ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5)
127533
969
Da_Ti
Поставить камеры во двор и по одной в подъезде не так дорого, как Ваши глобальные мысли перестройки дома, детской площадки, мусорки, парковок, ремонт офиса для УК в нашем доме, ограждение территории забором, установка шлагбаумов и т. п.
Я вас не понимаю. Смысл ставить по одной камере в подъезде и куда вы ее хотите поставить? Поверьте, если не будет охраняемая территория, ваши камеры во дворе с корнями вырвут. Тогда давай делать ограду по периметру и внутри детскую площадку. По поводу ремонта для УК или ТСЖ. Вы сейчас знаете, сколько они за аренду своего офиса платят в центре города? Вы думаете за чей счет это аренда? Из нашего с вами содержания? И еще ремонт будет производиться, в общем помещении оно не арендовано.
apport
И еще, за какой период будет аудит? Я предлагаю 2011 год.
Лена, почему 11 год?может 1 полугодие 12-го?
я понимаю, что нужно с самого начала, чтобы разобраться откуда долг за отопление и всё подобное...
2 подъезда сдались в декабре 11года..
Если еще за 1 полугодие 2012 г., то как минимум надо ждать конца июля. Я не против можно и 1 полугодие.
ГОСТЬ1234
Леночка, я думаю, что раньше июля денег всё равно не собрать))
apport
А кто-нибудь в курсе, почему в 1 подъезде уже несколько дней домофон не работает?
:зло:
ninaisai
Леночка, я думаю, что раньше июля денег всё равно не собрать))
Сбора денег по квартирам не будет. Если решение будет принято положительно, то сумма будет включена в квартплату пропорционально площади. Сегодня разговаривала с Павлов Сергеевичем по поводу аудита он в курсе.
Aleksei111111
соседи не обижайтесь если я сегодня немного пошумлю мне сегодня 30 лет юбилей !
Aleksei111111
)))) Поздравляю :bday: :роза: В каком подъезде будете шуметь, и на каком этаже? ))))
ГОСТЬ1234
в 1 первом но неочень шумно и неночью
Aleksei111111
:bday: :flowers:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Отличное событие!!!Шумите на здоровье!!!:улыб:
ninaisai
А кто-нибудь в курсе, почему в 1 подъезде уже несколько дней домофон не работает?
:зло:
потому, что двери наши чьи-то работники... или сами жильцы подпирают то кирпичиком, то колышки вставляют. особенно с 15-ой квартиры, вечно к нам в домофон звонят и просят открыть. а потом на отказ ещё и возмущается "что открыть трудно?". мне не трудно, но меня напрягает, что если я отдыхаю и знаю, что ко мне никто не должен прийти, а тут звонят с другой квартиры и потом недовольства свои выражают...
при этом и панельку с кнопкой сняли..
Aleksei111111
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :роза: :роза: :роза:
Aleksei111111
поздравляю с днем рожденья СОСЕД!!!
Aleksei111111
в нашем доме живёт дедушка.. вчера в одних трусах и носках сидел с торца дома..а на прошлой неделе он вокруг машин ходил с отвёрткой... это я к тому, что вот так намерено поцарапает машины или проткнёт.... и не поможет вам ничего - ни ограждения со шлагбаумами, ни претензии к дедушке, так как он шизофреник...
apport
видел этого дедульку........на первом этаже по-моему живет. Он еще и на ХУтор всех посылает. имел честь его на место поставить.
apport
есть еще один дед....с четвертого этажа- сосед мой....он безобидный. Выпить любит- но никого не трогает.
Nikesan
Если дедушка с тараканами в голове, то у него должен быть опекун, который следит за ним и отвечает за его действия. Если такового нет, дедушку смело можно сдать в санаторий, с такими-же единомышленниками, и пускай он там хоть с трусами, хоть без трусов ходит.
dgboos
Если дедушка с тараканами в голове, то у него должен быть опекун, который следит за ним и отвечает за его действия. Если такового нет, дедушку смело можно сдать в санаторий, с такими-же единомышленниками, и пускай он там хоть с трусами, хоть без трусов ходит.
Дед сломал ключи в двери-не может попасть домой. Шерсть в подъезде чью-то разлжил: говорит, что одежду шьет.Сильно воняло-мы его выгнали на улицу. :безум:
Вчера приезжали его "родственники", оказались просто хорошими знакомыми. Вызывать слесарей они не стали-вроде как нет документов у них на квартиру его. Говорят, что дед нормальный был, работал на севере-прекрасный электрик с хорошей пенсией. Купил себе квартиру, ему привезли диванчик и стирку, больше мебели у него нет. Вроде как никогда не запивался.....видать крыша съехала...... :tease:
19.06 должна приехать его дочь переоформлять квартиру на себя......видимо до этого времени дед будет жить на улице голодный.:хммм:

ВОТ ТАК нам повезло с соседом! :eek:
ninaisai
дочь его живёт в Новосибирске. звонила со словами"заберите у него ключи и если он захочет продать квартиру - не разрешайте! мы сами приехать не можем - работаем. нам некогда каждый день его присматривать... по соседски просим..".
1. на каком основании забирать у него ключи?
2. боитесь, что может продать квартиру - зачем на него вообще оформляли?
apport
дочь его живёт в Новосибирске. звонила со словами"заберите у него ключи и если он захочет продать квартиру - не разрешайте! мы сами приехать не можем - работаем. нам некогда каждый день его присматривать... по соседски просим..".
1. на каком основании забирать у него ключи?
2. боитесь, что может продать квартиру - зачем на него вообще оформляли?
А нам они сказали, что они не дочь и не жена, а просто раньше сослуживцами были.....а вот дочь как раз приехать должна.....откуда-то из далека
ninaisai
Санта-Барбара серия 20432 !!!!
apport
Наверное это он дохлых, ласточку, мыша, и хлеб в подъезде оставил, съесть хотел на ужин, да не успел.
А что у него в квартире кроме стиралки и дивана ничего нет, ни унитаза, ни ванны......... :eek:
Вызовите участкового, пускай разбирается, пока он канибализмом не занялся :eek:
Если родственники не заботятся, пускай государство позаботится.