Поставить камеры во двор и по одной в подъезде не так дорого, как Ваши глобальные мысли перестройки дома, детской площадки, мусорки, парковок, ремонт офиса для УК в нашем доме, ограждение территории забором, установка шлагбаумов и т. п.Я вас не понимаю. Смысл ставить по одной камере в подъезде и куда вы ее хотите поставить? Поверьте, если не будет охраняемая территория, ваши камеры во дворе с корнями вырвут. Тогда давай делать ограду по периметру и внутри детскую площадку. По поводу ремонта для УК или ТСЖ. Вы сейчас знаете, сколько они за аренду своего офиса платят в центре города? Вы думаете за чей счет это аренда? Из нашего с вами содержания? И еще ремонт будет производиться, в общем помещении оно не арендовано.
Если еще за 1 полугодие 2012 г., то как минимум надо ждать конца июля. Я не против можно и 1 полугодие.И еще, за какой период будет аудит? Я предлагаю 2011 год.Лена, почему 11 год?может 1 полугодие 12-го?
я понимаю, что нужно с самого начала, чтобы разобраться откуда долг за отопление и всё подобное...
2 подъезда сдались в декабре 11года..
Леночка, я думаю, что раньше июля денег всё равно не собрать))
А кто-нибудь в курсе, почему в 1 подъезде уже несколько дней домофон не работает?

Леночка, я думаю, что раньше июля денег всё равно не собрать))Сбора денег по квартирам не будет. Если решение будет принято положительно, то сумма будет включена в квартплату пропорционально площади. Сегодня разговаривала с Павлов Сергеевичем по поводу аудита он в курсе.
Aleksei111111
member
соседи не обижайтесь если я сегодня немного пошумлю мне сегодня 30 лет юбилей !
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 55)
111827
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
194790
999
Где нынче можно познакомиться? :)
126234
999
ГОСТЬ1234
activist
)))) Поздравляю
В каком подъезде будете шуметь, и на каком этаже? ))))

Aleksei111111
member
в 1 первом но неочень шумно и неночью
ninaisai
activist
соседи не обижайтесь если я сегодня немного пошумлю мне сегодня 30 лет юбилей !

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Отличное событие!!!Шумите на здоровье!!!

А кто-нибудь в курсе, почему в 1 подъезде уже несколько дней домофон не работает?потому, что двери наши чьи-то работники... или сами жильцы подпирают то кирпичиком, то колышки вставляют. особенно с 15-ой квартиры, вечно к нам в домофон звонят и просят открыть. а потом на отказ ещё и возмущается "что открыть трудно?". мне не трудно, но меня напрягает, что если я отдыхаю и знаю, что ко мне никто не должен прийти, а тут звонят с другой квартиры и потом недовольства свои выражают...
![]()
при этом и панельку с кнопкой сняли..
Murlikaz
activist
соседи не обижайтесь если я сегодня немного пошумлю мне сегодня 30 лет юбилей !ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Nikesan
activist
поздравляю с днем рожденья СОСЕД!!!
apport
veteran
в нашем доме живёт дедушка.. вчера в одних трусах и носках сидел с торца дома..а на прошлой неделе он вокруг машин ходил с отвёрткой... это я к тому, что вот так намерено поцарапает машины или проткнёт.... и не поможет вам ничего - ни ограждения со шлагбаумами, ни претензии к дедушке, так как он шизофреник...
видел этого дедульку........на первом этаже по-моему живет. Он еще и на ХУтор всех посылает. имел честь его на место поставить.
есть еще один дед....с четвертого этажа- сосед мой....он безобидный. Выпить любит- но никого не трогает.
Если дедушка с тараканами в голове, то у него должен быть опекун, который следит за ним и отвечает за его действия. Если такового нет, дедушку смело можно сдать в санаторий, с такими-же единомышленниками, и пускай он там хоть с трусами, хоть без трусов ходит.
Если дедушка с тараканами в голове, то у него должен быть опекун, который следит за ним и отвечает за его действия. Если такового нет, дедушку смело можно сдать в санаторий, с такими-же единомышленниками, и пускай он там хоть с трусами, хоть без трусов ходит.Дед сломал ключи в двери-не может попасть домой. Шерсть в подъезде чью-то разлжил: говорит, что одежду шьет.Сильно воняло-мы его выгнали на улицу.

Вчера приезжали его "родственники", оказались просто хорошими знакомыми. Вызывать слесарей они не стали-вроде как нет документов у них на квартиру его. Говорят, что дед нормальный был, работал на севере-прекрасный электрик с хорошей пенсией. Купил себе квартиру, ему привезли диванчик и стирку, больше мебели у него нет. Вроде как никогда не запивался.....видать крыша съехала......

19.06 должна приехать его дочь переоформлять квартиру на себя......видимо до этого времени дед будет жить на улице голодный.

ВОТ ТАК нам повезло с соседом!

дочь его живёт в Новосибирске. звонила со словами"заберите у него ключи и если он захочет продать квартиру - не разрешайте! мы сами приехать не можем - работаем. нам некогда каждый день его присматривать... по соседски просим..".
1. на каком основании забирать у него ключи?
2. боитесь, что может продать квартиру - зачем на него вообще оформляли?
дочь его живёт в Новосибирске. звонила со словами"заберите у него ключи и если он захочет продать квартиру - не разрешайте! мы сами приехать не можем - работаем. нам некогда каждый день его присматривать... по соседски просим..".А нам они сказали, что они не дочь и не жена, а просто раньше сослуживцами были.....а вот дочь как раз приехать должна.....откуда-то из далека
Наверное это он дохлых, ласточку, мыша, и хлеб в подъезде оставил, съесть хотел на ужин, да не успел.
А что у него в квартире кроме стиралки и дивана ничего нет, ни унитаза, ни ванны.........
Вызовите участкового, пускай разбирается, пока он канибализмом не занялся
Если родственники не заботятся, пускай государство позаботится.
А что у него в квартире кроме стиралки и дивана ничего нет, ни унитаза, ни ванны.........

Вызовите участкового, пускай разбирается, пока он канибализмом не занялся

Если родственники не заботятся, пускай государство позаботится.
ТОП 5
1
3
4