Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
114812
998
Ох, очередной блюститель морали и, видимо, здоровья нации А с чего Вы решили, что я хрупкая девушка?
Ох, очередной блюститель морали и, видимо, здоровья нации А с чего Вы решили, что я хрупкая девушка?А что нет? Вы жирная тетка 90 кг весом?))))
Ох, очередной блюститель морали и, видимо, здоровья нации А с чего Вы решили, что я хрупкая девушка?А на закусь те самые пирожки "пророщенные" пирожки
А может я 45летний мужик, живущий с мамой, пивным пузом и комплексом неполноценности, выдающий себя за хрупкую девушку Или Вы всегда слепо верите тому, что Вам преподносят? Это я к вопросу о "нажремся". Написать можно все что угодно, а как дело дойдет - выпить по чашке кофе! Обращение было не к Вам, оценивать не нужно.
Лучше не бесите меня, короче
Пророщенные пирожки - это,наверное, страшная вещь
Пророщенные пирожки - это,наверное, страшная вещьУффф..жуть...представила Хотя....смотря чего и сколько выпить У вас, девчонки, ваще опыт заселенцев.... Традиции появились ужо? Делитесь!
Иль вы не заселялись ещё, тока покупаете?
С опытом мы, с опытомКакие традиции то? Если только то самое, про которое вслух лучше не говорить Ни один переезд трезвым не прошел...тяжко, блин, как посмотришь на все это
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206264
770
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188149
1000
Марафон стройности-36
173773
878
С опытом мы, с опытомКакие традиции то? Если только то самое, про которое вслух лучше не говорить Ни один переезд трезвым не прошел...тяжко, блин, как посмотришь на все этоЗАТО лифт не шибко нужен и этаж не шибко важен...всё бодренько ( в тот день)
Алис, а на подписание акта приглашают письмом или все-таки звонят?
Вобще звонят. Но мне када звонили, я уже переехала
Вобще звонят. Но мне када звонили, я уже переехалаВот кстати, интересно, уже формируют очередь из слёзно просящих, чтоб их в числе первых заселили...Или только после праздников начнут
Секрет знать надоОй, а можно узнать? Ох, лучше в личку
Ты что? Если две бабехи знают секрет, то его знают все
Вот кстати, интересно, уже формируют очередь из слёзно просящих, чтоб их в числе первых заселили...Или только после праздников начнут
Очередь будет сформирована по порядку номеров квартир, начиная с первого подъезда, а не исходя из количества пролитых слез
Очередь будет сформирована по порядку номеров квартир, начиная с первого подъезда, а не исходя из количества пролитых слез
Владислав001
veteran
а мне все равно откуда очередь, у меня ровно центр..... но думаю вселюсь в числе первых........ а может и нет (если косяки будут)
janochka
activist
а мне все равно откуда очередь, у меня ровно центр..... но думаю вселюсь в числе первых........ а может и нет (если косяки будут)Вот как так "всё равно"? Я и предлагаю начать заселение от центра к краям Вроде говорил, что всё равно когда заселение и уже "в числе первых"....Тоже секрет знаете, да?
Ты что? Если две бабехи знают секрет, то его знают все"Ах, Алиса, как бы нам встретиться, как поболтать обо всём" (песТня такая )
Ты что? Если две бабехи знают секрет, то его знают всеБабехи умеют хранить секреты коллективно
Ты что? Если две бабехи знают секрет, то его знают всеБабехи умеют хранить секреты коллективно
А кто вам сказал что она хрупкая?Конечно, нажремся, моя дорогаяСлышать от хрупкой девушки такие фразы, вот это не камильфо! ))
Списки уже сформированы и утверждены.Вобще звонят. Но мне када звонили, я уже переехалаВот кстати, интересно, уже формируют очередь из слёзно просящих, чтоб их в числе первых заселили...Или только после праздников начнут
Танкетка
activist
http://news.ngs.ru/conference/1507/ Задала вопрос про губернаторскую субсидию.Буду ждать может что то конкретное скажет наш губернатор.
а мне сегодня сказали будут формировать.как руководство даст отмашку будут обзванивать.
Фантазия на тему списков: представляете, если бы сотрудники КПД составили такой список на заселение:
irinka00
Фывв
janochka
Владислав001
VadimaMama
ну и так далееи всем бы не звонили, а писали бы в личку
irinka00
Фывв
janochka
Владислав001
VadimaMama
Да не льсти себе, ты первая на глаза попалась
Агась, а те кто на форуме не сидят - отсекаются
Уже польстила, самооценка повысилась.
Так, что поздняк
Так, что поздняк
Блин,отвернулась на пару часов к гостям,а вы тут уже нафигачили! Короче, дорогусь, в этот раз предлагаю без чаЮсекреты никому не выдавать! Ни под каким предлогом, ни при каком (даже никаком) состоянии:)большой секрет для маленькой,для скромной такой компании, огромный такой секрет
Фантазия на тему списков: представляете, если бы сотрудники КПД составили такой список на заселение:Ах, я согласнаЯ третьей быть!!!
irinka00
Фывв
janochka
Владислав001
VadimaMama
Фантазия на тему списков: представляете, если бы сотрудники КПД составили такой список на заселение:Ага и при этом тебе то фигли уже писать в личку, то ту типа уже там живешь
irinka00
Фывв
janochka
Владислав001
VadimaMama
А чего это - отсекаются7 Я не сижу на сайте, но захожу и мысленно с вами И вообще, день на заглядывал, а тут один сплошной позитив. И что, собираем коробки?
А может я 45летний мужик, живущий с мамой, пивным пузом и комплексом неполноценности, выдающий себя за хрупкую девушку Или Вы всегда слепо верите тому, что Вам преподносят? Это я к вопросу о "нажремся". Написать можно все что угодно, а как дело дойдет - выпить по чашке кофе! Обращение было не к Вам, оценивать не нужно.хахах))
Не, ну ты то зарегистрирован, то есть можешь рассчитывать на заселение Не собирай коробки, за дни новогоднего запоя забудешь что где лежит
Ксюха, я всегда знала, что ты жОсткое палево
Ну, действительно.....интернета-то не будет первое время....че мне писать-тоФантазия на тему списков: представляете, если бы сотрудники КПД составили такой список на заселение:Ага и при этом тебе то фигли уже писать в личку, то ту типа уже там живешь
irinka00
Фывв
janochka
Владислав001
VadimaMama
половина уже собрана, вернее не была разобрана. Ждемссс звонка
А я всегда в последний момент спохватываюсь и начинаю с языком за плечом носиться по дому, сметая все в коробки
Я точно такая же, нам квартиру надо было 29 апреля освободить, так я 28 начала все собирать, теперь никто не помнит где и что лежит
imprezelo
member
продайте 1ку или 2ку на сдаче
ссылку
или в личку
спасибо.
ссылку
или в личку
спасибо.
Владислав001
veteran
продайте 1ку или 2ку на сдачеМы слишком долго ждали, на сайте ЧС есть предложения в стойке.... слабо купить и подождать....
ссылку
или в личку
спасибо.
ты чего это ))) я ж МогИлА ничеВо никАму не скажу
вещи не пакую, пока дома сдадут, они мне тыщу раз еще потребуются, искать замучаешься потом по коробкам.
ну и это, хватит уже шифроваться, я то знаю, что ты мужик а то пирожки он(а) печет пророщенные!
вещи не пакую, пока дома сдадут, они мне тыщу раз еще потребуются, искать замучаешься потом по коробкам.
ну и это, хватит уже шифроваться, я то знаю, что ты мужик а то пирожки он(а) печет пророщенные!
Вы же вроде недавно утверждали, что списки только после сдачи дома готовить будут, а теперь всё наоборот пишите. Откуда такая противоречивая информация Короче надо сегодня позвонить в КПД узнать будетСписки уже сформированы и утверждены.Вобще звонят. Но мне када звонили, я уже переехалаВот кстати, интересно, уже формируют очередь из слёзно просящих, чтоб их в числе первых заселили...Или только после праздников начнут
Ну вот и каток огромный рядом с нами отменили http://news.ngs.ru/more/884527/. Ну и построили бы, пусть был бы немного корявенький.
ТОП 5
1
2
3
4