Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
114746
998
А что именно интересует? Тут вроде двушка в 10 доме на продажу будет.интересует по деньгам
только одинушка
любого этажа
любого квадрата
нежадным и добрым людям
расчет наличными сразу.
Лика33
experienced
Там случайно в честь конца света наши дома не сдали сегодня под шумок. Так-то сегодня уже после 20-го - пора.
г. Кукушкин в Москве до понедельника, без него никто даже не будет приступать сдавать.
Владислав001
veteran
г. Кукушкин в Москве до понедельника, без него никто даже не будет приступать сдавать.Для этих целей команду профессионалов держат..... А приказ может и посредством связи поступить..., и скорее всего уже поступил...
Л0РД
member
Здесь и другая причина возможна:
Губернатор обещал, что сдадут 1 млн м2 жилья. А если на 28 декабря будет выходить 1,1 млн м2 ? Зачем сдавать больше? Может быть КПД-шники ждут, и сдадут часть домов в январе (14,16,17,18 покраска домов в -25 говорит о желании сдать эти дома досрочно, это уже давно понятно). А это пойдёт в зачёт 2013 года.
При таком раскладе, заселение всё ровно будет январь-феврать (как и для 9,10). Только для КПД (а также для губернатора) на начало года получится задел по сданным квадратным метрам жилья.
Возможен такой вариант?
Губернатор обещал, что сдадут 1 млн м2 жилья. А если на 28 декабря будет выходить 1,1 млн м2 ? Зачем сдавать больше? Может быть КПД-шники ждут, и сдадут часть домов в январе (14,16,17,18 покраска домов в -25 говорит о желании сдать эти дома досрочно, это уже давно понятно). А это пойдёт в зачёт 2013 года.
При таком раскладе, заселение всё ровно будет январь-феврать (как и для 9,10). Только для КПД (а также для губернатора) на начало года получится задел по сданным квадратным метрам жилья.
Возможен такой вариант?
Вам самому не смешно когда задаете вопрос зачем больше сдавать? К тому же губернатор уже на каждом углу кричит что под полтора миллиона метров сдаст. Да если и больше сдадут то это только дополнительная медалька на грудь губернатора и гордость за отличный год.
Короче что гадать, нет никаких профессионалов, нет никакого желания сдать 18 дом досрочно. Вернутся в понедельник директора и будет видно.
Короче что гадать, нет никаких профессионалов, нет никакого желания сдать 18 дом досрочно. Вернутся в понедельник директора и будет видно.
Alisuchka
veteran
Всех выживших, с началом нового дня! Теперь нас точно ничего не отвлекает от ожидания сдачи
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
186956
992
Очередной дозор
2523
43
красота и материнство (часть 62)
159044
1000
Ты чего. Читай тему, ждем следующие апокалипсис. Все ровно пока до сдачи заняться нечем собственно.
Вам самому не смешно когда задаете вопрос зачем больше сдавать? К тому же губернатор уже на каждом углу кричит что под полтора миллиона метров сдаст. Да если и больше сдадут то это только дополнительная медалька на грудь губернатора и гордость за отличный год.Конечно, там вообще никаких профессионалов нет, там всё самолично директор делает, никому ничего не доверяет всё сам и сам за всё отвечает. Вот приедет в понедельник и на стройку дома сдавать, а за ним серектарша по сугробам с термосом чая.
Это какой-то астроном сказалА кто именно не помню
AlexO
experienced
Летом сам поменяешь... бесплатно и без всяких разрешенийЯ то итак поменял ещё осенью, а вот "летом сам поменяешь без разрешений" мне не понятно, просветите нас?
Спасибо, буду иметь в виду. Кстати а УК не может провести сварочные работы и сделать перекрытие на имеющейся батарее? Сейчас же я так понимаю такого перекрытия (краников у батареи) нет в наших квартирах.УК никакие работы не проводит, по крайней мере прошлой осенью ещё не проводила.
Владислав001
veteran
Я сам поменял лет 5 назад и ничего все нормально....Летом сам поменяешь... бесплатно и без всяких разрешенийЯ то итак поменял ещё осенью, а вот "летом сам поменяешь без разрешений" мне не понятно, просветите нас?
Вам самому не смешно когда задаете вопрос зачем больше сдавать? К тому же губернатор уже на каждом углу кричит что под полтора миллиона метров сдаст. Да если и больше сдадут то это только дополнительная медалька на грудь губернатора и гордость за отличный год.Конечно, там вообще никаких профессионалов нет, там всё самолично директор делает, никому ничего не доверяет всё сам и сам за всё отвечает. Вот приедет в понедельник и на стройку дома сдавать, а за ним серектарша по сугробам с термосом чая.
Владислав001
veteran
У КПД были раньше задержки сдачи домов, кто знает? А то, как бы, последняя неделя начинается.....
Osskar
veteran
Не было. Досрочно сдавали-было, задержек не было. И пока, т-т-т, не ожидается
Ksuha31086
member
а вот меня уже чего то терзают смутные сомненья......
Лика33
experienced
До НГ бы сообщили о сдаче домов, а то все новогодние праздники смутные сомнения терзать будут и настроение будет подпорчено
Уж если и сообщат, то в самый последний момент, как было с 13 домом, у нас крайний срок 29 декабря.
Хочется в понедельник позвонить, но ведь снова отправят договор читать
Можно конечно утрировать и передергивать, но общий смысл именно так и обстоит как бы не было это печально.Вам самому не смешно когда задаете вопрос зачем больше сдавать? К тому же губернатор уже на каждом углу кричит что под полтора миллиона метров сдаст. Да если и больше сдадут то это только дополнительная медалька на грудь губернатора и гордость за отличный год.Конечно, там вообще никаких профессионалов нет, там всё самолично директор делает, никому ничего не доверяет всё сам и сам за всё отвечает. Вот приедет в понедельник и на стройку дома сдавать, а за ним серектарша по сугробам с термосом чая.
Владислав001
veteran
Уж если и сообщат, то в самый последний момент, как было с 13 домом, у нас крайний срок 29 декабря.29 мы их отправим договор читать....
До НГ бы сообщили о сдаче домов, а то все новогодние праздники смутные сомнения терзать будут и настроение будет подпорченоНу так а с чего будут сомнения то терзать. До нового года или случится или нет, так что в любом случае никаких сомнений
Фывв
guru
Я что то на среду надеюсь. дет сад будут сдавать, там какой то праздник намечается с мером города. С учетом что сад строили подрядчики кпд, думаю будут и высокие представители нашего застройщика. В общем есть большие ожидания.Уж если и сообщат, то в самый последний момент, как было с 13 домом, у нас крайний срок 29 декабря.29 мы их отправим договор читать....
Сад же в четверг сдают, я тоже уже думаю, что 27 решающий день.
Ну, а звонить КПД теперь точно будут после 9 января
Ну, а звонить КПД теперь точно будут после 9 января
Да пусть после 9-го обзванивают, мне вот хотелось бы, что бы до НГ на сайте ЧС написали дома 9,10 и т.д... сданы. Мелочь, а приятно А в понедельник 31-го я думаю телефоны ЧС вообще молчать будут. Если звонить, то 29-го последний рабочий день.
Ну не знаю, в тех конторах где я работала ген. дир ставит задачу оговаривает сроки, а её решение и вся головная боль ложилась на плечи директора по производству, финансового дир., директора по экономике, инженера по кап. строительству и т.д. и для дальнейшего выполнения задач личное присутствие ген. дира совсем не требовалось. А сдача домов для застройщика вообще стандартная процедура, думаю что все действия уже давно оговорены и известны. Ну а если контора мелкая, то там да, директор и пахарь и пекарь.Можно конечно утрировать и передергивать, но общий смысл именно так и обстоит как бы не было это печально.Вам самому не смешно когда задаете вопрос зачем больше сдавать? К тому же губернатор уже на каждом углу кричит что под полтора миллиона метров сдаст. Да если и больше сдадут то это только дополнительная медалька на грудь губернатора и гордость за отличный год.Конечно, там вообще никаких профессионалов нет, там всё самолично директор делает, никому ничего не доверяет всё сам и сам за всё отвечает. Вот приедет в понедельник и на стройку дома сдавать, а за ним серектарша по сугробам с термосом чая.
Ну не знаю, в тех конторах где я работала ген. дир ставит задачу оговаривает сроки, а её решение и вся головная боль ложилась на плечи директора по производству, финансового дир., директора по экономике, инженера по кап. строительству и т.д. и для дальнейшего выполнения задач личное присутствие ген. дира совсем не требовалось. А сдача домов для застройщика вообще стандартная процедура, думаю что все действия уже давно оговорены и известны. Ну а если контора мелкая, то там да, директор и пахарь и пекарь.Бывает по разному.
Ну оооооочень хочется до НГ прочитать на сайте ЧС - ДОМА СДАНЫ! Ээй, там есть кто? читающие форум представители ЧС, вы уж порадуйте инвесторов таким подарком к НГ.
Владислав001
veteran
Ну оооооочень хочется до НГ прочитать на сайте ЧС - ДОМА СДАНЫ! Ээй, там есть кто? читающие форум представители ЧС, вы уж порадуйте инвесторов таким подарком к НГ.Подарок был бы при досрочной сдаче в сентябре, а тут уже вопрос о выполнении условий договора......
РикиТикиТай
member
Во че нарыл.
"Относительно недавно в гражданском судопроизводстве возникла новая категория дел, в которых защищаются права не отдельных граждан, а группы граждан, не являющейся организацией, имеющей статус юридического лица."
Народ, кто юридически подкован, вы мой намек поняли. Может просветите смогем мы на основании ДДУ, по бодаться с КПД?!:)
"Относительно недавно в гражданском судопроизводстве возникла новая категория дел, в которых защищаются права не отдельных граждан, а группы граждан, не являющейся организацией, имеющей статус юридического лица."
Народ, кто юридически подкован, вы мой намек поняли. Может просветите смогем мы на основании ДДУ, по бодаться с КПД?!:)
Фывв
guru
А о чем бодаться то? Что КПД сделало то вам такого плохого?
Тоже не поняла о чем бодание. Ох уж эти воинственно настроенные люди...
Juri
activist
20.12.12 был сдан 9 дом. Сейчас комиссия на 10 доме. Информация от сотрудников со стройки. Случайно пообщался. Говорят, что до февраля должны заселить 9, 10, 16 дома и в феврале 14 и 17.
Juri
activist
И ещё сказали, что канализацию доделали
20.12.12 был сдан 9 дом. Сейчас комиссия на 10 доме. Информация от сотрудников со стройки. Случайно пообщался. Говорят, что до февраля должны заселить 9, 10, 16 дома и в феврале 14 и 17.Ох ні фіга собі! тихушники
Владислав001
veteran
20.12.12 был сдан 9 дом. Сейчас комиссия на 10 доме. Информация от сотрудников со стройки. Случайно пообщался. Говорят, что до февраля должны заселить 9, 10, 16 дома и в феврале 14 и 17.Интересно а 21 декабря 9 дом еще не был сдан..... Ваша информация относится к ОБС (одна бабка сказала)...
Alisuchka
veteran
Владислав, это не сплетни, это интрига
Владислав001
veteran
Ох ні фіга собі! тихушники
Очередная глупая гипотеза:
Это не тихушники, а все продумано, если бы были какие либо апокалипсисы, нас всех бы кинули по "форсмажеру" ни денег ни квартир.....
Очередная глупая гипотеза:
Это не тихушники, а все продумано, если бы были какие либо апокалипсисы, нас всех бы кинули по "форсмажеру" ни денег ни квартир.....
Круто только вот в офисе КПД в пятницу то есть 21 числа никто о сдаче домов не знал. При чем не знали даже в отделе который непосредственно занимается сдачей домов. Хотя обязаны были сразу проинформировать, вывесив сею новость в средствам СМИ. Так что думаю это новость из разряда новостей что наш дом уже три месяца все вот вот, да вот вот сдается и комиссии назначались чуть ли не каждую неделю. Про то что канализацию даделали это уже не новость, ее доделали еще в начале недели и об этом уже не раз говорили.
Фывв
guru
А хотя с другой стороны друзья, если в четверг дом был сдан, но разрешение на ввод вполне вероятно будет получено только в понедельник, о чем и будет сообщено сразу. До получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию естественно и говорить не о чем было. В общем ждем еще.
Фывв
guru
В случае какого либо апокалипсиса думаю некому было бы платить, как и не от кого ждать денег )))
Juri
activist
Информация от тех, кто работает в самом КПД Газстрой, не подрядчики. Сказали, что по бумагам дом сдан 20.12.12. Что сказали, то я и написал.
Да ладно, че вы накинулись. Информацию на сайте о сдаче дома они могут и через неделю выложить. Бывало и такое. Так что на неделе надо проверять сайти девочки в кол-центре часто узнают об этом постфактум. Год назад на сайте уже была инфа о сдаче дома,а они еще говорили,что комиссия не назначена
Да ладно, че вы накинулись. Информацию на сайте о сдаче дома они могут и через неделю выложить. Бывало и такое. Так что на неделе надо проверять сайти девочки в кол-центре часто узнают об этом постфактум. Год назад на сайте уже была инфа о сдаче дома,а они еще говорили,что комиссия не назначенаНу ну посмотрим ))). Хотя уже говорят что это бред полный еще не было сдачи )
Так, ты уже к митингу готоваобразцы плакатов нашла, а кто рисовать будет?прям с 1 января можно начинать выводить толпы "обманутых дольщиков".
Во народу скучно живется! Всё ищут проблем, эту бы энергию, да в нужное русло..
Во народу скучно живется! Всё ищут проблем, эту бы энергию, да в нужное русло..
Я как тот вечный пионер, который всегда готов к любой движухе Не, ну а чО, я и плакаты навалять могу Меня девочки с нашего форума покусали как-то вечером, в темном переулке, я тож нонче рукоблудием..тьфу ты, рукоделием занялася
ТОП 5
1
2
3
4