На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
126840
998
Лика33
experienced
Что-то этот вестник счастья даже сегодня здесь не появлялся ещё, даже странноДамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!Антон новость в студию!!!!!

СлаваиСаша
activist
Антон видимо лично решил поприсутствовать там, где совершается столь значимое для нас событие:) Видно мы и правда номер разрешения на ввод вперед всех знать будем!!!!!:)
Владислав001
veteran
Нет от просто решил расшевелить народ..., потом скажет, ошибся на пару дней... 

Аmоur
experienced
ну, ёк-макарёк! а я-то надеялась, что зайду и порадуюсь уже... а тут еще только одни предположения да перебранки как всегда... 

)))) "за медведя" повеселило ))))
я уже писала выше, что девочки - операторы кол-центра узнают информацию не всегда оперативно, часто даже позже нас тут ))))))) так что как бы не пришлось нам звонить им и говорить: "Так, девочки, вчера было получено разрешение на ввод в эксплуатацию домов №....." ))))))))))
Действительно, пусть порадуются девчушки 
Не удержалась, позвонила. Говорят тоже самое, что дом ( у нас 16 стр.) сдадут до конца декабря, а заселение до конца февраля.
может у них уже там автоответчик стоит, записали фразу и крутят всем 

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
470541
2369
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
187798
1000
Еще одна повинность для бедных мужичков
52716
556
ннс
activist
не удержались....съезжаем в новогодние праздники со съемной к маме (благо она в командировке будет), надеюсь на январь только 

блин, ну где уже новость то...сил нет больше ждать...стаканы налиты

РикиТикиТай
member
Народ, а кто знает. В налоговый вычет мы уже не попадаем за этот год?
vanish
activist
На налоговый вычет за этот год, можно будет по апрель подавать.
VadimaMama
experienced
в одноклассниках такие фотки замечательные по садику

Похоже сегодня новость не состоится. Время уже вечер.
Думаю, что все новости будут 27 на открытии садика, торжественно с Городецким или Юрченко, что вот какие все молодцы,открыли первый садик на ЧС, потом школа и ещё сад, и так между делом о ДОСРОЧНОЙ сдаче 4-х домов, вот только 2 сдадут ровно в срок
Владислав001
veteran
Это самая здравая гипотеза, поддерживаю...
Лен
activist
Конечно самая правильная , если учесть что сегодня у спортивной 3 и 3/1 целый день дорогу убирают, до асфальта все счищают, ПОКАЗУШНИКИ
Вот почему в нашей стране все делают для властей, а не для обычных людей.
Никогда я этого не пойму
Никогда я этого не пойму
Ой, Ирочка, и не говорите, меня это всегда задевает, почему-то когда снег выпал было не проехать никто пару дней вообще ничего не делал, а тут ....
Владислав001
veteran
Конечно самая правильная , если учесть что сегодня у спортивной 3 и 3/1 целый день дорогу убирают, до асфальта все счищают, ПОКАЗУШНИКИА рулоны с зеленой травой стелить начали и листья к деревьям привязывать?
irinka00
veteran
А во сколько открытие кто-нибудь знает?
Хочу съездить

Как называется передача по РБК, где рассказывается о недвижимости?
Лен
activist
солнце село и работа закончилась, не успели травку с листочками посадить, может завтраинформация из источника которому я склонен доверять, о сдаче домов объявят на открытии садика, и ещё знакомые вычитали в какой то местной газете что дома готовы итд итп, статья от 20-го
Во сколько 27 декабря приезжать, кто-н. читал объявление на самом садике?
SvetlanaVlasenko
member
А зачем приезжать??? что, уже по группам будут формировать???
Wifer
member
Может быть и будут - не знаю. Заведующая садиком сказала читать объявление об открытии и приходить с документами. Но, изначально, речь шла на 9-10 января.
SvetlanaVlasenko
member
Вам ЛС, чтобы не флудить по поводу садика!
violette
activist
и мне можно в ЛС новости о садике?
SvetlanaVlasenko
member
У меня не новости у меня вопрос) Ладно задам всем: вообъще хоть ктото уже обошел со своим ребенком специалистов???? Мы рассчитывали на февраль, нам так сказали, когда мы к заведущей с путевкой приходили! чтото мне вот вообъще не понятно, что теперь делать, нас получается не возьмут теперь в садик чтоли???
Osskar
veteran
В саду работ еще прилично, так что это открытие не означает,что они уже готовы принять детей. Если у вас путевка имеется,можете хоть в марте приходить-ребенка примут.
Танкетка
activist
Нам осталось соскобы и стоматолога и все!!!Соскобы сказали здать ближе к садику.Начинали проходить специалистов с конца октября.
Во сколько 27 декабря приезжать, кто-н. читал объявление на самом садике?Я вчера там была. Нет там никакого объявления.Я думала нас торжественно примут на открытии, с репортерами, ведь такое событие на массиве, и скажут про наши заветные домики! Но объявления нет и приглашения там тоже не написано (всмысле в объявлении)

Думаю, что все новости будут 27 на открытии садика, торжественно с Городецким или Юрченко, что вот какие все молодцы,открыли первый садик на ЧС, потом школа и ещё сад, и так между делом о ДОСРОЧНОЙ сдаче 4-х домов, вот только 2 сдадут ровно в срок
Здравый смысл!ФЫВВВВВ, где твоя новость?????Кажется надо спрашивать не про новость, а про САМОГО.... "Где?"

Где-где....Знамо где - сдачу дома обмывает 

СлаваиСаша
activist
Нет, у так не честно, он там обмывает, а нам че делать?????????? Он завтра появится и сообщит, что пошутил, а мы уже недельный запас продуктов и алкоголя спустили!!!!!!!
НАПРАСНО!!!!! А здоровье то ведь тоже поберечь нужно, НГ впереди все-таки!!!!
НАПРАСНО!!!!! А здоровье то ведь тоже поберечь нужно, НГ впереди все-таки!!!!
Aleksei84
activist
Так пусть будет генеральной репетицией перед НГ!!!!!
А запас продуктов пополним
Главное, чтобы Антон сдатчиков-приемщиков не спугнул 
А запас продуктов пополним
Главное, чтобы Антон сдатчиков-приемщиков не спугнул 
Фывв
guru
Вот вы народ. Я просто честно фигею с вас. Даже на одноклассниках кто то умудрился в честь моей персоны целый топик запустить. В шоке блин.
Я просто хотел всех поздравить
1 Официальный конец света прошел по всем параметрам
2 Осталось меньше недели до конца года
3 В КПД вернулись директора
еще кучу прикольных тем найти?
А если серьезно, сегодня был в своей квартире. Но фото нет, не на что было.
Ребят честно не истерите, не рвите вы себя. Осталось каких то пара дней и все случится.
Я просто хотел всех поздравить
1 Официальный конец света прошел по всем параметрам
2 Осталось меньше недели до конца года
3 В КПД вернулись директора
еще кучу прикольных тем найти?
А если серьезно, сегодня был в своей квартире. Но фото нет, не на что было.
Ребят честно не истерите, не рвите вы себя. Осталось каких то пара дней и все случится.
А какое может быть объявление? Официальная сдача дет сада не имеет никакого отношения к его запуску. Просто приедет мер и примет символически дет сад у КПД и все. Красиво пафосно с журналистами. Родителей уж точно никто не пригласит ).
Антон, ну посуди сам, люди на взводе уже давно и фразу:
И тут же, можно сказать, расхождение. Те поводы для поздравлений для поздравлений совершенно не вяжутся с "завтрашними" новостями, потому что поздравить с этими событиями можно было и вчера. А то, что ты побывал в своей квартире - так это твой личный повод, а не наш всеобщий, чтобы всех и искренне с этим поздравлять...
Просто в следующий раз нужно как-то более нейтральные слова подбирать, а-то прозвучало так, будто это именно те "завтрашние новости", которых люди уже год ждут...
После всех надежд, которые загорелись в людях, у меня лично появилось ощущение, что это больше похоже на "утку", ну или на эксперимент с целью посмотреть на реакцию людей, особенно после слов
Ай-яй-яй, Антон!
Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!воспринимают в первую очередь так, будто "завтра" уже должны были объявить о сдаче дома.
И тут же, можно сказать, расхождение. Те поводы для поздравлений для поздравлений совершенно не вяжутся с "завтрашними" новостями, потому что поздравить с этими событиями можно было и вчера. А то, что ты побывал в своей квартире - так это твой личный повод, а не наш всеобщий, чтобы всех и искренне с этим поздравлять...
Просто в следующий раз нужно как-то более нейтральные слова подбирать, а-то прозвучало так, будто это именно те "завтрашние новости", которых люди уже год ждут...
После всех надежд, которые загорелись в людях, у меня лично появилось ощущение, что это больше похоже на "утку", ну или на эксперимент с целью посмотреть на реакцию людей, особенно после слов
Вот вы народ. Я просто честно фигею с вас.
Ай-яй-яй, Антон!
Владислав001
veteran
Я даже и не сомневался

Нет от просто решил расшевелить народ..., потом скажет, ошибся на пару дней...что Фывв отмажется![]()

Владислав001
veteran
Что Ай-яй-яй...
краткая характеристика: мир-дверь-мяч (кто не понял переводит на английский) наш Антон
Извини Антон, но каждый косяк должен быть оценен
краткая характеристика: мир-дверь-мяч (кто не понял переводит на английский) наш Антон

Извини Антон, но каждый косяк должен быть оценен

СлаваиСаша
activist
Хоть и грубовато, но увы, в точку!!!!! Видно это был повод всем нам похвастать, что я хату видел, а ВЫ сидите и мечтайте дальше, а можете все дружно за меня порадоваться!!!!!!! какой я типа, шустрый!!!!!
Оценка построенного жилья. Как правильно принимать квартиру в новостройке - http://www.sibdom.ru/article.php?id=1119
Аmоur
experienced
ну не решилась я так жестко прокомментировать вот это "я с вас фигею"... или как там у него было..... 

ТОП 5
1
2