Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
114735
998
Lano4Ka1409
activist
http://news.ngs.ru/more/898167/ "еще одним подарком городу станетвыполнение плана по вводу в эксплуатацию шести новых жилых домов в жилом районе "Чистая слобода"!!!!"
СлаваиСаша
activist
ШЕСТИ!!!!! А шестым можно считать только 18????????? Или 13 они тоже берут в расчет????? Ну мы такое от охранника слышали еще в сентябре, только тогда сильно посмеялись. А у директората КПД видно тоже все с амбициями полный порядок, вот только что людям потом с этим через пень колоду сляпаным жильем делать???? Я вот вообще не удивлюсь, что в угоду рекламным скидкам, вперед 19 и 21 дома сдадут и заселят! А мы им уже не сильно интересны, еще немного подождем.
Аmоur
experienced
а вот это уже отличная новость!!!))
Вот вы народ. Я просто честно фигею с вас. Даже на одноклассниках кто то умудрился в честь моей персоны целый топик запустить. В шоке блин.Вы уважаемый,ЗЕХЕР запустили очередной!!! 1)2)3)Нафиг ваши прикольные темы,все только по сути!!!
Я просто хотел всех поздравить
1 Официальный конец света прошел по всем параметрам
2 Осталось меньше недели до конца года
3 В КПД вернулись директора
еще кучу прикольных тем найти?
А если серьезно, сегодня был в своей квартире. Но фото нет, не на что было.
Ребят честно не истерите, не рвите вы себя. Осталось каких то пара дней и все случится.
irinka00
veteran
Одно радует, что наши дома сляпали не абы как!
А вообще конечно ппц, два дома готовы ещё осенью, а они планы выполняют и перед властями красуются
А вообще конечно ппц, два дома готовы ещё осенью, а они планы выполняют и перед властями красуются
Владислав001
veteran
Странно КПД через день запускает коммерческие статьи на НГСе, а ценник там не хилый, раньше такого не было, видимо нелады с продажами...
Владислав001
veteran
.........7 января 2013 года в 13:00 на веселый праздник в честь Нового года и Рождества, который состоится в «Чистой Слободе»........
Чуствую что 7 и объявят о сдаче домов... интрига сохраняется....
Чуствую что 7 и объявят о сдаче домов... интрига сохраняется....
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350736
762
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197048
968
Что за бабах?
2735
15
VadimaMama
experienced
http://news.ngs.ru/more/898167/ "еще одним подарком городу станетвыполнение плана по вводу в эксплуатацию шести новых жилых домов в жилом районе "Чистая слобода"!!!!"ну вот объясните мне пожалуйста приверженцы договора про "4 квартал", если в статье пишут что есть подарок в виде 6 сданных домов, почему нельзя сказать потенциальным жильцам когда точно будет сдан дом?!
в чем здесь великая тайна?!
или в статье треп?
хоть убейте, не понимаю такую позицию...почему мы то не можем знать когда уже наверняка сможем въехать?!
irinka00
veteran
Я этого тоже не понимаю, и видимо, нам простым смертным этого никогда не понять
Вот вы народ. Я просто честно фигею с вас. Даже на одноклассниках кто то умудрился в честь моей персоны целый топик запустить. В шоке блин.Антон, не очень уж много пафоса и попыток вызвать зависть?) Смысла в ваших словах и намеках ноль, интереса для форумчан еще меньше, одно раздражение.
......
А если серьезно, сегодня был в своей квартире. Но фото нет, не на что было.
Поверьте, знание о том, что вы посетили свою квартиру и о том, что "в честь вашей персоны" где-то там завели топик - кроме вас врядли кому то будет интересно и полезно
А о вашей "мнимой" приближенности к КПД и его руководству тут уже и так все давно понятно.
Не в обиду сказано, но не позорьтесь )
Xolod
veteran
Потому что все в рамках договора, который все мы подписали. Потому что мы уже оплатили квартиры и заинтересованности в нас у КПД минимум. Потому что проще ничего не говорить, чем сказать и не выполнить. Потому что любая информация это лишние обязательства, которые КПД по сути ничего не дают.
Нас с вами тут несколько десятков человек, а в городе 2 млн, так вот для 2 млн людей эффект от разрекламированной сдачи 6 домов сразу (в нужные сроки + досрочно) гораздо больше, чем эффект от радости нескольких десятков от досрочного заселения, а реклама - это перспектива для дальнейших успешных продаж.
как то так
Нас с вами тут несколько десятков человек, а в городе 2 млн, так вот для 2 млн людей эффект от разрекламированной сдачи 6 домов сразу (в нужные сроки + досрочно) гораздо больше, чем эффект от радости нескольких десятков от досрочного заселения, а реклама - это перспектива для дальнейших успешных продаж.
как то так
Osskar
veteran
А как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?
Обидеть никого не хочу. Извините, если грубовато вышлону а про Антона:) улыбнулась в очередной раз
Обидеть никого не хочу. Извините, если грубовато вышлону а про Антона:) улыбнулась в очередной раз
ну статью уж явно не для нас напечатали ))
VadimaMama
experienced
Потому что все в рамках договора, который все мы подписали. Потому что мы уже оплатили квартиры и заинтересованности в нас у КПД минимум. Потому что проще ничего не говорить, чем сказать и не выполнить. Потому что любая информация это лишние обязательства, которые КПД по сути ничего не дают.ну вот чуть-чуть да полегчало
как то так
Показать спойлер
какашки
Показать спойлер
VadimaMama
experienced
А как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?а зачем напрягаться обзванивать? просто тупо губками пошевелить когда отвечаеш на звонок, это сильно много что ли?
лично меня не очень устраивает инфа что до конца февраля...то есть это может быть и конец января и первые десять дней февраля...и прям 28го февраля....нет?
я тож люблю свои планы строить, что и как у меня будет
В смысле? Там где-то написано,что эта не для нас? Блин, а я ее прочитала...вот незадачапойду напьюсь и забуду все,что там написано.
Osskar
veteran
Да не волнуйтесь такбудет у них список готов-пошевелят губками. А щас то о чем им шевелить? Чтоб потом их опять долбили,что они обещают на словах и не делают? Причем обещает одна девочка по своей, возможно, инициативе, а не выполняет ее обещание весь кпд! Так уже было с теми, кому кто-то пообещал заселение осенью. Боятся они уже лишнее слово сказатьвот и отвечают как на автомате- до конца года сдадим, до конца февраля заселимкстати, мне в сентябре еще сказали, что сдадут к концу декабря. Недавно звонила операторам в колцентр и мне любезно ответили,что списки готовят и после нг праздников начнут звонить и сообщать даты заселения. Будут делать заранее, а не за 2 дня до заветной даты. Позвоните, попробуйте нормально спросить, без претензий и т.п.
VadimaMama
experienced
ага, позвонила...
посмеялась да и всё....ответ все тот же...говорю, а какой у вас последний раб.день в этом году?
- "29 го"
- "то есть осталось всего 4 дня, так?"
- " никаких точных дат нам не сказали"
вот и весь анекдот....сижу хихикаю
посмеялась да и всё....ответ все тот же...говорю, а какой у вас последний раб.день в этом году?
- "29 го"
- "то есть осталось всего 4 дня, так?"
- " никаких точных дат нам не сказали"
вот и весь анекдот....сижу хихикаю
vanish
activist
Все знают какой будет 29-го "рабочий" день. Он только числится рабочим, по факту народ часиков в 11-12, откроет шампанское, нарежут колбаски (даже если был корпоратив до этого), а уже в 13-14 будут домой собираться. В скольких конторах работал, последний день перед новым годом рабочий именно в таком режиме проходит. Так что можно считать последним 28-е, это более реальный рабочий день. И исходя из сказанного, осталось уже 3 дня включая сегодня.
Сегодня можно уже не считать, поэтому 2 дня и вся надежда на завтра
конечно завтра объявят о сдаче - я же приезжаю! с поезда с баулами сразу на приемку рвану
Я и сижу уже вся в мечтах о переезде. Для меня единственный + в отсрочке переезда, это что за Новогодние праздники можно будет мебель поискать))))
Соседушки нам совсем чуть-чуть осталось Ведь мы так долго этого ждали!!!!
Терпения нам!!!!
Соседушки нам совсем чуть-чуть осталось Ведь мы так долго этого ждали!!!!
Терпения нам!!!!
Полностью согласен. У самого заныкана бутылочка коньячка на 29=)
Лен
activist
А я почему то начинаю верить в чудеса, что сдадут 6 домов в этом году, сейчас такая активная работа ведется на 14 доме, снег с крыши скидывают, опять снег с дороги счищают до асфальта, вообщем чет прям движняк идет сильный, посмотрим что к вечеру сделают. Хотя к 9 и 10 домам полная не справедливость по срокам сдачи
Мягко сказано про несправедливость. Больше на издевательство похоже...
Bandeross82
activist
Ребята, может кто-то уже решил с прихожкой..
Речь идет о распашонке, ну и я так понял в 3шках такой же коридор.
Думаем что поставить в коридор:
шкаф-купе/ прихожку/комод и т.д.
Идей много, но что-то их привести под общий знаметатель не получается)))
Стандарт ширины шкафа купе 600мм, а учитывая что пристенок 360мм...задумываешься...
Замерял по быстрому в 13 доме...а ширину не замерил..
Скажите, какие у вас идеи...
Речь идет о распашонке, ну и я так понял в 3шках такой же коридор.
Думаем что поставить в коридор:
шкаф-купе/ прихожку/комод и т.д.
Идей много, но что-то их привести под общий знаметатель не получается)))
Стандарт ширины шкафа купе 600мм, а учитывая что пристенок 360мм...задумываешься...
Замерял по быстрому в 13 доме...а ширину не замерил..
Скажите, какие у вас идеи...
ДА НЕСПРАВЕДЛИВО, но зато стоят, усадку делают. По-поводу просмотра квартиры, тоже очень хочу. Но не просто из-за любопытства, а по необходимости. Нужны размеры кухни, точные размеры, т.к. неохото заезжать с маленькими детьми без кухни. Конечно, кто как потопал, тот так и полопал, но я физически не могу с кем-то там договориться, пару тройку раз съездить к КПДшникам, получить "допуск" до своей квартиры......корочи муж постоянно на работе, а я в декрете деток оставить нескем.
Меня радует только одно-смогла поменяться путевками и моя доча пойдет в сад ЧС. ВОТ!!!
Меня радует только одно-смогла поменяться путевками и моя доча пойдет в сад ЧС. ВОТ!!!
Кстати, про письмо, ОТКАЗ. но письмо по почте до Юли еще не дошло, но суть одна. Отказ на основании что дома еще не сданы(((( вот как-то так. Она как получит, отсканирует и выложит.
Ирочка13
activist
У меня идея сделать шкаф 40см в коридор , чтоб двери складывались как ширма!
Bandeross82
activist
во всю длину коридора?
цену не узнавали?
цену не узнавали?
тоже хотелось бы послушать про цену. мы вообще не хотим ставить шкаф в комнату, а сделать вот также один большой в коридоре, разделенный на несколько секций, чтобы и как прихожая функционировал, и как плательный, и просто полочки чтобы были..
Bandeross82
activist
в 10ку...в комнате он вообще не нужен будет тогда...
и чтобы можно было всякие пылесосы, гладильные доски , ну и все остальное хранить...а в комнату вообще не ставить шкаф.
и чтобы можно было всякие пылесосы, гладильные доски , ну и все остальное хранить...а в комнату вообще не ставить шкаф.
может вот так ,напримерКласс, мы так и хотим
OKSANA_
experienced
Вопрос к форумчанам. Квартиры сдаются с плитой?во всех продаваемых на нгс квартирах одинаковые плиты
Alisuchka
veteran
Никому в голову не приходит, что дома уже сданы?
С какой плитой? На кухне которая? Печка, в смысле? Нету плиты. Их, по-моему, выдавали только тем, кто квартиру от муниципалитета получил.
А как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?Ксюша, людям ПРОСТО НУЖНО ПОНЫТЬ и попоносить кого-то. Все просто
тогда понятно кто квартиры продает
Никому в голову не приходит, что дома уже сданы?мне вчера люди которые участвуют в приемке, сказали что свою часть они приняли уже давно, на счет полной сдачи уточняют, но вчера когда они мне позвонили то спросили "вы что там уже заселяетесь, когда новоселье"Так что вот как то так, сегодня обещали проверить информацию и к вечеру сказать что да как, ждем завтраможет и правда официально объявят на открытии садика о сдаче домов
О сдаче объявляют не в тот же день - это во-первых. И потом, если сейчас выложить эту новость, вы себе представляете какое количество людей захотят заселиться перед новым годом " в порядке исключения, ну пожалуйста, у меня свекровь, дети, ипотека, злой хозяин квартиры..." ит.д. по списку??? Им этот террор нужен? Сами подумайте.
ну ПОИЗДЕВАТЬСЯ над теми кто хочет "ПОНЫТЬ" это Вам тоже не отнять. позитивная Вы нашаА как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?Ксюша, людям ПРОСТО НУЖНО ПОНЫТЬ и попоносить кого-то. Все просто
Да, Вы знаете, очень это дело люблю
А уточните про 17 дом пожалуйста.Никому в голову не приходит, что дома уже сданы?мне вчера люди которые участвуют в приемке, сказали что свою часть они приняли уже давно, на счет полной сдачи уточняют, но вчера когда они мне позвонили то спросили "вы что там уже заселяетесь, когда новоселье"Так что вот как то так, сегодня обещали проверить информацию и к вечеру сказать что да как, ждем завтраможет и правда официально объявят на открытии садика о сдаче домов
вообще отличный вариант! само то!спрошу но ни обещаю, я так полагаю завтра сами все узнаем, когда же завтра то наступит
:-) есть любителиэт точноа без них и форум бы пустовала так вишь как активно наполняется эфир
ТОП 5
1
2
3
4