На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
119668
998
А я жду официальной объявы от КПД и в запой пока не ухожу.А какой официальной объявы ты ждешь? С 14 января начнут обзванивать и приглашать. Но шопинг все равно не помешает
Завтра поеду стрессес шопингом лечить

Поздравляю всех со сдачей домов!!!!! Отличная новость, но все равно как-то ещё неспокойно, хотелось бы от КПДшников услышать список по заселению.
Я жду новостей на сайте.
Я конечно ВАм верю, но ВЫ , мальчики,такие непостоянные,утром ещё не сдали и не сдадут, а вечером уже сдали.
Я конечно ВАм верю, но ВЫ , мальчики,такие непостоянные,утром ещё не сдали и не сдадут, а вечером уже сдали.
Список есть, но оглашать они его не будут, я так понял. Будут по спискам обзванивать. Возможно, позвонив им 14 января, можно будет уточнить дату Вашего приглашения. А списки у них готовы, кстати, правильно их называют реестры. Мне так сегодня их назвали.
Я жду новостей на сайте.Я ждал заветного звоночка во вторник, но он не прозвучал, а до этого были кое-какакие разговоры о подписании документов задним числом. Вот я и рещил, что сработал второй вариант. И сразу после нашего общения сегодя мне позвонили. Это не мы непостоянные, это другие не совсем ответственные

Попробую завтра заехать в офис ЧС, может хоть ориентировочно скажут на какое число готовиться, т.к. по телефону дохлый номер, ничего не скажут. А лучше б они выложили этот реестр на сайт по квартирно или по подъездно и им проще и нам лучше. А то от этой неизвестности ни одни антидепрессанты уже не помогают.
Я жду новостей на сайте.Да! Ждём звонка с приглашением

Сейчас читают
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти после курсов
4788
27
"Нормальная" зарплата
71325
235
обмен жесткого диска seagate по гарантии
10889
19
Владислав001
veteran
Не удивлюсь если сегодняшняя инфа о сдаче домов окажется очередной уткой..... мы ведь уже проходили такое.... и вообще плохо если в этом году дома сдадут - год то високосный

А я жду официальной объявы от КПД и в запой пока не ухожу.Я сёдня лечила его таким образом. И пропустила все самое интересное, как обычно
Завтра поеду стрессес шопингом лечить

Alisuchka
veteran
Вы прям как бабуля-коммунистка...никому уже не верите

Вы прям как бабуля-коммунистка...никому уже не веритеА ну и пусть не верит![]()

Osskar
veteran
Смотрите сегодня новости вечерние по орт - покажут слободу и открытие сада
я уже видела

Только что по ПЕРВОМУ в новостях показали. Садик большой, кайфовый! Там бассейн не маленький, есть солянная пещера.
А я подумал, что надо назад - в детство

AlexO
experienced
Мы в своей квартире не были, замеры делали в точно такой же, НО в Спортивной, 5. Что касается коридора, то он реально очень бестолковый - узкий и длинный, на него нет смысла даже расчитывать, ничего туда не поствить. Украсить можно только картинами и т.п. Реально функциональный коридор только у 2-к, которые 60 кв мЕсливы о распашёнке, то у меня туда большой шкаф купе вошёл во всю стену, очень удобно.
Еще б ты подумал, что тебе "надо рожать" 

27 декабря в Ленинском районе Новосибирска открылся новый детский сад, который был построен на средства нескольких бюджетов – города, области и МВД, что стало первым подобным проектом, отметил мэр Владимир Городецкий.
Новый сад, рассчитанный на 11 групп для 215 воспитанников, появился в строящемся микрорайоне «Чистая слобода». Его возведение началось в июне этого года. В кратчайшие сроки на улице Спортивной появилось трехэтажное здание с бассейном, соляной пещерой, компьютерным классом и всем необходимым для развития детей и укрепления их здоровья.
Путевки в новый детский сад получили жители микрорайона и дети военнослужащих внутренних войск МВД. Именно на таких условиях и велось софинансирование этого объекта из нескольких бюджетов. Общая стоимость с оборудованием и инвентарем составила более 153 миллионов рублей.
По словам Владимира Городецкого, в микрорайоне «Чистая слобода» нужна школа и еще один детский сад, так как в ближайшее время здесь будут выставлены на торги еще 62 га под жилую застройку на 700 тысяч квадратных метров, то есть количество жителей будет расти. «Этот пилотный проект устраивает всех – инвесторов в лице ведомства, муниципалитет и, конечно, родителей. Его можно считать удачным финалом этого года», – рассказал мэр.
Командующий войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД генерал-лейтенант Виктор Стригунов отметил, что в этом новом микрорайоне по государственной программе закуплено более тысячи квартир для семей военнослужащих, запланировано приобретение еще около 400 квартир. Новый детский сад – это второй подобный проект регионального командования – первый сдан в Кемерове. «Мы будет участвовать и в других программах совместно с муниципалитетом, возможно, вместе будем строить школу, в которую будут ходить и дети наших военнослужащих», – подчеркнул генерал-лейтенант.
Напомним, в этом году в Новосибирске строилось 13 новых зданий детских садов, всего запланирован ввод 3700 мест для дошкольников.
Новый сад, рассчитанный на 11 групп для 215 воспитанников, появился в строящемся микрорайоне «Чистая слобода». Его возведение началось в июне этого года. В кратчайшие сроки на улице Спортивной появилось трехэтажное здание с бассейном, соляной пещерой, компьютерным классом и всем необходимым для развития детей и укрепления их здоровья.
Путевки в новый детский сад получили жители микрорайона и дети военнослужащих внутренних войск МВД. Именно на таких условиях и велось софинансирование этого объекта из нескольких бюджетов. Общая стоимость с оборудованием и инвентарем составила более 153 миллионов рублей.
По словам Владимира Городецкого, в микрорайоне «Чистая слобода» нужна школа и еще один детский сад, так как в ближайшее время здесь будут выставлены на торги еще 62 га под жилую застройку на 700 тысяч квадратных метров, то есть количество жителей будет расти. «Этот пилотный проект устраивает всех – инвесторов в лице ведомства, муниципалитет и, конечно, родителей. Его можно считать удачным финалом этого года», – рассказал мэр.
Командующий войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД генерал-лейтенант Виктор Стригунов отметил, что в этом новом микрорайоне по государственной программе закуплено более тысячи квартир для семей военнослужащих, запланировано приобретение еще около 400 квартир. Новый детский сад – это второй подобный проект регионального командования – первый сдан в Кемерове. «Мы будет участвовать и в других программах совместно с муниципалитетом, возможно, вместе будем строить школу, в которую будут ходить и дети наших военнослужащих», – подчеркнул генерал-лейтенант.
Напомним, в этом году в Новосибирске строилось 13 новых зданий детских садов, всего запланирован ввод 3700 мест для дошкольников.
Вопрос в том как его заселять будут. Он не готов совсем .
Список есть, но оглашать они его не будут, я так понял. Будут по спискам обзванивать. Возможно, позвонив им 14 января, можно будет уточнить дату Вашего приглашения. А списки у них готовы, кстати, правильно их называют реестры. Мне так сегодня их назвали.Реестр готов еще с прошлой недели когда обзванивали с уточнением данных. Но согласен никто его не будет оглашать, все только в индивидуальном порядке и естественно после праздников.
Попробую завтра заехать в офис ЧС, может хоть ориентировочно скажут на какое число готовиться, т.к. по телефону дохлый номер, ничего не скажут. А лучше б они выложили этот реестр на сайт по квартирно или по подъездно и им проще и нам лучше. А то от этой неизвестности ни одни антидепрессанты уже не помогают.При чем тут по квартирно по подьездно, просто пофамильно.
Фывв
guru
Не удивлюсь если сегодняшняя инфа о сдаче домов окажется очередной уткой..... мы ведь уже проходили такое.... и вообще плохо если в этом году дома сдадут - год то високосныйСпорим на пиво???????![]()
Смотрите сегодня новости вечерние по орт - покажут слободу и открытие садаДА мы так же только что видели. Печально что дет сад под военных.я уже видела
![]()
Вот досада,моя новая фамилия в начале алфавита, но договор на старуюПопробую завтра заехать в офис ЧС, может хоть ориентировочно скажут на какое число готовиться, т.к. по телефону дохлый номер, ничего не скажут. А лучше б они выложили этот реестр на сайт по квартирно или по подъездно и им проще и нам лучше. А то от этой неизвестности ни одни антидепрессанты уже не помогают.При чем тут по квартирно по подьездно, просто пофамильно.

Пофамильно эт по алфавиту что ли? И как? Сначала один дом пофамильно, а потом другой, а затем третий, и т.д.? Или вообще ВСЕХ пофамильно???
Очередь по номерам квартир. При чем тут фамилии?
Кто сказал что только под военных? Мы обычные люди. Нам дали 2 путевкиСмотрите сегодня новости вечерние по орт - покажут слободу и открытие садаДА мы так же только что видели. Печально что дет сад под военных.я уже видела
![]()

Владислав001
veteran
Alisuchka, я кажется понял почему Вы на второй этаж через окно ходите, если память не изменяет, ведь это Вас лифт отказывается везти в 13 доме, если без груза или пока не попрыгаете? и зачем прыгать в лифте, если можно сразу на этаж...
А тоже... придумали спящего мужа...
А сейчас у Вас какой этаж?

А тоже... придумали спящего мужа...

А сейчас у Вас какой этаж?
Владислав001
veteran
Пофамильно эт по алфавиту что ли? И как? Сначала один дом пофамильно, а потом другой, а затем третий, и т.д.? Или вообще ВСЕХ пофамильно???Вопрос в другом, сколько в 6 домах квартир и сколько рабочих дней в январе и феврале? сколько квартир в день сдавать надо чтобы успеть? Чувствую конвейер будет....
Пофамильно эт по алфавиту что ли? И как? Сначала один дом пофамильно, а потом другой, а затем третий, и т.д.? Или вообще ВСЕХ пофамильно???Ух, ты!

irinka00
veteran
Давайте лучше интерьер гостиной обсудим, кто как планирует в трёшке?
janochka
activist
А почтовый адрес получать и все такие дела, о чём ранее говорилось....Если и начнётся массовое заселение, то не раньше, чем после 25-го января...
Была сегодня там (нас туда не приглашали, но мы при-шли).Садик хороший, детские площадки на улице готовы: горки, домики и т.д. Садик шариками украшен, и много представительских машин было, поэтому я не стала в него заходить - все равно ничего не скажут дельного. После праздников надо будет в садик позвонить.
Посмотрела все дома. Мне очень понравилась территория между 9 и 10 стр.. Дороги чистые, хорошая детская площадка, посажены ёлки, ёлки не маленькие - метра2. Подъезды на замках, рабочих нет, телодвижений нет. Вообщем, стоят домики и своих хозяев ждут.
Возле 16 стр. проводятся какие-то работы (три машины стоят, типа бетономешалка). Подъеэды тоже закрыты на замках, работы на территории, около подъездов.
Около 17 стр. никаких телодвижений нет, только кучи строительного мусора (коробки, палки и т.д). Между 17 и 16 нет никакой, пока, детской площадки, полный хаос.
14 стр. - территорию чистили.
Сложилось впечатление, что 9,10 дома будут заселять совсем скоро, а 16,17 - к концу февраля.
Посмотрела все дома. Мне очень понравилась территория между 9 и 10 стр.. Дороги чистые, хорошая детская площадка, посажены ёлки, ёлки не маленькие - метра2. Подъезды на замках, рабочих нет, телодвижений нет. Вообщем, стоят домики и своих хозяев ждут.
Возле 16 стр. проводятся какие-то работы (три машины стоят, типа бетономешалка). Подъеэды тоже закрыты на замках, работы на территории, около подъездов.
Около 17 стр. никаких телодвижений нет, только кучи строительного мусора (коробки, палки и т.д). Между 17 и 16 нет никакой, пока, детской площадки, полный хаос.
14 стр. - территорию чистили.
Сложилось впечатление, что 9,10 дома будут заселять совсем скоро, а 16,17 - к концу февраля.
Alisuchka
veteran
Влад, ты (ниче?
) совершенно прав. Не хотел везти меня лифт. Но потом, видимо, перенастроили. А ща у меня 5й этаж будет. Да мне, если честно, пофиг на лифт, я и на 10й могу пешком с утяжелением, в виде пакета с продуктами, бегать. Полезно для здоровья и задницы

А Вам удалось побывать на территории наших домов?
"Наших домов" - это каких?Я написала про 9,10,16,17,14
Вот интересно, никто еще эти елки не утащил к себе в квартиру, чтобы НГ справлять? так-то хорошие, пушистые да еще и бесплатные елочки.... 

Кто говорил что "только" для военных? Дет сад финансировался за счет министерства обороны, и в нем всегда будет больше половины мест для детей военных. Я лично против них ничего не имею, просто неприятно, столько пиара со стороны властей, мы дет сады строим столько то сдаем и бла бла, а на самом деле тупо ведомства уже затрахались и начали вкладывать бабки в строительство инфраструктуры для своих людей.Кто сказал что только под военных? Мы обычные люди. Нам дали 2 путевкиСмотрите сегодня новости вечерние по орт - покажут слободу и открытие садаДА мы так же только что видели. Печально что дет сад под военных.я уже видела
![]()
![]()
Фывв
guru
А в чем проблема сдавать по 20-30 квартир в день? Ну естественно для вас выделить отдельный день, а то и неделю. Но далеко не все будут столь скрупулезно принимать и отказываться подписывать акт. Думаю две трети из трех домов можно и за неделю заселить, а потом уж копаться помаленьку с особо сознательными.Пофамильно эт по алфавиту что ли? И как? Сначала один дом пофамильно, а потом другой, а затем третий, и т.д.? Или вообще ВСЕХ пофамильно???Вопрос в другом, сколько в 6 домах квартир и сколько рабочих дней в январе и феврале? сколько квартир в день сдавать надо чтобы успеть? Чувствую конвейер будет....
Давайте лучше интерьер гостиной обсудим, кто как планирует в трёшке?Щас сбегутся и начнут кричать" как вы достали со своими дверями окнами остановками, невозможно форум читать, одна вода по существу по домам ничего нет"
А почтовый адрес получать и все такие дела, о чём ранее говорилось....Если и начнётся массовое заселение, то не раньше, чем после 25-го января...А кто сказал что почтовый адрес еще не получен

anna120882
member
Спасибо за ссылку. Правда сказали что половина мест в саду военным)) А как же мы?
Ах, ну, Вы же не ничего не озвучили по этому вопросу.....Просветите.....Пожааааалуйста...А почтовый адрес получать и все такие дела, о чём ранее говорилось....Если и начнётся массовое заселение, то не раньше, чем после 25-го января...А кто сказал что почтовый адрес еще не получен![]()
группа в одноклассниках вернулась

Не печалься, приглашать будут по подъездам, сперва один подъезд, а остальные будут закрыты, т.к. если все подъезды открыть и приглашать пофамильно, то пока дойдет очередь до "Я", то у него в квартире ни кранов ни унитазов не останетсяВот досада,моя новая фамилия в начале алфавита, но договор на старуюПопробую завтра заехать в офис ЧС, может хоть ориентировочно скажут на какое число готовиться, т.к. по телефону дохлый номер, ничего не скажут. А лучше б они выложили этот реестр на сайт по квартирно или по подъездно и им проще и нам лучше. А то от этой неизвестности ни одни антидепрессанты уже не помогают.При чем тут по квартирно по подьездно, просто пофамильно.![]()

Если верить новостям, то половина мест для вояк, половина - для детей мирных жителейКто сказал что только под военных? Мы обычные люди. Нам дали 2 путевкиСмотрите сегодня новости вечерние по орт - покажут слободу и открытие садаДА мы так же только что видели. Печально что дет сад под военных.я уже видела
![]()
![]()

VadimaMama
experienced
кто-то здесь давал телефончик тетеньки, которая по садику в слободу путевки выдает (или регистрирует), можно попросить еще раз написать?

ТОП 5
1
2
4