На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
119646
998
Ура! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Соседушки Поздравляю ВАС!!!!!!

Соседушки Поздравляю ВАС!!!!!!
VadimaMama
experienced
вот про садик статейка
http://news.ngs.ru/more/904047/
http://news.ngs.ru/more/904047/
Ой,ну наконец-то!!!!!дождались 9-й дом!!!!я тоже думаю,что заселять по-любому должны нас первыми.Иначе очень несправедливо получится.А то наш домик был готов еще в августе,а мы всех ждали((((На сайте сдача 18 дома аж 4 кВ.2013 года.Вот повезло вам,ребята!!!Это лучший подарок под Новый Год!Искренне за всех рада!!!!ураааааааааа!!!!!Да вас-вас... Последние три дома, ну два-то точно, просто не готовы еще к заселению.
Кстати, сейчас вычитала, что нам и продления то на 2013 год ждать не надо....У нас же дом №17 введен в эксплуатацию, значит мы попадаем в 2012 год...как то так...ну только все доки нужно оформить...Поэтому Вам потребуются все документы о вводе в эксплуатацию. то есть акт примки квартиры, только тогда сможете подать.
вот кому еще надо http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
VadimaMama
experienced
а для особо одаренных 
, можно вопрос?
на вычет в этом году не подаем? ждем когда уже на квартиру будут документы, даже?

на вычет в этом году не подаем? ждем когда уже на квартиру будут документы, даже?
Фывв
guru
а для особо одаренныхА как на вычет то подать? Что бы подать на налоговый вычет нужно предьявить документы о покупке квартиры, а они будут у вас только в следующем году. Поэтому и квартира будет считаться купленной в следующем году, а значит на вычет можно будет подать только по прошествию налогового периода, то есть через год. Как то так получается., можно вопрос?
VadimaMama
experienced
ну вот где-то видела (или просто не поняла), что по строящемуся достаточно что дом сдан....жаль конечно что не так
Сейчас читают
Сколько вы зарабатываете?
362772
523
сколько готов платить работодатель за инженера?
30042
131
любимое дело или финансовая стабильность?
9455
51
Кстати, сейчас вычитала, что нам и продления то на 2013 год ждать не надо....У нас же дом №17 введен в эксплуатацию, значит мы попадаем в 2012 год...как то так...ну только все доки нужно оформить...Кстати Надежда вы все таки проконсультируйтесь лучше по этому вопросу. Для подачи на ГП требуется предьявить копию ДДУ. А в ДДУ у вас стоит дата сдачи следующим годом. Не факт что кто то там знает что дом сдали раньше. Поэтому вам вполне может потребоваться подписание с застройщиком доп соглашения о переносе срока сдачи дома. А это около 1.5 месяцев бегатни с бумажками.
вот кому еще надо http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
просто закажите справку(необходимую в пакете документов) об отсутствии задолженностей и к ней же попросите бумажонку, что дом сдан в 2012 г. 3-5 дней- и готово!
Спасибо, Антон. Я уже сижу думаю по этому поводу
вот как быстро включает работу мозга одна хорошая новость 

razvedka64845
member
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот молодцы!!!!!!!!!!
Спасибо огромное КПД за самый лучший подарок к Новому году!!!!!!!
Вот молодцы!!!!!!!!!!
Спасибо огромное КПД за самый лучший подарок к Новому году!!!!!!!
Владислав001
veteran
На счет стандартного налогового вычета за 2012 год, только приехал из Калининской налоговой, в 417 кабинете проконсультировался, вообщем все плохо, вычет только с года в котором подписан акт приема квартиры, вообщем КПД конкретно подставило жильцов 9 и 10 домов.... Мне их дурацкий пиар стоит около 70 тысяч потерянных денег. И теперь вычет можно будет получить только через полтора года летом 2014... Новость конечно хорошая, но омрачена.....
Жильцы дома №17, кому интересна еще гос.программа (300 тыс). Позвонила сейчас в КПД на счет доп.согл. об изменении сроков. Сказали звонить в январе, что бы решить этот вопрос. 

А Вам не сказали когда нас начнут приглашать на приемку?
janochka
activist
На счет стандартного налогового вычета за 2012 год, только приехал из Калининской налоговой, в 417 кабинете проконсультировался, вообщем все плохо, вычет только с года в котором подписан акт приема квартиры, вообщем КПД конкретно подставило жильцов 9 и 10 домов.... Мне их дурацкий пиар стоит около 70 тысяч потерянных денег. И теперь вычет можно будет получить только через полтора года летом 2014... Новость конечно хорошая, но омрачена.....Вот-вот, прям в точку!!!
Поздравляю всех!!!
Особенно радостно за тех, у кого всё досрочно случилось! Поздравляю! С наступающим!!! )))
ууу, думаю нескоро нас позовут :-) Но в течение 2х месяцев.

А Вам не сказали когда нас начнут приглашать на приемку?Говорят в феврале.
Аmоur
experienced
Вай, народ, какая прелесть!!! Настроение взлетело вмиг!!!))) Не зря мне сегодня вещий сон приснился, что мы квартирки свои принимать ходили!)) Значит скоро-скоро уже!!!!! Искренне всех поздравляю с этой замечательной новостью, а особенно тех, кто вообще не ожидал!

9й дом - в конце января (с 28го примерно), потом 10й, 16й приблизительно после 5го февраля
Согласна и на конец февраля. Мы вообще не ждали так рано)
Владислав001
veteran
9й дом - в конце января (с 28го примерно), потом 10й, 16й приблизительно после 5го февралянет 9 и 10 до 28 января....
bbparus
activist
я тебя в контакте поздравила)))
Антон, все дело именно в этом-то и есть, что у меня опять командировка намечается. День приглашения себя смогу я узнать только 14 января. Как понял, реестры на согласовании у Кукушкина, а тот НГ с семьей встречать привык
Если что, то доверенность на родителей оформлять придется. С одной стороны даже лучше, у меня мать мертвого поднимет, если надо. Так что, КПД мало не покажется, если что-то там не так будет
Я бы подписал все без заморочек, лишь бы стены стояли и окна были, вернее, оконные проемы
Остальное все делаемое. А вот в договоре у нас стоит месяц, не пойму откуда 5 дней, но я вдумчиво договор еще не читал касаемо этих сроков. А про 5 дней мне именно КПД сказали, сначало неуверенно так, а после перезвонили и уже точно сказали, ну и про доверенность сказали.

ну вот я ж говорил, что как только я приеду - они и сдадут дома!!!!!!!!!!А пораньше не можно было приехать?

Сейчас позвонила в КПД, сказали в течение 2х месяцев будут приглашаться жильцы домов, подписывать акты приемки и заселяйтесь....Приглашать начнут с 14 января.Поздравляю ВСЕЕЕХХХХХХХХ
![]()
СлаваиСаша
activist
Ребята!!!! Давайте забудем о том, что у нас не сложилось, просто скажем спасибо Застройщику за своевременное исполнение своих обязательств, порадуемся за друзей и соседей, которым КПД сделало отличный подарок преждевременной сдачей жилья!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ НОВОСЕЛЬЕМ НАС ВСЕХ!!!!!!!!! 

Антон, все дело именно в этом-то и есть, что у меня опять командировка намечается. День приглашения себя смогу я узнать только 14 января. Как понял, реестры на согласовании у Кукушкина, а тот НГ с семьей встречать привыкАлексей, ген директор сегодня реестры подпишет.Если что, то доверенность на родителей оформлять придется. С одной стороны даже лучше, у меня мать мертвого поднимет, если надо. Так что, КПД мало не покажется, если что-то там не так будет
Я бы подписал все без заморочек, лишь бы стены стояли и окна были, вернее, оконные проемы
Остальное все делаемое. А вот в договоре у нас стоит месяц, не пойму откуда 5 дней, но я вдумчиво договор еще не читал касаемо этих сроков. А про 5 дней мне именно КПД сказали, сначало неуверенно так, а после перезвонили и уже точно сказали, ну и про доверенность сказали.
У меня такая же засада. 14 числа командировка, вернусь только после 20. Как бы попасть в срок

Aleksei84
activist
а для особо одаренныхВы можете подать на вычет уже в 2013 году, как получите акт приема-передачи. Придете в НО, напишите заявление на получение уведомления для работодателя, через месяц его получите и с этого момента работодатель перестанет с Вас удерживать подоходный. Ну или можете подождать до 2014 года, придти в 2014 г. в НО и сдать декларацию, через 4 месяца (3 мес. на проверку декларации и месяц на перечисление денег (если законодательство не поменяется и не изменят сроки)) и получите весь свой подоходный, удержанный с Вас в 2013 году кучкой на расчетный счет., можно вопрос?
Evgeny181
activist
точно???9й дом - в конце января (с 28го примерно), потом 10й, 16й приблизительно после 5го февралянет 9 и 10 до 28 января....
Aleksei84
activist
На счет стандартного налогового вычета за 2012 год, только приехал из Калининской налоговой, в 417 кабинете проконсультировался, вообщем все плохо, вычет только с года в котором подписан акт приема квартиры, вообщем КПД конкретно подставило жильцов 9 и 10 домов.... Мне их дурацкий пиар стоит около 70 тысяч потерянных денег. И теперь вычет можно будет получить только через полтора года летом 2014... Новость конечно хорошая, но омрачена.....Влад, я только ответил Вадимамама по поводу вычета, можно подать в 2013 году, почитай
А Вам не сказали когда нас начнут приглашать на приемку?14 января
если считать ,как ранее говорилось (кем-то) что на подъезд дается 5 дней,то все дома за два месяца не заселят,увы
А я вот уеду может, после 14, а вернусь месяца через полтора-два. А то, что ген.дир.сегодня подпишет реестры - не факт. Но все одно - подпишет-не подпишет, приглашать начнут 14 января, и не раньше 14 января можно будет узнать свой день счастья
Позвони 14 и узнаешь, может, не будешь дергаться понапрасну. У меня 7 подъезд, толи в первых рядах буду, толи в последних 

Ну от чего же. На подьезд 5 дней. Но никто же не говорит что только один подьезд только одного дома. Можно сразу заселять скажем 9 и 10 дома по подьезду. а в 9 дома так и сразу по паре подьездов. так как он большой. Например сначало пятый подьез, потом четвертый и шестой, потом третий и седьмой ну и после второй и первый. Вот так само то!
Лёша, если начнут приглашать 14го, это не значит, что принимать квартиры начнем С 14го.
Антон, с чего ты решил,что на подъезд 5 дней?
если считать ,как ранее говорилось (кем-то) что на подъезд дается 5 дней,то все дома за два месяца не заселят,увыВ каждом доме могут по подъезду, а не только по одному подъезду в одном домею Главное, что в сроки уложились и дальше тоже уложатся. С Новым годом Вас и всех соседей!

Лёша, если начнут приглашать 14го, это не значит, что принимать квартиры начнем С 14го.Ясен пень, что не заселят, по-любому будут косяки. Зайдем, посмотрим, напишем, а потом еще раз пригласят уже окончательно.
Ага, щас! Будут с нами по 20 раз возиться. Отдадут ключи, подпишешь акт и "давай досвиданья"

VadimaMama
experienced
вот спасибо! я как-то забыла про работодателяа для особо одаренныхВы можете подать на вычет уже в 2013 году, как получите акт приема-передачи. Придете в НО, напишите заявление на получение уведомления для работодателя, через месяц его получите и с этого момента работодатель перестанет с Вас удерживать подоходный. Ну или можете подождать до 2014 года, придти в 2014 г. в НО и сдать декларацию, через 4 месяца (3 мес. на проверку декларации и месяц на перечисление денег (если законодательство не поменяется и не изменят сроки)) и получите весь свой подоходный, удержанный с Вас в 2013 году кучкой на расчетный счет., можно вопрос?

так быстрее будет

Владислав001
veteran
Влад, я только ответил Вадимамама по поводу вычета, можно подать в 2013 году, почитай
.
.
Я знаю про этот механизм, только нельзя так на работе делать, зп повышение можно забыть.....
.
.
Я знаю про этот механизм, только нельзя так на работе делать, зп повышение можно забыть.....
да и смелкими недоделками я считаю можно и принять, руки есть, голова на месте
лучше принять и самомому доделать,чем нервы мотать,бегать еще месяц за кем-то
лучше принять и самомому доделать,чем нервы мотать,бегать еще месяц за кем-то
Антон, с чего ты решил,что на подъезд 5 дней?Это не Антон, это моего умудренного годами ума умозаключение. Мне сказали, что в течение пяти дней после звонка я должен придти на прием квартиры, потом КПД снимает с себя ответственность за все, что там будет, т.к. будут подъезды уже открыты. Вот я и решил, что подъезд - 5 дней. Пришел, посмотрел, все есть, все на месте, определился с косяками. Как бы принял на первом этапе квартиру. А дальше, если что случится - мой головняк. Я вот только думаю, если сразу дверь поменять, то они в квартиру на устранение недоделок не попадут. Тем более, в первый раз они ключи не передадут, кажется. Короче, че-то мутно тут все. Посмотрим, главное, что с процессом они затягивать не собираются, да и то верно, им же столько домов надо будет передать жильцам! Алис, с Новым годом тебя!

Все именно так и делают. ЕДИНИЦЫ, если такие вобще найдутся, согласятся еще ждать неопределенное время, чтобы чё-то там как-то там устранили и исправили, вместо того, чтобы вотпрямщас начинать переезжать в свою квартиру.
Оспади, ну какой ты бред пишешь
Никакие 5 дней на подъезд не будут уходить. Все будет в ускоренном темпе. Ничего ты не присматриваешься и не определяешься. Забираешь ключи, смотришь квартиру, подписываешь акт. ВСЁ! Какие-то поэтапные приемки.....ты предлагаешь всем КПДшникам, включая, директора и уборщиц работать без выходных 24 часа в сутки? 

Если я буду в отъезде, то с моей мамой у них номер такой быстрый не прокатит!
А мне так все равно, я бы подписал враз, а потом сам бы потихоньку по-своему до ума доводил. Мне-то что, однушка, особо много недоделок не получится наворотить. а что будет - только в удовольствие повозиться. У меня до этого двушка была под самоотделку, мы с отцом полгода ее до ума доводили. А тут и делать-то нечего 

Ну так вот. Скажи своей маме, чтобы не выдрючивалась сильно
А то хрен когда въедешь. А еще возьмут тебе из вредности унитаз вверх ногами переставят 

ТОП 5
1
2
3