Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145768
1000
VadimaMama
Если в скором времени заработает, пожалуйста, напишите, а то мне шкаф ехать оплачивать сегодня, а там доставка и подъём 1600 :eek: .
Может получится небольшая экономия
irinka00
я только вечером смогу проверить, с работу когда пойду...поздно поди будет..
если надо пораньше, могу мужа попросить выйти глянуть
Добрый день! Дорогие соседи, у кого-нибудь была проблема с унитазом? у нас из-под бочка с болтов капает холодный кондесат под унизаз, постоянно лужа вокруг. буду очень благодарна за подсказку, что можно с этим сделать.
ulka
У нас была такая проблема, мы поменяли все внутренности унитаза и залили всё герметиком, теперь чистота)))))
Ирочка13
а подскажите, где внутренности купили?) они все стандартных размеров? Или какие-то особенные надо?) а то раньше что-то не сталкивался....)
Зинаида Иост
И я уверена, что на этом форуме сидят те, кто не сорят в подъездах, убирают все за собой, двери в подъезды закрывают (для кого-то это безумно важно). Те кто этот срач весь делают их здесь нет, и смысл писать все эти гадости друг другу здесь, жаловаться и т.п., ну приятно что ли читать? Все равно их уже не изменишь (людей), надо как-то уже лично решать проблемы, договариваться, без оскорблений, зачем выносить это все сюда.
Нам вот дали вчера горячую воду и вообще мы рады, прыгаем до потолка и все остальное как-то переживем :хехе:
Я абсолютно с Вами согласна:)
Ирочка13
Спасибо! мы внутренности тоже все поменяли. надо попробовать ещё герметиком.
Фывв
Вот выглянула сейчас в окошко, бардак как вы говорите и у 9-го дома, машины по всей линии на тротуаре стоят.
Ну будет лето, почистится все, ну будет все нормально, ну потерпите вы чуть-чуть. Зима тем более снежная.
"Получается, я должна пропустить все машины, а меня с ребенком на руках никто." - ну, нормально, я пропускаю, дети не только на руках.
ЗЫ: дворовая территория, пешеходы в приоритете, да и редко бывает, чтобы прям пропускать стоять, секудну постоял просто на своем месте, машина проехала и дальше пошел.
Не надо передергивать. У 9 дома тротуар сделан ужасно. Если 2 машины стоят на дороге вплотную к тротуару третья между ними не протесниться. У Вашего дома тротуар пошире и этой проблемы столь критически нет.
За нашим 9 домом машин прибавилось на парковки и за домом, стало их там больше ночевать, а то по началу всего 4-5 было )))))
demon007
Какие то уроды сломали магнит на домофоне во 2-м подъезде 11/1, вырвали вместе с болтами, висит теперь на проводе. Толи обчистили кого, толи ключей небыло??!
это когда было, вчера мы не заметили ничего, может торопились((((((
ulka
Добрый день! Дорогие соседи, у кого-нибудь была проблема с унитазом? у нас из-под бочка с болтов капает холодный кондесат под унизаз, постоянно лужа вокруг. буду очень благодарна за подсказку, что можно с этим сделать.
у меня похоже болт был слабо притянут, капало с него. для конденсата, уж слишком часто. Подтянул, перестало капать.
demon007
Какие то уроды сломали магнит на домофоне во 2-м подъезде 11/1, вырвали вместе с болтами, висит теперь на проводе. Толи обчистили кого, толи ключей небыло??!
и еще кто то лампы выкрутил, теперь открываешь подъезд- темнота, причем в двух тамбурах, или лампы пере горели, непонятно.......
MARSELL
это когда было, вчера мы не заметили ничего, может торопились((((((
часа в 2-3 дня вчера выходили, уже на соплях висел. вечером совсем болтался, сегодня утром кто-то видно подоткнул немного, но он всё равно отвалился.
vanish
у нас в 1м подъезде по ходу заново опять поставили магнит в четверг или в среду дверь закрывалась, сейчас опять всё сломано...эти магниты чем-то ценны или просто надо сильно в подъезд попасть?
VadimaMama
кто может подсказать советом - помогите-подскажите
всё бодаемся с Сибирскими входными дверями, вкратце: заказали, оплатили предоплату 01.02.13, по договору срок -12 дней, дверь в итоге установили 26.02.13, установили с "косяком" - дует от двери в районе ручки...с 27.02.13 не можем дождаться монтажников чтоб переделали...два раза всё "завтра", меня не очень устраивают подобные "завтраки", потому как не хочу чтоб как и с установкой промурыжилось это всё 2 недели...
Идите в отдел по защите прав потребителей, в ленинском районе ( остановка дом Советов) в администрацию, там на третьем этаже они сидят, только все документы с собой возьмите на дверь и паспорт, пишите претензию. В дальнейшем они сами с этой конторой разберутся и в том числе с ее директором. И в течение 7 дней они вам все устранят)))))))
Фывв
Это не могло быть официальным собранием слишком споннтано и и без официального предупреждения в виде информационных объявлений и поквартирных обходов.
ulka
у нас та же история, пока ничего не придумали, если что напишем вам))))
MARSELL
дали телефончик директора, созвонилась, обещал разобраться, если ничего не сдвинется - пойду
не ожидала если честно такой подляны :смущ:, думала порядочная контора...не повезло....если бы позвонили бы, поплакались на загруженность и прочее, может быть и спокойна ждала..а так каждый раз вызваниваешь их, узнаешь, когда и что, тебе кормят завтраками, ничего не делая, обидно блин....
drakon
если нужна плитка напишите ,только вам самим придется ее околупывать(она еще на стене)
А у нас в ванной уже сама отваливается. Правда мы ей еще попользоваться хотим.
Alesha_Sun
Хотел сходить на собрание но закрутился и проморгал начало, в 11.15 выглянул в окно а там максимум 10 человек даже идти расхотел. Сразу было понятно не правильное время.
По хорошему Яценко должен был туда один прийти. Устроить бы ему бойкот за такие глупости со временем собрания.
VadimaMama
у меня муж сейчас домой возвращался, видет что кнопочка на лифту заветная горит, потыкал-потыкал, ему голос откуда-то (не поняла откуда) сказал : "НЕ работает!"... но видать что-то делают, раз движение есть
очень буду благодарна за телефон директора СВД !
Домовой. :biggrin:
ulka
Снимаете его нафиг (бочек) покупаете к Леруа комплект внутренностей для унитаза ( я купил за 600 рублей, дороже решил не стоит оно того) и меняете его. На болты с комплекта ставите новые прокладки под болты изнутри. Все проблема с течами и образованием конденсата на металлических болтах решена.
VadimaMama
дали телефончик директора, созвонилась, обещал разобраться, если ничего не сдвинется - пойду
не ожидала если честно такой подляны :смущ:, думала порядочная контора...не повезло....если бы позвонили бы, поплакались на загруженность и прочее, может быть и спокойна ждала..а так каждый раз вызваниваешь их, узнаешь, когда и что, тебе кормят завтраками, ничего не делая, обидно блин....
Видимо Вам просто не повезло. У нас все ОК поставили.
XenoFX
Хотел сходить на собрание но закрутился и проморгал начало, в 11.15 выглянул в окно а там максимум 10 человек даже идти расхотел. Сразу было понятно не правильное время.
По хорошему Яценко должен был туда один прийти. Устроить бы ему бойкот за такие глупости со временем собрания.
Собрание прошло, ни единая душа с УК не явлась. народ постоял померз полчаса и разошелся. Либо это такая шутка была, либо им просто реально наплевать на нас.
Фывв
Антон, подскажи, внутренности для бачка все стандартных размеров? Ничего выбирать, вымерять не нужно?
Фывв
Собрание прошло, ни единая душа с УК не явлась. народ постоял померз полчаса и разошелся. Либо это такая шутка была, либо им просто реально наплевать на нас.
Слов нет!!!
Фывв
вот и я сходил померз и ушел, т.к. мне монтажники телеконнекта позвонили. теперь есть интернет!!!
Xolod
Антон, подскажи, внутренности для бачка все стандартных размеров? Ничего выбирать, вымерять не нужно?
Да, внутренности бочка могут отличаться только подводкой воды и кнопкой спуска. Те что стоят у нас( то есть что нам надо) это с нижней подводкой воды и с кнопкой клавишей (бывает еще типа палки что дергать в верх нужно)). Все остальное стандартно, имеет регулировку по высоте для бачков и по обьему набираемой воды. Если в Леруа то продается в отделе сантехники, там шут 6-7 видов зависит от цены. Те что самые дорогие от 1000 рублей идут с металлическими фиговинами и так далее. Самую дешманскую не берите ( стоит что то около 300 рублей) это то же самое что у нас стоит в бочке только цвет другой. Я взял поо глупости хотел сэкономить, принес домой вскрыл упаковку а оно там уже разломано так же как и в бочке:улыб:
irinka00
наверное УК решила провести первый в их работе флэшмоб при помощи жителей наших домов! типа постой померзни, заодно пообщайся с соседями!
Zelenled
Здравствуйте! Мы с вами с одного подъезда! Я на 10 эт. Хотела у вас спросить - вы когда квартиру принимали у вас тоже воды холодной не было? А сейчас есть? И тепло ли у вас в квартире? А то я приняла, во время приемки особо не ощутила, но потом в пятницу вечером пришла полы отмывать, а в доме то оказывается дубак! 17 - 18 градусов!! :безум: А еще воды не было и я когда акт подписывала, денис просто клялся и божился что воду холодную включат утром 1 марта и мне нужно быть дома чтоб сантехники трубы смогли проверить... Я сама приехать бы не смогла, поэтому даже ключик оставила ему от квартиры чтоб сантехники вошли... И как итог - в пятницу вечером ни воды, ни тепла :хммм: Вот не знаю что и делать! Денису звонить? Ругаться?
Sunshine_Nata
Денису главное, чтобы вы подписали акт, а все его обещания ими же и остаются. Крайне редко что-то выполняется. Поэтому тут нужно и ругаться и звонить сантехникам самостоятельно. Телефончики на форуме писали
Ирочка13
на Ленинском рынке
а мы тоже на Ленинском рынке купили...не помню как магазинчик называется, в Меркурии в подвальчике, там все по сантехнике
VadimaMama
Народ, что про наши акты слышно?
flexter
вот и я сходил померз и ушел, т.к. мне монтажники Телеконнекта позвонили. теперь есть интернет!!!
сколько заплатили за интернет и сколько ждали? мы запарились ждать когда Ростелеком установит-3-ю неделю кормят завтраками
Rina81
Мы в субботу получили
а как так интересно?...10й вроде после нас...вам прям сами позвонили?
не знаю даже, есть ли смысл их теребить и бежать получать акты, все равно дальше пока ничего не сделаеш
а может забрать хоть кто или опять вдвоем надо идти? (мы с мужем вдвоем участвовали в процессе :хехе:)
Ирочка13
Позвонила в КПД, наши акты звтра, послезавтра будут(((
VadimaMama
Нам в субботу девочка позвонила сказала до 16.00 можно забрать или по будням. Звонить к ним после 11 марта по поводу того сделали они свои документы или нет, если они успеют все сделать нам можно будет свои подавать.
Мы то же с мужем оба участвовали, а забрать может любой - там не надо ни подписей, ни документов
Очередная новость про транспорт в том числе и про ЧС.
Фывв
Очередная новость про транспорт в том числе и про ЧС.
Про ЧС какую-то хрень написали. По их статье, мы вообще в глухомани сидим, куда кривая кобыла раз в месяц заглядывает.
OKSANA_
вот и я сходил померз и ушел, т.к. мне монтажники Телеконнекта позвонили. теперь есть интернет!!!
сколько заплатили за интернет и сколько ждали? мы запарились ждать когда Ростелеком установит-3-ю неделю кормят завтраками
оплатил сразу за 3 месяца абонентку и подключение бесплатно. около недели ожидал подключение.
Фывв
Нашла в игрушках фотоаппарат Выкладываю фото кухни , за качество уж простите :dnknow:
  • Там где стиральная машинка тоже будет дверь.

Алюсик
Если хотите в живую приходите пощупайте, посмотрите :agree:
У нас только посудомойка остаётся не закрытая, не получилось, если её закрывать то пришлось бы столешницу не стандартную не делать. Когда рисовли кухню боялась что будет дорого так как много шкафов получается , так то можно было бы ещё что нибудь подкорректировать.может позже дозакажу стеклянные дверки на открытые шкафы.Мойку покупали сами в леруа,отверстия под мойку и варочную поверхность вырезали на месте.
  • А это последствия в ванне после того как мы прикрутили

• тоже в ванной после того как повесили шкафы кухонные,даже

Алюсик
Прикольно :live: а у Вас цвет верхних и нижних шкафов отличается маленько?
VadimaMama
а я опять про СВД...не то что пожаловаться, а так уже...чисто поделиться :смущ:
пришли, посмотрели (после звонка директору), оказалось что изначально кто-то что-то не так сделал, проем оказался большой, поэтому и дует...и мне вот теперь интересно, а когда устанавливали, нельзя это было заметить?! или на авось, поди не заметят?...и теперь не понятно чего ждать...неужели опять все разламывать-выносить будут...караааауууул! даже не хочется про это думать.... :шок: :cray-1: