Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145717
1000
ага. Главное чтобы старшей доче еще понравилось)))ну и последниеНу раз карапуз не проснулся, значит к месту ему пришлось. Наверно, дома себя почувствовал
На мой вопрос никто так и не ответил! Кто-нибудь получил уже подписанный акт по приемки квартиры от КПД? и когда вообще нужно платить за ком. услуги?
Alesha_Sun
experienced
Уже обсуждалось. Акты возможно начнут выдавать в пятницу, но зная КПД это только слухи. За услуги нужно до 25 снять показания счетчиков унести в ящик УК дождаться от них квитка в первых числах и кажется до десятого оплатить в левобережном рядом с УК. Но на данный момент дома как я понимаю УК не переданы поэтому платить пока похоже не кому.
На счет ванной...там либо долбить дырки под ножки в уголке между стеной и полом, либо ставить ванну на что-то нужной формы (кирпичи например с вырезанными уголками), тогда можно будет придвинуть в плотнуюСпасибо Вам "придвинуть" я понимаю - как, а вот сама ванна устойчива насколько? Ее саму как-то дополнительно надо крепить или нет?
На счет ванной...там либо долбить дырки под ножки в уголке между стеной и полом, либо ставить ванну на что-то нужной формы (кирпичи например с вырезанными уголками), тогда можно будет придвинуть в плотнуюСпасибо Вам "придвинуть" я понимаю - как, а вот сама ванна устойчива насколько? Ее саму как-то дополнительно надо крепить или нет?
LVERA
activist
Спасибо за вариант.На счет ванной...там либо долбить дырки под ножки в уголке между стеной и полом, либо ставить ванну на что-то нужной формы (кирпичи например с вырезанными уголками), тогда можно будет придвинуть в плотнуюмы не выдалбливали ничего...поставили в притык, ножки которые на виду (то есть не у стенки), муж залил цементом под формочку с картона...картон убрали, получились столбики...
zarib1981
member
Вот в чем тайна то ваших поступков. Вы военный. И как бы не хотелось мне хорошо к вам (смысле военным) относится, но.... Вы живете по своим законам и от вас можно ожидать чего угодно. Печально все это.
Сейчас читают
Расход Nissan Tiida
7562
52
Самая нудная книга
254547
305
как правильно заводить машину зимой
5850
38
Toxa777
experienced
На некоторых фотках видел, что тамбур в однешках, когда заходишь справа от двери, закрыт дверками - это у всех так?
У меня дверок нет и я думал, что их и не должно быть....
У меня дверок нет и я думал, что их и не должно быть....
leha180
activist
Спасбо! А УК находится где не подскажете?
LVERA
activist
И чего это Вы мои сообщения аж дважды повторяете-то?
морис
activist
У меня есть к кому обратиться, если вдруг возникнет нужда такая, сослуживцев пол района живетОчень, жаль, что Вы так думаете. Знаете пословицу: Не плюй в колодец, самомому придется напиться.
а у нас наоборот из всего фартука только одна разломаная, остальные все целые, и так легко отошли. Но нам они нужны пока временно в ванне доклеим на третей к ванне стене, на которой почему-то плитки нет, видимо туда вода не попадает.
MARSELL
experienced
Владислав, а вы как нибудь ванну закрепили, а то мы пока в раздумьях, как лучше сделать?
Кто подскажет номер телефона сантехника? При приемке квартиры воды не было, проверить сантехнику не было возможности, а воду дали, отовсюду все бежит!8913-782-7721 Денис, прораб сантехников)))))
MARSELL
experienced
Уже обсуждалось. Акты возможно начнут выдавать в пятницу, но зная КПД это только слухи. За услуги нужно до 25 снять показания счетчиков унести в ящик УК дождаться от них квитка в первых числах и кажется до десятого оплатить в левобережном рядом с УК. Но на данный момент дома как я понимаю УК не переданы поэтому платить пока похоже не кому.насколько я знаю, копии акта ввода в эксплуатацию еще не подписаны((((( сказали позвонить в КПД в начале недели)))
Alesha_Sun
experienced
Это не тамбур. Это кладовка и двери там должны быть! Правда это двери мебельные как у шкафа но все равно требуйте.
Владислав, а вы как нибудь ванну закрепили, а то мы пока в раздумьях, как лучше сделать?я смотрю Вас задолбали все отсечкой:(
Вот в чем тайна то ваших поступков. Вы военный. И как бы не хотелось мне хорошо к вам (смысле военным) относится, но.... Вы живете по своим законам и от вас можно ожидать чего угодно. Печально все это.они и очередь в магазине уступают согласно званиям-увидев такое была в шоке.Печально ,что в каждом подъезде может оказаться вот по такому "военному"
Владислав001
veteran
Владислав, а вы как нибудь ванну закрепили, а то мы пока в раздумьях, как лучше сделать?Я эту ванну уберу, сделаю нормальный кафель, поставлю узкую джакузи... надо сразу делать хорошо..
Alesha_Sun
experienced
Забалуева 51/1. Крыльцо я ящиком для бланков с показаниями. Рядом Левобережный банк где платить.
морис
activist
Кстати, соседи, кто то здесь говорил что хочет снять и выкинуть противопожарные датчики, если кто то вдруг соберется, не выкидывайте, пожалуйста, стукните в личку, прийду заберу, очень хочу такие на дачу еще поставить.
Дверkoff
activist
Не во всех квартирах кладовки по проекту, у нас тоже был просто коридор с углублением в право, сами туда дверь устанавливали.
Alex_Nata
activist
Это не тамбур. Это кладовка и двери там должны быть! Правда это двери мебельные как у шкафа но все равно требуйте.Двери не у всех должны быть. у нас тоже нет их. и не должны были быть по плану. у кого в плане написана "кладовая", то у тех должны быть двери.
у меня тоже нету дверок, да и не нужны они мне, я хочу туда зеркальные поставить...
У меня сейчас прям дверь в дверь живет военный. Так вот орала у них как то музыка, ребенок у меня болел, плакал и уснуть не мог. В общем попросила я сделать музыку потише, в результате сын этого военного которому уже лет 30 ударил меня и моего ребенка которому всего один год дверью. Я вовремя закрыла ребенка и поставила под удар себя. Так вот после того как я вызвала милицию уже в отделении папа этого сыночка как только меня не обзывал и угрожал причем в присутствии полиции.
В общем яблоко от яблони.
Теперь военных боюсь очень-очень
Alesha_Sun
experienced
Значит КПД и на этом стало экономить. До покупки здесь квартиры был в однешке 9/1 там были двери в кладовке. И это было именно кладовая а не тамбур.
Alesha_Sun
experienced
Значит КПД и на этом стало экономить. До покупки здесь квартиры был в однешке 9/1 там были двери в кладовке. И это было именно кладовая а не тамбур.
У меня сейчас прям дверь в дверь живет военный. Так вот орала у них как то музыка, ребенок у меня болел, плакал и уснуть не мог. В общем попросила я сделать музыку потише, в результате сын этого военного которому уже лет 30 ударил меня и моего ребенка которому всего один год дверью. Я вовремя закрыла ребенка и поставила под удар себя. Так вот после того как я вызвала милицию уже в отделении папа этого сыночка как только меня не обзывал и угрожал причем в присутствии полиции.Да чего уж там говорить : они и ать -два - левой!- то не всегда понимают... А тут отсечка незаконная да еще музыку как-то потише надо сделать - это еще сложнее - чем лево- право!!!!
У меня сейчас прям дверь в дверь живет военный. Так вот орала у них как то музыка, ребенок у меня болел, плакал и уснуть не мог. В общем попросила я сделать музыку потише, в результате сын этого военного которому уже лет 30 ударил меня и моего ребенка которому всего один год дверью. Я вовремя закрыла ребенка и поставила под удар себя. Так вот после того как я вызвала милицию уже в отделении папа этого сыночка как только меня не обзывал и угрожал причем в присутствии полиции.Да чего уж там говорить : они и ать -два - левой!- то не всегда понимают... А тут отсечка незаконная да еще музыку как-то потише надо сделать - это еще сложнее - чем лево- право!!!!
Alex_Nata
activist
как я поняла. кладовки, там где однушек много на этаже (6 квартир где). а где с трешками, то там нету.
Блин, опять 2 раза!!!!! Наверно, мышка тупит.
jerryk
member
А много ли народу ездит/собирается ездить/ездило бы при определенных условиях на электричках? Давайте обсудим, как у нас дела с этим видом транспорта обстоят.
http://vk.com/topic-29331067_27815831
Соседи, 2-й подъезд, Спортивная 9\2, КРИК ДУШИ! Пожалуйста, если курите на площадках, ПРОВЕТРИВАЙТЕ!!!! Окна очень легко открываются. Ну невозможно!!! Мы тоже курим, но делаем это в своей квартире, для этого оборудываем лоджию. Я понимаю, вы заботитесь о своих детях, поэтому курите в подъезде, но вы о наших детях то подумайте! Мы живем на 8 этаже. У нас дети итак еле доходят до квартиры, а от дыма они просто задыхаются!!!Поддержу. Мы на седьмом, а с шестого к нам несло сильно. Я как-то раз открыл сам окно на площадке - вроде соседи сами поняли, теперь у этого окошка курят. Но вот на первом этаже лютые дымоганы - они бывает в четыре трубы дымят.
И, скажите пожалуйста, для чего вы консервные банки вешаете на перила? Ну можно же между этажами за уголок поставить? Вчера пошла за ребенком, увидела, думаю, что ж за колхоз то, дети снесут все. Точно: мой на обратной дороге смахнул эту банку на пол моментально . Объяснить ему внятно, почему банки из под горошка и сайры висят на перилах я не смогла
я смотрю Вас задолбали все отсечкой:(При чем тут задолбали? Давайте я к Вам буду паод дверь каждый день какать - Вы меня тоже задолбаете. Просто человек плюет на правила человеческого общежития, самоуверенно полагая, что самый умный и все решит.
У меня сейчас прям дверь в дверь живет военный. Так вот орала у них как то музыка, ребенок у меня болел, плакал и уснуть не мог. В общем попросила я сделать музыку потише, в результате сын этого военного которому уже лет 30 ударил меня и моего ребенка которому всего один год дверью. Я вовремя закрыла ребенка и поставила под удар себя. Так вот после того как я вызвала милицию уже в отделении папа этого сыночка как только меня не обзывал и угрожал причем в присутствии полиции.Не думаю, что все военные такие. Уроды есть в любой области человеческой деятельности.
28 февраля с 15 до 16 часов в общественной приемной мэра пройдет прямая линия о работе общественного пассажирского транспорта.
Многоканальный телефон 227-41-91.
Многоканальный телефон 227-41-91.
А много ли народу ездит/собирается ездить/ездило бы при определенных условиях на электричках? Давайте обсудим, как у нас дела с этим видом транспорта обстоят.Я езжу - очень удобно, быстро и по цене автобуса. Главное утром успевать за билетом, а то прямо перед поездом очередь в кассу. Ну или как вариант проездной покупать.
Это пример был приведен к тому, что у них, к сожалению, свои законы, и действия влада и его регулярный шантаж и угрозы тому подтверждение.
тоже предпочла электричку автобусам, намного быстрее,бояться разных личностей тоже перестала-все одни и те же ездятА много ли народу ездит/собирается ездить/ездило бы при определенных условиях на электричках? Давайте обсудим, как у нас дела с этим видом транспорта обстоят.Я езжу - очень удобно, быстро и по цене автобуса. Главное утром успевать за билетом, а то прямо перед поездом очередь в кассу. Ну или как вариант проездной покупать.
Это пример был приведен к тому, что у них, к сожалению, свои законы, и действия влада и его регулярный шантаж и угрозы тому подтверждение.мы дверь установили без помощи форума и теперь спокойны ,что ни кому ни чем не обязаны!это так к слову
Не во всех квартирах кладовки по проекту, у нас тоже был просто коридор с углублением в право, сами туда дверь устанавливали.а поделитесь, какую дверку вы туда поставили? Или может быть фото есть? Тоже хочу закрыть этот проем, а пока точно не решил как.
Единственный вариант, который пока вижу...дверь-гармошкой (обычное полотно, которое сгибается по середине на петлях), а вверху гипсокартоном зашить.
Цена вопроса около 8-10 тыс
Ой, и нам пару таких датчиков надо, если кому не нужны.
scorpion1979
activist
Вернулись только что с приемки. В квартире чистота,нигде не дует,не бежит, все работает. Ощущения суперские))))
Мы поставили вот такие двери. Обошлось в 10000 ркак здорово у вас получилось!!!
если не секрет, где заказывали? и удобно ли с такими дверями?
вообще здорово) удобно пользоваться? не узкий проем получается, если дверь одну максимально отодвинуть?
А как обустроили внутри?) может тоже фото есть....был бы очень благодарен )
А как обустроили внутри?) может тоже фото есть....был бы очень благодарен )
Согласна с вами,мы тоже ничьей скидкой не пользовались когда дверь ставили,думаю и с балконом обойдемся.А то как-то неприятно даже получается,тем более что с Владиславом в одном подъезде жить,хоть не предъявит
Соседи, 2-й подъезд, Спортивная 9\2, КРИК ДУШИ! Пожалуйста, если курите на площадках, ПРОВЕТРИВАЙТЕ!!!! Окна очень легко открываются. Ну невозможно!!! Мы тоже курим, но делаем это в своей квартире, для этого оборудываем лоджию. Я понимаю, вы заботитесь о своих детях, поэтому курите в подъезде, но вы о наших детях то подумайте! Мы живем на 8 этаже. У нас дети итак еле доходят до квартиры, а от дыма они просто задыхаются!!!Присоединяюсь!!! У нас банки на перилах не висят, но стоят почти на каждом подоконнике....И окурки валяются (сомневаюсь, что посторонние люди поднимаются выше 5 этажа, чтоб покурить в тепле.. И ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!!!! ЖУТЬ!!!
И, скажите пожалуйста, для чего вы консервные банки вешаете на перила? Ну можно же между этажами за уголок поставить? Вчера пошла за ребенком, увидела, думаю, что ж за колхоз то, дети снесут все. Точно: мой на обратной дороге смахнул эту банку на пол моментально . Объяснить ему внятно, почему банки из под горошка и сайры висят на перилах я не смогла
никто вам ничего не предъявит. Уже давно сами производители читают форум и пишут тут, а скидки действуют для заказов с Чистой Слободы без ссылки на кого-либо из форумчан), так что просто выбирайте что для вас выгоднее и заказывайте, а откуда скидки взялись изначально и почему их дают даже не берите в голову.
ТОП 5
1
2
3
4