Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145692
1000
Аналогичная ситуация, доставка-19, установка-22.У нас СВДшники тоже со сроками прокосячились. Но дверь установили хорошо, ничего не дует, не болтается.
Муж, как порядочный 18 пошёл уплатил остаток, а ему тоже говорят, что не успевают 19, ждите 20.
Никто не звонит, приближается 22, звоню сама, попадаю на Татьяну, она болеет , говорит-звоните в офис, я звоню туда.
А там никто и ничего не знает, вами занимается Татьяна, с ней и разбирайтесь.
Пришлось звонить директору, все решилось за 10 минут.
Правда дверь установили хорошо, нареканий к ним нет
а мне то вас как ЖАЛЬ)))))...................Понятно. Диалог прекращаю ввиду его полной бессмысленности. Ну что ж, время рассудит. Хотите жить волками - пожалуйста.
VadimaMama
experienced
а я бы вот с удовольствием с соседями познакомилась-подружилась, но нету пока...сдавать все будут...а "жильцы" я даже и не знаю с ними как...кто их знает на сколько они...на месяц, на год...
у меня у мужа родители на площадке со всеми соседями дружат (4 на площадке), я в первое время немного шокирована была...для каждого пойти к соседу сходить как к себе домой...у них даже двери никто почти не закрывает... про соль-сахар и прочие продукты попросить вообще без проблем..кто что вкусненькое делает, соседей угощает...как большая семья короче...сына (4года) там наш побыл, попривык...сам стал везде ходить...не успеваю оглянуться, а сын уже "в гости" пошел
но родители живут там больше 20 лет
у меня у мужа родители на площадке со всеми соседями дружат (4 на площадке), я в первое время немного шокирована была...для каждого пойти к соседу сходить как к себе домой...у них даже двери никто почти не закрывает... про соль-сахар и прочие продукты попросить вообще без проблем..кто что вкусненькое делает, соседей угощает...как большая семья короче...сына (4года) там наш побыл, попривык...сам стал везде ходить...не успеваю оглянуться, а сын уже "в гости" пошел
но родители живут там больше 20 лет
оксана888
activist
А вы из какого подъезда?Мы из 4
MARSELL
experienced
У нас вчера тоже интересная ситуэшен получилась. Назначили монтаж на 28 февраля, никто не отзвонился накануне, пришлось самим вчера звонить в Надежный Дом и узнавать. Удалось дозвониться до главного офиса и оказывается наша дверь готова, а монтаж только аж 6 марта?! нам принесли тысячу извенений, и за менеджера бестолкового в том числе, которая обо значила, что из за одной установки к вам в Слободу никто не поедет, представляете такую чушь сморозила?! Но и за это получила потом:) я не пойму, почему везде такое отношение к клиентам, зажрались что ли? Причем когда сразу вносишь 100% пред оплату, начинают кочевряжиться, ищут всевозможные отговорки откладывают монтаж, ведь клиенты всегда правы. ))) кстати тут кто то активно парафинил эту контору, а СВД оказалась не лучше:(Привет ребята, а моему возмущению нет предела. В СВД навряд ли еще обращусь. По договору монтаж обозначен на 27.02 звоню 27-го утром, во сколько ждать, а они говорят, что поставили нас на 28.02, что монтажники утром свяжутся. Хорошо. Позвонили 28.02 в 8.40 монтажники, договорились, что приедут с 13 до 14. Хорошо. Подстроила ребенка, чтоб в это время не спал. Ждем. 13.00-нет, 14.00-нет, 14.20-нет. Звоню Татьяне, спрашиваю - где товарищи? Говорит, что звонили минут 20 назад, сказали едут. Ждем. 15.00-нет. Звонят мужу монтажники, говорят, чтоб не теряли, скоро будут. 15.30-нет, 15.50-нет. Звоню сама монтажникам, они в 130 квартире устанавливают дверь, сказали минут через 30-40-50 будут, а мне в это время не надо, ребенок спит. Договорились на 18.00. Подождем.хм, у меня тоже очень плохое впечатление осталось...договаривались на одну дату, назначенный день пришел, никто не отзванивается, перезваниваю сама - оказывается они не успевают и монтаж будет в другое время (самим предупредить наверно сложно сильно было)....мы так несколько дат в итоге пропустили, все у них запарка, и каждый раз самим приходилось узнавать, сами молчат как партизаны...жутко не понравилось...в итоге и поставили так что, дует от двери...теперь вот начинается эпопея когда смогут прийти доделать...уже пожалела сто раз что с ними связались... я всё понимаю что объем там большой и прочее, но предупредить то можно...а то сидишь ждешь, подстраиваешься, а в итоге все зазря
мы из 3-го))) у нас сыновья наверно ровесники. моему будет 4 в марте)) а у вас? :))
Сейчас читают
очередная тема выбора зеркалки
14655
135
Аккумуляторы или батарейки?
6870
51
БАРАХОЛКА (часть 39)
135947
1000
VadimaMama
experienced
А вы из какого подъезда?Мы из 41й подъезд
сыну 4,5...
Доброе утро всем!У нас однешка, как получим письмо счастья - отпишусь)))
а за однёшку никому квитки не приходили?
Всех с первым Днём Весны!!! Ура, хоть весну встречаем в своих квартирках
Простите за беспокойство, вы не узнали контакты установщиков,которые Вашим соседям дверь ставили? Я сама готова покрасить. Спасибо!
а мне то вас как ЖАЛЬ)))))...................Понятно. Диалог прекращаю ввиду его полной бессмысленности. Ну что ж, время рассудит. Хотите жить волками - пожалуйста.
[/цитата:)
Нет, нашим мальчишкам 13 и 9лет
У нас начислено 2 075рубВот интересно, как у них расчёт происходит?!
Февраль короткий, значит за март примерно будет 2500 выходить
А еще будет за лифт,ну и за воду и элект-во это сколькож?
bbparus
activist
надо наших парней познакомить)))
сами вы СОВКИ)))))))ха-хаВчера серию фильма "Есенин" по тв смотрел. Приехал он из Америки в свою деревню. Сидит вечером с мужиками у костра. Те расказывают как разграбили чье то имение. Жалуются что больницы нет, того нет, другого нет.
Есенин стал упрекать их в безсмысленном разграблении, что можно было бы это использовать на общее благо в т.ч. и для обустройства больницы. Кто то его поддержал. А кто то просто послал.
Расстроился Есенин пошел от них и так в сердцах прокричал: "Я Россию прославляю, а вы ее типа гадите. Хапаете, хапаете, друг другу даже помочь не можете". И уехал рассерженный и растерянный.
VadimaMama
experienced
надо наших парней познакомить)))надо ага...гулять мож как-нибудь будем - встретимся...мы первый раз здесь пошли с ним гулять...полазили по соседним площадкам (думала, раз там давно живут, может уже утоптали, везде одинаково - снега по колено), деток походили поискали, во дворе 9/1 нашли, чуть погуляли, да вернулись на свою площадку...сын меня завел, еле выкарабкалась из сугроба , он то легкий проскочил, а я ухнула
сейчас пока дома сидим, приболели...но может в выходные пойдем уже "в люди"
Viktorinka20000
member
А вы над нами, видимо, живете. У нас двое мальчишек. Надо познакомиться...
bbparus
activist
я хочу сыну лопату в руки дать и вперед, пусть копает лабиринты, если в воскресенье погода будет, будем покорять площадку у дома. надо помочь снегу растаять!
VadimaMama
experienced
А вы над нами, видимо, живете. У нас двое мальчишек. Надо познакомиться...ух ты двое!...ну слышно что дети есть, но не думала что двое
я своему уже сказала что под нам кто-то живет, ток не знаю мальчик или девочка...у него аж глазки загорелись...скучно ему одному....я как-то мимо вас проходила у вас дверь на распашку была...думаю то ли проветриваете так, то ли просто забыли
а вам сколько?
VadimaMama
experienced
я хочу сыну лопату в руки дать и вперед, пусть копает лабиринты, если в воскресенье погода будет, будем покорять площадку у дома. надо помочь снегу растаять!ну и мы тогда с лопатой пойдем
лишь бы погода не подкачала, а то заметет как сегодня...
хотя на воскресенье вон +1 обещают...тяжко поди копать то будет
bbparus
activist
да пусть уже устанет! лучше спать будет!
Viktorinka20000
member
Да, наверное, вещи таскали.
Мои тоже спрашивали про соседей сверху, все равно слышно, что ребенок бегает, играет.
Старшему 7,3. Младшему 3,3.
Мои тоже спрашивали про соседей сверху, все равно слышно, что ребенок бегает, играет.
Старшему 7,3. Младшему 3,3.
VadimaMama
experienced
Показать спойлер
больше наверно маму с папой слышно, как ругаем его, т.к. уже вторую неделю дома сидим, не знает уже чем заняться, а мы еще вещи до конца не разобрали...ток че-нить разложим, метеор этот пронесется и снова да ладом...мы еще тут на днях сверлили вечером, гдет в 20,30, не вы стучали? а то у нас папа сушилку решил сделать и неохота было на полдороге бросать, чтоб заново грязь не разводить...просим прощения если что мы просто прикинули что по времени вроде не шипка поздно..кое-кто и в полдесятого вечера сверлит :)
Показать спойлер
Viktorinka20000
member
Ну без ругани никак. Я вот дома сижу с ними. Всякое бывает. Сейчас вот старший у бабушки, ночевал у нее, поедем с младшеньким за ним. Скучно ему без него. Все-таки привыкли, что вдвоем.
Нет, не мы , некоторые и правда чуть ли не 11 сверлят, а по ночам так вообще стучат, что-то все прибивают.
А вы к нам приходите, когда скучно. У меня мальчишки общительные, обожают, когда кто-то в гости приходит.
Нет, не мы , некоторые и правда чуть ли не 11 сверлят, а по ночам так вообще стучат, что-то все прибивают.
А вы к нам приходите, когда скучно. У меня мальчишки общительные, обожают, когда кто-то в гости приходит.
я тоже все серии смотрю. Кстати, по поводу Ростелекома--- время от времени на экране появляются мелкие кубики при просмотре, а если включаешь HD каналы - подвисает изображение((( через 2 месяца будем от них отказыватьсясами вы СОВКИ)))))))ха-хаВчера серию фильма "Есенин" по тв смотрел. Приехал он из Америки в свою деревню. Сидит вечером с мужиками у костра. Те расказывают как разграбили чье то имение. Жалуются что больницы нет, того нет, другого нет.
Есенин стал упрекать их в безсмысленном разграблении, что можно было бы это использовать на общее благо в т.ч. и для обустройства больницы. Кто то его поддержал. А кто то просто послал.
Расстроился Есенин пошел от них и так в сердцах прокричал: "Я Россию прославляю, а вы ее типа гадите. Хапаете, хапаете, друг другу даже помочь не можете". И уехал рассерженный и растерянный.
VadimaMama
experienced
ой, ну спасибо за приглашение!
мой любит в гости ходит, ну и к себе звать...как заехали, всё меня просит "давай в гости кого-нибудь позовем" (а у нас еще бардак такооой! )
а уж если мальчишки, так вообще обрадуется
меня Оля кстати зовут
мой любит в гости ходит, ну и к себе звать...как заехали, всё меня просит "давай в гости кого-нибудь позовем" (а у нас еще бардак такооой! )
а уж если мальчишки, так вообще обрадуется
меня Оля кстати зовут
А еще будет за лифт,ну и за воду и элект-во это сколькож?За однокомнатную вместе с счетчиками выходит 1800-1900 в месяц. Полтора года назад, с нас еще пытались дополнительно собирать за установку видео наблюдения и благоустройство территории. Первое время исправно оплачивали, но видео наблюдения нет до сих пор. Про благоустройство территории, было - летом газоны стелили
Viktorinka20000
member
А меня Аня. Очень приятно.
Дети - Сережа и Олежка.
У нас соседи, которые рядом, не живут. Одни вроде тоже сдавать будут.
Напротив еще пара молодая, но не знакомились еще. Только здороваемся. Рады будем с вами общаться. Тем более, дети практически одного возраста.
Дети - Сережа и Олежка.
У нас соседи, которые рядом, не живут. Одни вроде тоже сдавать будут.
Напротив еще пара молодая, но не знакомились еще. Только здороваемся. Рады будем с вами общаться. Тем более, дети практически одного возраста.
У нас такая же перегородка , металическая, внутри вагонкой обшита, замок на 6 ключей и глазок, обошлась в 10500 по-моему.Дайте, пожалуйста, контакты фирмы-установщика.
VadimaMama
experienced
а мы в нашем крыле тоже одни, сдавать собираются соседи
Viktorinka20000
member
Хоть бы попались ничего так соседи, а то всякие квартиранты попасться могут...
VadimaMama
experienced
это да...
я так поняла, один наш сосед ждет горячую воду и лифт, чтоб полноценно сдать...может и остальные так же...хотя к соседям в противоположное крыло уже приходили смотреть..наверное в скором будущем и съемные начнут заселяться...скорей бы уже все заселились, тяжка без лифта
я так поняла, один наш сосед ждет горячую воду и лифт, чтоб полноценно сдать...может и остальные так же...хотя к соседям в противоположное крыло уже приходили смотреть..наверное в скором будущем и съемные начнут заселяться...скорей бы уже все заселились, тяжка без лифта
Viktorinka20000
member
Поехали мы.
Потом спишемся, договоримся
Потом спишемся, договоримся
Alesha_Sun
experienced
Тоже наблюдал эти кубики вчера днем на нескольких фильмовых каналах было. Качество картинки на некоторых каналах далеко от идеальных пережата отвратительно. Телепрограмма вобще ужас, совпадений по часовым поясам мало. HD еще не подключил буду вечером проверять. Но в целом все вышеизложеное предсказуемо у Ростелекома с этим все стабильно что сейчас что 10 лет назад. К интернету вроде пока претензий нет.
28041981
activist
Подскажите тел Дениса который занимается заселением.
А мне телефончик УК (сама писала эти телефоны на форуме и куда-то задевала этот листочек), хочу оконщиков "заказать". Сегодня ночью думала сдует....а свист стоял..ужас.
VadimaMama
experienced
УК КПД 274-57-98
Показать спойлер
89137236719 Александр (по окнам прораб) может пригодится
Показать спойлер
А мне телефончик УК (сама писала эти телефоны на форуме и куда-то задевала этот листочек), хочу оконщиков "заказать". Сегодня ночью думала сдует....а свист стоял..ужас.У меня есть телефот оконщика который был при заселении 8-913-915-12-17 Алексей.
ProstoElen
junior
Мы тоже принимали 1 февраля, у нас в квитке сумма 2611 руб. В УК сказали подаывать заявление на опломбировку счетчика после того, как включат горячую воду. И в бумажках когда будем писать показания чсетчиков холодной и горячей воды , первое время указывать их номера( в 3-х комнатных), т.к. там по два счетчика холодной и горячей воды.
Лен
activist
Ого как много, мы тоже 1 февраля принимали, так у нас 2064,35
Фывв
guru
Акты будут явно после праздника 8 марта! В КПД генеральный директор новый, поэтому видимо и задержка, а не обещанные две недели.Что еще за новость про нового директора. По крайней мере с утра все еще был Кукушкин.
Marina_Arbuzova
member
Нам дверь обошлась 29т.р. это уже со скидкой 15%.
У нас за трешку 1230,08. А " содержание общего имущ-ва" может это то, что они в подъездах убирают????У нас за трешку 950 рублей с копейками. Вопрос за что? Какой нафиг содержание имущества если подьезд даже не мыли тупо подметали пару раз не больше.
Давайте. Мы принципиально проголосовали за УК.Ну что, кто-нибудь уже получил "первое письмо" но новый адрес????А мне вот интересно, с каких щей УК рассылает квитки? Собрания не было, тарифы не утверждали, откуда они, с потолка взяты? Помнится тут народ блатовал за ТСЖ, а как заехали, так все притухли. Мы вот принципиально не голосовали за УК при приемке. Народ, давайте думать чтоли.
Фывв
guru
хм, у меня тоже очень плохое впечатление осталось...договаривались на одну дату, назначенный день пришел, никто не отзванивается, перезваниваю сама - оказывается они не успевают и монтаж будет в другое время (самим предупредить наверно сложно сильно было)....мы так несколько дат в итоге пропустили, все у них запарка, и каждый раз самим приходилось узнавать, сами молчат как партизаны...жутко не понравилось...в итоге и поставили так что, дует от двери...теперь вот начинается эпопея когда смогут прийти доделать...уже пожалела сто раз что с ними связались... я всё понимаю что объем там большой и прочее, но предупредить то можно...а то сидишь ждешь, подстраиваешься, а в итоге все зазряПервую дверь поставили ровно в сроке. Сегодня ставят вторую дверь. Так срок установки у нас ее на 7 мая, а ставят уже сегодня. Почти на неделю раньше срока.
Доброе утро всем!Нам в 16 доме уже пришел квиток за однешку.
а за однёшку никому квитки не приходили?
Всех с первым Днём Весны!!! Ура, хоть весну встречаем в своих квартирках
Marina_Arbuzova
member
В итоге, пришли к нам в 18.40 и в 20.00 уже все сделали. А я еще понять не могу, нормально поставили или нет, т.к. рядом кладовка, а от туда точно дует.Привет ребята, а моему возмущению нет предела. В СВД навряд ли еще обращусь. По договору монтаж обозначен на 27.02 звоню 27-го утром, во сколько ждать, а они говорят, что поставили нас на 28.02, что монтажники утром свяжутся. Хорошо. Позвонили 28.02 в 8.40 монтажники, договорились, что приедут с 13 до 14. Хорошо. Подстроила ребенка, чтоб в это время не спал. Ждем. 13.00-нет, 14.00-нет, 14.20-нет. Звоню Татьяне, спрашиваю - где товарищи? Говорит, что звонили минут 20 назад, сказали едут. Ждем. 15.00-нет. Звонят мужу монтажники, говорят, чтоб не теряли, скоро будут. 15.30-нет, 15.50-нет. Звоню сама монтажникам, они в 130 квартире устанавливают дверь, сказали минут через 30-40-50 будут, а мне в это время не надо, ребенок спит. Договорились на 18.00. Подождем.хм, у меня тоже очень плохое впечатление осталось...договаривались на одну дату, назначенный день пришел, никто не отзванивается, перезваниваю сама - оказывается они не успевают и монтаж будет в другое время (самим предупредить наверно сложно сильно было)....мы так несколько дат в итоге пропустили, все у них запарка, и каждый раз самим приходилось узнавать, сами молчат как партизаны...жутко не понравилось...в итоге и поставили так что, дует от двери...теперь вот начинается эпопея когда смогут прийти доделать...уже пожалела сто раз что с ними связались... я всё понимаю что объем там большой и прочее, но предупредить то можно...а то сидишь ждешь, подстраиваешься, а в итоге все зазря
Соседи, напишите как вам сегодня ночью и поутру с окнами- ветер сильный- продувало? особенно те, у кого "на поля"...Да нет не дуло, но вот в квартире реально похолодало, трубы батарей тупо еле теплые.
ТОП 5
1
2
3
4