На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
159891
1000
Alesha_Sun
experienced
У нас на третий день после приемки уже ходили по квартирам предлагали подключиться к интернету листовки втыкали во все щели. Пройдитесь по подъездам наверняка хоть одна точно найдется. При подключении действительно нужен паспорт на кого оформить и подписать акт выполненных работ и приемки оборудования и нужно предоставить доступ к щитку. На все про все отводится час времени.
Larochka19
activist
Спасибо что откликнулись. Я уже добилась своего. Забронировала порт. Сошлись на паспорте.
Блин сегодня заходил к Денису, он сказал что сегодня вроде как, но точно знает ук говорит, позвонил в ук, а они тоже говорят что должны вроде как сегодня, но точно не знают, а тут выесняется что после 15, короче их надо на кол сожать за вранье, достали уже завтраками кормить.А что там с горячей водой, кто нибудь дома есть, отпишитесь пож.????После 15 марта.
жесть... а откуда инфа?
Татка1632
guru
Кстати по поводу размещения в доме магазинов и прочих объектов обслуживания. Буду не против при условии оплаты аренды за размещение крыльца, вывески, подъездного пути и т.д. на общедолевом имуществе.
Marina_Arbuzova
member
А у нас труба в туалете стала горячей и по верхней трубе в коридоре что-то шуршит, пошла на кухню открывать краны.
Alex_Nata
activist
А у нас труба в туалете стала горячей и по верхней трубе в коридоре что-то шуршит, пошла на кухню открывать краны.ой, неужели.... ну как пошла???
Marina_Arbuzova
member
да здравствует горячая вода!!!
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
218006
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
347331
714
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2)
148018
1000
Антон, а Вы не узнали контакты установщиков наших дверей (отсечки), как Ваши соседи сделали? Ну, металл с отделкой вагонкой, которая за 10000, без покраски?
Alex_Nata
activist
да здравствует горячая вода!!!урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за отличную новость!!!

Татка1632
guru
Поздравляю! Интересно, а нам когда дадут? 16 дому.
irinka00
veteran
А ещё завтра с 11 до 14 нужно прийти в УК за каким-то договором, в объявлении непонятно написано, взять паспорт и копию ДДУ
У нас нет воды!
У нас нет воды!
А ещё завтра с 11 до 14 нужно прийти в УК за каким-то договором, в объявлении непонятно написано, взять паспорт и копию ДДУну вот... а я так обрадовалась. Ира, сообщи, если и у нас дадут воду горячую, пожалуйста)
У нас нет воды!
Да, капец! У нас за двушку 735р.! Это без света и воды,считайте! ЗА ЧТО!!! А, если как у нас на съемомном жилье было, что не дождаться пока горячая вода станет действительно горячей, то, вообще, жуть будет! На фиг счетчики сниму! И по расценкам за содержание общего имущества нужно думать, чего на собрании решать.Ничё не поняла. Вы же из 16го дома? У нас в расчетке содержание общедомового 383,6.......за двушку...так же за 2 недели получается...как так?!

Сообщу, конечно.
Я ещё хотела твой квиток об оплате взять, но потом подумала, что неприлично
elnik
experienced
ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Приехали принимать квартиру, а верхний замок закрыт, и ключей не нашли, и никто ничего не знает. Денис звонил подрядчикам по дверям. Нам предложили вскрыть дверь, но восстанавливать и ремонтировать замок они не будут. Мы , естественно отказались, перенесли приёмку на понедельник. Услышали предположения , что там кто то закрылся и спит.....
№17 5подъезд распашонка меняю илипродам
№17 5подъезд распашонка меняю илипродам
Сообщу, конечно.Ира, возьми, пожалуйста) прилично) а то куда-нибудь денется)))
Наташ, теперь завтра утром, на работу поеду и возьму.
А то лифт ещё не включили.
А то лифт ещё не включили.
Привет!!! Лен, муж был в квартире примерно в это время. Привозил кое-какие стройматериалы. Наших ребят там ещё не было. У нас в подъезде много кто делает капремонт. А то что кто-то сверлил в это время, так а когда сверлить то можно??????
Я тоже не согласна с этой цифрой, получается квадраты нашей квартиры умножили на тариф т.е. 12,86. Не жирно ли ?Вот и нам пришла квитанция, оплата 1054 р., ( 1 комн. кВ., s =41, 78) . У нас приемка квартиры была 29 января, а бумажку в ящик с показаниями бросали 22 февраля. Это много или нет?
УРА, нам у нас ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ))))))))))
На подъезде написаны объявления, что завтра с 12 до 16 часов нужно всем собственникам явиться в УК для подписания с ними договора:)
А нам нет!
Прям горячая вода идёт?
У вас какой дом, подъезд?
Прям горячая вода идёт?
svetikyur
activist
у нас тоже нет горячей воды!(
Приехали домой в 17ч -горячая вода есть.
svetikyur
activist
Титова 10 отзовитесь, у кого квартиры направо от лифта, почему нет воды горячей?
А нам нет!В нашем подъезде есть водичка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Прям горячая вода идёт?

Оказываются воду дают по подъездам, а вообще нашим домам должны дать сегодня-завтра.
И лифт обещали включить.
Ирин, а вода горячая бежит?
И лифт обещали включить.
Ирин, а вода горячая бежит?
Титова 10 отзовитесь, у кого квартиры направо от лифта, почему нет воды горячей?а подъезд то у вас какой
или у вас так "мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес советский союз"
у нас в первом подъезде направо от лифта есть горячая вода. вернее чуть теплая
Мне показалась да, я даже посуду помыла)))) ааааа так классно)))
ну точно про подъезд совсем забыла
, у нас 2 подъезд,
, у нас 2 подъезд,У нас за содержание 340, тепло 352 и мусор 43.!!!
Таааак....а почему у нас тогда на 43 рубля больше? Типо мы поболее насвинячили? 

А нам нет!11/1, 2подъезд, из крана идет кипяток)))))![]()
Прям горячая вода идёт?
Тогда подождём, до нас она маленькими шажками идёт 

janochka
activist
мы из 4-го...в феврале 4 исполнилосьА вы из какого подъезда?Мы из 41й подъезд
сыну 4,5...

Какой там месяц! Две недели за двушку 735!Без света и воды, считайте!У нас с 1 февраля за двушку вышло 1.575р....
- вывоз ТБО 90.23 (круто, учитывая, что крупногабаритного мусора у нас ещё не было)
- содержание общедомового имущества 716,3
- теплоэнергия 743,6 (по 1/12 наверное???)
- электроснабжение МОП 25
ИТОГО: 1575,13 (без воды!!!)
Наташ, а ты завтра пойдёшь договор заключать?
У нас кипятка не было, но всё-таки горячая текла...А теперь еле тёпленькая...Мыться такой водой холодно...А нам нет!11/1, 2подъезд, из крана идет кипяток)))))![]()
Прям горячая вода идёт?

Только сейчас об этой новости узнала на форуме....Уж и не знаю, успею ли....
Lelchik131
junior
Хм, с утра 26.02.2013г. да, а теперь новый. Удивительно, что вы не первый поведали новость

Lelchik131
junior
Ириш, привет, а ты переехала? Или набегами, как мы? Ты конечно меня не узнала, но у нашей с тобой подруги сегодня день рождения

anna120882
member
А нам дадут 15 марта. мне сегодня сказали..
Алюсик
activist
Пришла с работы в 21.00 потрогала батарея была слегка тёплая,я открыла вентеля и как бы пошла заниматься своими делами, позже зашла включила воду повернув специально на горячею думаю если будет течь еле тёплая то опять перекрою и буду дальше пользоваться воздухонагревателем, но нет вода сначала потекла не понятного цвета а потом побежала горячая и батареи сразу тоже стали горячее. так что водонагреватель мы отключили.. Вода идёт горячая а не тёплая.... И нАам ещё нам сегодня кухню установили, заказывали через частника , обошлась в 40т. довольна всем, учтены все желания......
Не могли бы выложить фотографии Вашей кухни? Сейчас думаю, где кухню заказывать. Может быть меня заинтересует Ваш мастер.
, обошлась в 40т. довольна всем, учтены все желания......фото кухни...
В МТС подавал заявку на то, что периодически пропадает сигнал, телефон часто использует поиск сети, при разговоре теряется связь.
Сегодня позвонили, дали ответ:
- Проблема действительно существует. Для её решения необходима установка новой базовой станции. К сожалению, отделом развития не запланирована установка БС в нашем районе на 2013 год. Как временный вариант проведут какие-то работы по улучшению качества связи на действующем оборудовании (думаю, это улучшит качество связи, но не значительно).
РЕЗЮМЕ: менять оператора МТС - не хочу. Пользуюсь 2х симочным телефонным аппаратом. Второй ловит сеть чуть лучше, но проблемы бывают ))
Сегодня позвонили, дали ответ:
- Проблема действительно существует. Для её решения необходима установка новой базовой станции. К сожалению, отделом развития не запланирована установка БС в нашем районе на 2013 год. Как временный вариант проведут какие-то работы по улучшению качества связи на действующем оборудовании (думаю, это улучшит качество связи, но не значительно).
РЕЗЮМЕ: менять оператора МТС - не хочу. Пользуюсь 2х симочным телефонным аппаратом. Второй ловит сеть чуть лучше, но проблемы бывают ))
Когда квартиру принимали специально по всей квартире походила во время разговора. Билайн. В коридоре пропадает связь, а в комнатах нормально.
ТОП 5
1
3