autolik
activist
Очередные фотографии.
Главная новость:
Остекление балконов, о котором так долго говорил застройщик, началось.
Ну а остальное отслеживаем сами.
Главная новость:
Остекление балконов, о котором так долго говорил застройщик, началось.
Ну а остальное отслеживаем сами.
autolik
activist
Лучше взять свой уровень, причем обычный.
Лазерным померить отклонения стен и пола затруднительно.
А доверять чужому инструменту не стоит, а то будет как в мультике "Лифт" с Пейзанской башней.
Лазерным померить отклонения стен и пола затруднительно.
А доверять чужому инструменту не стоит, а то будет как в мультике "Лифт" с Пейзанской башней.
usw
activist
ЖК Оазис, вопросы:
- производитель полипропиленовых труб хол., гор. водоснабжения;
- канализ. трубы;
- радиаторы отопления должны были поменять местами, поменяли?
P.S. Внешний вид 23 дома очень нравится!
- канализ. трубы;
- радиаторы отопления должны были поменять местами, поменяли?
P.S. Внешний вид 23 дома очень нравится!
ЖК Оазис, вопросы:А почему не спрашиваете производителя строительных смесей, которые для отделки используются, марку бетона для заливки пола, а то как то спрашиваете одно, а про другое забываете. А если серъёзно, зачем Вам? У ЖК Оазис сделана разводка воды по квартире? Обычно только стояки идут, а от них все тянут трубы.
Мягко говоря вопрос задавался не Вам. Вы удивитесь, но сантехники от разводки хотят "тянуть" по квартире того же производителя.
А вы думаете, что отклонения по уровню, это реальный повод для отказа подписания акта приема-передачи? Мне кажется никто и слушать не станет про это. Скажут - хотите идеальные стены, пожалуйста выравнивайте. Опять же сошлются на договор, что там не прописано, что улы должны быть 90 градусов.
Мой вопрос вызван в познавательных целях. Просто до этого тоже брали квартиру в новостройке, правда не под чистовую. дак там такие стены были неровные, не говоря уже о поле и никто даже не возмущался. Кто-то просто штукатурил не выравнивая и не заморачиваясь, мы выравнивали в идеал, итог - бешенные затраты. По логике получается раз под читовую сдается квартира, то и стены должны быть в уровень? Поделитесь опытом. Раз такое дело, то я бы пришла на приемку сразу со своим бригадиром.
Мой вопрос вызван в познавательных целях. Просто до этого тоже брали квартиру в новостройке, правда не под чистовую. дак там такие стены были неровные, не говоря уже о поле и никто даже не возмущался. Кто-то просто штукатурил не выравнивая и не заморачиваясь, мы выравнивали в идеал, итог - бешенные затраты. По логике получается раз под читовую сдается квартира, то и стены должны быть в уровень? Поделитесь опытом. Раз такое дело, то я бы пришла на приемку сразу со своим бригадиром.
AlexanderRus
member
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
528
13
Способы обмана соискателей
1224625
999
Оракул Ци Мень
254532
636
zikz
junior
Никто не знает, будет консьерж в свечке?
oazis54
veteran
AlexanderRus,
Работы выполнял подрядчик, принимал генподрядчик/стройконтроль с нашей стороны, мы работы приняли, в таком оборудовании не нуждаемся. Т.е. если Вам необходимо такое оборудование - оно обеспечивается своими силами.
Работы выполнял подрядчик, принимал генподрядчик/стройконтроль с нашей стороны, мы работы приняли, в таком оборудовании не нуждаемся. Т.е. если Вам необходимо такое оборудование - оно обеспечивается своими силами.
- у нас не используются трубы из полипропилена, у нас трубы из сшитого полиэтилена (он лучше)
- поменять радиаторы где ?
У нас нет ничего сверхъественного в коммуникациях
У нас нет ничего сверхъественного в коммуникациях
Место для консьержа есть, если большинство жильцов будет "за" - то будет, если нет, то соответственно нет.
Оазис! Подскажите, как расчитывается количество секций радиатора отопления в наших квартирах? Если можно, то на примере!
autolik
activist
Очередные фотографии.
На 23 доме остекление балконов однокомнатных квартир на западной стороне.
На 24 доме отливка балконов 2 этажа.
На 29 доме - фасадные работы.
На 23 доме остекление балконов однокомнатных квартир на западной стороне.
На 24 доме отливка балконов 2 этажа.
На 29 доме - фасадные работы.
- у нас не используются трубы из полипропилена, у нас трубы из сшитого полиэтилена (он лучше)На кухне 7 секций, в зале- 5. Менеджер сказал, что перед сдачей дома поменяют. Вроде как торопились запустить отопление.
Фирму-производителя труб водоснабжения и канализации не написали!
Это частный случай, напишите в ЛС номер квартиры, а лучше позвоните в офис продаж и уточните, так надежнее.
"Фирму-производителя труб водоснабжения и канализации не написали!", у производителей таких материалов нет брендов, есть заводы, делающие плюс-минус одинаковую продукцию.
"Фирму-производителя труб водоснабжения и канализации не написали!", у производителей таких материалов нет брендов, есть заводы, делающие плюс-минус одинаковую продукцию.
В простейшем случае думаю рассчитать можно здесь
http://www.teplodvor.ru/raschet_radiatora.php
Для подробного ознакомления с вопросом рекомендую
Тихомиров К.В. Сергеенко Е.С. Теплотехника, теплогазоснабжение и вентиляция. стр193-199
http://zif-kgasu.ru/lit/111-tihomirov-kv-sergeenko-es-teplotehnika-teplogazosnabzhenie-i-ventilyaciya.html
Хотя это уже перебор
http://www.teplodvor.ru/raschet_radiatora.php
Для подробного ознакомления с вопросом рекомендую
Тихомиров К.В. Сергеенко Е.С. Теплотехника, теплогазоснабжение и вентиляция. стр193-199
http://zif-kgasu.ru/lit/111-tihomirov-kv-sergeenko-es-teplotehnika-teplogazosnabzhenie-i-ventilyaciya.html
Хотя это уже перебор
Atoman, в соответствии со «Строительными нормами и правилами»: требуется определенная мощность радиатора отопления на один квадратный метр жилого помещения.
мама_степы
junior
Добрый день! Неделю не могу дозвониться в Ваш отдел продаж (как это можно сделать?).
Интересуют вопросы:
1. Примерные сроки запуска на ремонты в кв. дома №29 (17 этажный).
2. Планируете ли поднимать цены от тех, которые указаны на сайте в данный момент.
3. Принимаете ли к оплате мат.капитал?
4. Для обсуждения "покупки" кв. в ЖК, необходимо приехать в офис? Без предварительного звонка?
Заранее благодарю.
Интересуют вопросы:
2. Планируете ли поднимать цены от тех, которые указаны на сайте в данный момент.
4. Для обсуждения "покупки" кв. в ЖК, необходимо приехать в офис? Без предварительного звонка?
Заранее благодарю.
makasik
activist
3. Принимаете ли к оплате мат.капитал?Тоже очень интересует этот вопрос, и если да, то каким образом это все оформляется???
zikz
junior
Подскажите, пожалуйста.
На прошлой неделе, в среду, отдал задаток по квартире на Лескова 23. Договорились, что встречаемся сегодня и оформляем сделку, по переуступке. Сегодня позвонила риелтор и сказала, что, оказывается, на прошлой неделе уже отдали документы по дому на сдачу и сейчас осуществить переуступку уже невозможно. Т.е. сейчас придётся ждать до 15 апреля, пока владелец подпишет акт приёма-передачи и дому присвоят номер. Это нужно для сдачи документов на оформление квартиры. Итого сделка будет возможна после оформления квартиры на владельца (продавца), т.е. через месяц.
Покупаю квартиру в первый раз, меня не хотят обуть?:) Почему риелтор сразу не сказала (или она не знала?), что переуступку уже закрыли?
На прошлой неделе, в среду, отдал задаток по квартире на Лескова 23. Договорились, что встречаемся сегодня и оформляем сделку, по переуступке. Сегодня позвонила риелтор и сказала, что, оказывается, на прошлой неделе уже отдали документы по дому на сдачу и сейчас осуществить переуступку уже невозможно. Т.е. сейчас придётся ждать до 15 апреля, пока владелец подпишет акт приёма-передачи и дому присвоят номер. Это нужно для сдачи документов на оформление квартиры. Итого сделка будет возможна после оформления квартиры на владельца (продавца), т.е. через месяц.
Покупаю квартиру в первый раз, меня не хотят обуть?:) Почему риелтор сразу не сказала (или она не знала?), что переуступку уже закрыли?
Rachel
experienced
Добрый день! Неделю не могу дозвониться в Ваш отдел продаж (как это можно сделать?).Тоже не могу дозвониться. Они вообще работают??
Вчера был в офисе, они работают, телефон занят т.к. звонки постоянно.
oazis54
veteran
мама_степы, добрый день !
Добрый день! Неделю не могу дозвониться в Ваш отдел продаж (как это можно сделать?).
Интересуют вопросы:
Передача ключей до 1 августа, следовательно запуск на ремонт сразу после.
Да, в мае. Информация о повышении цен появляется за месяц/2 недели до повышения.
Да, подробности в офисе продаж 2391001
Если у Вас возникла проблема при звонке - можете оставить заявку на сайте ЖК "Оазис"www.oazis54.ru
Интересуют вопросы:
Передача ключей до 1 августа, следовательно запуск на ремонт сразу после.
Да, в мае. Информация о повышении цен появляется за месяц/2 недели до повышения.
Да, подробности в офисе продаж 2391001
Если у Вас возникла проблема при звонке - можете оставить заявку на сайте ЖК "Оазис"www.oazis54.ru
makasik,
да, принимаем. Свяжитесь с отделом продаж, наши юристы уже делали подобные договоры, скажут какие документы необходимы !
да, принимаем. Свяжитесь с отделом продаж, наши юристы уже делали подобные договоры, скажут какие документы необходимы !
Нет, Вас вовсе не хотят обутьРиелтор скорее всего рассчитывала сделать переуступку до сдачи, но это делается не позднее чем за месяц до. Подождать придется, сделка будет уже не переуступкой, а куплей-продажей у собственника квартиры.
вопрос к представителям застройщика:
1. будет ли передача квартир 30 и 31 марта?
2. сдан ли дом городу ?
3. Отдельно вопрос насчет садика: не планируется для такого большого жилого комплекса построить садик?
1. будет ли передача квартир 30 и 31 марта?
2. сдан ли дом городу ?
3. Отдельно вопрос насчет садика: не планируется для такого большого жилого комплекса построить садик?
Повлияет ли ситуация на Кипре на стройку ЖК.?
(при переводе денег я обратил внимание на место расположения вашего банка, и он находиться на кипре )
(при переводе денег я обратил внимание на место расположения вашего банка, и он находиться на кипре )
мама_степы
junior
2. Планируете ли поднимать цены от тех, которые указаны на сайте в данный момент.Уже известно на сколько, возможно в %% соотношении?
Дядя_Леша
member
Добрый день. может кто то уже знает а как в 29 доме будут зазделяться балконы?
3) Уже к окончанию ремонта будет открыт частный детский сад на территории Оазиса !
Первые два пункта смотрите следующим сообщением
Первые два пункта смотрите следующим сообщением
oazis54
veteran
Уважаемые дольщики Лескова, 23 !
Уже подтвержденная информация:
- Передача ключей состоится 30-31 апреля
- Каждого из Вас оповестит один из сотрудников офиса продаж и назначит определенное время
Очень извиняемся за то, что так долго пришлось ждать подтверждения !
Уже подтвержденная информация:
- Передача ключей состоится 30-31 апреля
- Каждого из Вас оповестит один из сотрудников офиса продаж и назначит определенное время
Очень извиняемся за то, что так долго пришлось ждать подтверждения !
oazis54
veteran
мама_степы,
решение обычно принимается в конце месяца, совсем не в процентном отношении. (По грубым оценкам в среднем 3-10%)
решение обычно принимается в конце месяца, совсем не в процентном отношении. (По грубым оценкам в среднем 3-10%)
Добрый день
Вот и вторник на дворе, появилась какая-то новая инфа по 24 дому?
Вот и вторник на дворе, появилась какая-то новая инфа по 24 дому?
спасибо вам !!! теперь будем ждать 30 или 31)))
подскажите пожалуйста какая цена будет детского садика в месяц ?
Повлияет ли ситуация на Кипре на стройку ЖК.?Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы узнать ответ.
На передаче мы будем проводить небольшое исследование по этому поводу, дадим вам всем контакты.
Также 13-14 апреля планируется встреча в офисе продаж со всеми желающими (встреча только планируется, поэтому дата ориентировочная, точная 30 апреля уже будет).
Также 13-14 апреля планируется встреча в офисе продаж со всеми желающими (встреча только планируется, поэтому дата ориентировочная, точная 30 апреля уже будет).
Повлияет ли ситуация на Кипре на стройку ЖК.?Вы серьезно?
Т.е. Вы прямо по ДДУ на Кипр перечислили?
Что то извенилось в финансовой системе РФ - можно слать деньги на КИпр без паспорта сделки, напрямую от физлица?
:)))))
Или Сбер, ВТБ24, МДМ, Гапромбанк - это кипрские банки Застройщика?
GAGR,
Если коротко, то нет.
У нас нет банка на Кипре, правда !:)
Если коротко, то нет.
У нас нет банка на Кипре, правда !:)
конечно банка нет)) , но счет в банке есть куда мы через мдм банк перечисляли деньги.
в России все крупные застройщики так работают.
спасибо вам за ответ ,я дольщик 23 дома и мне по вашим данным должны ключи отдать в ближайшие выходные поэтому мне можно не беспокоиться, а вот за соседей беспокоюсь, нет желания вечно жить рядом со строящимися объектами.
в России все крупные застройщики так работают.
спасибо вам за ответ ,я дольщик 23 дома и мне по вашим данным должны ключи отдать в ближайшие выходные поэтому мне можно не беспокоиться, а вот за соседей беспокоюсь, нет желания вечно жить рядом со строящимися объектами.
GAGR,
Нет, стопу АКД-Мета счёт в МДМ Банке, это ФАКТ.
http://www.oazis54.ru/about/developer/ здесь можно посмотреть реквизиты.
Нет, стопу АКД-Мета счёт в МДМ Банке, это ФАКТ.
http://www.oazis54.ru/about/developer/ здесь можно посмотреть реквизиты.
[Передача ключей состоится 30-31 апреля]
Уважаемый представитель застройщика, Вы не опечатались? 30-31 апреля?????
Уважаемый представитель застройщика, Вы не опечатались? 30-31 апреля?????
Опечатались
30-31 марта, конечно же, в эти выходные !
30-31 марта, конечно же, в эти выходные !
А то сижу думаю, вроде бы нет 31 апреля....
autolik
activist
Очередные фотографии.
На 23 доме не замечено особых успехов, даже отсутствуют строители на фасаде.
Возможно связано с подготовкой дома к комиссии.
На 24 доме - опалубка 3-го этажа.
По 29 дому все также.
На 23 доме не замечено особых успехов, даже отсутствуют строители на фасаде.
Возможно связано с подготовкой дома к комиссии.
На 24 доме - опалубка 3-го этажа.
По 29 дому все также.
autolik
activist
Вопрос представителю застройщика.
Между домами предусмотрены подземные трассы для прокладки оптического кабеля?
Или через несколько лет весь массив будет опутан паутиной?
И следующий вопрос.
Внутри здания предусмотрены соответствующие коммуникации для подключения ~230 абонентов?
А то трубы и ящики на площадках не добавляют эстетики.
Между домами предусмотрены подземные трассы для прокладки оптического кабеля?
Или через несколько лет весь массив будет опутан паутиной?
И следующий вопрос.
Внутри здания предусмотрены соответствующие коммуникации для подключения ~230 абонентов?
А то трубы и ящики на площадках не добавляют эстетики.
Добрый вечер!
Хотел ещё раз задать вопрос о гос. приёмке, т.к. пока что на него ответ озвучен не был.
Всё-таки дом будет сдан до передачи ключей, или мы получим ключи от квартир в несданном доме, что не добавляет оптимизма?
Хотел ещё раз задать вопрос о гос. приёмке, т.к. пока что на него ответ озвучен не был.
Всё-таки дом будет сдан до передачи ключей, или мы получим ключи от квартир в несданном доме, что не добавляет оптимизма?
Ещё вопрос по счётчикам: будут ли установлены индивидуальные счётчики на воду и отопление к моменту передачи ключей?
Подскажите будут кабель каналы от щитка на этаже до квартиры,для проводки т.в. кабеля , интернета, домофона
ТОП 5
1
3