На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На второй фотке нет утеплителя... куда дели?![]()

polosatyjZVER
experienced
Asdffgghhj
activist
Вопрос по существу
Крыша парковки на одном уровне со входом на первый этаж
А как зимой со снегом или с ливневой водой в период дождя быть
Парковку и подъезд затопит
Может есть какое то решение
Поясните пожалуйста
Крыша парковки на одном уровне со входом на первый этаж
А как зимой со снегом или с ливневой водой в период дождя быть
Парковку и подъезд затопит
Может есть какое то решение
Поясните пожалуйста
misternapo
activist
misternapo
activist
Stinger3D
activist
Дней через семьдесят уже морозы наступят, успеют ли наши герои вставить окна? , интрига продолжается... Делайте ставки господа . Смотрите шоу - "Сдать дом досрочно спустя два года." -на канале НГС. 

Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1455988
977
Кошка дерет обои.
13482
38
Я в автобусе
13470
135
Stinger3D
activist
Я так понимаю остался квадрат ,где кран стоит...
misternapo
activist
Ага..., и вент. шахты и крыша въезда на парковку. После нужно будит спланировать подъезд к дому, что бы выдёргивать кран...)))

Andrey77777
member
У кого нибудь есть план 15 этажа ?
misternapo
activist
http://www.vsegdavpluse.ru/residentials/zhiloy-dom-po-pr-dzerzhinskogo-32a/plans/
На сколько мне известно, у нас все этажи типовые...
На сколько мне известно, у нас все этажи типовые...
Andrey77777
member
Спасибо! Предлагают студию 24.1 квв.м. на плане такой нет
Lucky_man
veteran
Спасибо! Предлагают студию 24.1 квв.м. на плане такой нетКак это нет? Крайняя правая по центру на плане.
Asdffgghhj
activist
Уважаемый Плюс прошу разъяснить два вопроса:
1 Какое техническое решение будет с кровлей парковки, она в поверь с входом на первый этаж, куда сверху асфальт укладывать? Как зимой со снегом будет?
2 На этажи уже нет окон сегодня производиться установка ограждений на лоджиях, а как тогда Ваше объяснение на счёт того, что окна не ставим так как заносим материалы через эти окна, а как сейчас то?
1 Какое техническое решение будет с кровлей парковки, она в поверь с входом на первый этаж, куда сверху асфальт укладывать? Как зимой со снегом будет?
2 На этажи уже нет окон сегодня производиться установка ограждений на лоджиях, а как тогда Ваше объяснение на счёт того, что окна не ставим так как заносим материалы через эти окна, а как сейчас то?
Plus
activist
Если ограждения ставить после окон, то большая вероятность испортить окна сваркой.
Asdffgghhj
activist
Не понимаю????
А на остальных этажах можно портить?
А на остальных этажах можно портить?
Plus
activist
на остальных окна быстрее начали ставить) Такое бывает....
Asdffgghhj
activist
А про кровлю парковки в уровень со входом на первый этаж у Вас какая версия?
Обычно две три ступеньки и вход
Обычно две три ступеньки и вход
Plus
activist
я про окна в этом доме все знаю, а про кровлю нет)))
СтройПлюс
activist
Добрый день!
Крыша парковки будет монтироваться примерно как в нашем доме на ул. Ударной. Ничего не будет течь. Построим - и увидите.
Крыша парковки будет монтироваться примерно как в нашем доме на ул. Ударной. Ничего не будет течь. Построим - и увидите.
я про окна в этом доме все знаю, а про кровлю нет)))Уважаемый Plus!
Мы благодарны Вам за оперативные ответы по окнам и балконным ограждениям, но надеемся, что все форумчане понимают, что Вы не являетесь представителем застройщика и не смешивают Ваш ник с нашими:
Плюс (кириллицей) - это наш начальник Отдела продаж
СтройПлюс (веду группу ВКонтакте и озвучиваю информацию от Застройщика)
Asdffgghhj
activist
Но тогда подалуйста Вы растяните по парковке
Сейчас крыша залита в уровень со входом первого этажа, как укладывать асфальт, как отвод воды
Сейчас крыша залита в уровень со входом первого этажа, как укладывать асфальт, как отвод воды
СтройПлюс
activist
В проекте все предусмотрено и строители умеют строить.
mike1983_2k4
member
Добрый день!Ездил на ударную как то раз встретил в лифте женщину с трубой - она рассказала что живёт на 9 этаже и постоянно трубы прорывает, у нас не будет таких проблем?
А строители "которые умеют строить" , достроят дом до Нового года № 2017?
СтройПлюс
activist
Простите, пожалуйста, но из Вашего рассказа нельзя понять буквально ничего. Так вот "одна баба сказала" - и вопрос как-то странно повис в воздухе.
mike1983_2k4
member
Простите, пожалуйста, но из Вашего рассказа нельзя понять буквально ничего. Так вот "одна баба сказала" - и вопрос как-то странно повис в воздухе.За 2 минуты пока едешь в лифте, подробности не расспросишь, знаю что обслуживало на тот момент их УК от Плюса, думал вы прольёте свет.
СтройПлюс
activist
Слишком много тумана, чтобы пролить свет
На мой вопрос будет ответ?А тут вообще у застройщика бывают ответы на вопросы?..)
Имхо-тут монологи по принципу- "говорю о чем хочу, хотите верьте хотите нет..."
Радует что стройка немножко с места сдвинулась.
Печалит, что это "немножко" - с марта.
Сейчас строительные работы производятся в соответствии с графиком.
К Новому году они будут завершены.
А вообще давайте формулировать вопросы корректно.
К Новому году они будут завершены.
А вообще давайте формулировать вопросы корректно.
misternapo
activist
Соседи! Кто сегодня на домике был, утеплитель со стен не улетел, после вчерашнего дождичка...? А то на НГСе, такой интересный ролик сегодня выложили, кому то не повезло...
misternapo
activist
Не удержался вчера, после работы сходил посмотрел на стройку - движется ...))) Воскресная непогода , немного пошалила, сорвала утеплитель в нескольких квартирах. Вставлены окнс на средних этажаж, идёт установка балконных ограждений. Это с наружи. Внутри, то же движуха....
Stinger3D
activist
Что-то я запутался , вот если у меня квартира на 3 этаже ,то откуда считать? От первого офисного этажа включительно, или от первого жилого который второй? 

misternapo
activist
Plus
activist
а выложите, пожалуйста, фото с торцов дома
Alqx
v.i.p.
Если быть откровенно честным, очень дешево смотрятся балконы из профлиста.
Каждый раз с того момента, как их отделывать стали, смотрю на этот ужас и расстраиваюсь,
что прямо напротив моих окон эта дешёвка.
Голые бетонные перегородки, и между ними-куски профнастила.
Фу.
Интересно, торцы бетона между балконами, хоть покрасят, или так и оставят?
Дома КМС которые все ругают за безвкусицу, по сравнению с данным домом-нефритовые дворцы...
Каждый раз с того момента, как их отделывать стали, смотрю на этот ужас и расстраиваюсь,
что прямо напротив моих окон эта дешёвка.
Голые бетонные перегородки, и между ними-куски профнастила.
Фу.
Интересно, торцы бетона между балконами, хоть покрасят, или так и оставят?
Дома КМС которые все ругают за безвкусицу, по сравнению с данным домом-нефритовые дворцы...

Asdffgghhj
activist
Согласна
Но, что сделаешь
Кто купил в этом доме квартиры этого не знали, в проекте который на сайте про это не указано
Так, что так
Думаю для всех будет лучше если этот дом достроят и для вас соседи и для нас дольщиков, так как недострой в любом случае будет хуже смориееться
А ругаться думаю нам нет смысла не вы, не мы не виноваты, что стали соседями))) так уж земельные участки у нас выделяют
Но, что сделаешь
Кто купил в этом доме квартиры этого не знали, в проекте который на сайте про это не указано
Так, что так
Думаю для всех будет лучше если этот дом достроят и для вас соседи и для нас дольщиков, так как недострой в любом случае будет хуже смориееться
А ругаться думаю нам нет смысла не вы, не мы не виноваты, что стали соседями))) так уж земельные участки у нас выделяют
Stinger3D
activist
Andrey77777
member
В нашем доме 19 этажей, лучше считать сверху , и будет понятно с какого начинается первый
Stinger3D
activist
Ну тогда также, так как насчитал 20 этажей.
А многие люди смотрят из окон на вот такое.
Или на стройку.
Или на гаражи.
Берегите себя! Вы слишком ранимы!
Или на стройку.
Или на гаражи.
Берегите себя! Вы слишком ранимы!
dsf
member
Добрый день! А как на Ударной? Хотите знать ? Спрашивайте у собственников! На парковке каждую весну бъет фонтан - вот как. Сами машину от туда убирали из-за влажности. И про "бабку с лифта" это не шутка и не сплетни! Застройщиком установлены не качественные компенсаторы, которые срывало и топило квартиры со страшной силой, воду черпали всем этажём!!! Вот такие дела.
ТОП 5
2
3
4