Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 4)
174754
1000
Мария92дом
activist
Им еще дойти надо, ничего скоро дотянут))
Nikolay1983
activist
Vintage
member
Начали выдачу ключей 104 дому. Кто-нибудь в курсе, сколько еще десятиэтажек ждут ключи?
Nikolay1983
activist
88 ещё, но вроде тоже выдают уже.
GenomЕлена
member
Это последняя 10-этажка. Ждем выдачу ключей 18 этажных домов.
Vintage
member
93 тоже выдали? Тогда должны вплотную уже нашими заняться, как бы пора)
Алексей21227
member
Очень хорошая новость!!! Теперь дело осталось за нашими домами...........
Сейчас читают
красота и материнство (часть 135)
102246
204
Ребят, Юре WJ нужна помощь.
1819
27
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357734
817
gezellig
activist
очень рады за 104 дом!!! Ребятки, поздравляю!!!!!
Алексей21227
member
Немного фото со стройки, правда снимала только 91 и 92 дома... Фото сделано во вторник... Движение было по всем нашим домам... Работала и техника и рабочие в домах тоже были.......
avgmanage
member
Дамы и Господа, я правильно понимаю, что исходя из формы кооперативного участия никаких "бонусов" потребовать за срыв сроков сдачи (даже истекших 6 мес) не получится? (83 дом)
Ната_45кв_75_1
veteran
Правильно понимаете.Вы вступили в строительный кооператив, а потому получайте ключи и радуйтесь.
ymax
member
Не слежу за вконтактом, про остекление балконов в свечках определенности так и нет?
MarykaSh
member
Была в выходные на стройке, с улице увидела, что 96 дом с 1-4 этаж подъезд заштукатурен, в 97 с 1- 2 этаж.
Shipuchika
member
Нет, ничего про остекление не говорили. Последнее, что говорила Оксана про 18-этажки, это то, что во всех домах на данный момент ведется отделка МОП.
rutavi
activist
на 96-98 и 92 устанавливают пластиковые двери на подъездных балконах. 2-3 эт, а где-то и на 4 этажах стоят уже.
Мария92дом
activist
Круто!)) Спасибо за хорошие новости))
Sladli
activist
Я может что пропустила...но еще месяца 3 назад выставляла свою квартиру за 2250 2-ка студия. Была самая дешевая, звонки шли, но все с ипотекой. Теперь стоят 2070 от агенства...т.е. собственник получит 2000. Это вообще адекватная цена? 3 года почти ждали и теперь за бесценок продавать...мне вот уже просто жалко.
на НГСе за 2130 от собственника, за 2150 от агентства - это 83й дом
а 82й самая дешевая - 2250
так что просто цены не выросли
думаю, такая ситуация просто из-за того, что долго сдается дом
как сдастся - цена должна быть выше!
а 82й самая дешевая - 2250
так что просто цены не выросли
думаю, такая ситуация просто из-за того, что долго сдается дом
как сдастся - цена должна быть выше!
нет, я не могу еще меньше поставить(
эээ, ну хорош, не уходите от нас!
соседям нужен дизайнер!!!
соседям нужен дизайнер!!!
prototipnsk
activist
рыночная стоимость определяется преимущественно законами спроса и предложения, и вы, как инвестор, несли риск снижения стоимости актива. весь рынок недвижимости просел, чуть меньше те объекты, которым подсобила госипотека.
Vintage
member
В группе фотки выложили, работа кипит! http://vk.com/album-38044512_218152874
На 91 доме стали ставить балконные ограждения.
А нет фото? Как они выглядят, как на всех домах?
Vintage
member
По 91 дому сегодня ответили, что выдача ключей через несколько недель!
Mafffia
member
А мне ответили, сдача ориентировочно конец лета. По готовности выше 82,83,91 дом.
ShtushaKutusha
activist
Дискус просто выкинул на рынок резерв (разве не видели что каждый столб тут обклеен студии 1450, однушки 1780 и т.д.) плюс все эти квартиры со свидетельством уже.
Соответственно все остальные цены поползли вниз чтоб хоть как то конкурировать.
Соответственно все остальные цены поползли вниз чтоб хоть как то конкурировать.
По 91 дому сегодня ответили, что выдача ключей через несколько недель!ну все правильно, через несколько недель, эдак через 6 уже будет середина сентября
bonanza
veteran
Мы сами ездили смотрели, именно на 92 доме ограждения были с двух сторон на двух этажах. 91 плохо рассмотрела, но мне показалось там не было ничего.
И по фото я так понимаю так же? на 91 ничего нету.
И по фото я так понимаю так же? на 91 ничего нету.
Мария92дом
activist
Это очень здорово!!!)) Когда ставят балконные ограждения это верный признак скорой сдачи)))
slav4ik
activist
Да, но, товарищи, а как же голосования по остеклению?
Оно должно быть уже после установки ограждений?
Оно должно быть уже после установки ограждений?
Щас позвонил в отдел по заселению, пока ничего не могут сказать по остеклению, этот вопрос по 18-этажкам еще не поднимался.
Уведомил их, что у нас куча народу хочет единое остекление и, возможно, с глухим низом.
Позвонят, если примут такое решение.
По срокам сдачи 18-этажек - август/сентябрь, точно, как всегда, сказать не могут)
Уведомил их, что у нас куча народу хочет единое остекление и, возможно, с глухим низом.
Позвонят, если примут такое решение.
По срокам сдачи 18-этажек - август/сентябрь, точно, как всегда, сказать не могут)
все правильно, дом с ограждениями это наш, 92-ой
artkom
member
Добрый день, на 82 и 83 доме активно ведутся работы, в 82 доме уже сделана отделка внутри здания, и вставлены окна на пожарной лестнице до 4 этажа, работы активно ведутся именно в этом доме
откуда информация по 82 и 83 домам?
я живу в 79, окна выходят на 83 и 82 дом, каждый день наблюдаю
и Вам из окна видно, что в 82м сделана вся внутренняя отделка?
каждый вечер гуляю с собакой, хожу посмотреть на стройку, видно что в течении дня сделали!!!
Вы уж извините за мою настойчивость, но я в упор не понимаю, КАК можно с улицы увидеть, что МОП полностью отделан?
ТОП 5
2
3