На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 4)
188669
1000
в 83 доме двушка, хотелось бы тонированное но панорамное, снаружи ничего не видно, а изнутри все замечательно, сторона южная, целый день почти солнце светит
Мария92дом
activist
slav4ik
activist
ну только чтоб ограждения видно не было
Мария92дом
activist
А их и не будет видно)) Они же белые и на белом фоне))
slav4ik
activist
ах Вы хитрюшка))
ну все равно лучше, чтоб не было
переселяйтесь в 82й дом, нам такие активисты нужны там!)
ну все равно лучше, чтоб не было
переселяйтесь в 82й дом, нам такие активисты нужны там!)
Мария92дом
activist
Думаю у вас тоже такие активисты найдутся)))
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467552
2369
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
229357
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
184222
1000
Мария92дом
activist
Я убирать точно не буду, как то с ними все же безопасней
artkom
member
можно и не убирать, окна все равно на анкерные болты крепятся, точно такие же как и эти ограждения, окна же в квартирах ни разу еще не вываливались, и люди так же балконы остекляли, и тоже случаев еще не было чтоб балконы вываливались целеком
artkom
member
И кстати, если самому остекление делать, то получше можно профиль найти и дешевле чем у дискуса, и поставят все намного быстрей
Мария92дом
activist
Вот я и предлагаю варианты)) Как то к Д+ доверия никакого, а так можно всем в едином стиле но с лучшими материалами и ценой))
slav4ik
activist
начинайте присматривать конторы!
artkom
member
судя по окнам в квартире, материал совсем бюджетный, окна с пятого раза и то с хлопком закрываются, вечером только и слышно как люди дверями на балконах хлопают, но думаю что балконы лучше стеклить не у них
я на Золотой ниве в торговом центре спрашивал, сказали примерно 20 т.р, сказали что нужны точные размеры, в дискусе говорили что от 25 до 30 т.р., примерно, но нужно уточнять.
Но лучше потом группой собраться и подумать какие лучше, и организации коллективный заказ интересней будет, я думаю что можно даже со скидкой из-за объема работы
Но лучше потом группой собраться и подумать какие лучше, и организации коллективный заказ интересней будет, я думаю что можно даже со скидкой из-за объема работы
судя по окнам в квартире, материал совсем бюджетный, окна с пятого раза и то с хлопком закрываются, вечером только и слышно как люди дверями на балконах хлопают, но думаю что балконы лучше стеклить не у нихони не отрегулированны просто почти у всех,монтажникам руки оторвать,окна говорят сами по себе нормальные
об этом и речь!
жители всех 18этажек, объединяйтесь!
жители всех 18этажек, объединяйтесь!
Мария92дом
activist
Это да, окна в полне не плохие. А насчет скидки если коллективно заказывать, то это вполне возможно, теперь смотрим конторы и узнаем цены. Вопрос еще как собраться... и вообще бы хорошо было бы если на всех свечках единое остекление сделать, но мне кажется, что так не получится, потому что у кого то квартира может и полгода и год стоять без ремонта....
регулировали уже, все равно с пинка закрываются, профиль сам нормальный, а вот собраны и фурнитура, желает лучшего!!!
artkom
member
да и не то что стоять, там квартиры продажные, явно никто стеклить ничего не будет.
artkom
member
я бы с радостью объеденил свой 83 дом
Денис_98дом
junior
Добрый всем день. Не знал что есть форум по нашим домам. Я тут почитал все что написано, я как понимаю нас ждет очень много проблем)))
slav4ik
activist
лучше жилье с проблемами, чем его отсутствие)
со всем справимся!
со всем справимся!
Денис_98дом
junior
Это да) Плохо конечно что стеклить не будут. Как теперь убедить всех жильцов дома сделать единое остекление.
А по поводу окон в доме, у нас достаточно хорошие окна стоят(VEKA). Тут вопрос в монтаже.
А по поводу окон в доме, у нас достаточно хорошие окна стоят(VEKA). Тут вопрос в монтаже.
ymax
member
да, первый вариант хорош) прозрачная площадь большая. правда фиг знает насколько этот вариант к ветру устойчив. а старое ограждение имхо лучше убрать. проржавеет или изначально будет плохо установлено и шваркнется кому-нибудь на голову.
второй тоже ничего, только что эта вертикальная балка(?) посреди окна и будет портить вид из комнаты.
а третий плох тем, что окна распашные. оно может и теплее, но сильно неудобно (сейчас живу в квартире с такими).
второй тоже ничего, только что эта вертикальная балка(?) посреди окна и будет портить вид из комнаты.
а третий плох тем, что окна распашные. оно может и теплее, но сильно неудобно (сейчас живу в квартире с такими).
Rimer
veteran
Как теперь убедить всех жильцов дома сделать единое остекление.Никак. Через кооператив это можно было сделать обязательным для всех, через голосование большинства. А просто уговорить всех собственников скинуться по 20-30 тыс ради красивого фасада - невозможно абсолютно точно. Даже без вариантов. Кто когда-либо покупал уже квартиру в стройке, поймет о чем я говорю.

upd/ Конечно, какая то вероятность подобного чуда есть, но это именно на уровне чуда будет. Наверное шанс есть, если будет очень выгодный по деньгам вариант, сделать хотя бы значительную часть дома в едином стиле. Но чтобы прямо все до одного...

предлагаю, хотя бы по этажно попытаться сделать остекление
найти собствеников своих соседей и предложить, а там думаю и другие с этажей возможно захотят, ну думаю и скидку в таком варианте тоже сделают
я с 4 этажа с правой однушки дом 82, готов стеклить, кто еще с 4 готов?
найти собствеников своих соседей и предложить, а там думаю и другие с этажей возможно захотят, ну думаю и скидку в таком варианте тоже сделают
я с 4 этажа с правой однушки дом 82, готов стеклить, кто еще с 4 готов?

предлагаю, хотя бы по этажно попытаться сделать остеклениеЯ готов, но позже
я с 4 этажа с правой однушки дом 82, готов стеклить, кто еще с 4 готов?![]()
Аlasseia
member
До сих пор никак не решу для себя, хорошо это или плохо - принудительно одинаковое остекление фасада. Когда итог голосования устраивает всех жильцов - это конечно замечательно. Но консенсус в данном вопросе для бюджетного жилья, которое нередко собственниками рассматривается как вложение средств... выглядит практически недостижимым.
Да и выбор конкретного варианта усложнен разнообразием вкусов, представлений о назначении балкончика, цен платежеспособностью собственников на момент.
Вроде в тринадцатом году должно было выйти некое постановление о паспортах фасадов жилых домов, и надо полагать, требующее остекляторов с оными паспортами сверяться.
http://news.ngs.ru/more/1376365/
само постановление так и не нашла, и по ходу работать ему не светит, но, в теории, оно могло бы быть средством организации экстерьера заветного жилища
Да и выбор конкретного варианта усложнен разнообразием вкусов, представлений о назначении балкончика, цен платежеспособностью собственников на момент.
Вроде в тринадцатом году должно было выйти некое постановление о паспортах фасадов жилых домов, и надо полагать, требующее остекляторов с оными паспортами сверяться.
http://news.ngs.ru/more/1376365/
само постановление так и не нашла, и по ходу работать ему не светит, но, в теории, оно могло бы быть средством организации экстерьера заветного жилища
rutavi
activist
в 91 доме на 3 этаже поставили позавчера балконные ограждения. На сколько мне видно было из соседнего дома, выше 2 этажа подъезды не готовы (91,92 дома)
вчера также были установлены ограждения на 3м этаже 82го
Ну, здорово!!! а вот 96-98 пока нету((
Sladli
activist
У меня есть с 82-83 дома фото, заезжала сегодня. Рабочих не видно, 91 и 92 закрыты на замки. наверно выходные. На 83 двери открыты, на 82 покрашены 1-3 и с 18 по этаж 12 наверно. Ограждения стоят на 3 полностью с 2 сторон, и с 1-3 фасад, выходящий на 83 дом. Еще заметила, что в 10-ках сделали подъезды из керамогранита. Очень даже терпимо.
Sladli
activist
Думаю, 82-15 этаж остеклимся одинаково) Нас тут уже 3 квартиры с этажа, еще 3 уговорим))) А вообще, у меня тоже есть знакомые по остеклению в разных фирмах, надо заморочиться ВСЕМ и посчитать какие-то варианты.
Sladli
activist
Nikolay1983
activist
мне то фотки не нужны, я наши дома почти каждый день вижу, так для хронологии...
Sladli
activist
подъезды сдать не успели и уже все бумагой безобразно облепили
вот что за люди то....
вот что за люди то....
GenomЕлена
member
А мне очень нужны фотографии и новости со стройки. Спасибо. Ждем ключики.
Rimer
veteran
На стройке тишина, никого нет, можно подойти и даже попинать свой дом ногой ))
Jenny1205
veteran
все мы люди, всем нужен отдых, они и так уже четвертый год "не покладая рук делают наши дома"
Денис_98дом
junior
Доброго всем дня. Сегодня был на стройке. Был в районе 12-00. Зашел в свой дом(98). Все тихо и спокойно)). На 93 доме стоят ограждения до 10 этажа. Что касается 98 дома, сделана отделка до 3-го этажа. Даже стоят двери в квартиры. Зашел в квартиру ,там сделаны все перегородки. Выше 3-го,перегородок нет, только профиль прикручен.
Я так понял по 96,97 домам такая же ситуация. К другим не катался. Лифта нет, ну стоят двери(опять же до 3-го этажа)
Я так понял по 96,97 домам такая же ситуация. К другим не катался. Лифта нет, ну стоят двери(опять же до 3-го этажа)
GenomЕлена
member
Если за месяц делают 3 этажа, то когда ключи?
Денис_98дом
junior
Мне почему-то кажется, за август сделают))
slav4ik
activist
в принципе, хоть какой-то прогресс
но долго...)
но долго...)
Денис_98дом
junior
Ну возле домов там че-то делают трактора)) Так что не все так печально.
bonanza
veteran
На 93 доме стоят ограждения до 10 этажа.да, 93 дом уже сдали. Все 10-ти этажные сдали уже.
А по 18-ти этажным - поставили ограждения на балконы до 3-го этажа и затихли) как будто нечего больше ставить.
ТОП 5
1
3
4