СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4)
152355
1001
Спасибо за заботу )))
P.S. Все нормальные мужчины в преддверии 8 марта ходят с цветами и подарками! А не с рулетками и фотоаппаратом!
P.S. Все нормальные мужчины в преддверии 8 марта ходят с цветами и подарками! А не с рулетками и фотоаппаратом!
Amistad1
veteran
Появился очередной, "дико-информативный" фотоотчет на сайте Тендеры гораздо интереснее, освещение фасада ГП-2 должно к 23 июня заработать.
Спасибо за заботу )))Нормальные мужчины готовятся заранее... http://news.ngs.ru/more/2386503/
у нас с вами разные понятия о нормальном мужчине!
Мне тоже сегодня сказали. что задержка точно будет, возможно даже в этом году не сдадут. Думаю над покупкой квартиры сейчас, проверяли информацию через знакомого юриста. Плюс, скорее всего, 2 дома вместе будут сдавать. На ЕБ обязали достроить всю 3 очередь с одним сроком, а свечки пока так и будут стоять. Они сейчас пытаются решить эту проблему. Но там еще год до сроков.
ой, а можно поподробнее?
так интересно стало, у нас уже юристы сроки сдачи домов предугадывают, небось вангуют?)
ну а вообще, что тут переживать-то если есть знакомый юрист? сорвут сроки-составляем исковое.
кажется это так делается..
так интересно стало, у нас уже юристы сроки сдачи домов предугадывают, небось вангуют?)
ну а вообще, что тут переживать-то если есть знакомый юрист? сорвут сроки-составляем исковое.
кажется это так делается..
вы серьезно считаете что если есть разрешение на подключения к сетям то дом достроят?
да дом никто строить не стал бы,если бы не получили предварительно все разрешения ,тех условия и положительное заключение экспертизы.
конечно застройщики-виртуозы не в счет (они же явные аферисты)
а чтобы с наступлением тепла сделать все в срок , как бы турков и хорватами не пришлось вызывать, и пару тройку десятков китайцев для скорости работы)))
ну это я так , ни к кому не относящийся сарказм в предверии сдачи (опять же по заявленным срокам в ДДУ)
да дом никто строить не стал бы,если бы не получили предварительно все разрешения ,тех условия и положительное заключение экспертизы.
конечно застройщики-виртуозы не в счет (они же явные аферисты)
а чтобы с наступлением тепла сделать все в срок , как бы турков и хорватами не пришлось вызывать, и пару тройку десятков китайцев для скорости работы)))
ну это я так , ни к кому не относящийся сарказм в предверии сдачи (опять же по заявленным срокам в ДДУ)
Сейчас читают
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16493
108
Политика и биология. (часть 2)
132509
500
НСКое метро - часть 3
174350
1000
Видимо это из того же "сказал хороший знакомый" случая))
Мне вообще думается что все эти "хорошие знакомые" - засланные казачки других застройщиков, так сказать нагнать туч и подорвать репутацию САСа. Люди ж ведь перед покупкой квартиры мониторят ситуацию, в частности и форумы читают...а тут такое - застройщик ниче не успевает, провалят сроки все, все плохо и тд и тп...
Мне тоже сегодня сказали. что задержка точно будет, возможно даже в этом году не сдадут. Думаю над покупкой квартиры сейчас, проверяли информацию через знакомого юриста. Плюс, скорее всего, 2 дома вместе будут сдавать. На ЕБ обязали достроить всю 3 очередь с одним сроком, а свечки пока так и будут стоять. Они сейчас пытаются решить эту проблему. Но там еще год до сроков.Ага, прям так и сказали... Кто сказал то, можно фио сотрудника САСа.
Про два дома сразу сразу и было известно вообще то, они в одну очередь и сдаются гп1 и гп2.
Я все понимаю мы- покупатели обеспокоены и можем строить предположения , но взброс вот такой инфы вообще к чему-опорочить репутацию? Нас допники пока никакие не предлагали подписывать.
По тендеру ГП2 подсветку фасада закончат в Июне. Значит к этому времени фасад должен быть готов. Те сообщения которые идут по переносу сроков на год, у них своя выгода, сбить цену и перекупить. Мало ли? может и собъют кого с толку. Обсуждение идет не о переносе сроков, а о выполнении в срок. и времени получения ключей. (июль или сентябрь). Внутренние работы допускают одновременное выполнение. На пусковой объект рабочих рук найдут. Дело в репутации, и соответственно в цене квадрата, которая от этого зависит.
VrMilardo
member
Сроки подходят вот и бросают основное внимание на нас, это радует.
Не понимаю логики: все силы бросить на евроберег при сроке сдачи через год, при этом перестать строить панораму, где сдача уже через 4 месяца. Где больше репутация пострадает-то?
Мне кажется по теплу фасад ГП-2 реально сделать в срок, остекление и утепление почти везде уже есть. Другой вопрос, что судя по фоткам, внутри квартир никакие работы не ведутся... Ладно, скоро все узнаем, времени мало осталось
Мне кажется по теплу фасад ГП-2 реально сделать в срок, остекление и утепление почти везде уже есть. Другой вопрос, что судя по фоткам, внутри квартир никакие работы не ведутся... Ладно, скоро все узнаем, времени мало осталось
На ГП-2 уже завезли штукатурку. Надеюсь просто ждут когда потеплеет.
Amistad1
veteran
Вот такая инфа гуляет в сети , что САС отдал на согласование доки по трем свечкам. Судя по схеме высота этажа 2,90 ( чистая получится в районе 2,70).
Что тут скажешь: лучше поздно, чем никогда... Высота этажа 2,90 учитывая перекрытие и стяжку думаю 2,63 может-быть и получится...
Мне вообще думается что все эти "хорошие знакомые" - засланные казачки других застройщиков, так сказать нагнать туч и подорвать репутацию САСа. Люди ж ведь перед покупкой квартиры мониторят ситуацию, в частности и форумы читают...а тут такое - застройщик ниче не успевает, провалят сроки все, все плохо и тд и тп...Мне вот тоже уже надоели эти "хорошие знакомые", "засланные казачки"... Проблема решается просто: В САС раздут штат, в период кризиса необходимо оптимизировать бизнес, МНОГО ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ... Нужен представитель на форуме от Застройщика... Который объективно ответит на все вопросы...
у нас с вами разные понятия о нормальном мужчине!Соглашусь... Я их вообще не понял, хотя думаю поспорили из-за дамы... А как Вам вообще французы? Меня часто в молодости называли так... Вначале заводился, а когда повзраслел и стал похож на актеров французского кинематографа понял, что не только размер имеет значение... Вот например в Панораме он 2,50 интересно сколько во Франции?
Ага, чего помелочились уж сразу 130 написали бы.
осталось выяснить Ален Делон или Жерар Депардье))
Про размер это мужики придумали)
осталось выяснить Ален Делон или Жерар Депардье))
Про размер это мужики придумали)
1.Мне чужого не надо: 2,50 - 2,60 в зависимости от этажа. 2. Есть еще Жан Рено, Жан Морэ, Жан Габен... Короче сплошная Ж...
Amistad1
veteran
САСовцы действительно решили дома не сдавать, ни в этом году ни в следующих. А для затуманивания голов денно и ношно строят демо этаж в ГП-1, куда поведут новых покупателей. Привлеченные обманными путями деньги зарывают сразу в землю, вернее в спец-офшор замаскированный под канализационную насосную станцию. Чтобы прикрыть построенный из фанеры ГП-2 на фасаде срочно рисуют рамы на лоджиях... Будем бдительны
Amistad1
veteran
Плохо что открываются через одно. (не каждое) сзкономили?????
Ну да, рублей 500 поди... А смысл открывать каждое? Мне другое не понятно, почему внизу совсем нет решетки.
VrMilardo
member
Кто-нибудь в курсе, этот проект начнут строить?
Его и с сайта не убирают, и сроки не меняют, и никакой информации нету.
Его и с сайта не убирают, и сроки не меняют, и никакой информации нету.
Насколько я понимаю, если проектная ширина проема оконной части на балконе 2500мм, рама будет скорее всего ОН-10 или ОН-11. Потому как все остальные либо шире либо намного уже.
Этот вопрос лучше задать менеджерам САСа.
Я думаю на него пока нет средств, все таки 4 больших стройки сейчас по городу: ЕБ, Панорама, КД, ДК ,где к слову не по одному/два дома, а комплексы...
Так что мое мнение есть проект, возможно даже земля зарезервирована под строительство, но это долгосрочная перспектива
Я думаю на него пока нет средств, все таки 4 больших стройки сейчас по городу: ЕБ, Панорама, КД, ДК ,где к слову не по одному/два дома, а комплексы...
Так что мое мнение есть проект, возможно даже земля зарезервирована под строительство, но это долгосрочная перспектива
Общая тенденция сокращения новостроев. За прошлый год не продали примерно 20% новостроя. И даже если начнут строить то сроки будут уже не в годах а в десятилетиях. Срок продажи без налога увеличили до 5 лет, на вторичку ипотека дорогая, строить первичку с целью продажи становится невыгодно, на вторичке цены просаживаются.
Насколько я понимаю, если проектная ширина проема оконной части на балконе 2500мм, рама будет скорее всего ОН-10 или ОН-11. Потому как все остальные либо шире либо намного уже.Где какая рама стоит расписано в документе, на фото не все а самые массовые, там больше 30 видов по моему.
это на все 4 дома закупка? или только на ГП1 и ГП2
VrMilardo
member
Осталось меньше четырех месяцев до крайнего срока сдачи
Учитель54
member
Кто-то спрашивал про школу.
Мы долго выбирали, в итоге планируем учиться в инженерном лицее при НГТУ.
Мы долго выбирали, в итоге планируем учиться в инженерном лицее при НГТУ.
думаю еще как минимум месяц ждать какого то резкого ускорения не стоит, ждем тепла!
Осталось меньше четырех месяцев до крайнего срока сдачиПлюс 80 дней на выдачу Чего не хотелось бы, летом поудачнее ремонт делать.
svetlanka_sa
activist
Инженерный лицей, конечно хорошо), но он не по прописке нам будет, туда еще попасть надо умудриться.
Вы детей возить собираетесь или пешком? Или они у Вас уже большие?)
Вы детей возить собираетесь или пешком? Или они у Вас уже большие?)
Оставим 80 дней для ГП2, а ГП1 в августе.Осталось меньше четырех месяцев до крайнего срока сдачиПлюс 80 дней на выдачу Чего не хотелось бы, летом поудачнее ремонт делать.
Олма свой дом уже на 9 этаж вывела, а мы все не въехали.
Молодцы что строят но тут сравнивать нечего, они льют 2 подъезда из 3-х и ничего больше не делают пока.
Учитель54
member
Нам в школу через 1.5 года. Но мы уже готовимся - читаем, работаем с числами на ментальной математике. Будем поступать
У них кстати есть подготовительная Школа, планируем пойти.
Пока будем водить, дальше с какого-нибудь класса самостоятельно.
У них кстати есть подготовительная Школа, планируем пойти.
Пока будем водить, дальше с какого-нибудь класса самостоятельно.
Сайт Сибакадемстроя приобретает новый вид! Только не могу теперь найти кнопку "веб камера"
Так-же в во вкладке "Благоустройство" указано что все таки будет "Закрытый периметр"! Не понятно, это для всего комплекса или только для ГП-6/7/8
Так-же в во вкладке "Благоустройство" указано что все таки будет "Закрытый периметр"! Не понятно, это для всего комплекса или только для ГП-6/7/8
Сайт Сибакадемстроя приобретает новый вид! Только не могу теперь найти кнопку "веб камера"все там осталось, см. чуть ниже под фотоотчетами))
а вообще маркетологи поработали над сайтом! еще сильнее упор сделали на красивые фото и достоинства проекта, теперь это просто кричаще выглядит. Все под клиентов как говориться!
Тупо надпись не успели поменять.. Видимо скоро и название на Бруснику изменят, как говорили.
svetlanka_sa
activist
Сегодня заметила кучку рабочих, примерно, на территории где будет ГП6, что то разбирали, наверно, готовят место под фундамент.
ТОП 5
1
3
4