СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4)
152557
1001
ну так уже пора бы включать повышенную передачу))). время поджимает и среднесуточная температура растет...
Здравствуйте, слышал от менеджера мысль, что поскольку лоджия теплая, перегородку между комнатой и лоджией можно просто снести, чтобы увеличить площадьКак это в дальнейшем отразится на оплате ком. платежей, придется платить полную стоимость за отопление и т.д.? Или уже изначально лоджия будет считаться как жилая?
lana_lana_lana
member
Интересно, когда уже можно будет подняться и посмотреть квартиру? (Моя -- на 12-м этаже ГП-1)
Amistad1
veteran
В свои только на приемку видимо, ген.подрядчик запрещает людей по дому водить
Вот интересно только, ведь в объявлениях на продажу часто есть фотографии квартиры изнутри. Как-то ведь их пустили
Нас пускали на 5 этаж, он для показов.
Сейчас читают
Деревообработка
35223
194
Хорошие фильмы NF (часть 2)
288122
904
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403103
565
На сайте много мелькало фоток изнутри, не факт же что их квартира. Я в своей один раз только был, год назад)
Не факт, да.. Но я таких фоток не припомню там) в общем, тайна, покрытая мраком. Странно все это вообще, когда я работала в одной строительной компании, у нас дольщики свои квартиры раз по 5 видели)))
Не факт, да.. Но я таких фоток не припомню там) в общем, тайна, покрытая мраком. Странно все это вообще, когда я работала в одной строительной компании, у нас дольщики свои квартиры раз по 5 видели)))На фотках видно что они все этажи закрывают, хранят инструмент и т.п., а там где работают то само собой не пускают. Но думаю основная причина - лень менеджеров по дому бегать, а одних пускать нельзя
Ну да, квартиру продали и дальше можно полениться малёх.... )Не факт, да.. Но я таких фоток не припомню там) в общем, тайна, покрытая мраком. Странно все это вообще, когда я работала в одной строительной компании, у нас дольщики свои квартиры раз по 5 видели)))На фотках видно что они все этажи закрывают, хранят инструмент и т.п., а там где работают то само собой не пускают. Но думаю основная причина - лень менеджеров по дому бегать, а одних пускать нельзя
Обзор Жилого Комплекса "Панорама" (Фонд новостроек г. Новосибирск)
Ожидаемо крутые дома, ничего нового
Это что получается, глядя на ролик, потолки в квартирах не будут оштукатурены? Только голые плиты?
Думаю будут такие как на ролике. Вообще сколько видел новостроек, везде в основном так и сдают.
В гп1 когда смотрела там был оштукатуренный потолок.
Это что получается, глядя на ролик, потолки в квартирах не будут оштукатурены? Только голые плиты?Не плиты , а монолит, который сразу шпатлюют и красят. У качественных застройщиков.
вы правы, ошпаклеваныЭто что получается, глядя на ролик, потолки в квартирах не будут оштукатурены? Только голые плиты?Не плиты , а монолит, который сразу шпатлюют и красят. У качественных застройщиков.
У сас политика такая, зачем делать потолки, если 90% жильцов потом все равно делают натяжной потолок! Так было и в молодежном и в еб тожедумаю так. Дома и квартиры не расчитанны на то что их будут сдавать...и делать там дешманский ремонт!
Sunny_Boat
member
Искала квартиру в Панораме. На сайте практически все фотографии одинаковые, просто их копируют из одного объявления в другое. некоторые фото даже не соответствуют планировкам. А те немногие реальные фотографии сделаны либо на демонстрационном этаже, либо потенциальным дольщиком, который сделал фото во время показа.
У сас политика такая, зачем делать потолки, если 90% жильцов потом все равно делают натяжной потолок! Так было и в молодежном и в еб тожедумаю так. Дома и квартиры не расчитанны на то что их будут сдавать...и делать там дешманский ремонт!может мне они и правда померещились, но казались белыми... Я привыкла что если пол/стены нормальные сдают, то и потолок шпаклеван. ..
sh0ke
member
Кто-нибудь понимает что происходит на гп2 последние дней 5? Вроде бы окна в секцию А вставили и всё затихло. По камере ничего непонятно.
А что вы хотите в камере увидеть, как окна во дворе ставят или балконы на речку утепляют? Ее давно уже пора перевешать.
У сас политика такая, зачем делать потолки, если 90% жильцов потом все равно делают натяжной потолок! Так было и в молодежном и в еб тожедумаю так. Дома и квартиры не расчитанны на то что их будут сдавать...и делать там дешманский ремонт!Я белых потолков не видел, думаю максимум что может быть - это если швы от стыков фанеры уберут и по ним затрут. В принципе он гладкий и ровный, без перепадов, по крайней мере в ГП-1 где турки делали.
Да в общем-то вы правы, там мало чего увидишь. Но хочется видеть как окна лоджий ставят в секции Б или люльки с фасадщиками болтаются
Может уже и ставят, если полностью закончили с "А" секцией, в выходные несколько человек запенивали и утепляли поставленные рамы. Наверняка скоро и люльки появятся, когда все лоджии утеплят.
vycheslav
member
Ну, что соседи ,кто последний за ключами ? 2 - квартал наступил
Откуда такое чудо? Как-то достаточно странно выглядит, вроде и детская площадка и места "посидеть" и "погулять". В центре, я так понимаю, вход в парковку, лифт?
Откуда такое чудо? Как-то достаточно странно выглядит, вроде и детская площадка и места "посидеть" и "погулять". В центре, я так понимаю, вход в парковку, лифт?Это апрельская шутка Хотя двор реальный, одного из проектов Брусники в Тюмени. Мне нравится, что в таком дворе не должно быть слякоти и грязи, потому что каждый сантиметр "пристроен", ну и машин нет.
JULIA2008
experienced
Тендеры не дремлют даже в выходные ) Это радует, значит работа кипит. Торопятся, но не успевают - в тендере на чистовую отделку МОПов срок окончания работ - 5 июля 2016. Видимо, сдадут 30 июня с обещаниями доделать все за недельку
По хорошему и комиссия должна начать в июне принимать, а то потом еще до осени растянется сдача
Кстати, 5 июля это для секции Б в ГП2. Срок окончания чистовой отделки МОПов по секции А в ГП2 - 29 июня 2016. Секцию А на неделю раньше собираются начать делать.
Ага, а ключи вообще к новому году... Не-не, Баба Яга против) Пусть шевелятся шустрее)
Ну да. Но я надеюсь, они обе секции вместе сдавать будут
Кстати, 5 июля это для секции Б в ГП2. Срок окончания чистовой отделки МОПов по секции А в ГП2 - 29 июня 2016. Секцию А на неделю раньше собираются начать делать.Вы не внимательно прочитали, там описаны два вида работ в секциях и сроки у них одинаковые.
Секция "А"
1. Чистовая отделка (стены, потолок, пол) - 18.04.2016-29.06.2016
2. Чистовая отделка (керамогранит) - 26.04.2016-05.07.2016
Секция "Б"
1. Чистовая отделка (стены, потолок, пол) - 18.04.2016-29.06.2016
2. Чистовая отделка (керамогранит) - 26.04.2016-05.07.2016
Где с 30 июня по 5 июля они должны выполнить кладку керамогранита на 1 этаже в обеих секциях, по сути финальная работа. Правда теперь вопрос - а как дела с трубами отопления, отделкой всех квартир, стяжкой, входными дверями и т.п в ГП-2? По крайней мере, когда делали стяжку в ГП-1 на улице были кучи песка и цемента, грохотали насосы которые по трубам подавали в дом раствор, ну и само собой везде сухо было.. Дворы наверняка будут делать до осени, но это не страшно дома можно и так сдать, вон в ЕБ САС гарантийные письма писал, сдав дома весной а двор делали летом.
Точно. САС обещали в апреле фото внутри домов сделать, вот там мы все и увидим. Если сделают, конечно
Точно. САС обещали в апреле фото внутри домов сделать, вот там мы все и увидим. Если сделают, конечноДумаю что если сделают, то фотки демо-этажа, как раз обещали закончить через неделю, так что не совсем объективная картина будет о состоянии идущих работ, поглядим
Haas
activist
Толи очередной маркетинговый ход, толи вправду... Смотрю кол-во свободных квартир в гп3 и гп6 резко сократилось...считай по 20 кв. в секции осталось. А ведь до сдачи домов еще 2 года...
Толи очередной маркетинговый ход, толи вправду... Смотрю кол-во свободных квартир в гп3 и гп6 резко сократилось...считай по 20 кв. в секции осталось. А ведь до сдачи домов еще 2 года...А вы где смотрите я зашел у меня все также в Гп3 около 160 квартир свободно в ГП 6 124 квартиры. На сайте САС
На сайте...
Может глюк. Заходил серез телефон...
Может глюк. Заходил серез телефон...
Amistad1
veteran
Если судить по графику отделки МОПов ГП-1, то на данный момент 4 верхних этажа должны быть уже полностью готовы, интересно как в реальности там дела?!
Да у них там по графику и двери должны уже стоять в ГП-1 и местами в ГП-2. И рамы на лоджиях в ГП-2 тоже должны уже стоять в обеих секциях...
Говорят оба дома сдадут в конце июня, а в +80 дней будут дворы доделывать..в общем то а что им еще говорить По ощущениям - ГП-1 еще может быть, а ГП-2 раньше августа/сентября не успеют сделать, могут начать с июля выдавать ключи первому дому и под шумок добивать второй.
Вот и у меня ощущение, что за три месяца они не успеют ГП-2 доделать. Вот только разрешение на ввод оба дома одновременно должны получить, поэтому ГП-1 тоже может стоять ждать своих жильцов до сентября. Если, конечно, они по-тихому не начнут на ремонт запускать до ввода в эксплуатацию
По документам, разрешение на строительство было до 1 марта , в январе его продлевали до 1 сентября.
ТОП 5
1
2
4