СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4)
152412
1001
Чувствую это будет что то очень высокое....этажей по 25 точно....(((
Я им звонил. Да все может быть, земля дорогая так что отбивать чем то нужно Прям щас они строить не будут, и не факт что в этом году начнут.
подскажите, где это будут строить? я вообще не понимаю, можете на карте место показать?
На веб камеру если смотреть - слева, выше парковки ОЛМЫ.
На сайте САС изменилось выполнение 1 очередь 90% 2 -67%САС
Сейчас читают
Деревянные евроокна
16287
131
Мужчины тоже хотят познакомиться
9944
100
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14622
107
Шикарно получается, плотность застройки на душу населения будет примерно как в Гонконге
Sunny_Boat
member
А как вы фото со стройки делаете? Вас пускают на территорию или гуляете вокруг?
Amistad1
veteran
Я смотрю забор перед ГП-2 уже разбирают, по идее пора всю первую очередь от стройки отгораживать.
Учитель54
member
Учитель54
member
круто! а на крыше как и обещали плиткой выложено?
Класс! Даже на крыше побывали. Что там внутри творится? Что про сдачу говорят?
о блин точно) просто интересно каково теперь там в законченному виде все)
prosto_maria
member
Неужели предполагается свободный доступ на крышу?
Amistad1
veteran
Говорили что для жильцов да, там ведь такие виды, сам бог велел. Идешь в УК за ключами и вперед, крыша секции "А" готовилась под смотровую площадку для отдыха, плоть до барбекю . Как будет в реале скоро увидим.
Amistad1
veteran
JULIA2008
experienced
В группе ВКонтакте официальный представитель написал, что оба дома будут вводиться одновременно и ключи планируют выдать в сентябре. "Заселение будет динамичным"
мне сегодня сказали - конец августа-сентябрь. значит конец сентября....(
Учитель54
member
Из того что видел своим непрофессиональным взглядом, речь про ГП-1:
1. Подъезд блок-секции А выглядит законченным, идет монтаж лифтов
2. Квартира, где я был выглядит полностью законченной (16 этаж)
3. В блок-секции Б с 17 по примерно 8 этаж выложена плитка. С 7 до 1 этаж выложена через ступеньку (думаю за 1-2 дня закончат, рабочих много)
4. В квартире в блок-секции Б визуально всё готово.
Что говорят менеджеры:
1. Горнолыжную горку убирать не будут
2. По ключам очень осторожный прогноз - "передадим до 20 сентября"
3. По обустройству крыши вопрос решается, но гарантий не дают.
1. Подъезд блок-секции А выглядит законченным, идет монтаж лифтов
2. Квартира, где я был выглядит полностью законченной (16 этаж)
3. В блок-секции Б с 17 по примерно 8 этаж выложена плитка. С 7 до 1 этаж выложена через ступеньку (думаю за 1-2 дня закончат, рабочих много)
4. В квартире в блок-секции Б визуально всё готово.
Что говорят менеджеры:
1. Горнолыжную горку убирать не будут
2. По ключам очень осторожный прогноз - "передадим до 20 сентября"
3. По обустройству крыши вопрос решается, но гарантий не дают.
СтреKoZa
activist
Про парковки вконтакте написали: "на первой очереди предусмотрены парковочные места во дворах и вдоль квартальных проездов" Вот вам и двор без машин ))
Я думаю будет так как на схеме, парковки рядом но без возможности встать к подъездам. Судя по фоткам двор один в один делают.
В группе ВКонтакте официальный представитель написал, что оба дома будут вводиться одновременно и ключи планируют выдать в сентябре. "Заселение будет динамичным"потенциально себя садят на бабки, любой косяк и привет неустойка)) Не пожалею на хорошего приемщика денег))
Да-да, 700 идеальных квартир они не передадут)В группе ВКонтакте официальный представитель написал, что оба дома будут вводиться одновременно и ключи планируют выдать в сентябре. "Заселение будет динамичным"потенциально себя садят на бабки, любой косяк и привет неустойка)) Не пожалею на хорошего приемщика денег))
Про парковки вконтакте написали: "на первой очереди предусмотрены парковочные места во дворах и вдоль квартальных проездов" Вот вам и двор без машин ))Вот как раз место под парковку, судя по плану на 36 машин.
Учитель54
member
Кто-нибудь решился на утепление лоджии?
Я всерьез рассматриваю этот вариант (+22 м2 к площади квартиры).
Пока неясно - оставлять текущий стеклопакет и ставить дополнительный или полностью выносить что есть и ставить тройной стеклопакет (такой же по внешнему виду, чтобы не портить фасад)?
Может есть конторы, которые на этом специализируются?
Вопрос по кондиционеру тоже открытый - можно ли его поставить на торцевую стену, где нет лоджии?
Я всерьез рассматриваю этот вариант (+22 м2 к площади квартиры).
Пока неясно - оставлять текущий стеклопакет и ставить дополнительный или полностью выносить что есть и ставить тройной стеклопакет (такой же по внешнему виду, чтобы не портить фасад)?
Может есть конторы, которые на этом специализируются?
Вопрос по кондиционеру тоже открытый - можно ли его поставить на торцевую стену, где нет лоджии?
На лоджии 22 кв. негде кондер поставить? Портить фасад точно запретят.
Лоджии стеклила фирма Lauter, возможно они смогут помочь с заменой профиля.
Лоджии стеклила фирма Lauter, возможно они смогут помочь с заменой профиля.
По идее с лоджии будут двери на распашку во все комнаты - какой смысл холодить одну часть квартиры и нагревать другую...
Я о том что размещать блок с вентилятором на самой лоджии никто не запрещает, можно хоть из каждой комнаты выводить, но не на внешние стены вешать.
В свечках теперь предусмотрены специальные зоны под кондеры, будут стоят декоративные решетки, но опять же сам блок размещается внутри.
По идее с лоджии будут двери на распашку во все комнаты - какой смысл холодить одну часть квартиры и нагревать другую...У меня такой же вопрос возник... по сути, внешний и внутренний блок в одном и том же помещении будут!
получается вопрос совершенно не продумал застройщиком!. Думаю итог будет следующим: на каком нибудь из общих собраний тупо будет продавлен вопрос с тем чтобы вешать кондей скажем в строго определенном месте, чтобы у всех было одинаково хотя бы!
Причем делать это нужно будет уже скоро - такие вопросы до начала ремонта нужно решать.
Думаю итог будет следующим: на каком нибудь из общих собраний тупо будет продавлен вопрос с тем чтобы вешать кондей скажем в строго определенном месте, чтобы у всех было одинаково хотя бы!Подобная вещь реализована на свечках, на лоджиях вместо одного из стекол декоративная панель для кондера.
JULIA2008
experienced
У нас скоро прибавление . Становится тесновато Уж не площадка ли от долгостроя? Не Химметалл...
Это видимо Химметалл и есть, там ведь группа компаний, плюс в комментах пишут что фамилия директора как раз его. Значит будет один +25 дом и подземный паркинг, 4 свечки вдоль дороги получатся... Вот они себе дорогу проложили, слева от нее котлован первой свечки Панорамы.
Понятно, значит, все-таки они. С одной стороны, хорошо, что там появляются дома - от дороги закроют, но где ж все парковаться-то будут.. Будет Горский-2, кто успел, того и тапки)
svetlanka_sa
activist
Это точно они проложили? Если смотреть на сайте САС расположение домов, то как раз там дорога в ЖК обозначена. Эта дорога мне уже неделю не дает покоя))))
Amistad1
veteran
Щас там черт ногу сломит, может это и САС облагораживается, там ведь весь тротуар щас раз копали. По идее въезд в Панораму еще левее, там где светофор стоит, не думаю что САС будет это переделывать.. Но тогда не понятно как Химметалл вообще попадает на стройку
Понятно, значит, все-таки они. С одной стороны, хорошо, что там появляются дома - от дороги закроют, но где ж все парковаться-то будут.. Будет Горский-2, кто успел, того и тапки)Бесплатно мало где, а платно если прикинуть, почти 1000 мест будет, суммируя всех застройщиков.
У нас скоро прибавление . Становится тесновато Уж не площадка ли от долгостроя? Не Химметалл...мда...для меня как для будущего жителя гп4 новость конечно...слево олма, справа или впереди химметал, такие 2 бандурины, ни света, ни солнца...хуже чем в нью йорке...(((
А вот с территорией, теперь на 200% уверен нужно отгараживаться, с такой густонаселенностью будет, простите меня пи...ц...
По внимательней прочитал статью Это будет не свечка а дом переменной этажности, видимо такой же как они строят ЖК Олимп.
В ОЛМЕ же пишу что сами отгородятся, тут может тоже захотят.
По внимательней прочитал статью Это будет не свечка а дом переменной этажности, видимо такой же как они строят ЖК Олимп.Вот это бандура
ТОП 5
1
3
4