Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201461
1000
Satura
своеобразное восприятие реальности) но отсутствие описанных вами прелестей в Акварельном, их ожидание наверное не облегчает и ДДУ душу мало греет, когда ключей нет
Ну и на мой вопрос вы не ответили, СКОЛЬКО?
sten212212
Похожи :friends:
Забыл еще добавить, что весело читать обсуждения в группе вконтакте по теме просторного. У народа две основных претензии, во первых что на стройке нифига не делается, а во вторых что спать невозможно, потому что техника круглые сутки на стройку ездит. У меня когнитивный диссонанс :безум:
Или еще в духе "была сегодня на стройке, возле домов рабочих нет, никто нашими домами не занимается!!" Я прошу пардону, но что рабочим на улице то делать? Внешние работы - остекление и покраска дома у дискуса несколько дней занимает, а вот внутренние - кирпичные стены в подъездах, протяжка и сварка труб, протяжка электрики, укладка плитки в подъездах, заделка стыков плит, перегородки в квартирах, покраска, монтаж вентиляции, монтаж электрики в подъездах, обустройство техэтажа..... вот это занимает месяцы. И если у дома растет трава и никого нет, это значит, что внутри двое-трое человек сейчас не разводят кабели по всем квартирам, или не варят трубы отопления где нибудь в подвале. Кроме покраски дома и парковки, работы на объекте, мягко говоря немеряно :безум:
sten212212
Резерв продается по вполне лояльным ценам
Вы про какой резерв и по каким ценам? В Дискусе говорят квартир в продаже на сдаче нет
A. Ruslan
Дискус через агентства резерв распродает. Такая многолетняя практика у них.
Rimer
Дискус через агентства резерв распродает. Такая многолетняя практика у них.
Где можно увидеть предложения, на НГС.Недвижимость не вижу таких вариантов?
A. Ruslan
В лс ссылку кинула, чтобы за рекламу не сочли)
sten212212
Инвесторы продают еще дешевле, с учетом того, что еще платят АН :улыб:
Надежда59
В ВК новые фото второго квартала.
3а 2 недели можно сказать без изменений, по крайней мере с покраской домов ноль.
  • 12.07

• 26.07

A. Ruslan
Может, с другой стороны покрасили?) Если смотреть на эти дома с позиции УЖЕ наполовину покрашены, а не ЕЩЕ не докрашены)
A. Ruslan
А как же трактор? Он во-он куда переехал:улыб:
Filimon
Прям к весне-весне?
Я за веткой тоже не успеваю. Но прям прям к весне к весне, ни кто гарантий не даст. даже А.Джулай . Домов сдали намного больше трёх.(цифру не знаю, может Sten подскажет) И судя по сданным домам, и срокам задержки получается, чисто гипотетически, 4 кв 2015 +11мес и плюс ещё 3-4 мес, возможно 6мес, ибо это свечки!Боюсь предполагать , но последние этажи свечек возможно подоспеют к 18году! :dnknow:
11/1 уже обзванивают по ключам, судя по обсуждениям из вк.
Ключи уже выдали одиннадцати блок-секциям, начали двенадцатой - по счету, а не по номеру номов)
sten212212
блок секция из скольких домов? :biggrin:
Anоnimus
Блок-секция - один двухподъездный домик)
sten212212
Блок-секция - один двухподъездный домик)
добавлю, 12 двухподъездников переданы ключи инвесторам.
Сегодня 11/1 обзванивают, в 11/3 остались ограждения балконов, асфальт есть, затем 12/1.
Весь 2 двор передают с входом со двора. Настоящие подъезды будут там, где и планировались, когда отсыпят 3 двор.
Anоnimus
Типун вам на язык) надеюсь это все-таки не 18 год, я про последний этаж..
У этих двух гуру с черепами, видимо, менталитет такой - навевают вокруг себя тоску смертную. :cray-1:

Я тоже для себя всё реально представляла во время покупки, покупала сама у Дискуса без АН.
В такой задержке в строительстве для себя вижу пока плюсы:
- есть время разобраться в вопросах и технологиях отделочных работ;
- понаблюдать за ценами, найти точки продаж с нужным соотношением цена-качество;
- есть время сориентироваться в дизайне, в технологическом оборудовании квартиры;
- есть время накопить деньги на отделку и мебель - самое главное.
Спокойно наблюдаю- стройка идёт, ну и слава Богу.
Берегу нервы, чего и всем желаю. :миг:
Читала новости и наткнулась http://news.ngs.ru/articles/50016843/
Возможно задержки с выдачей ключей теперь будут связаны с переделываем окон.
Цитата: "...новые стандарты коснутся прежде всего строительной отрасли, когда дома при сдаче будут принимать с окнами по измененным требованиям".
Tasha_86
ООО В ВК новости выдача ключей 11/1 ,ура еще один домик.
http://news.ngs.ru/more/50016923/ - как то однобоко выбирают направления для строительства
Tasha_86
По поводу детских замков не переживайте вещь копеечная и делается это за 5 минут я это вам к специалист говорю я этих замков поставил уже кучу.
Tasha_86
Да, конечно гибель детей всегда трагична и конечно вина лежит на родителях, но почему об этом нигде не напоминают. Пиво Ж. Гусь-все знают, а о такой простой вещи, которая могла бы предотвратить трагедию, почему-то помалкивают. Я тоже о ручках с замком узнал случайно и сразу поставил. Они рублей на 100-150 дороже, интересно почему цена окна вырастет на 1500? Загадка!!!!
Сегодня была в офисе дискуса, предложили в блокноте написать все пожелания по благоустройству жилмассива. Пояснили, что это нужно для того, чтобы работы шли быстрее. Поначалу подумала "это несерьезно ", но если есть такая возможно, почему бы и нет.
Заходите в офис, оставляйте свои пожелания, а вдруг...
xperia
давно так настроение не поднималось, я снова поверил в Дискус! :agree: :biggrin:
kazax
Да, читала. Каждый раз радуюсь новому сданному домику:хехе:
А свой ещё год ждать....:хммм:
форточник
Спасибо успокоили, у меня маленьких детей нет, свои уже выросли, школьники-понимают что к чему. А вот малышей жалко...Думаю, что действительно проблем не будет.
xperia
Сегодня была в офисе дискуса, предложили в блокноте написать все пожелания по благоустройству жилмассива. Пояснили, что это нужно для того, чтобы работы шли быстрее. Поначалу подумала "это несерьезно ", но если есть такая возможно, почему бы и нет.
Заходите в офис, оставляйте свои пожелания, а вдруг...
Определят, какие вещи для людей статистически важнее, и будут делать их, а остальное отложат на потом? :спок:
xperia
У них в офисе, где терминал стоит, АН "Росбизнес" поселилось. У меня они просили такие пожелания оставить)
Rimer
Не совсем так, мне пояснили, чтобы застройщик быстрее шевелился и быстрее делал то, что людям необходимо для жизни на этом жилмассиве.
xperia
Девушки из АН пояснили? Или Вам парни предлагали, которые работают в Дискусе, оставить пожелания?
masha677
Да, это был представитель АН, если хотя бы с их помощью получится хоть как-то продвинуться в вопросах темпа и благоустройства, то почему бы и нет. Если Дискус сам не хочет/не может, то пусть это сделает агентство.
xperia
Да, это был представитель АН, если хотя бы с их помощью получится хоть как-то продвинуться в вопросах темпа и благоустройства, то почему бы и нет. Если Дискус сам не хочет/не может, то пусть это сделает агентство.
Вы реально представляете себе, как АН взялось за благоустройство и ускорение темпов строительства жилья? Да ещё и "Росбизнес"?? кхм...Ну это же типичный рекламный ход. Это ещё дедушка Ленин использовал в 1917 г: сказать народу то, что он хочет услышать, а сделать так, как нужно самому. Азбука жанра. Жаль, конечно, что всё как всегда, но...
real68
Привет всем. Сегодня побывал на массиве, делают дорогу ко второму кварталу, метров 10 осталось, при мне камаз с асфальтом приехал, во втором квартале покрасили почти все дома в желтый цвет, по моему мнению слишком много желтого, несколько начали в синий красить, свечки 4 и 5 покрасили в светло-коричневый цвет, по парковке во втором дворе дел еще много, во втором дворе работают несколько итальянцев, носили уголки металлические, не знаю, работники Дискуса или нет. Фото ниже.
  • Камаз с асфальтом

• Каток катает дорогу

• 4 свечка

• 5 свечка

• Второй квартал парковка

подвох
Еще фото.
  • Парковка

• Вдали синие дома

• 11/2

• 11/1 справа

• Проезд к третьему кварталу

подвох
Спасибо! По-моему очень хорошие фото. Позитивные! :live:
подвох
Спасибо большое за фото. Дело идёт. Настроение улучшилось. :flowers:
Посмотрел фото в ВК, дорога отсыпана щебнем уже до 3 квартала судя по всему, осталось только закатать. А это немного времени займет.
подвох
Да, Михаил выложил фото отсыпки двора 22 дома. Динамика, как говорится, положительная)
Под фото написано "подвод коммуникаций к 18 ти этажкам"!
  • 35 дом?

Надежда59
Подвод коммуникаций к 18 этажкам 4 и 5 уже, далее 6,7,15,16,23,24
Может и к 35,36, они ж близко

Коммуникации к свечкам тянут от 1 квадрата, потом от 2 квадрата и потом от 3 квадрата
подвох
...по парковке во втором дворе дел еще много, во втором дворе работают несколько итальянцев, носили уголки металлические, не знаю, работники Дискуса или нет. Фото ниже.
Мда-а-а, вот ещё эти парковки! :шок:
Сколько времени и средств отнимают!
Когда же их уже начнут продавать? Это сколько бы денег вернули!
Может и дела бы уже веселей пошли?! :dnknow:

Хотя вид работ по строительству дорог тоже впечатляет...:yes.gif:
Автоинформатор
Сегодня сообщение ВКонтакте:
Уважаемые инвесторы! Переходим в третий двор. Сейчас начинаются работы на доме 19/1. На дом заходит бригада отделочников. В ближайшее время выложу ещё фото. Так же к третьему двору прокладывается дорога.
https://new.vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2504

Даже настроение поднимается!
:tease:
Palmira58
Сегодня сообщение ВКонтакте:
Уважаемые инвесторы! Переходим в третий двор. Сейчас начинаются работы на доме 19/1. На дом заходит бригада отделочников. В ближайшее время выложу ещё фото. Так же к третьему двору прокладывается дорога.
https://new.vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2504

Даже настроение поднимается!
:tease:
а смысл?второй не сдан берутся за третий... странно, странно...
4takt22
а я думаю это как раз нормально лучше летом дороги и коммуникации сделать а зимой доделывать внутрянку понемногу. это мне как ждущему 16 дом))) душу греет что нам 18ти этажки зимой доделают.