На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменяю 2-ку студию в 6 доме на 2х комнатную со сроком сдачи ранее или таким же.
Нужна двухкомнатная или трешка на просторном либо МЖК.
Предлагаю обмен . Кввартиры студии на Просторном. сдача 1 квартал 2016
Бронная 30 9 этаж 33,58
Бронная 30 2 этаж 32,47
Предлагаю обмен . Кввартиры студии на Просторном. сдача 1 квартал 2016
Бронная 30 9 этаж 33,58
Бронная 30 2 этаж 32,47
Anna_Sergeevna
junior
Поменяю 2комн. кв. 63, 85 м. с балконом 4 кв.16г. дом 38.3 на аналогичную квартиру со сроком сдачи 15г.+доплата
Сейчас читают
Дозор майский
78581
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373000
1000
Не ведаем что творим!
40671
160
dmitrii333
member
Нужна трешка на МЖК.
Есть мои варианты:
1-ка., 42 кв. Потылицина 11/1;
2-ка., 59 кв. Т. Снежиной 39;
2-ка., 59 кв. Высоцкого 141, сдача 3 кв. 2017 г.
Есть мои варианты:
1-ка., 42 кв. Потылицина 11/1;
2-ка., 59 кв. Т. Снежиной 39;
2-ка., 59 кв. Высоцкого 141, сдача 3 кв. 2017 г.
shnel
member
Меня студию 32 кв. в 32/1доме , срок сдачи 2кв.2017года на 2 комнатную с таким же сроком сдачи , доплата разница в договоре.
А в офис дискуса не пробовали обращаться по вопросу обмена?
Меня студию 32 кв. в 32/1доме , срок сдачи 2кв.2017года на 2 комнатную с таким же сроком сдачи , доплата разница в договоре.вам легко в офисе поменяют, даже на срок чуит раньше.
Бетонная,14
< п.4 > обменяю 1-комнатную квартиру 48м2 10 этаж без балкона в сданном доме 10\3 с доплатой разницы по договорам Дсскуса на меньшую - 39м2, 42м2 в сданных домах или по предложению на другую недвижемость ( можно НСО).
Меняю 2-х студию 56 кв.м ул.Бронная д.24 18/18 южная сторона сдача 1 кв.15 г. на:
- квартиру с более ранним сроком сдачи,
- на деньги,
- на более низкий этаж,
- обмен на две студии,
- рассмотрю варианты с нашей доплатой,
- возможны варианты.
- квартиру с более ранним сроком сдачи,
- на деньги,
- на более низкий этаж,
- обмен на две студии,
- рассмотрю варианты с нашей доплатой,
- возможны варианты.
С огромным удовольствием бы почитал про обмен на квартиру с более ранним сроком сдачи, если у кого есть идея как это сделать при наличии ипотеки/кредита.
Всем привет ,готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены летом, в доме уже живут можно смело заходить на ремонт ) на 1-ю во вторичке или уже с ремонтом преимущественно МЖК , ПЛЮЩИХИНСКИЙ рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой или ПРОДАМ...
legioner66
member
Доброго времени всем форумчанам.Боюсь показаться наивным,но хотелось бы попытаться обменять свою студию.Квартира находится в доме 2/3 на втором этаже. 39 к.м.Соответственно ключи на руках,соседи уже сделали ремонт.Нужна подобная квартира на правом берегу любой квадратуры (Плющихинский,Фадеева,Березовый и т.д.) Возможна моя доплата 200-250т.
Господа есть вопрос, при переуступке, к примеру приду я вместе с владельцем квартиры в дискус на бетонную 14, как долго переоформляют? к примеру в понедельник приду когда сделают документы?
к примеру Вы должны сначала созвониться с Дискусом,они назначат время переуступки,оплатить сумму переуступки,по разным срокам сдачи домов она разная,мин-5 тыс.а потом уже в назначенное время приехать с продавцом на сделку,оформляют быстро и сразу выдают все документы.
Обменяю: 2-к квартиру студию, 56.1 м², 12/18 этаж. По договору сдача 4кв. 2016г. Дом № 16.
на сданное жилье с вашей/моей доплатой.
на сданное жилье с вашей/моей доплатой.
Обменяю 3к студию 59 кв., 4/10 этаж дом 40 со сроком IV 2016, на студию 39 кв. с вашей доплатой по разнице договоров
У вас же сдача по договору 15 год! Не?
Добрый день. У меня трешка студия 59 квадратов, дом 40, 4 квартал 2016. Обмен по разнице договоров?
У вас же сдача по договору 15 год! Не?да, 2015 год, ну ошибся, все равно тут все в теме)))
Меняю однокомнатную в 29 доме , срок сдачи 1 квартал 2016.....42 м, балкон ,кухня 11 м ,комната16,5 на 10 этаже на студию,желательно с балконом. Предложения в личку .
Имеется студия на просторном, 32 кв м (без балкона), срок сдачи по договору 4 кв 2016 г, интересует обмен на 3-х комнатную студию (73 кв м), с аналогичным сроком сдачи, доплата по договору,кого интересует предложения в личку.
А в офис дискуса обращались? Возможно там смогут что-то предложить.
sten212212
guru
Вам однозначно лучше в офис ехать! Там вы сэкономите на переуступке. Если у них есть нужная вам квартира, то ваш договор расторгается и заключается новый, разницу по договорам вы доплачиваете и все!
NskTeam
junior
Спасибо, завтра позвоню в офис поинтересуюсь
sten212212
guru
По этому вопросу вам к Басалаеву, он принимает с 9 до 12 на Бетонной. Лучше ехать лично, по телефону он точно вам ничего не скажет, а вот на личном приеме, посмотрит программу и если что есть, то предложит.
счастливчик2
member
С Новым Годом!!! А кто в курсе может, Басалаев ведет прием в праздничные дни? Или как все, до 9.01.17 отдыхает?
Если в офисе Дискуса мне не повезет(тьфу-тьфу), буду искать обмен тут. 2с в 35 свечке на трамвай. Желательно со скорой сдачей дома. Доплата по прейскуранту Дискуса. Сороковые и далее дома не предлагать:)
Realtor
guru
Доброго времени всем форумчанам.Боюсь показаться наивным,но хотелось бы попытаться обменять свою студию.Квартира находится в доме 2/3 на втором этаже. 39 к.м.Соответственно ключи на руках,соседи уже сделали ремонт.Нужна подобная квартира на правом берегу любой квадратуры (Плющихинский,Фадеева,Березовый и т.д.) Возможна моя доплата 200-250т.Здравствуйте. Рассмотрим обмен Ваших квартир вот на эту: тынц
Цена за 1 кв.м. одна из самых низких в этом доме. Соответственно, обмен рассматриваем также на квартиру с низкой стоимостью (относительно аналогов в Вашем доме). Предпочтительны маленькие квартирки, чем дешевле, тем лучше, т.к. нужна сумма доплаты как можно больше. Сроки сдачи возможны любые (в т.ч. с ещё не оформленным правом собственности, при условии оплаты Вами переуступки и вступления в ЖСК). Пишите в личную почту, возможно найдём взаимовыгодное решение.
Меняю 2с левая 18 этаж 35 дом на этаж значительно ниже или на 3с трамвайчик в 37 доме.
Рассмотрю другие дома и возможно двушку.
Вторые и последние этажи не предлагать.

Рассмотрю другие дома и возможно двушку.
Вторые и последние этажи не предлагать.
Всем привет ,готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены летом, в доме уже живут можно смело заходить на ремонт ) на 1-ю во вторичке или уже с ремонтом преимущественно МЖК , ПЛЮЩИХИНСКИЙ рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой < п.4 >
important_89
junior
< п.4 > студию 39.35кв.м. с балконом, дом 12/1, 10этаж, ключи на руках. 1080т.р., рассмотрим и Ваши предложения. Ищем обмен на однокомнатную 48кв, наша доплата, желательно тоже с ключами. Пишите в личку)
sten212212
guru
К Басалаеву не пробовали с этим вопросом обратиться?
important_89
junior
С нашей доплатой нет подходящих вариантов, только ждать, а ждать и долго тоже не очень хочется, свою студию еле дождались
BDS
junior
Прочитал Ваше сообщение на форуме от 07.12.16 о том, что Вы хотите обменять свою студию (находящуюся в доме 2/3 на втором этаже. 39 к.м.) на подобную квартиру на правом берегу любой квадратуры (Плющихинский,Фадеева,Березовый и т.д.). Предлагаю Вам вариант обмена Вашей квартиры на квартиру-студию в микрорайоне Березовый (адрес Одоевского 1/7 на 1-ом этаже 17-ти этажного дома с ремонтом простым, площадь квартиры 20,5 м2). Дом сдавался в 2011 году концерном Сибирь. Возможна доплата с нашей стороны. Жду от Вас ответа, желательно в течении ближайших суток. У меня есть альтернативное предложение от агенства недвижимости и мне в ближайшие дни нужно им дать ответ.
Жду Вашего решения.
Жду Вашего решения.
Предлагаю Вам вариант обмена Вашей квартиры-студии по ул. Бронная на квартиру-студию в микрорайоне Березовый (адрес Одоевского 1/7 на 1-ом этаже 17-ти этажного дома с ремонтом простым, площадь квартиры 20,5 м2). Дом сдавался в 2011 году концерном Сибирь. Возможна доплата с нашей стороны. Жду от Вас ответа, желательно в течении ближайших суток. У меня есть альтернативное предложение от агенства недвижимости и мне в ближайшие дни нужно им дать ответ.
Нас интересует либо квартира на этапе строительства со сроками сдачи по документам до 4кв16года, либо на квартиру с ключами.
Жду Вашего решения.
Нас интересует либо квартира на этапе строительства со сроками сдачи по документам до 4кв16года, либо на квартиру с ключами.
Жду Вашего решения.
directortaigi
activist
Соседи приветствую!
Обменяю 3-ку студию в 28 доме (13 этаж) на 2-ку студию в этом же доме. Или в другой свечке.
Обменяю 3-ку студию в 28 доме (13 этаж) на 2-ку студию в этом же доме. Или в другой свечке.
Natasha1548
junior
Всем привет. Студия 39 кв, дом 19/1, 10 этаж. Ключи должны выдать до текущего лета. МЕНЯЮ на площадь 48кв (1,2 ком), со сроком выдачи ключей- также до лета текущего года, либо уже с ними. Моя доплата
Надежда59
veteran
Что-то пошло не так, раз вы решились на такой обмен? Или ещё прикупить мечтаете?
directortaigi
activist
да, семейные обстоятельства изменились)
Надежда59
veteran
Я бы поменялась, да денег нету!
Знать бы раньше про обмен, ещё на стадии покупки, сейчас и монстра бы осилила. Столько денег уже налево спустила...
Мне кажется, что ваш вариант должны быстренько прибрать к рукам!
Знать бы раньше про обмен, ещё на стадии покупки, сейчас и монстра бы осилила. Столько денег уже налево спустила... Мне кажется, что ваш вариант должны быстренько прибрать к рукам!
directortaigi
activist
Надежда, я особо не тороплюсь, подумайте) надеюсь, что да, так и будет как вы говорите)
ТОП 5
1
4