На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, я смотрю, вам понравился этот экстремизм, и вы его даже сюда запостили.
Подробности, для интересующихся в ветке недвижимости.
Подробности, для интересующихся в ветке недвижимости.
Согласна, редко такое можно встретить.
Кто-то разнообразные фантазии внедрял в практику, отрабатывая опыт.
Кто-то разнообразные фантазии внедрял в практику, отрабатывая опыт.
теплый_пол
guru
все же лучше и интереснее, чем зашарпанная квартира с обоями и линолеумом или дешевым ламинатом, который на неровном основании пола полетит через 2 года
мебель и материалы невооруженным взглядом видно, что денег стоит, а не просто пару шкафчиков из Икеи и санфоньянс и Леруа Мерлен !
просто человек видимо мечтал о космосе ))
мебель и материалы невооруженным взглядом видно, что денег стоит, а не просто пару шкафчиков из Икеи и санфоньянс и Леруа Мерлен !
просто человек видимо мечтал о космосе ))
СерЖ999
activist
А на мой взгляд- ностальгия по бурной молодости! Очень похоже на гибрид ночного клуба и сауны...

Александр.....
guru
Мне тоже какой-то бар напомнило. Явный перегиб с подиумами, радиусами, загогулинами.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
331997
2503
Аренда квартир (часть 9)
167001
1000
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
81037
503
Sootechestvennik
junior
Приветствую дискусоводов. Скажите были ли на вашей памяти случаи с двойной продажей квартир или других подобных ситуаций, как таковые избежать, если они бывают.
Veter87
activist
на памяти нет таких случаев. не покупайте по каким-либо доверенностям. проводите сделку в дискусе, как положено. подводных ситуаций не будет.
Realtor
guru
Сейчас от этого защищает 214-ФЗ, методом регистрации в Росреестре договоров долевого участия, ну а в Дискусе (и вообще ЖСК) - собственная бухгалтерия. Именно по Дискусу случаев двойных продаж не знаю, в других ЖСК - бывало (т.к. нет госрегистрации и контроль на совести застройщика)
ИРУСЯ
old hamster
Приветствую дискусоводов. Скажите были ли на вашей памяти случаи с двойной продажей квартир или других подобных ситуаций, как таковые избежать, если они бывают.Никогда! Проводите сделку в юридическом отделе дискуса на бронной, 14 и не будет никаких проблем. У них там все четко отслеживаемо.
Потому что мошенники есть везде. Правильно написали выше, никаких доверенностей, никаких вообще, только переуступка или покупка у застройщика первоначально, либо в стройке в либо из резерва.
Sootechestvennik
junior
Созрел вопрос: если в случае с квартирами которые имеют регистрацию, можно сделать передачу денег через банковскую ячейку и продавец получает доступ к ней когда право собственности перейдет к покупателю (предоставляется справка из росреестра или выписка из ЕГРП), то как можно сделать аналогично с дискусовскими квартирами, например после получения членской книжки и т.п.. Как именно производить расчет с соблюдением интереса покупателя, при этом не ущемляя продавца.
ИРУСЯ
old hamster
Не придумывайте лишнего.
Есть юридический отдел в дискусе. Заказыааете переуступку, написав заранее заявление с данными продавца и покупателя, оплачивает в этот же день сумму переуступки.
В назначенную дату приходите в Юр отдел и все за неск минут делаете.
Деньги все по-разному передают. Кто-то прям там же перед подписанием документов,кто-то в агентстве в ячейке хранения держит несколько часов, пока ездите переуступаться.. кто-то , как мой покупатель был, со мной в банк поехал, можно было в ячейкой также воспользоваться, он мне на счёт поклал сумму, тут же смотались к назначенному ранее времени в юридический отдел и переуступились..
Членскую книжку потом получите, она не столь важна, как договор цессии, оформляемый юристами дискуса.
Есть юридический отдел в дискусе. Заказыааете переуступку, написав заранее заявление с данными продавца и покупателя, оплачивает в этот же день сумму переуступки.
В назначенную дату приходите в Юр отдел и все за неск минут делаете.
Деньги все по-разному передают. Кто-то прям там же перед подписанием документов,кто-то в агентстве в ячейке хранения держит несколько часов, пока ездите переуступаться.. кто-то , как мой покупатель был, со мной в банк поехал, можно было в ячейкой также воспользоваться, он мне на счёт поклал сумму, тут же смотались к назначенному ранее времени в юридический отдел и переуступились..
Членскую книжку потом получите, она не столь важна, как договор цессии, оформляемый юристами дискуса.
Привет. Я вот тоже пытаюсь продать свою 1-км. Поменялись изначально условия. Уезжаем из региона. Вот и думаю, может договор расторгнуть, так народ вроде говорил, что деньги теряются какие-то? И вроде долго очень 6 месяцев
Привет. Я вот тоже пытаюсь продать свою 1-км. Поменялись изначально условия. Уезжаем из региона. Вот и думаю, может договор расторгнуть, так народ вроде говорил, что деньги теряются какие-то? И вроде долго очень 6 месяцевна мой взгляд, сколько вы маятесь уже с продажей, так уже давно бы расторгли со.
15 т теряется вступительный взнос пжск
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
3
4