Да суть не в этом. Человек человеку волк и никто никому не должен.
Но некоторые считают, что отбирая у других кусок мяса, они их облагодетельствуют. А если кто-то выбрасывает в общий доступ сразу вагон мяса - он сволочь и вредитель. Вот этому я и удивляюсь, больше ничего.
Но некоторые считают, что отбирая у других кусок мяса, они их облагодетельствуют. А если кто-то выбрасывает в общий доступ сразу вагон мяса - он сволочь и вредитель. Вот этому я и удивляюсь, больше ничего.
Лично я так не считаю, всему виной фин.положение в стране, выживает кто как может , но это все рано или поздно закончится и все будет хорошо

Sladli
activist
А мне по двушке звонят, но все хотят в ипотеку и считают, что дом уже сдался, хотя в объявлении написала, что ключи в конце лета.((( активизировались последние 2 недели. И агенства и лично и казахи. Думаю немного начинает что-то оживать.
О, это радует, может к осени спрос все таки полностью восстановится и цены будут реальнее.
Я свою однушку пока не где не выставляю на продажу, вначале выставил и понял что нет смысла, сейчас снял. Думаю осенью выставить
Я свою однушку пока не где не выставляю на продажу, вначале выставил и понял что нет смысла, сейчас снял. Думаю осенью выставить
Sladli
activist
Подскажите, кто-нибудь продавал квартиру с учетом материнского капитала? Как происходит продажа? На что обратить внимание?
об этом шла дискуссия в этом топике, может месяц-два назад.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1137099
605
Прогрев ночью и климат-контроль
1386
22
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
199350
442
oirad
junior
Рассмотрю предложения покупки студии на Плющихинском без посредников в пределах 1400 тыс. Пишите в личку.
Дикий турист
veteran
Интересно, сейчас продажи вообще есть или всё замерло?
Например, есть студия с балконом 39,36 кв.м. на 2-м этаже в сданном доме (ключи уже выданы) в Просторном ж\м, предложения по цене от интересантов жду в личку.
Например, есть студия с балконом 39,36 кв.м. на 2-м этаже в сданном доме (ключи уже выданы) в Просторном ж\м, предложения по цене от интересантов жду в личку.
2happymother
activist
А что в Просторном уже есть сданные дома и выданные ключи???
Дикий турист
veteran
В доме 2/1 уже вторую неделю активно идет передача квартир членам ЖСК.
2happymother
activist
Отличная новость! СПАСИБО!!! Поздравляю с ключами!!! 

ИРУСЯ
old hamster
блин, чувствую, кто-то из своих засомневался..
поступай, как подсказывает внутренний голос, если тяжело ждать - не мучай себя, расторгайся и находи другие применения деньгам.
рс: надо тоже второй ник как-нибудь завести, так хочется поддержки..скоро на ремонт, а денег только на унитаз с ванной
и на работах сплошные сокращения у второй половинки, тчто за съем тоже нечем платить будет(
поступай, как подсказывает внутренний голос, если тяжело ждать - не мучай себя, расторгайся и находи другие применения деньгам.
рс: надо тоже второй ник как-нибудь завести, так хочется поддержки..скоро на ремонт, а денег только на унитаз с ванной

larma86
experienced
Ребята, кто подскажет, за сколько РЕАЛЬНО сейчас продать Плющихинский дома без балконов, 3комнатная студия (переделанная из 2к) 58 м.кв.?
Со свидетельством
Со свидетельством
С ремонтом за 3 млн, мы прошлым летом продали за эти деньги.
Это прошлым летом, сейчас все гораздо хуже

Эх успели мы продать.... может и правда к осени спрос возрастет....
Да, у меня сейчас вся надежда на осень. Самое интересное, что в апреле были деньги, и мы купили студию на ЮЧ. Я тогда и не думала о том, чтобы переезжать. А так бы сейчас это 850 т.р. очень пригодились, я бы и цену спокойно скидывала 

С ремонтом за 3 млн, мы прошлым летом продали за эти деньги.фантастическая цена!вам повезло

Да цены упали и спроса нет, год назад действовали на авось, сначала купили в ипотеку новую квартиру, а после продавали свою, вот авантюристы) продавали месяца 2 наверное.
Все образуется, иногда все решается в один миг, и найдется ваш покупатель.

Это конечно всё так, но при наличии такого избытка предложений , плюс резерв Дискуса. Вряд ли можно рассчитывать на приемлемую цену. И осенью наоборот ожидается просадка ещё больше. Во всяком случае предпосылок к увеличению спроса, пока не видно!Что касаемо Дискуса, то все перекупы первого второго и третьего квартала , начнут выставлять свои квартиры, естественно в условиях такой конкуренции, выиграет только покупатель!
Да че ж фантастического? Это меньше 52 тыс за квадрат.
Прошлым летом такого завала еще не было, но даже этим летом Дискус продает квартиры БЕЗ ремонта по 40 тыс за квадрат.
Прошлым летом такого завала еще не было, но даже этим летом Дискус продает квартиры БЕЗ ремонта по 40 тыс за квадрат.
Речь вроде шла о том что продали студию с ремонтом за 3 млн.вот и показалась цена фантастической.наверное я что то напутала.
Двушка 57 с ремонтом) Но я тоже считаю нам повезло, вовремя продали. В нашем подъезде с ценой чуть выше продавали гораздо дольше и в итоге не знаю продали или нет....
Так речь о Плющихинском ж.м там пока новые дома вроде не строят.
С бетонными стенами
Не так уж и дёшево на самом деле, без отделки и на первом этаже ещё наверное, да?
Не так уж и дёшево на самом деле, без отделки и на первом этаже ещё наверное, да?
Готовая квартира со свидетельством , 3 , 6, 5 этажи На Плющихе, для двушки! Это очень даже не дорого! А ремонт бывает разный, кому и трёх лимонов не хватает . а кому то и Пять сот за глаза!
Показать спойлер
Если руки фправильном месте, то итого меньше!
Показать спойлер
Если руки в правильном месте ))
Подруга покупала квартиру на Плющихе, она в принципе не рассматривала без ремонта, и выбирала ещё какой ремонт ей больше по душе, чтобы зайти сразу и жить, и ничего не доделывать. Потому что понимала что ни времени ни желания заниматься этим гемороем у неё нет.
Каждому своё, кому голые стены, но дешевле подавай, а кому готовое жильё без заморочек.
Подруга покупала квартиру на Плющихе, она в принципе не рассматривала без ремонта, и выбирала ещё какой ремонт ей больше по душе, чтобы зайти сразу и жить, и ничего не доделывать. Потому что понимала что ни времени ни желания заниматься этим гемороем у неё нет.
Каждому своё, кому голые стены, но дешевле подавай, а кому готовое жильё без заморочек.
Тут полностью согласен,
любой каприз за Ваши деньги. Но квартиры от Дискуса бюджетный вариант , поэтому большинство ремонтов, тоже бюджетные. Хотя есть и исключения!

Разница 800 тысяч огромна! Можно и ремонт сделать и авто купить...
Имею две студии 8 этаж с балконами по 39м2 (находятся через стенку) и подсобку. Ключи вот,вот как будто на следующей неделе. Есть желающие обменяться на 2-комнатную ближе к центру. пишите
legioner66
member
Сегодня звонил в Дискус по поводу дома № 2 в Просторном.Ответили что первой секции ключи уже отдали,а третьей отдадут через полтора,максимум два месяца.Что очень похоже на правду так-как перед отопительным сезоном они стараются по возможности скинуть бремя оплаты за тепло на собственников.
legioner66
member
Три секции дома № 2 на ж/м Просторный, у которого срок окончания строительства по договору 1кв. 2015 г.
pronata
experienced
Интересно, вброс от Дискуса уже распродан? На нгсе еще висит куча предложений на трешки за 1 600 000, актуальные ли
А где эти трешки, на Просторном и каой срок сдачи?
sten212212
guru
Конечно Просторный. На срок сдачи 4/15 услуги АН 200-250 плюсом к цене котлована (возможно кто-то и дешевле, надо мониторить), а на 4/16 - 100 плюсом к цене котлована. Наличие надо в АН узнавать.
Torika33
activist
Конечно Просторный. На срок сдачи 4/15 услуги АН 200-250 плюсом к цене котлована (возможно кто-то и дешевле, надо мониторить), а на 4/16 - 100 плюсом к цене котлована. Наличие надо в АН узнавать.4/16 Цена котлована + 100 Агенство+ 100 ПЕРЕУСТУПКА?
Torika33
activist
Нет , вознаграждение АНа 200 тыс!Да я тут к чему разговор веду, у меня переуступка откроется в октябре. Хочу продать. Получается свою 39 кв. 4/16 я могу продать на сегодняшний момент (когда переуступку откроют) максимум за 1 200, ну и переуступка 50/50. Я смотрела цены 3 квартала там хрен пойми, цены то по цене котлована стоят то немного выше, у кого то цена не реальная. Какая ориентировочна будет адекват цена в моем варианте?![]()
Я смотрела цены 3 квартала там хрен пойми, цены то по цене котлована стоят то немного вышеПо цене котлована это АНы продают 2017 год сдачи. Или замануха. Очень много фейков. Я бы не советовал продавать на переуступке в 100тыс . Ценник очень сильно потеряет. Я сейчас не отслеживаю цены подсказать не смогу ! Но желающих купить через год полтора сдача

sten212212
guru
На 4/16 комиссия ан 100 + цена котлована, переуступки нет. Договор напрямую с Дискусом. Но студий в этом резерве не видела, самая маленькая 1-к 42 ка.м., и вообще насколько те варианты реальные, сама не знаю. Но если сейчас можно купить 1-к в свечке 4/15 по цене котлована + комиссия ан, без переуступки, сразу от Дискуса, думаю студию лучше вам придержать, если конечно не горит.
А Вы в офисе Дискуса+ поинтересуйтесь, заодно и нам расскажите!
Где ключи от 31/2, кто знает?Сегодня звонил в Дискус, девушка сказала что либо в субботу либо в понедельник начнут обзвон на получение ключей от 31/2. Не знаю правда или нет.
За сколько реально продать 42кв.однушку без балкона на Просторном? но так, чтоб не совсем даром. Очень деньги нужны
Сдача 1кв 2015

ТОП 5
2
3
4