Меняю однокомнатную квартиру в 29 доме 41 м,кухня с балконом 11м, на 10 этаже,расположена ближе к Матрешкам,сдача по договору 1 квартал2016 .....На студию.
Добрый день. ГОтов обменять свои квартиры на квартиры меньше площади. Пишите в личку кому интересно.
уменьшился уже до подсобки куда еще меньше
уменьшился уже до подсобки куда еще меньше
Предлагаем обмен 1к 42м в доме 9/2 9 этаж с ремонтом на однотипную без ремонта с поздним сроком сдачи желательно дом 35
У нас есть однокомнатная в доме 35 на 4 этаже (это свечка)
Какую доплату просите?И какой у вас ремонт, черновой, чистовой или под ключ?
Какую доплату просите?И какой у вас ремонт, черновой, чистовой или под ключ?
Сейчас читают
Отопление дома
236571
380
БЕСЕДКА (часть 51)
159480
1000
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
43035
369
Обменяю или продам! 3хкстудия 73кв.м Бронная, 5 на 4ом этаже 18эт. Обмен на 1+1,или 1+студия, или студия 39 кв.м.+ 1000000руб, Срок 4кв.2015, Летом обещают с нижних этажей запускать на ремонт. Варианты с моей доплатой пока не рассматриваю)).
39кв.м. плюс млн вы загнули конечно.
Надо же с чего-то начать продажу человеку). Я тоже за трешку 59 кв. сначала 1800 просила, сейчас и на 1500 согласна, а очереди так и нет
я треху 87м2 с ключами продавала за 1850,очереди не наблюдалось,сейчас плюнула,смыл продавать за такие деньги?
Да, сейчас золотое время для покупателя, и как раз наоборот плохое для инвестора.
Всем добрый день! Есть большая студия 39м, с балконом, 4 этаж, с ключами. Продам или ищу ОБМЕН на 1-комнатную 42-48м (с ключами) Просторный или Плющиха с моей доплатой.
Обменяю 3ку студию 59 кв.м. сдача 3 квартал 2016 на студию с балконом, не крайние этажи, с ключами либо скорой выдачей с Вашей доплатой
Продам подсобное помещение 8 кв.м., в 22 доме, 9 этаж.
Обменяю или продам 3х студию 74 м2 В.Потылицына 11/3 , 2 /18 этаж. С ремонтом. Обмен на 1+1 под самоотделку на Плющихинском.
Обменяю 1-ю студию 39,02 кв.м. с балконом и ключами по ул. Бронная 2/3, транспортная остановка находится в 140 метрах, на вариант полноценной 2-х комнатной квартиры на Бронной с балконом и с ключами на руках, соответственно первый и последний этаж к обмену в многоэтажном доме не предлагать, и с адекватной доплатой.Актуально.
Roman050579
junior
Добрый день.Продадим или обменяем 3ку студию в 23 доме,73 кв2,на 3 этаже,на студию с доплатой.8-913-900-32-74 Оксана.СРОЧНО!!!!!
Меняю студию 39м в доме 22/5,2 этаж,балкон,идёт внутренняя отделка ,сдача третий квартал На студию меньшей площади.
veter66
activist
Меняю однокомнатную 41,5м,балкон,дом 29,идут внутренние работы в доме.....На студию.
Ст, 32,5 м², 8/10 эт, Бронная, д.39
Какая доплата?
Какая доплата?
3к-ст, 86,9 м², 9/10 эт, Бронная д.22
Обменяю на квартиру меньшей площади.
Обменяю на квартиру меньшей площади.
Куплю студию на бронной в сданном доме или сдающимся в этом году 700-750т.р. за наличку, пишите в личку
Дом 39/1 тысяч эдак на 100 подороже
ем привет , готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены летом, в доме уже живут можно смело заходить на ремонт ) на 1-ю во вторичке или уже с ремонтом преимущественно МЖК , ПЛЮЩИХИНСКИЙ рассмотрю любые варианты, воз
contrarian
activist
Так же интересно студию на бронном за 700-750р , тоже наличка. Рассмотрю варианты.
ЕленаНиколавна
activist
Ищем 1-ю на плющихе, под со, наличка
VadimAlekseevich
experienced
Есть типовая трешка на Плехановском ж/м 60 кв.м.
Рассмотрю варианты обмена на Плющихинский: бОльшей площади, либо на две.
В личку.
Рассмотрю варианты обмена на Плющихинский: бОльшей площади, либо на две.
В личку.
Обменяю студию 39 кв, 6 этаж, 22\3 дом. Ищу вариант обмена на 1- (48 кв.) не крайние этажи. С доплатой по договорам, срок сдачи домов на обмен не позднее 4 квартала.
Есть ли у кого-нибудь размеры 1- 48кв. Спасибо!
ннп
рассмотрю вариант приобретения студии, в которую дискус пустит на отделку/жить не позднее осени, ПРОСТОРНЫЙ, в районе 700-750 т.р. наличкой
8-953-788-97-семьодин, Вадим
рассмотрю вариант приобретения студии, в которую дискус пустит на отделку/жить не позднее осени, ПРОСТОРНЫЙ, в районе 700-750 т.р. наличкой
8-953-788-97-семьодин, Вадим
Тоже рассмотрю такой вариант, можно немного подороже)
Всем привет , готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены прошлым летом, в доме уже живут можно смело заходить на ремонт ) на 1-ю во вторичке или уже с ремонтом преимущественно МЖК , ПЛЮЩИХИНСКИЙ рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой или ПРОДАМ
Есть кто ищет квартиру? Или обмен на квартиру больше? Пишите в личку.
Удачи вам конечно в поисках спонсоров,но с трудом верится в такой вариант,то есть человек должен вам продать квартиру на 100т дешевле чем покупал на котловане,при этом прождав ключики почти 4 года.))))))))Весело конечно.Не знаю почему именно дискусовские квартиры пытаются так нагнуть.Квартиры кстати замечательные,и ничем не хуже а даже лучше матрёшкинских.Принимала недавно трешку большую,прекрасная квартира,даже не ожидала,всё так хорошо сделано,никаких косяков,качественные окна и батареи,всё чистенько и ровненько,нет больших перепадов,а подъезд какой замечательный,светлый,чистый,везде плиточка.Мне всё очень понравилось,даже шокирована слегка.)))
sten212212
guru
А после каждого этапа ремонта, квартира все лучше и лучше становится. Нам вчера закончили окна ( подоконники с откосами), совсем по другому пространство воспринимается уже.
спасибо за беспокойство
квартира найдена в 20-м доме, отадали за 720, не ожидал что так быстро все получится.
выставил авто на продажу, если быстро продам, выставлю заявку на покупку еще одной студии, пока не актуально
квартира найдена в 20-м доме, отадали за 720, не ожидал что так быстро все получится.
выставил авто на продажу, если быстро продам, выставлю заявку на покупку еще одной студии, пока не актуально
поздраляю!а где нашли то на каком ресурсе?неужели прямо через этот форум?вот так раз дали объвление и сразу нашли?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
видимо кому-то срочно нужны деньги были я бы вот тоже ниже цены котлована ни в жисть не отдала...но ситуации разные бывают
В кратчайшие сроки рассмотрю покупку трешки студии 59кв.м. в 1,2,3 кварталах. Предложения в личку.
Обменяю 3ку студию 59.кв.м., балкон, 6/10 этажного дома, сдача 3 кв.2016 г. на студию, или продам.
Добрый день.Продадим или обменяем 3ку студию в 28 доме,73 кв2, 9 этаж на трешку на МЖК с доплатой.
Добрый день, куплю 2-ку студию в 16 или 15 доме, не выше 5-го этажа.
Продам маленькую студию с балконом на 3-ем этаже в доме 39/3 на Просторном. Цена 850 тыс. руб. (на этапе котлована она была 924 тыс. руб.) Ватс ап - 9538865515
Меняю однокомнатную 42 м в 29 доме ,балкон ,кухня 11 м, на студию с доплатой по договорам или продам .
Меняю большую студию 39 м ,в 22/5 доме ,2 этаж на меньшую.
snezhinka 21
activist
Рассмотрю возможность обмена большой студии 39 квадратов, 3 этаж, дом 40/6 на студию 33 или 39 квадратов в доме с ключами, или ключами побыстрее чем у меня.
ЕленаНиколавна
activist
Меняем 1-ю 48 м2 на плющихе (срок сдачи по договору II-2018) 2/10 этаж, на 1-ю на плющихе с ключами (с нашей доплатой)
ТОП 5
1
2
3
4