Обменяю 1 на просторном 41 кв. в доме 40/1, на 1 МЖК!
Ульяна280784
activist
Обмен 1-ки в 15 доме на 12 этаже, S 41 с чем-то на 2, 2с с ключами. Рассматриваем и обмен на 2ку Сибири на Первомайки, можем вообще продать)
sten212212
guru
В Дискусе вариантов нет, подходящих?
Всем привет , готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены прошлым летом, ЛИФТЫ УСТАНОВЛИНЫ... в доме уже живут, можно смело заходить на ремонт ) на 1-ю во вторичке или уже с ремонтом преимущественно МЖК , ПЛЮЩИХИНСКИЙ рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой или ПРОДАМ
Ульяна280784
activist
Какой там обмен в офисе...Мы даже расторжение прошли, только заседание ПЖСК 31/10, деньги через 2 месяца, а квартиру с ключами уже нужно было вчера
Мальбурашка
junior
Обменяем студию 39,02 в доме 45/1, 9 этаж, окончание строительства 2 кв 2017 по договору. из реального - дом остеклен, почти окрашен, что внутри- не знаю. Хотим дом или дачу в пригороде, в идеале село Новолуговое, либо направление южное, кузбасское по электричке. Либо дом/дача в черте города. В идеале с зимним проживанием. Готовы обсуждать любые варианты.
Veter87
activist
А на квартиру с более ранним сроком? 18й дом 39кв.м. Доплата небольшая за разницу в сроках?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74499
445
Где покататься на плюшках?
26157
102
На машине на Черное море
30374
69
Мальбурашка
junior
увы, нет. нам нужно какое-то жилье исключительно на земле, небольшое, для бабушки, алчущей возделывать огород и сад.
Realtor
guru
А бабушка до этого жила в собственном доме, представляет объём постоянных работ в нём и на участке?
Купите лучше ей маленькую недорогую дачу, чтобы в тёплое время возделовала, а не зимой лопатой снег гребла и печь кочегарила.
Купите лучше ей маленькую недорогую дачу, чтобы в тёплое время возделовала, а не зимой лопатой снег гребла и печь кочегарила.
Мальбурашка
junior
бабушка представляет и очень желает всех этих забот. ну мы все понимаем, что это временно. и готовы к такому раскладу. так что ищем удобный для всех вариант.
Patriotka
member
куплю 33.58 кв.м. 2 этаж с ключами под самоотделку.есть 900. на плющихе или рядом.
на плюще с ключами никто за такую цену не продаст,еще на просторном и то вряд ли.
..потому что на Плющихе дома с такой квадратурой, либо недостроенны и они, соответственно, без ключей, либо сданы давно и оформлены , цена соответственно другая..
На Плющихе цена у квартир дискуса совсем другая, нежели на Просторном.
На Плющихе цена у квартир дискуса совсем другая, нежели на Просторном.
Добрый день! Предложение по обмену актуально? Есть студия 39,02 в доме 18/3 6 этаж. Нужна 1 комнатная с ключами или ближайшими сроками выдачи ключей. Доплата 100 тыс.
Готовы поменять маленькую студию без балкона в 41/6 6этаж(сдача по договору 2-17) на аналогичную с ключами
Бронная 40/6, большая студия 39 кв., 2-ой этаж, сдача по договору IV квартал 2016, сроки выдачи ключей перенесли на 2018 г. Хочу поменять на Сибирь либо с ключем на аналогичную или меньше площади. Предложения в личку.
3-я студия в 36 свечке ,крайний этаж + две колясочные в 40 обменяю на две студии , возможна моя доплата не более 200тыс в зависимости от сроков, площади предлагаемых вариантов.
anastasiya07
junior
Обменяю 2с в свечке, на 3с в свечке, доплата - разница по договорам.
Всем привет , готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены прошлым летом, ЛИФТЫ УСТАНОВЛИНЫ... в доме уже живут, можно смело заходить на ремонт ) на 1-ю во вторичке или уже с ремонтом , правый берег, рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой или ПРОДАМ
Добрый день!
Рассмотрю варианты обмена студии 33 м2 (без балкона, 10 /10 этаж), в доме 32/1 на "ж/м Просторный" (срок сдачи по договору III-2016), на студию или 1-комн на "ж/м Плющихинский".
Рассмотрю варианты обмена студии 33 м2 (без балкона, 10 /10 этаж), в доме 32/1 на "ж/м Просторный" (срок сдачи по договору III-2016), на студию или 1-комн на "ж/м Плющихинский".
Добрый день! Кому интересны обмены, обращайтесь. Имеющиеся варианты на данный момент в подписи.
Куплю студию на Просторном. Наличка. С ключами, или если на ремонт-жить осенью этой. Не первый и не последний этажи.
700-750.
700-750.
да уж хотелки нехилые особенно улыбнуло еще и выбор этажей. вообще то искала себе меньше 950 с ключами не хотят отдавать.
работа такая у риэлтеров прикалываться по занижению.
уже весь массив "опустили", как могли
сейчас вообще пачками скупают готовые с ключами
уже весь массив "опустили", как могли
сейчас вообще пачками скупают готовые с ключами
Не знаю, как обстоит дело с крайними этажами, а все остальные с ключами по цене котлована прекрасно продаются. По большим трешкам тоже ситуация неоднозначная
на глазах только что 2 сделки, 11\3 9 этаж 1045 за 39 м2
и 1090 за такую же 39 м2 в первых с дворе
это не цена котлована
но эти квартиры с ключами
а те, что скоро будут с ключами, конечно за такую цену не продать, ы том числе и по причине описанный в предыдущем посте
и 1090 за такую же 39 м2 в первых с дворе
это не цена котлована
но эти квартиры с ключами
а те, что скоро будут с ключами, конечно за такую цену не продать, ы том числе и по причине описанный в предыдущем посте
Несколько более реалистичное предложение в личке
dmitrii333
member
Меняю 2-ку (59 кв) МЖК, на 3-ку от 70 кв МЖК
Не знаю, как обстоит дело с крайними этажами, а все остальные с ключами по цене котлована прекрасно продаются. По большим трешкам тоже ситуация неоднозначнаяне продаются с ключами по цене котлована,вот трехи большие есть потому что они есть у дискуса,п остальным квартирам особенно по студиям цены выше процентов на 20
Обмен на просторный.актуально
Продам квартиру, находится на станции Буготак. До станции 250 м., до магазина 300м. Отопление печное-водяное. Вода, унитаз, ванна, слив имеется. Гараж и хоз постройки. Участок 4 сотки. Удобно добираться в Новосибирск и обратно(согласно расписания электричек время в пути Буготак-Инская составляет 1час 4 минуты).
в личку.
2ст 6 дом. 17эт .рассмотрю варианты обмена или продам
Ульяна280784
activist
Какова сейчас рыночная цена 1к в свечке 4 квартала 15 года? Дискус уже полгода как не может вернуть денег, наверно, нужно самим продавать
Мальбурашка
junior
кто-нибудь знает, каковы реальные сроки выдачи ключей в доме 34/4?
Колянычь
activist
Всем привет , готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены прошлым летом, ЛИФТЫ УСТАНОВЛИНЫ... в доме уже живут, можно смело заходить на ремонт ) на 1- ю во вторичке или уже с ремонтом , правый берег, рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой или ПРОДАМ
fedor___84
member
Если основываться на настоящих темпах сдачи, то можно ориентироваться на 4 квартал 19 года
Мальбурашка
junior
настооооооолько дооолго, думаете???
По теме чата. Кто либо рассматривает обмен?
ЖК Аврора на Красносельской 6/1 выдача ключей летом 2018. Дом повышенной комфортности с закрытой территорией. Цена 3200. Обмен с вашей доплатой рассмотрите?
Всем привет , готов обменять свою 3 х студию 59.02 м2 на 5 этаже с балконом в "Просторном" в доме 30/2 сдача 3 квартал 2015 г ( ключи получены прошлым летом, ЛИФТЫ УСТАНОВЛИНЫ... в доме уже живут, можно смело заходить на ремонт ) на 1- ю во вторичке или уже с ремонтом , правый берег, рассмотрю любые варианты, возможно с моей доплатой или ПРОДАМ
Добрый день! Я планировала заезжать в свою квартиру на Просторном и жить, но сдача дома затянулась и отец состарился, хочет жить с кем то из нас (детей). Нужна треха. Что бы вы хотели за свою квартиру?
Добрый день! Я планировала заезжать в свою квартиру на Просторном и жить, но сдача дома затянулась и отец состарился, хочет жить с кем то из нас (детей). Нужна треха. Что бы вы хотели за свою квартиру? Предварительно планируем продавать квартиру отца однешку на Затулинке.
Я честно сама не знаю что хочу за нее,мне жилье в Новосибирске не надо ,я денег за нее хочу,но мне жалко ее продавать за себестоимость,я ее очень долго ждала и квартира очень хорошая. и она вам может не подойти,потому что если папа старый,квартира на 8 этаже и лифты сами понимаете когда поставят и запустят.
Доброго времени.
Обмен смотрю пока на что нибудь с ключами, чтоб следом поменять на грузовик.
Обмен смотрю пока на что нибудь с ключами, чтоб следом поменять на грузовик.
Меняю 2-ку студию в свечке 16 дом, на трешку в свечке,доплата по договору .
меняю студию 33 кв.м в доме 32/1, 9/10, срок сдачи по договору 2кв.2016 на 3к студию, 74кв. м в свечке с моей доплатой 800 000 руб.
Обменяю или продам студию 33 квадрата с балконом 4 этаж 42/1 Срок по договору 1 квартл 2017 расмотрю варианты.
Ульяна280784
activist
Продаем ниже цены котлована или обмен на первомайку, вдруг кого-то заинтересует)
ТОП 5
1
2
3
4