В свежем Континенте на первой полосе статья про то, как наши строители прошляпили контракт в 50MUSD на строительство "Торгового квартала", который передан туркам из Enka.
"По словам Полинкевича (замдиректора по строительству) основной объем строительных работ возьмет на себя турецкая компания "Энка". Причем речь идет не о простой передаче подряда (после которой реальные строительные работы могут производиться местными фирмами). Как сообщили "КС" в дочернем предприятии МИГ, в Новосибирск скоро прибудут "несколько сотен" сотрудников "Энка", которые и будут возводить комплекс".
"По словам Полинкевича (замдиректора по строительству) основной объем строительных работ возьмет на себя турецкая компания "Энка". Причем речь идет не о простой передаче подряда (после которой реальные строительные работы могут производиться местными фирмами). Как сообщили "КС" в дочернем предприятии МИГ, в Новосибирск скоро прибудут "несколько сотен" сотрудников "Энка", которые и будут возводить комплекс".
>>>>"По словам Полинкевича (замдиректора по строительству) основной объем
строительных работ возьмет на себя турецкая компания "Энка"
Так и будут наши строители пожизненно клепать девятиэтажки и облицовывать их силикатной плиткой...
строительных работ возьмет на себя турецкая компания "Энка"
Так и будут наши строители пожизненно клепать девятиэтажки и облицовывать их силикатной плиткой...
>>>>Возглавил рабочую группу первый заместитель мэра Владимир
Шумилов.
А на счет места ничего неизвестно??
Шумилов.
Вариант, который сразу напрашивается - перед стоквартирным домом. Типа, самое знаменитое творение. Заодно и площадь Сверлова в Крячкова переименуют.
Вариант, который сразу напрашивается - перед стоквартирным домом. Типа, самое знаменитое творение. Заодно и площадь Сверлова в Крячкова переименуют.
subway_man
guru
http://www.do.ru/ns/dyncont/ul/si.html
их уже можно начинать иметь за недобросовестную рекламу. дома чисто московские.
жаль. вот через пару месяцев гражданпроект явит миру своих уродцев. нет в жизни счастья.
их уже можно начинать иметь за недобросовестную рекламу. дома чисто московские.
жаль. вот через пару месяцев гражданпроект явит миру своих уродцев. нет в жизни счастья.
maska
veteran
самара так вообще на фоне то ли берлина, то ли калифорнии свои квадраты впаривает... нда. тоже кандидат на "имение".
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
110635
439
Дозор настоящего снега
7403
323
Ситуация в России. (часть 34)
39483
481
subway_man
guru
Если верить пресс-релизу мэрии, то место определить специальная комиссия. Открытие, видимо, приурочат к осени. Помнится, у Крячкова д.р. 24 ноября или где-то рядом
AirPlaY
v.i.p.
>>>>их уже можно начинать иметь за недобросовестную рекламу. дома чисто
московские.
эти флаеры они раздавали на ярмарке в глобусе......где то валяется эта хернюшка....
московские.
эти флаеры они раздавали на ярмарке в глобусе......где то валяется эта хернюшка....
>>>>Если верить пресс-релизу мэрии, то место определить специальная комиссия.
Понял, спасибо....
Понял, спасибо....
>На Октябрьском же все время кажется, что мгновенно перенесся в провинциальную глубинку
http://vn.ru/030613/0613-24-30.html
Это уже диагноз.
http://vn.ru/030613/0613-24-30.html
Это уже диагноз.
Сегодня увидел новостройку.... по ул. Некрасова, напротив дома №62. Пока только забор имеется :)
Строит ИСК "бизнесстрой" или чего то такое. По паспорту жилой комплекс с административными помещениями....
правда картинки самого здания нет... место там прикольное....тихое-тихое.....
Строит ИСК "бизнесстрой" или чего то такое. По паспорту жилой комплекс с административными помещениями....
правда картинки самого здания нет... место там прикольное....тихое-тихое.....
... еще дом на Коммунистической, 20 похоже принялись разбирать.
видел, как оттуда выезжают организации и снимают окна.
а бывшую синагогу похоже трогать не будут, там вроде как ремонт затевается.
видел, как оттуда выезжают организации и снимают окна.
а бывшую синагогу похоже трогать не будут, там вроде как ремонт затевается.
А может это просто кап. ремонт? Или это барак?
Давно в тех краях не был, даже вспомнить не могу как тот дом выглядит...
Давно в тех краях не был, даже вспомнить не могу как тот дом выглядит...
ниче, придет стариков (как бы нас всех это ни печалило), будет бодаться с хлопониным успешнее, чем это делает толоконский.
раньше меня убивали архитектурные решения новостроек в новосибирске. за редким исключением.
теперь - в москве. за крайне редким исключением.
вернулся на форум, посмотрел на анонсированные проекты - КОШМАР.
вы обсуждаете здания уже исходя просто из этажности и факта их существования?
тут же практически НИ ОДНО здание не достойно обсуждения как "красивый дом".
не
у зсжд другое покрытие тротуара
именно плитка
а у болгарского - плиты бетонные
причем в вн.ру в свое время писали, какие это п**датые плиты - просто суперские и никогда не изнашиваются!
именно плитка
причем в вн.ру в свое время писали, какие это п**датые плиты - просто суперские и никогда не изнашиваются!
дома 134 и 138 очень даже не плохи
особенно в сравнении с остальным Ю-З.
я бы вних жил, если бы метро было бы на таком же расстоянии от них, как от клена - пл. маркса.
особенно в сравнении с остальным Ю-З.
я бы вних жил, если бы метро было бы на таком же расстоянии от них, как от клена - пл. маркса.
в митино вообще знатно развернуты метростройки. и действительно скоро там будет окончание филевской ветки. цены летят вверх жутко.
маккартни - фигня и мозго*бство
гольф - дорогой, ты бы мог оплатить этот гольф в новосибирске пусть и со скидкой на новосибирский порядок цен?
люксовые машины везде.
и bmw735i - ацтой.
а вот про бентли - это да.
гольф - дорогой, ты бы мог оплатить этот гольф в новосибирске пусть и со скидкой на новосибирский порядок цен?
люксовые машины везде.
и bmw735i - ацтой.
а вот про бентли - это да.
разруха в москве действительно не такая.
но чудовищная в своей особой манере.
новосибирск как место для жизни очень даже славен.
тебе надо было побывать в спб к юбилею. завидовать нечему, поверь.
но чудовищная в своей особой манере.
новосибирск как место для жизни очень даже славен.
тебе надо было побывать в спб к юбилею. завидовать нечему, поверь.
ну у нас в принципе нет магистралей типа ленинградского проспекта
и нет третьего транспортного, которое пересекает ленинградский в виде беговой
понимаешь?
МКАД впечатляет сильно
и 3ТК тоже. хотя меньше.
и нет третьего транспортного, которое пересекает ленинградский в виде беговой
понимаешь?
МКАД впечатляет сильно
и 3ТК тоже. хотя меньше.
желтый кирпич крайне активно использовался и используется в славгороде (алт. край) и павлодаре (.kz)
так что есть источники этого неведомого материала и поближе москвы
саб, есть рациональное предложение
сравнивать стройки районов москвы с нашими строящимися жилмассивами, а не со всем городом в целом.
это как-то более правильно.
потому что в местах застройки 60-70-80-х годов в москве творится не меньший п**дец, чем в новосибирске (средневзвешенно)
сравнивать стройки районов москвы с нашими строящимися жилмассивами, а не со всем городом в целом.
это как-то более правильно.
потому что в местах застройки 60-70-80-х годов в москве творится не меньший п**дец, чем в новосибирске (средневзвешенно)
единственное, с чем могу согласиться, это с "Здания, возводимые в Новосибирске, – это либо плохие копии «лужковской» архитектуры,
либо попытки играть в «сибирскость» и самобытность, попытки создания «регионального стиля»"
это правда.
остальное - Ваш чудовищный гон.
по поводу застройки как пл. ленина, так и пл. кондратюка, я бы все-таки назвал Вас тупицей, но не думаю, что это возымеет действие.
деточка, Вы хотите сравнить "емельяново", если не ошибаюсь, с "толмачево"?
или офисные здания?
в иркутске гостиница 4 звезды есть ТОЛЬКО потому, что рядом ОГРОМНАЯ рекреационная зона, не надо тупить и сводить это к обычному "мериться письками".
складские помещения в омске - следствие ориентированности омского ВПК в свое время на действительно стратегические производства - не будем уточнять.
в красноярске же все деловые здания, все новостройки возведены или возводятся под конкретные компании, предприятия и группы. развития не ожидается в принципе. я не предполагаю, что в красноярске откроется такое же количество банков, мне сложно представить, чтобы в красноярском крае было зарегистрировано более 90000 юрлиц, мне сложно представить вообще какое-либо дальнейшее развитие города - потому что все ресурсодобывающие и перерабатывающие отрасли уже были развиты в данном одаренном Богом регионе. второй КрАЗ у вас построен не будет, столбы останутся столбами, достроят то, что смогут, и хлопонин будет выпендриваться в меру сил.
не больше.
новосибирск же развивается вопреки.
но развивается.
и Вы не сможете с этим спорить.
либо попытки играть в «сибирскость» и самобытность, попытки создания «регионального стиля»"
это правда.
остальное - Ваш чудовищный гон.
по поводу застройки как пл. ленина, так и пл. кондратюка, я бы все-таки назвал Вас тупицей, но не думаю, что это возымеет действие.
деточка, Вы хотите сравнить "емельяново", если не ошибаюсь, с "толмачево"?
или офисные здания?
в иркутске гостиница 4 звезды есть ТОЛЬКО потому, что рядом ОГРОМНАЯ рекреационная зона, не надо тупить и сводить это к обычному "мериться письками".
складские помещения в омске - следствие ориентированности омского ВПК в свое время на действительно стратегические производства - не будем уточнять.
в красноярске же все деловые здания, все новостройки возведены или возводятся под конкретные компании, предприятия и группы. развития не ожидается в принципе. я не предполагаю, что в красноярске откроется такое же количество банков, мне сложно представить, чтобы в красноярском крае было зарегистрировано более 90000 юрлиц, мне сложно представить вообще какое-либо дальнейшее развитие города - потому что все ресурсодобывающие и перерабатывающие отрасли уже были развиты в данном одаренном Богом регионе. второй КрАЗ у вас построен не будет, столбы останутся столбами, достроят то, что смогут, и хлопонин будет выпендриваться в меру сил.
не больше.
новосибирск же развивается вопреки.
но развивается.
и Вы не сможете с этим спорить.
ткни мне пальцем хоть в один баскин-роббинс в москве. проблема дистрибуции компании.
это шутка была, если что.
это шутка была, если что.
именно плитка
ЗСЖД вообще медаль надо дать за реальное благоустройство Урицкого/Вокзальной. :-) И новый фонтан- тоже здорово.
именно плитка
ЗСЖД вообще медаль надо дать за реальное благоустройство Урицкого/Вокзальной. :-) И новый фонтан- тоже здорово.
раньше меня убивали архитектурные решения новостроек в новосибирске. за редким исключением.
да ну! тебе наоборот должно все нравиться, любишь же коробки на красном 20-30 годов. :-)
да ну! тебе наоборот должно все нравиться, любишь же коробки на красном 20-30 годов. :-)
А может это просто кап. ремонт? Или это барак?
двухэтажный домик розового цвета, ничего особенного.
двухэтажный домик розового цвета, ничего особенного.
Строит ИСК "бизнесстрой" или чего то такое.
видел их девятиэтажку за "Уютом" - хуже не придумаешь. впритык к соседним домам, прямо окна в окна, двор отсутствует в принципе, внешнего вида у дома тоже никакого - девятиэтажный сарай с лифтом. до них там место было вполне приличное - можно было построить дом и поинтереснее - строймастер же смог сделать, да и собин тоже. вот от таких бизнес-застройщиков надо избавляться.
видел их девятиэтажку за "Уютом" - хуже не придумаешь. впритык к соседним домам, прямо окна в окна, двор отсутствует в принципе, внешнего вида у дома тоже никакого - девятиэтажный сарай с лифтом. до них там место было вполне приличное - можно было построить дом и поинтереснее - строймастер же смог сделать, да и собин тоже. вот от таких бизнес-застройщиков надо избавляться.
придет стариков (как бы нас всех это ни печалило),
непочетная однако, должность новосибирского губернатора, если на нее приличных кандидатов не сыскать.
непочетная однако, должность новосибирского губернатора, если на нее приличных кандидатов не сыскать.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>ниче, придет стариков
А как же шикарный мужчина, которого Вы описывали не совсем давно??? который придет - и сделает из Нска, типа, оазис посреди пустыни?? Неужто это стариков???
А как же шикарный мужчина, которого Вы описывали не совсем давно??? который придет - и сделает из Нска, типа, оазис посреди пустыни?? Неужто это стариков???
AirPlaY
v.i.p.
>>>>теперь - в москве. за крайне редким исключением
Неужто мстная нская зараза расползается даже по столичным городам, не говоря уж про прочие веси..
Неужто мстная нская зараза расползается даже по столичным городам, не говоря уж про прочие веси..
AirPlaY
v.i.p.
>>>не
именно плитка
Сходства рисунка - поразительное... Вот что делает бутафория, хотя, неудивительно в данном случае различие. ЖД делала для себя, юолгары же - на быструю продажу (и с этим у них тоже проблемы).
именно плитка
Сходства рисунка - поразительное... Вот что делает бутафория, хотя, неудивительно в данном случае различие. ЖД делала для себя, юолгары же - на быструю продажу (и с этим у них тоже проблемы).
AirPlaY
v.i.p.
>>>>и bmw735i - ацтой.
Укушу, и причем СИЛЬНО.
BMW 760ILA ничем не хуже бентлей.
Укушу, и причем СИЛЬНО.
BMW 760ILA ничем не хуже бентлей.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>проблема дистрибуции компании.
назаключали договоры франчайзинга с кем попало - по делом им...
назаключали договоры франчайзинга с кем попало - по делом им...
>>>>>И новый фонтан- тоже здорово.
Могли бы сделать фонтаны у вокзала и на трубникова...
все-таки все равно за это пассажиры платять.. ну заложили б еще пару копеек в билет для фонтанизации объектов, никто б среди прочего и не заметил.
Могли бы сделать фонтаны у вокзала и на трубникова...
все-таки все равно за это пассажиры платять.. ну заложили б еще пару копеек в билет для фонтанизации объектов, никто б среди прочего и не заметил.
>>>>видел их девятиэтажку за "Уютом" - хуже не придумаешь. впритык к соседним домам, прямо окна в окна, двор отсутствует в принципе, внешнего вида у дома тоже никакого - девятиэтажный сарай с лифтом.
А жаль... место дает возможности создания дома качественного, со всех сторон качественного.
И экологичность, и место под инфраструктуру, транспортная доступность и прочее...
А жаль... место дает возможности создания дома качественного, со всех сторон качественного.
И экологичность, и место под инфраструктуру, транспортная доступность и прочее...
>>>М.б., имелось в виду "пустыню из оазиса"?
Нет.
Имелось в виду именнно то, что я сказал....
Нет.
Имелось в виду именнно то, что я сказал....
ну, я так полагаю, медали нынче принято давать за сам факт благоустройства. но не за то, как это выглядит. угу.
А как же шикарный мужчина,про мужчину не помню
про старикова - просочившаяся инсайдерская инфа.
если старикова не сделают человеком первой тройки в единстве, он пойдет на губернаторские наши выборы и тут уже нам деться некуда будет.
медали нынче принято давать за сам факт благоустройства. но не за то, как это выглядит.
о том, "как" - можно долго спорить.
о том, "как" - можно долго спорить.
ТОП 5
1
3