Форумы
Давайте тогда обобщим, подведем некий итог
А если все же прокомментировать?
Мочалин поднялся именно на благотворительности, хотя возможно больше на рекламе своей благотворительности, но все же. Его идея - выполнение того, о чем просят избиратели.
Мочалин поднялся именно на благотворительности, хотя возможно больше на рекламе своей благотворительности, но все же. Его идея - выполнение того, о чем просят избиратели.
Обобщу позже. А пока может еще кто обобщит наш манифест мэрии. И будем вместе бомбить этим манифестом. Будет иллюзия, что многие просят, значит проблема остра, надо исправлять.
Немного не в тему - по понедельникам в том же микрофоруме постоянно на вопросы жителей отвечает Городецкий. Так его послушаешь, у нас в городе вообще проблем нет, а которые имеются - успешно решаются мэрией, так сладко песни поет. Думаешь, а что мы тут еще чем-то недовольны, чего-то хотим. Слушайте мэра :-)
> И будем вместе бомбить этим манифестом.
Лично у меня прохладное отношение ко всем подобным обращениям, отписки они пушут великолепно. Но поддержать готов.
Лично у меня прохладное отношение ко всем подобным обращениям, отписки они пушут великолепно. Но поддержать готов.
А если все же прокомментировать?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193813
224
Перерегистрация авто
57912
21
Нужна бригада для ремонта (часть 4) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
330522
411
И еще - куда в мэрии идти с коллективным обращением? Не принимают они подобных. Только индивидуальные обращения через общественную приемную.
Кандидат на пост мэра неявляется политиком?
Иогда для начала нужно определиться, а кто такой политик на местной арене?
Но для этого есть специально политический форум ;-)
Но для этого есть специально политический форум ;-)
Он до сих пор кандидат? А, ну простите тогда, я просто не знала этого

Но для этого есть специально политический форум
Я думаю нам нужно договориться и звонить, и писать письма в мэрию, можно и заходить. Можно написать коллективное письмо от участников форума НГС
Интересно будет потом поделиться результатами. Надо поросить, чтоб на письма отвечали.

Интересно будет потом поделиться результатами. Надо поросить, чтоб на письма отвечали.
Ожидал точно такого ответа
Он экс кандидат, а возможно и будующий. Но политизированность его канала очевидна. Местного доренко создали....прикольного такого

Не рекомендовал бы начинать работу с нашей мэрией, если хотете вести ее конструктивно, с обращения на четверку к Лондону.
Он экс кандидат, а возможно и будующий. Но политизированность его канала очевидна.
Я не знаю, будуЮщий он или не будуЮщий, но политизированности канала явно недостаточно для того, чтобы называть его владельца политиком.
Вот когда станет настоящим, а не будущим - тогда сколько угодно.
А что нужно, чтобы стать настоящим политиком? А Мочалин унд Мамулат политики?
Вольф С, конечно
надо выбирать: или с мэрией, или с Лондоном. Лучше по моему все же с мэрией. А если заодно к Мочалину обратится?
Вольф С, конечно

вообще-то Мочалин - это облсовет, несколько не его вотчина. Клуб избирателей (чуть не написал любителей
) Мочалина больше специализируется на благоустройстве дворов, а не на решении транспортных проблем.

А что нужно, чтобы стать настоящим политиком?
Один очень прижимистый чех решил сэкономить на визите к врачу и попросить бесплатную консультацию у своего приятеля-врача за чашкой чая. Описал симптомы, приятель (не менее прижимистый) сочувственно кивал.
Больной: посоветуй, что мне делать?
Приятель: обязательно посети доктора.
А вам для начала все-таки лучше пройти на политический форум, на что здесь справедливо указывали.
Один очень прижимистый чех решил сэкономить на визите к врачу и попросить бесплатную консультацию у своего приятеля-врача за чашкой чая. Описал симптомы, приятель (не менее прижимистый) сочувственно кивал.
Больной: посоветуй, что мне делать?
Приятель: обязательно посети доктора.
А вам для начала все-таки лучше пройти на политический форум, на что здесь справедливо указывали.
Как-то Вы подгружены политикой... А ну её
На ней только "зарабатывать" хорошо, на выборах. А также мозги разминать хорошо политикой, и она нужна чтоб шутки(КВНовские например понимать). А грузиться ей... - Нееееееее.
Врач: курите?
Пациент: нет
Врач: жаль, а то бы я посоветовал вам немедленно бросить.

Врач: курите?
Пациент: нет
Врач: жаль, а то бы я посоветовал вам немедленно бросить.
Как будто меня услышали, про отсутствие маршрута от Золотой Нивы до Димитровсгого моста. Видел маршрут 616, Восточный - Затон. Но не ждет ли его судьба многих исчезнувших вскоре после появления маршрутов. Изчез например маршрут Волочаевский - Чемской. Правда прижился 555, видимо за счет удлиненности, но ехать на нем с Волочаевского до Чемского слишком долго.
Также изчез маршрут Восточный - Северный посёлок через Есенина, хотя 33-ей маршрутки явно нехватает, но большого автобуса(Мерседес) похоже много.
Также изчез маршрут Восточный - Северный посёлок через Есенина, хотя 33-ей маршрутки явно нехватает, но большого автобуса(Мерседес) похоже много.
Этот 616 большая редкость. Ждать все равно никто не станет, только если случайно попадётся.
Я его всего один раз видел, и тоже подумал что он редко ходит. Похоже кстати(по трафаретам) что он муниципальный. Вообще пазики муниципальные кое-где ходят.
Дело в том, что я искал лучший вариант маршрута от Есенина до Монумента Славы. С пересадками долго и неудобно. Здесь нужно маршрутку пустить, а то два таких крупных района не связаны.
Но проблема решилась - мне туда больше не нужно ездить
Но проблема решилась - мне туда больше не нужно ездить

ТОП 5
1
2
3