На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sawfish
v.i.p.пила
Татьяна, с ДР Марсика!
Красотун такой с мушкой
Красотун такой с мушкой

лола3
v.i.p.
Тань, а ему Шеба нравится? Мои , просто, не оценили... Покупала для Нюсеньки- не знала, чем ее привлечь, чем порадовать, знала- недолго осталось...
Не знаю, как у Тани, но мой Барсентий, кажется, всеядный: любой влажник, любое мясо, молчу уж, как бедный котеночек у дядьки Рыжика его взрослые сухарики-роялку сходу тырить начал. Недавно не успела оглянуться, как бедный ребенок уже сидит на столе и из моей тарелки картошку наворачивает, да так, будто неделю не ел.
Это притом, что сушка роялка в миске ему всегда обеспечена.
Это притом, что сушка роялка в миске ему всегда обеспечена.
У... Мои избалованы! Поська вообще очень спокойно к еде относится- разве можно было этого ожидать, исходя их репортажей Наталли о Тазюле?
Ест свою сушку, а все остальное- ну ладно, уговорили! Нюсенька была любительницей натуралки, или влажника хотя бы. Правда, под конец- так и их с уговорами ела... Алиска тоже натуралку любит, особенно мясо сырое! Но при этом замечательно хрупает Про- план сухач. Кстати, его она тоже начала тырить у Поси с самого начала, игнорируя собственный котеночий корм. В итоге- перевела ее на взрослый Про-план и стала докармливать- фаршиком, "Темой"- творожком и мясным... Вот теперь душу отдаст за добавки!

Татьяна197
v.i.p.
Оксана, Лариса спасибо. 
Лариса (Лола3), Марсик и остальные кошаки не все виды ели. Как-то сын привозил все виды, что есть у Шебы. Они вроде ели с птицей какой-то (курицей или индейкой) и вроде рыбный (креветки что-ли). На баночках, где есть зеленый цвет на фольге почти не ели совсем. А какой это вид я не помню.

Лариса (Лола3), Марсик и остальные кошаки не все виды ели. Как-то сын привозил все виды, что есть у Шебы. Они вроде ели с птицей какой-то (курицей или индейкой) и вроде рыбный (креветки что-ли). На баночках, где есть зеленый цвет на фольге почти не ели совсем. А какой это вид я не помню.
лола3
v.i.p.
Я покупала только с креветками- ну, они у меня вообще-то периодически креветки клянчили!- но и тот есть не очень-то захотели!
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
23404
185
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
142393
508
Стоимость перелета (часть 2)
1847666
924
У меня рыжий избалован: кроме сушки готов лопать рыбу, кто б только ему ее давал, а также у мелкого детское питание, Тихорецкое и творожок, тырил, пока того этим прикармливали. Баська же готов есть что угодно.

Не, Поська у Алиски ничего не тырит! Знает- достаточно поглядеть жалобно- ей Оля тут же выложит капелюшку вкусностей... Но даже эта капелюшка обычно той же Алиске достается- Поське вполне ее сушки хватает!
Вот она, существенная разница между девчонками и мужиками. Если уж даже у кошек... 

gutculka69
old hamster
Марсюше долгой жизни. Он аксакал в вашей кошачье семье, старейшина и мудрец. Пусть будет здоровый, самое главное. 

Ljaguha
guru
такой красавчик! мордочка такая "молодая"
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за комплимент коту.
Я ему передала. 

Panda_Kopanda
veteran
Привет Svetlana64 от Мурки!
Вот такой домус теперь у моих родителей
Долго хотели вновь завести кошку, но как-то все не клеилось, думали что не уживутся, что опять разыграется аллергия и тд. И тут у меня внезапно на передержка оказалась классическая мурка, далеко не котенок, со сложным прошлым и характером. Они увидели фото, сказали: «вот именно такую мы и хотели!». Не просто было Мурке переехать в другую область, но они таки встретились. Теперь у неё есть свой дом, заботливые хозяева, которые вновь постигают науку кошковладения, готовят для неё правильную еду, кормят витаминами, строят кошкодромы. Нашла таки себе Мурка идеально место, хотя я в такое даже и не верила ))
Вот такой домус теперь у моих родителей

Rysochka
veteran
Какая роскошная пятнистая пастя 

Леди Меламори
veteran
Судя по пятнистому нёбу - характер там тот еще 
Фотка с потягушками - афигительная!

Фотка с потягушками - афигительная!

Татьяна197
v.i.p.
Кошка прелесть!
Только я внесу немного дегтя, можно?
Или на фото так отразился цвет или у киски на зубах есть камень, особенно на коренных. Надо снять, не дожидаясь, когда будет большее отложение и десны кровоточить будут.

Только я внесу немного дегтя, можно?

Panda_Kopanda
veteran
Ей камень снимали в декабре кажись, за такое короткое время не мог же он образоваться, я обязала чистить ей зубы обязательно, не спец пастой так спец лакомствами. Она не молода, зубы не белые уже, врачи разброс давали 5-8 лет. Я ж говорю везучая, в такой возрасте и так пристроится :))) где до этого жила и как вообще не ясно, но нашли её в самые морозы в трамвае №13. Когда маму спрашивают, что она не могла кошку в своем городе найти, она гордо отвечает: "тут такой не найдешь, она не такая, она из 13ого трамвая!"
хотя сейчас смотрю и правда какая-то фигня на правом зубе

хотя сейчас смотрю и правда какая-то фигня на правом зубе

Славно, что кису родители взяли 
Мой любимый транспорт.

"тут такой не найдешь, она не такая, она из 13ого трамвая!"просто упала

Мой любимый транспорт.
Татьяна197
v.i.p.
Панда Коранда, с зубами все ясно. Если кошка возрастная, то вот из-за легкой желтизны и показалось, что есть зубной камень.
Повезло киске из 13-го трамвая!
Повезло киске из 13-го трамвая!

Panda_Kopanda
veteran
Надеюсь Мура проживет долгую и абсолютно здоровую жизнь, без всяких камней и болячек. В городе где она сейчас живет всего 2 или вовсе одна вет. клиника, не представляю какого уровня там услуги. Если что видать придется в соседний город вести если что 

ИришкаМ
guru
Девочки, привет.
Я не большой любитель своих жабьев обсуждать. Но сегодня не могу не поделиться радостью.
Что-то в этом году на меня нашло и я купила своим жабятам лежанку - парни оценили (и по-одному, и по-двое, и по-трое в ней лежат). А вчера меня торкнуло (вернее, я увидела) гамак. Заказала. И так получилось, что к вечеру мне его привезли.
А паразиты эти, в гамаке лежать отказываются. Я их и так, и этак на гамак укладываю-наглаживаю... муж потешается.
А сейчас! Ну, любо дорого смотреть!
Я не большой любитель своих жабьев обсуждать. Но сегодня не могу не поделиться радостью.

Что-то в этом году на меня нашло и я купила своим жабятам лежанку - парни оценили (и по-одному, и по-двое, и по-трое в ней лежат). А вчера меня торкнуло (вернее, я увидела) гамак. Заказала. И так получилось, что к вечеру мне его привезли.
А паразиты эти, в гамаке лежать отказываются. Я их и так, и этак на гамак укладываю-наглаживаю... муж потешается.

А сейчас! Ну, любо дорого смотреть!
Ирина как прелесть и правда любо дорого посмотреть, очень умиляет

я обожаю этого "демона" (на втором фото - глаза)

ИришкаМ
guru
Ага, Танюш, он самый. Только, почему-то он на фото толстым кажется, на самом деле он шкуристый, большой, но не ожиревший. 
А вверху, догадаешься кто?
Все логично - Рыжик.

А вверху, догадаешься кто?

Татьяна197
v.i.p.
Здорово Рыжику на рыжем - тепло попой к батареи, да Кузе неплохо.
К следующей зиме постараюсь раскошелиться на гамачок.
У меня есть одна мерзлячка кошка, должна будет оценить.
К следующей зиме постараюсь раскошелиться на гамачок.

У меня есть одна мерзлячка кошка, должна будет оценить.
Ирина, рыженького вроде бы у вас не было?.. Лежанка очень хороша!
А ма вот кошкодром строим для своих девок, сегодня полдня по магазинам строительным ездили - всякие шурушки набирали. Как сделаем - покажу.

Нееее, Рыжик у меня уже 10 лет живет.
Как сейчас помню, 1 мая, звонок в дверь и соседка (девочка, на тот момент, лет 9-10) с подружкой: "Вам котенок не нужен?". Подружке вчера взяли месячного котенка, а сегодня она решила, что все-таки, больше хочет собачку. Вот и послала ее мама пристраивать котенка (ибо и котенка и собачку нельзя). Девчонки потаскали рыженького, да бросили к мусоропроводу.
Ну, а от мусоропровода, хоть и не нужен котенок сто лет, пришлось забрать (мяукал до хрипоты).
Про кошкодром очень интересно. Как будут фото, лучше мне в л/с стукнуть, чтобы я точно узрела.
Как сейчас помню, 1 мая, звонок в дверь и соседка (девочка, на тот момент, лет 9-10) с подружкой: "Вам котенок не нужен?". Подружке вчера взяли месячного котенка, а сегодня она решила, что все-таки, больше хочет собачку. Вот и послала ее мама пристраивать котенка (ибо и котенка и собачку нельзя). Девчонки потаскали рыженького, да бросили к мусоропроводу.

Про кошкодром очень интересно. Как будут фото, лучше мне в л/с стукнуть, чтобы я точно узрела.

ага мЯчта, а ведь помните какой он был, самый страшнючий 
Люблю пацана этого, щас думаю и какбы я без него жила, если бы пристроился

Люблю пацана этого, щас думаю и какбы я без него жила, если бы пристроился

Помню конечно, там у тебя вооще одни зас-цы были 
Мне Плюх и маленькая далматинка всегда больше всех нравились

Мне Плюх и маленькая далматинка всегда больше всех нравились

неее, а я про Плюха говорила с самого начала, что он самый страшненький, ну не нра он мне по первости
Katya87
guru
не то слово )) хотя умеет порой туда компактно укладываться
Значит я его тогда просто не увидела, только полосатого толстячка помню
Как доделаем, выложу фотки и напишу в личку. Вобщем-то осталось не так уж много - уже 4 стенки домика обшиты, дверь с "летком" полностью сделана, трубы заготовлены, остается все скрепить и трубы обмотать джутом.

Кто-то называл свою киску тюленем.
Вот еще один тюлень по имени Зося. Сидим на диете, но почему-то не худеем
Вот еще один тюлень по имени Зося. Сидим на диете, но почему-то не худеем

Моника: "Что же ты не предупредила, что фотографировать будешь? Я бы в парикмахерскую сбегала. Порядочные люди так не поступают!"
ТОП 5
1
4