vodin72@mail.ru
v.i.p.
А вы неделю не видели?Надо же было шов обрабатывать?когда появилась то?Если небольшая,там шов внутренний,смотрите чтобы выделений не было,швы пойдете снимать врач посмотрит.
gutculka69
old hamster
Все у вас нормально. Это у всех так.
Risha
guru
Нужен совет!!! Взяли на кураторство с Татьяной пёсика с речного вокзала тема
Пёс молодой (7 мес. примерно), крупный, выше колена, шерсть хорошая. Он очень добрый. Куда пристраивать? возьмут ли такого в квартиру?
Вот его фото:
Пёс молодой (7 мес. примерно), крупный, выше колена, шерсть хорошая. Он очень добрый. Куда пристраивать? возьмут ли такого в квартиру?
Вот его фото:
Конечно возьмут! Пишете, что добрый),- значит охранник никакой.... Да и с такой шерсткой не в будке сидеть.
Возьмут, просто процесс это не быстрый, мягко говоря. Собаки как этот пёс охранники никакие, они страдают на цепи. Наберитесь терпения и пристраивайте в квартиру или в дом с проживанием внутри дома.
540628161
guru
Товарищи, подскажите где можно купить крупы: рис и перловку мешками кг 100-200 недорого!
МаринаЯнкина
activist
gutculka69
Нервотрёпка
Спасибо вам огромное,успокоили
vodin72@mail.ru
Швы наложили саморассасывающиеся. Да, я не смотрела,боюсь.Но фартук был сухой,чистенький,кошка не беспокоилась
Нервотрёпка
Спасибо вам огромное,успокоили

Показать спойлер
Татьяна, это я к вам свою коллегу за бежевой когтеточкой отослала
-уж больно они мне нравятся, ваши работы

Показать спойлер
vodin72@mail.ru
Швы наложили саморассасывающиеся. Да, я не смотрела,боюсь.Но фартук был сухой,чистенький,кошка не беспокоилась
Сейчас читают
Фото-видео часть-4
96786
1033
Какое радио играет у вас в АВТО?
57038
64
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
170506
1000
musi
guru
Девочки, кто пиарит собак. Посмотрите щеночка, есть такой у нас. Если вдруг кому то нужен маленький мальчик, давайте мой номер телефона. Пожалуйста
Ему примерно 2 месяца, поди не будет большим))) Мальчик, очень умненький

Ему примерно 2 месяца, поди не будет большим))) Мальчик, очень умненький

musi
guru
Да! Он меньше кота в 2 раза, можно сказать чуть больше наших детей, а какой умный!
Лена, прикольный малыш
. А в зообарахолке тут по нему нет темы ?

Не, Лена, пока нет темы. На выходных создам. Не успеваю пока. Его начала пиарить в ВК девочка у которой он на передержке.
Нервотрёпка
v.i.p.
За рекламу когтеточек большое спасибо! Все денежки, вырученные за них, лежат в отдельной кучке, и с этой кучке всегда идет помощь не только нашим кошкам, но и многим другим.
alisat
veteran
Сегодня в объявлении на НГС о бесплатном пристройстве котика мне добавлен комментарий"Александр 18 ноября 2016 04:08 Поможем продать ваших животных по удовлетворяющей цене не более чем за 1 неделю. Подрoбности на cайте: (сайт убрала, вдруг реклама?)"
Так что можем теперь наших подопечных продавать))) Да ещё так быстро!
Так что можем теперь наших подопечных продавать))) Да ещё так быстро!
Не обращайте внимание. Это спам обычный
Да я поняла, что спам, просто позабавила такая простота))
Тут пристроить то бесплатно тяжело в хорошие руки, а тут продать предлагают, да ещё за 1 неделю, понятно, что никто связываться с ними не будет.
Я проходила по ссылке, это типа пиара, но для Новосибирса и именно для животных это неэффективно. Тьма досок, которых у нас даже в городе нет. Ну и упор на все на свете продажи, не только и не столько животных. Там вообще все объявления России обо всём. Раскручиваются ребята. Навязчиво раскручиваются.)) не приведи бог поверит им кто, и деньги заплатит за "пристрой"
Форумчане, инфа поступила от одного из родителей родительского комитета нашей школы в Москве. На всякий случай сообщаю:
"Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в СБ о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Если кто-то скажет, что деньги перевел за услугу, даже за обучение, тогда блокируют вашу карту и карту того, кто осуществлял перевод, тоже. А после блокировки штрафы и налоговая. Проверка идет по всем городам. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ.лиц и доходы. Донесите до ваших всех эту информацию. <п.1>
PS Прозвоны из call-центра СБ начались с этой недели и идут по разным городам".
"Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в СБ о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Если кто-то скажет, что деньги перевел за услугу, даже за обучение, тогда блокируют вашу карту и карту того, кто осуществлял перевод, тоже. А после блокировки штрафы и налоговая. Проверка идет по всем городам. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ.лиц и доходы. Донесите до ваших всех эту информацию. <п.1>
PS Прозвоны из call-центра СБ начались с этой недели и идут по разным городам".
Ага , мне тоже приходило СМС . Я бы могла подумать что очередная утка , но нет . У нас у начальника заблокировали Визу Голд , так как ему приходили достаточно большие суммы на личную карту .
Очередная утка? Как и про подарки-диски в почтовых ящиках, ватсап рассылка была.
ВК уже перепосты понеслись.
ВК уже перепосты понеслись.
Не знаю... В новостных лентах- на РИА новости, в частности- видела опровержение от сбера- что они могут блокировать карту только в случае недостоверных установочных данных, не касающихся целей перевода. И вообще-то такие вот "страшилки" периодически всплывают- вроде как СП пытались так вот запретить... Где истина? Не знаю... На всякий случай, лучше бы перестраховаться.
Размещала на Авито объявление о пристрое котенка, пришла СМС-ка с предложение обмена. На кого!? Конечно спам какой-то.
TheTuguar
guru
Ребят, пристрою очередь на вскр к Черноморцу на 19-30, на первичный приём одного животного или вторичный двоих (как раз предполагалась ситуация привезти двоих кошек), но пока вроде, справились. В декабре поедем. Кому? 

ТОП 5
1
3
4