Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4)
120185
1055
...вот все же сколько добрых людей! Спасибо, я постараюсь.)
не-а, мы же поколение самоучек, хотел наукой заниматься, студентам механику деформированного твердого тела в уши вдувал, диссертация вырубал из граниты науки, эксперименты всякие сложные, конференции, симпозиумы (не побоюсь этого слова), а потом бац вторая смена© и ты уже кооператор, изготавливаешь крупорушки и дисковые меленки для фермеров, болотоходы и глиссирующие сани амфибии. смена кадра и ты уже торгуешь болгарскими компотами, мясорастительными голубцами глобус. германскими сапогами женскими, а потом томографы. компутеры, взаимозачеты, школа бЮзнеса, Лондон, Альфа-Центавра...а потом тебя будит секретарь и говорит, что пришел Иван Иваныч и желает узнать за альтерантивную сделку. А ты уже уставший((( ваша правда мы дилетанты случайные люди на этом празднике жисти((( но мы уже вышли в тираж - сейчас ваше время, все в ваших рукахЧем дальше, тем чудесатее и чудесатее...
Так может не давить на риэлтера своим апломбом, а нормально донести информацию.Соглашусь, с гопником надо общаться языком гопника, по другому до него не дойдет.
Если же люди понимают термин "цепочка"(а термин "альтернативная сделка" слишком для них сложен, т.к. в школе слово "альтернатива" не проходили) то и разговаривать надо на понятном им языке, если видите смысл в разговоре.
З.Ы. Так то задача вполне стандартная.
ИРУСЯ
old hamster
Нда...спасибо за то,что снесли функциональный на сегодня мой вопрос, и ответы на него, теперь ищу поперек всей Курилки..
Ладно,если бы все посты соответствовали датам и времени, а то здесь оказались хаотично разбросаны посты, несколько вопросов и споров разных тематик.
Попробую после работы разобраться, ТК время надо много больше теперь.
Ладно,если бы все посты соответствовали датам и времени, а то здесь оказались хаотично разбросаны посты, несколько вопросов и споров разных тематик.
Попробую после работы разобраться, ТК время надо много больше теперь.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ИРУСЯ, вопрос сложный. Знаю, что не всегда из арендованной квартиры получается выселить маленьких детей. Не платят и не съезжают.
Если сын женат и ребенок его, то я бы прописала, и то нехотя. Если никто, то как бы жалко ребенка не было, но я бы отказала. Есть сын, пусть сам со своими девушками разбирается, вы вообще ни при чем.
Если сын женат и ребенок его, то я бы прописала, и то нехотя. Если никто, то как бы жалко ребенка не было, но я бы отказала. Есть сын, пусть сам со своими девушками разбирается, вы вообще ни при чем.
ТОП 5
1