продаю как раз студийку в стрижах, возможно сразу с арендатором)
Третья волна "шагает" по Европам.У меня тройка собственников из за этого не могут приехать и оформить продажи своих фатер.. Вслдствии этого и я с хлеба на воду перебиваюсь!
Помещик
v.i.p.
да, теперь до августа-сентябряВ Мае сначала начнут в разные стороны разбегаться мужья да жены..
или в мае будет движение?
Затем Огни Большого Города поманят селюков, продавших последнюю "девятку на прямотоке" ради мечты..
Потом небо потемнеет от "грачей"..
Ну и эпилогом.. Пока еще не цАлованные студентки.. И шарахающиеся от трамваев парубки с Читы и Лесосибирска.. Образно канеш.
Вы бы эту тройку собственников доверенностью "охомутали" и уже денежные знаки перешли бы границы без лишних пандемий...
и уже денежные знаки перешли бы границы без лишних пандемий...Там шиПко много нулей. Я лучше пешком постою. Еще в аренде я могу себе позволить некие "шалости".Но там и нули другие. Да у них тут и родня имеется если что.. Хотят сами.. Ностальжи по Батькивщине!
Помещик
v.i.p.
Приютите кто нибудь Гарну дивчину... С не менее гарным кошаком.. Жаль фотку удалил.. У него на пальцах антиWIZ напялен.. Сама дивчина скромна.. Бровьми союзна.. Мало того..Еще и платит вовремя! Фатеру нужно по метрЕ Правый Брег!
Сейчас читают
Это не в HexOgeN'а ли влупились?
69513
431
Концлагерь? (часть 2)
265919
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342029
997
Помещик
v.i.p.
Аккуратнее господа.! Одоевского 1\7 студия. За семь рябчиков. Мошенник пересдает не свою фатеру!
Помещик
v.i.p.
Вчерась занесла меня нелегкая.. Светлый.. Ну и бедлам же там.. Дворники забили на все.. Вода по колено.. В подьездах каныгой ..Как бы помягше.. Попахивает..
А Светлый это где на глобусе НСО?
...а кто-нибудь виде карту всех жм НСО и Нска в интернет-открытом доступе
...а кто-нибудь виде карту всех жм НСО и Нска в интернет-открытом доступе
А Светлый это где на глобусе НСО?МочиШШа..Локти.. В той степи..
Александр.....
guru
Светлый.. Ну и бедлам же там.. Дворники забили на все.. Вода по колено..Далече же вас за этими прелестями мотало. Вэлком к нам в Дзержинский район, у нас такого тоже на каждом углу.
Так что разруха не от глобуса зависит.
Помещик
v.i.p.
Так я бы с радостиею.. Но сегодня манили рублем Светлый..Да под сумерки Горский ишо выплыл!
Приютите кто нибудь Гарну дивчину... С не менее гарным кошаком.. Жаль фотку удалил.. У него на пальцах антиWIZ напялен.. Сама дивчина скромна.. Бровьми союзна.. Мало того..Еще и платит вовремя! Фатеру нужно по метрЕ Правый Брег!Все еще актуально!
FM
veteran
А есть кто живой кроме Помещика?
FM
veteran
/п.5/ темп развития ветки пошел! 1 тема в год! 21 часть была год назад..... хорошо прогрессирует форум.
Как дошли то до такого? Мож тереть где-то поменьше надо было? (к примеру).
Ничё тут особо не тёрли.
Посещаемость всего форума снизилась, и этим уже даже администрация озаботилась (знаю точно).
Возможно, я здесь ещё потому, что в браузере стоит AB, зашла как-то с тлф - надо было прочитать, так в шоке была - не то, чтобы сверху или сбоку чего баннерное - в центра страницы темы между сообщениями какая-то реклама в режиме со звуком. Тогда так и не прочитала - выскочила, у меня лимит трафика на сутки в сотовом тарифе- вот его на рекламу-то спускать.
Посещаемость всего форума снизилась, и этим уже даже администрация озаботилась (знаю точно).
Возможно, я здесь ещё потому, что в браузере стоит AB, зашла как-то с тлф - надо было прочитать, так в шоке была - не то, чтобы сверху или сбоку чего баннерное - в центра страницы темы между сообщениями какая-то реклама в режиме со звуком. Тогда так и не прочитала - выскочила, у меня лимит трафика на сутки в сотовом тарифе- вот его на рекламу-то спускать.
Санянск
veteran
В телефоне стоит блокировка рекламы. Без нее НГС абсолютно невозможно читать, это да.
Приютите кто нибудь Гарну дивчину... Сама дивчина скромна.. Бровьми союзна..еще не цАлованная?
еще не цАлованная?Перед показами не дегустирую..
Помещик
v.i.p.
Ну шо? Неделя началась! Давайте уже сдавать\снимать\продавать\покупать! Или эту весну надо еще перезимовать?
adambereg1
v.i.p.
послезавтра освобождается 1к в Созвездии рядом с Сибирским моллом
20 этаж, вся мебель и бытовая
20 этаж, вся мебель и бытовая
ИРУСЯ
old hamster
В какие края решили сбежать с созвездия?
/п.5/ темп развития ветки пошел! 1 тема в год! 21 часть была год назад..... хорошо прогрессирует форум.за 10 лет на нгс слова кончились
Это вы, Роман,ихдето ходите по полгода, по году, а мы тута, читаем Дмитрия и улыбаемся, молча...
Помещик
v.i.p.
Остались еще состоятельные люди после Ковидыча?
Фатера на Хрунзе 49!
Девственная!! Собственник-Небо не видело лучше и адекватнее!
Полный комплект..
1.Приличная стоимость.
2.Депозит писят процентив..
3. и моя получка..
Фатера на Хрунзе 49!
Девственная!! Собственник-Небо не видело лучше и адекватнее!
Полный комплект..
1.Приличная стоимость.
2.Депозит писят процентив..
3. и моя получка..
rada77
junior
Сдается 3-х комнатная студия у метро "Речной вокзал". От собственника. Новый дом. Цена по рынку. Депозит. Только длительно. Только аккуратным и порядочным людям.
Новый дом. Цена по рынку. Депозит.Пахнет реальной ценой!
Помещик
v.i.p.
Однеху! Речной! В течении десяти дней заехать! Для мужчинки...
adambereg1
v.i.p.
Сдаю
1к на Ленина, 81 (ЖК "Грани")
42квм, 3 этаж
вся мебель и бытовая техника
огромный застеклённый балкон
1к на Ленина, 81 (ЖК "Грани")
42квм, 3 этаж
вся мебель и бытовая техника
огромный застеклённый балкон
adambereg1
v.i.p.
а потом спрашивают - почему звонков нет!
.)
Авито:
"Прочитайте внимательно и если вас все устраивает , тогда звоните!Меньше 1 года не сдам!!!!!!!Собственник!Заезд возможен с 18 июня(сейчас можно только посмотреть)!Строго без посредников и АН(могу послать)!ЖК Римский квартал(бизнес-класс)!Очень удобная локация метро Октябрьская!Рядом есть всё!Закрытый охраняемый двор!Качественный евроремонт!Полностью с мебелью и техникой(на фото еще не всё)!Есть всё(TВ,интернет, кондиционер,вся мебель и бытовая техника,посуда,постельное)!Заезжай и живи!!Договор обязателен!Сдача на длительный срок(минимум 1 год)!Депозит 35 т.р.!Если живете меньше срока договора депозит не возвращается!Порядочным и платежеспособным людям!Без животных и детей!!!!!!!!Агентствам и посредникам строгая просьба не беспокоить!"
.)
Авито:
"Прочитайте внимательно и если вас все устраивает , тогда звоните!Меньше 1 года не сдам!!!!!!!Собственник!Заезд возможен с 18 июня(сейчас можно только посмотреть)!Строго без посредников и АН(могу послать)!ЖК Римский квартал(бизнес-класс)!Очень удобная локация метро Октябрьская!Рядом есть всё!Закрытый охраняемый двор!Качественный евроремонт!Полностью с мебелью и техникой(на фото еще не всё)!Есть всё(TВ,интернет, кондиционер,вся мебель и бытовая техника,посуда,постельное)!Заезжай и живи!!Договор обязателен!Сдача на длительный срок(минимум 1 год)!Депозит 35 т.р.!Если живете меньше срока договора депозит не возвращается!Порядочным и платежеспособным людям!Без животных и детей!!!!!!!!Агентствам и посредникам строгая просьба не беспокоить!"
Солярис
guru
...нормально, зато диагноз можно ставить сразу "по удалёнке", забор из восклицательных знаков - объективный симптом; Довлатов оченно был прав.
Alippa
нет статуса
какая-то загадочная уверенность в том, что если озвучить все свои хотелки в объяве, то все обязательно сбудется)) Если тебе так дорога твоя хата, то не надо передавать её в чужие руки или уж тогда бери предоплату сразу за год вперед с тремя депозитами и спи спокойно))
Innacomnsk
junior
Компания "Пик-Аренда", кто-нибудь пользовался? Предлагают хорошие условия для хозяина квартиры, интересует наличие подвоха. Заранее спасибо.
adambereg1
v.i.p.
Если прочитать отзывы о них на 2гис, впечатление создаётся не очень
180207
бес нравственности
шедеврально
мне недавно в продажах попалось +/- такое же объявление собственника
MikeZ
junior
Приветствую всех!
Есть двухкомнатная квартира на правом берегу, минут 10-15 пешком до метро. Панельная пятиэтажка.
Сейчас там делается косметический ремонт (потолок, обои, линолеум). Ничего в ней нет. То что было - это хлам, пойдет в мусор.
Реально такое сдать?
Или может стоит чего докупить?
Эл.печь, холодильник, стиралку?
Наверное, лучше когда есть все и мебель, и занавески. Но такого я сейчас точно не потяну. Ну разве что бу с авито. Но стоит ли оно того?
В общем, подскажите, знающие люди, каковы перспективы сдать двушку без мебели и бытовой техники. И стоит ли заморачиваться с частичным приобретением оной.
Есть двухкомнатная квартира на правом берегу, минут 10-15 пешком до метро. Панельная пятиэтажка.
Сейчас там делается косметический ремонт (потолок, обои, линолеум). Ничего в ней нет. То что было - это хлам, пойдет в мусор.
Реально такое сдать?
Или может стоит чего докупить?
Эл.печь, холодильник, стиралку?
Наверное, лучше когда есть все и мебель, и занавески. Но такого я сейчас точно не потяну. Ну разве что бу с авито. Но стоит ли оно того?
В общем, подскажите, знающие люди, каковы перспективы сдать двушку без мебели и бытовой техники. И стоит ли заморачиваться с частичным приобретением оной.
Вывожу свою квартиру из аренды (начала ремонтировать под себя), есть мебель БУ- кухня гарнитур (был куплен новый в квартиру, заменена фурнитура в одном шкафчике здешним форумским мастером по мебели)+плита+смеситель+шланги (авито ).
Есть стол и два стула "Икея" (кухонные), комп. стол, комод, шкаф (от "Лазурита"), кровать. Занавески тоже есть, светильники
Территориально - Шлюз. Можно попробовать прицениться-договориться
Есть стол и два стула "Икея" (кухонные), комп. стол, комод, шкаф (от "Лазурита"), кровать. Занавески тоже есть, светильники
Территориально - Шлюз. Можно попробовать прицениться-договориться
Эл.печь, холодильник, стиралку?как минимум, иначе кто-то будет колхозить что-то свое и это риски, т.е кухню и санузел с ванной я бы точно оборудовал сам
Пятисотый раз! Минимумммм! Печка и гарнитур.. Чуть дольше..Но сдается.. Если ценник норм..
Нервотрёпка
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста. Закончился договор найма. Хотела бы поднять на пару тысяч сумму аренды. За какой срок я должна предупредить жильцом об изменении цены?
И второй вопрос. Жильцы просят установить на лоджии жалюзи в счёт аренды. Лоджия огромная, жалюзи обойдутся минимум в месячную стоимость аренды. Мне эти жалюзи не нужны. Предложила им установить жалюзи за свой счёт и потом забрать их себе, когда будут съезжать, но жильцы хотят за мой счёт и точка)
Как их вежливо послать с жалюзЯМИ, чтобы не обидеть?)))
И второй вопрос. Жильцы просят установить на лоджии жалюзи в счёт аренды. Лоджия огромная, жалюзи обойдутся минимум в месячную стоимость аренды. Мне эти жалюзи не нужны. Предложила им установить жалюзи за свой счёт и потом забрать их себе, когда будут съезжать, но жильцы хотят за мой счёт и точка)
Как их вежливо послать с жалюзЯМИ, чтобы не обидеть?)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Не думаю. Т.к. они снимают у меня полностью упакованную квартиру (но без жалюзи)))) в новом доме за 13 тыс (туда уже входят коммунальные), в этом же доме такие квартиры висят за 20. Так что 2 тыщи это вполне вменяемо. Ну а не захотят, так я не расстроюсь. Попрошу Помещика новых жильцов найти)
Галинка
Добрая, если не злить!
Я щас всё это прошерстила. Вы их должны уведомить письменно не позднее, чем за три месяца до изменения условий договора. Соответственно, сейчас пишете, с сентября поднимаете, если они согласятся.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот про срок "за 3 месяца" я тоже прочитала. Поэтому тут уточняю с оговоркой, что срок договора истёк. И могу ли я подписать новый с новой суммой, не ожидая этих 3 месяцев. А предупредить за месяц.
Про письменную форму тот же вопрос. Если будем перезаключать договор, то наверно, письма не нужны, в новом договоре будет уже указана новая сумму.
Про письменную форму тот же вопрос. Если будем перезаключать договор, то наверно, письма не нужны, в новом договоре будет уже указана новая сумму.
Alippa
нет статуса
новый договор - это новый договор, если не оговорена автоматическая пролонгация на прежних условиях, да и то, обычно и для этого требуется непротивление сторон. Я бы смело предлагал новый договор с новой суммой и никаких жалюзей, не вампиры чай от солныщка прятаться
ТОП 5
2
3
4