На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День открытых дверей или по итогам ремонта!
311566
1000
Martochka
martochka
Продолжаем тему.
Прошлая тема ТУТ
В этом топике выкладываем фотографии и описания готовых строительных или дизайнерских, а порой и просто житейских решений, которыми Вы остались дорвольны. Впрочем фотки по теме "Так делать не надо " будут ценным дополнением к заданной теме.
Прошлая тема ТУТ
В этом топике выкладываем фотографии и описания готовых строительных или дизайнерских, а порой и просто житейских решений, которыми Вы остались дорвольны. Впрочем фотки по теме "Так делать не надо " будут ценным дополнением к заданной теме.
Ну вот уже фиг знает когда завели топ, а никто ничего не выкладывает.... Активнее, активнее делимся радостью....

А сами-то? Кухню значит уже красим на второй раз, а нам не показали? Может быть мы б заценили вашу терракоту, и вы красить передумали :).
О!!!! А вы правы, я и правда обещала.....
Это хорошоая идея, мож и правда народ глянет, скажет - нет, точно с жиру бесится, не фиг тут ниче выдумывать, а может, наоборот, поддержит. Кароч, на выходных выложу.!!!!! 
Это хорошоая идея, мож и правда народ глянет, скажет - нет, точно с жиру бесится, не фиг тут ниче выдумывать, а может, наоборот, поддержит. Кароч, на выходных выложу.!!!!! 
Ну вот, и пора обовить топ....
Алле гоп!!!! Шкаф в прихожей. Общий вид.
Алле гоп!!!! Шкаф в прихожей. Общий вид.
И еще... а под шапки-перчаки нам сделали вот такую выкатную корзинку.
Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
49134
335
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
599528
732
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
260409
687
И тумбочка...заказана там же, но вот покупали ткань и оббивали сами....

Да погодите вы с кухней....
По очереди...И кухня будет.....тока позже.
По очереди...И кухня будет.....тока позже.Ладно, подожду. 
А что касаемо коридора. Шкаф зачетный.
Не поняла к чему на банкетке зеленая обивка и не поняла 2 разнотипных коврика в коридоре.

А что касаемо коридора. Шкаф зачетный.
Не поняла к чему на банкетке зеленая обивка и не поняла 2 разнотипных коврика в коридоре.
Обясняю...обивка зеленая -для контраста,там в другом конце коридора еще ваза заленая с зелеными камышами стоит...так что они дополняют друг друга. 1 коврик - это длинная дорожка во все коридор, а другой - это типа щетинистое покрытие у входа, чтобы грязь с улицы задерживать.... 
Понял. Контраст для бежевого, на мой взгляд зеленый-не очень. При всей моей любви к зеленому. Ну и куча разных ковриков
, по моему красоты не прибавляет.
, по моему красоты не прибавляет.Есть предложения по их сокращению? Без дорожки я не могу, а без коврика у входа грязь в дом будет тащиться. Выбора нет..... 

Ага, есть предложение).
Ясно, практичность перевешивает)). Ну дело-то хозяйское
.
Ясно, практичность перевешивает)). Ну дело-то хозяйское
.Странная вещь - форум, вот живешь и думаешь, что все нормально, а потом раз и кто-то говорит, что некрасиво.
Зато есть возможность получить мнение не заинтересованных лиц - тоже хорошо!!!! Другое дело - надо ли... Короче в философию ударилась....
Зато есть возможность получить мнение не заинтересованных лиц - тоже хорошо!!!! Другое дело - надо ли... Короче в философию ударилась....

мало ли кто что говорит, главное, чтоб вам нравилось и комфортно жилось
нормалек 
нормалек 
Конечно, жить-то вам. Да у нас форум тут вообще без критики по моему. Что не выложат-только "Вау, как красиво". Даже , если там полнейшая безвкусица.
Как раз на ИВД, куда я вас полылала тумбы низкие смотреть)), там в пух и прах все разносят. Поэтому я о своих ковриках и полотенцах подходящего цвета уже сейчас думаю
.
Как раз на ИВД, куда я вас полылала тумбы низкие смотреть)), там в пух и прах все разносят. Поэтому я о своих ковриках и полотенцах подходящего цвета уже сейчас думаю
.Да, согласна, тут есть такая тенденция - люди в основном хвалят, но вот ведь в чем дело...говоря безвкусица, вы выражаете свое субъктивное мнение (вы ведь не будете спорить, что это так)...так стало быть может оказаться, что людям действительно нравится все то, что выставляют, и они поэтому хвалят.... 

вот наша прихожка
тока фотки непонятно почему темнее получились, чем живьем
тока фотки непонятно почему темнее получились, чем живьем

это был вид от входной двери
а это наоборот
а это наоборот

Стимпотично, а расскажите - потолок это натяжной??? а вот прямо и слева это шкаф?????
потолок натяжной. прямо-шкафчик для верхней одежды, а слева у нас гостинная.
То есть у вас раздвижные двери????? А справа двери в санузел????
справа- это двери в детскую и спальню. двери в с/узел около входной двери 

Очень , я б сказала, торжественная прихожая! А гостиная в таком же стиле?
2 Снеговик: хороший у Вас шкаф, вместительный, удобный и практичный! И прихожка светлая!
А у нас прихожки совсем нет!
Как в квартиру заходишь, сразу коридор, проходной
А так бы хотелось и тумбу для обуви и пуфик, да и вешалку нормальных размеров!
Че-та надо придумывать...
Фотки сделаю, выложу, мож народ че посоветует...
А у нас прихожки совсем нет!
Как в квартиру заходишь, сразу коридор, проходной
А так бы хотелось и тумбу для обуви и пуфик, да и вешалку нормальных размеров!

Че-та надо придумывать...
Фотки сделаю, выложу, мож народ че посоветует...

надеюсь в конечном варианте, когда обуютим, в гостинной будет симпатишненько, стиль конечно такой же
а как иначе, если все взаимосвязано 
а как иначе, если все взаимосвязано 
Katpuna, очень красиво... и цвет потолка замечательный... молодцы!
katpuna, а слева от входной двери, вверху и внизу - это у Вас шкафы распределительные?
да, провода там всякие, телефон, антенна, сеть, чет еще
Beobachter
v.i.p.
...Да у нас форум тут вообще без критики по моему.(Котег )
- А вот и я...
katpuna из чего выполнен пол?
- А вот и я...
katpuna из чего выполнен пол?Да, Беобахтер - главный критик в данном топе. 

А как вы без коврика у входа обходитесь?? или он еще будет?????
Beobachter
v.i.p.
А как вы без коврика...- Поперёк батьки...
( но я не с этого хотел начать). 
Вот и мне как-то непонятно даже что напомнило. Слишком много дверей, так они еще и в потолке отражаются вторым этажом. Я б раздвижные лучше б делала такого же типа, как и межкомнатные. А то 4 типа дверей в одном коридоре). А ванная с туалетом у katpunы мне страшно нравятся)) и цвет и плитка глянцевая и раскладка) 

куда деть то эти 4 двери? были б площади побольше, а ведь у нас любят все лепить на 2 квадратных метра. это мы еще перепланировку делали, раньше где у нас сейчпс спальня был зал с двухстворчатой дверью и еще ход на кухню
вот и представьте всё в дверях и коридорах )) раздвижные двери в гостинную- скорее даже не двери, а перегородка. по-моему все ооочень даже сочетается, все в одной стилистике, нет лишних элементов.
За ванную с туалетом отдельное спасибо
вот и представьте всё в дверях и коридорах )) раздвижные двери в гостинную- скорее даже не двери, а перегородка. по-моему все ооочень даже сочетается, все в одной стилистике, нет лишних элементов.За ванную с туалетом отдельное спасибо

у нас коврик ЗА пределами квартиры, так что никаких ковриков, паласов у нас не будет 

Да понятно все это. Что планировки портят все идеи)). Возможно ( и даже скорее всего), что живьем все иначе смотрится, чем на фото.
Beobachter
v.i.p.
это ламинатНадо было всё же керамогранит на пол светлого цвета (или есть ещё с металлическим блеском) - в сочетании с потолком получился бы интересный эффект и, заодно, избавились бы от "вагонности". С влажной уборкой проблем бы тоже не было. Ламинат вообще довольно быстро теряет товарный вид рядом со входом без коврика, а у Вас из-за рядом находящихся дверей в комнату не получается выложить площадку для "песка и грязи с улицы" поэтому лучше сделать пол "поустойчивее" на всю прихожую. Можете иметь ввиду такой вариант при дальнейшем ремонте (только тогда придётся учесть ещё толщину плитки и ламината в комнатах, чтобы не было перепада).
katpuna
Цыц, малявки!
спасибо за совет
никогда не понимала какие могут быть проблемы с влажной уборкой при ламинате
мы ж не на палубе, ведрами воду не льем, сам материал не из серии "подешевле", да и не на всю жизнь рнмонт делается 
никогда не понимала какие могут быть проблемы с влажной уборкой при ламинате
мы ж не на палубе, ведрами воду не льем, сам материал не из серии "подешевле", да и не на всю жизнь рнмонт делается 
Не всё ещё потеряно! Вот через год-два вытрется ламинат, тогда и выполните совет Beobachterа.
Как это будет. Испорченный ламинат срежете до нужной длинны. А в освободившееся место положите кафель (керамогранит)
Потом - плинтус на место, а стык заделать порожком или кантом. Дела - на полдня.
А двери в шкаф-купе на мой взгляд хороши. Кто делал?
Как это будет. Испорченный ламинат срежете до нужной длинны. А в освободившееся место положите кафель (керамогранит)
Потом - плинтус на место, а стык заделать порожком или кантом. Дела - на полдня.
А двери в шкаф-купе на мой взгляд хороши. Кто делал?
*рецепт по укладке керамогранита записала в блокнот*
нам все шкафы в квартире делали в Алкосе
нам все шкафы в квартире делали в Алкосе

нам все шкафы в квартире делали в АлкосеА наполнением не похвастаетесь? Слайды!
ТОП 5
2
4