Нереально реальный дозор
182333
997
свет
Не буду писать, вы так агрессивно реагируете) Страшно прям...
свет

я умираю просто. хотел уйти с работы но встретил начальника
fortuna
Если вы моложе 38 лет, то вам можно не бояться Романа.
свет
ага) уж на что я не люблю никакие самсебережиссеры, но есть два исключения - этот и еще про кота и работу 31 декабря)))
свет
Не примазывайтесь мне тут! :tantrum: :biggrin:
свет
За погладить по головке? :смущ: Я согласный!
Upjohn
Или в глаз... в общем, как получится (с: )
Ундинa
В глаз я сабе обещал, в глаз занято :dnknow:
Upjohn
Не прикидывайтесь... вы знаете, что меня интересует только третий. И он не сабин : )
гермашишка
Что дают ?!!...

*запыхавшись с полными сетками в обеих руках*
Тигирька
вот нероскошная ты баба! путняя же разве возьмет? это только неуважающая себя содержанка может всякие там подарки брать.
Тигирька
Да тут в Тай нас нищих развозют на халяву. Вставай, за мной будешь. ..хотя с тебя и Германии хватит *за мной не занимать сказали :biggrin:
гермашишка
ну вот чё врать ?! когда это Вам сказали ? Не было такоВа !!

*орёт базарным тоном и нагло занимает очередь*

Для Гуимплены

Честно сказать, ага..никогда я от даров не отказывалась, ни от каких )) Меня унизить невозможно:улыб:
Тигирька
Лаааадно вставай че уж...мульонеры (еееессстттееессстттннноооо для меня) щедрые и тебе хватит *ох, гульнеееем, обнимает Тигирьку
гермашишка
правильно! пучками оно завсегда выгодней покупать.
Шелест
на пп

Смотрите, кто ещё не видел - лыжница едет и снимает селфи, а сзади ГОНИТСЯ МЕДВЕДЬ !!! а если бы упала.........
Показать спойлер

Показать спойлер
свет
А всякое вот такое никто не заказывал из Таеланда? Бальзамы и мази всякие?.. :umnik:
web-страница
аlgоl
я сама привожу такое, когда езжу. у меня запасы.
аlgоl
Там говорят есть крема, которые вмазываешь в кадык, и он исчезает. Осторожнее, мыха :eek: :yes.gif:
GuimpLena
Эх, это не вориант.:хммм:
Upjohn
Мне уже не раз пошутили на этот счет. :dry:
Но я туда никогда не собирался, в отличие от многих неразборчивых граждан.
аlgоl
а что не так? в тае хорошо, море, массаж, фрукты, морепродукты траляля как весело.
GuimpLena
Я на курорты тока бухать езжу, как показывает практика.:хммм:
И вообще, нищих азиатов мне после Гоа по горло достаточно. :help.gif:
Тигирька
Это видео - явный фейк. Медведь бегает быстрее лошади, ему лыжницу догнать - 3 секунды надо.

Мишель
А как это снято?
Мишель
По снегу? Вовсе не факт. Да и бег медведя сильно зависит от его желания. Не сильно хотел - не быстро бежал.
Ундинa
Мобильником на селфипалке похоже...

aglow
Ну про палку-то я догадалась... Если это фейк, как говорит Мишель, то каким образом снят медведь?
Ундинa
это Мишель расскажет...
Upjohn
Зато красивый будет)))
Шелест
нпп

рассказываю про окна

мастер был, два раза крутнул отверткой, один раз капнул масло - смазал ...3 минуты
и 30 минут составлял акт неполадок, который устранит мастер за 15390 рублей

всё ! ))))))))
Ундинa
Сначала снимается видео с лыжницей, а потом медведь добавляется методом наложения или мультипликации. Такой фигней обычно страдают студенты при сдаче лаботаторных работ по 3D-моделированию.
Таких фейков стало много с доступностью мощных компьютеров.
В данном случае сразу настораживает чёткий звук рычания (который, кстати не свидетельствует об агрессии медведя, скорее наоборот) и медведь слишком картинно в кадре появляется.
Такие фейки стали популярны после появления самого знаменитого с орлом и ребенком, вот этого:

Мишель
Как жить... кругом иллюзии : )
Мишель
В этом видео всё - лож.
Для начала, птицы не курицы и не планируют у самой земли, как в видео. Если это хищник, то он камнем должен упасть с неба, в любом случае, траектория должна быть круче, чем буквально прогулка по земле.
свет
кто такими штучками пользовался?
1
2
3

они удобные? чем отличаются, кроме цены? какая из них лучше?
Шлёндра
Ой....*непереводимая народная лексика*

Советские термобигуди в чашечке и 10 минут на голове - моё всё )))))))))))
аlgоl
Касательно медведя, то он пиково до 60 км/ч развивает. Но это когда еду надо догнать, а так вполне возможно просто реакция на убегающего (уезжающую). Там расстояние приличное да и бежит он вяло... Скорее всего он просто пугает... Ну а потом девочка разогналась...
Сноубордист не лошадь. Км 70 в час легко... Я на лыжах вообще нуб был, но и то мах 150 было зафиксированно)))
Шлёндра
такой у меня. есть одно но! три раза пробовали на пергидрольных волосах - не берет, только жует, а кудряшек нет.
Тигирька
так...мне нужно подарок расчудесной девушке )))
ей наши с тобой термобигуди не подойдут
Тигирька
Температурный диапазон от 140 до 230 градусов.
Волосы будут рады)))
GuimpLena
а на НЕпергидрольных как???
правда всё получается красиво?
или сказки рекламные?
Шлёндра
хорошо получается и держится долго. я не усидчивая, так что сама делаю только верхние кудри, остальное на бигуди. но мне первый раз в салоне девочки делали всю голову - очень кудряво.
GuimpLena
ну значит можно покупать...хороший подарок
прям гора с плеч

спасибо!
Шелест
Ну ты что? А как же про собака, который на дачу собирался?
Показать спойлер

Показать спойлер
Мишель
Без озвучки просто тупой пес.
П.С. Озвучка тоже тупая.