Вы хоть раз доедали потом то что не съедено сразу!!!С первого по третье января все свиньи, даже жаконя.
А ты мужичка корми усиленно летом, - вдруг он в октябре в спячку впадет. До весны в сарае долежит, а в апреле сам проснется и давай снова теплицы и мангалы налаживать как в день сурка.
ага, как же. прям побежал теплицу ладить.
из-за этого моста общагу политеха снесли где я жил)))
И часовню тоже она, Шелест.
Почемуууу не приживется такой? У вас же общие интересы! Глядите в одну сторону и все такое.
А кто какого героя в школе выбирал для сочинения?
Мне там вообще никто не нравился, я даже не помню, про кого писал.
А мне нравилась Наташа, и княжна Марья, которую было очень жалко, и нелепый Пьер, и Денисов... Болконский нравился больше киношный, чем книжный, потому что маленькая княгиня мне тоже нравилась, а он с ней вон как. Но вот про кого писала — не помню, потому что в девятом-десятом классах писала своё сочинение и ещё два диктовала нашим мальчикам, так что сразу три темы за раз, чтоб не очень было заметно автора. ))
И читала всё подряд: и программное, и внеклассное, и остальное, что попалось. Помню, только "Преступление и наказание" мучила всё лето, никак не читалось, но всё-таки добила. Но для Достоевского во мне тогда слишком много жизнерадостности было. ))
Мне там вообще никто не нравился, я даже не помню, про кого писал.
А мне нравилась Наташа, и княжна Марья, которую было очень жалко, и нелепый Пьер, и Денисов... Болконский нравился больше киношный, чем книжный, потому что маленькая княгиня мне тоже нравилась, а он с ней вон как. Но вот про кого писала — не помню, потому что в девятом-десятом классах писала своё сочинение и ещё два диктовала нашим мальчикам, так что сразу три темы за раз, чтоб не очень было заметно автора. ))
И читала всё подряд: и программное, и внеклассное, и остальное, что попалось. Помню, только "Преступление и наказание" мучила всё лето, никак не читалось, но всё-таки добила. Но для Достоевского во мне тогда слишком много жизнерадостности было. ))
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
577390
581
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
149688
1000
Ситуация в мире (часть 8)
94979
789
Она так вдохновенно повествовала как-то о незаменимости книг писателя Достоевского в такие периоды, что я поверил.
Права-права. )) У меня "Братья Карамазовы" отлично пошли как раз перед разводом. Боялась только, что не успею дочитать.
Права-права. )) У меня "Братья Карамазовы" отлично пошли как раз перед разводом. Боялась только, что не успею дочитать.
А мне нравится их читать. )) Так же как и Злорка с Мишелем сто лет назад. Живо и беззлобно потому что.
Счас я вам наотвечаю всем-всем за два дня и пойду спокойно. ))
Я не понимаю, почему такие не приживаются со мной, да не то что не приживаются, а даже и не задерживаются!)))
Потому что
командовать в доме должен кто-то одна! © ))
Потому что
командовать в доме должен кто-то одна! © ))
Вот приведите пример хозяйственного мужичка из кино и литературы.
У меня сразу всплывает "Блондинка за углом" и там её этот... Гена? Здоровый, сильный, делающий всё-всё.
У меня сразу всплывает "Блондинка за углом" и там её этот... Гена? Здоровый, сильный, делающий всё-всё.
а я знаю где опят можно набрать за час мешок из под картошки, только не скажу где и не далеко! 

Вот приведите пример хозяйственного мужичка из кино и литературы
Не пример, а примерище (почти (с): Робинзон Крузо из "Робинзона Крузо" Дефо)
Не пример, а примерище (почти (с): Робинзон Крузо из "Робинзона Крузо" Дефо)
Гоша из "Москва слезам не верит" 

Ne budu ni kem
old hamster
А Савва Игнатьевич в "Покровских воротах" ?
Эмм.. Каккие у нас общие интересы? Кто - глядите в одну сторону? Ну и последний вопрос - пепп, а ты чего пошла разговаривать лозунгами из методички психологини муниципального центра семейной поддержки?))
Шелест
old hamster
да, точно! Савва игнатьич же!!!))
Он очень хозяйственный с положительным оттенком - спицштихель там, то.. сё...
я говорила когда про кино где механик Гаврилов, то имела в виду героя, который коллега Риты по фотоцеху, Шиловский его играл.. хотя с чего я взяла, что он хозяйственный, он только тарелочки на стенах берег и брючки собирался удлиннять))
Он очень хозяйственный с положительным оттенком - спицштихель там, то.. сё...
я говорила когда про кино где механик Гаврилов, то имела в виду героя, который коллега Риты по фотоцеху, Шиловский его играл.. хотя с чего я взяла, что он хозяйственный, он только тарелочки на стенах берег и брючки собирался удлиннять))
Кролик из другого кино и Карлсону он никак не помешает.
Ты вот ещё хозяйственный, только ты не из кино))
Я как Карлсон, но без моторчика(
ТОП 5
1
3
4