На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Что то в автобусе совсем мало было народу. Наверно решили по позже на работу приехать.
Шелест
old hamster
эта.. прекращайте молчать, довайте говорить! Я надеюсь, что начальников моих попустило, и я не собираюсь тут одна болтаться! Геть, геть сюда!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видишь отвлек их кто то
У нас сплошные совещания сегодня и отчеты. Можно сказать последний полноценный рабочий день.

У нас сплошные совещания сегодня и отчеты. Можно сказать последний полноценный рабочий день.
крысиный год начинается в феврале (кажется). колдун уже наворожил, что там все будет хорошо, заканчиваются годы прижимистые и начинается все кучерявоеЭто и мой год) Как там его правильно нужно встречать?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот же люди деятельность имитируют
колдун тоже наш человек - крыса.
значит так, будет очень переть в личной жизни, обережение будет от серьезных болезней.
встречать нужно по-богатому и нарядному, но с чаем (хотя нашему ламе везде то чай то сок)
значит так, будет очень переть в личной жизни, обережение будет от серьезных болезней.
встречать нужно по-богатому и нарядному, но с чаем (хотя нашему ламе везде то чай то сок)
А ты почему ленишься отметить конец года ударным трудом? )
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
220405
999
Инициативная группа «ДОБРИ»
225447
180
Требуется фин помощь для пса по кличке Малыш
4076
40
потому что если за год не сделала, то и нечего думать что за день сделаешь. потому что это просто сотрясание воздуха: совещания и отчеты. зачем делать вид, что ты при делах и так отчаянно. мы неделю назад год закрыли на 109%, все сделали. 30 идем на корпоратив. а таскаться в офисе скрепки ударно перекладывать - вообще не мое.
Больше ста процентов не бывает, вот хоть у кого спроси. 

ну все правильно. 100% и еще 9% отдельно
Вам только 91 поделать потом придётся, девять-то уже готовые? Удобно, ну.
Молодцы, что заранее успели.

Молодцы, что заранее успели.

Больше ста процентов не бывает, вот хоть у кого спроси.Да ладно? А как же голосование за Путена в Чечне?)![]()
Вот ты зачем это такоэ пишешь? На каждой работе свои правила игры, включая перекладку скрепок и сотрясание воздусей. И эти правила надо соблюдать, а то попрут тебя с работы и правильно сделают.
Не верю я, что кто-то такая сильная, смелая, как лебедь белая, встал на крыло и заявляет начальнику, что не собирается таскаться в офис скрепки ударно перекладывать. Ну, ага.
Не верю я, что кто-то такая сильная, смелая, как лебедь белая, встал на крыло и заявляет начальнику, что не собирается таскаться в офис скрепки ударно перекладывать. Ну, ага.
сколько хочешь процентов бывает, ну ты че. Выпо и перевыпо)
Я думаю, что я бы не смогла на какой-нибудь удаленке работать. Я бы думала ойй ну сейчас посплю/поем/помоюсь/погуляю/почитаю да и сделаю, еще я бы себя сразу же запустила, потому что лень делать маникюр и макияж чтобы дома сидеть, я бы вообще перешла на трикомаечный стиль и разжирела как конь. А когда тебе каждое утро надо бежать к девяти и на тебя белые люди смотрят, то ты весь такой собранный, подтянутый огурец. Воообщем скрепки делают из нас людей
Почему никто не ноет на снег и мороз? Я очень хочу поныть на снег и мой раен, в котором все ходы и выходы представлены в единственном экземпляре, так-то их несколько, но у нас каждый житель подъезда ворот наставил - откуда эта деревенская мания к оградкам и жизни за забором. Бесит. Их надо на сотый километр выселить всех оптом. И вот позавчера я приехала радостная быстро домой, аггга щаз прям, единственный въезд перегородил забуксовавший грузовик, он буксовал, очередь за мной выстроилась до горизонту, а шансы что он вырвется из колеи уменьшались потому что он как-то старательно закапывался еще глыбже. Это невыносимая пытка стоять в метре от квартиры где тепло и сухо и жрача и не мочь туда попасть. А вчера нещастные траллейбасы встали свиньей на мосту, ну так видно чтоб левобережного ворога в центр не пустить, враг не прошел, а ленинцы просачивались в троллейбусную дырку чиста песок в одноименных часах, ну чтоб немедля воткнутся в другую свинью, угадайте что, верно забуксовавший грузовик. Толи повыдирать им все эти ворота
Ты, мальчик, давно по городу ходил? Он весь в этих вшивых загородках
Пишем пишем!!!!!!! Пятница, НГ, че еще делать на работе
Прикинь? я вчера подъезжаю к дому, и вижу что на въезде накидана куча снега, такой мини сугроб! И не проехать нифига. И споперек сугроба следы шин, то есть кто-то уже пытался! ну и я туда же, у меня тоже голос, я тоже петь хочу! Нифига я не проехала, конечно, ну это невозможно, я ж не на тракторе.
но выбралась, выпятилась задом на Пархоменко, объехала квартал(!) иначе у нас никак, и заехала с другого въезда. И вижу, что этот рукотворный сугроб нагребла дворниковая команда, а то мы(водители) шастаем туда-сюда, им снег до асфальта никак не отскрести. Так что пусть мы шастаем хотя бы только туда!
но выбралась, выпятилась задом на Пархоменко, объехала квартал(!) иначе у нас никак, и заехала с другого въезда. И вижу, что этот рукотворный сугроб нагребла дворниковая команда, а то мы(водители) шастаем туда-сюда, им снег до асфальта никак не отскрести. Так что пусть мы шастаем хотя бы только туда!
Правильно!
Выполнил план - посылай всех
А не выполнил, сам иди.
Выполнил план - посылай всех
А не выполнил, сам иди.
Ну это они правильно, мы судя по всем приготовлениям готовимся к длительной осаде))))))) кстати, может вам это всем норма, но я была сражена когда зашла в дом, где атэншн аларм, на входе в подьезд трэба бахилы надевать!!! Это чикануться просто сразу. А иначе никак, вахтер лопатой по хребту вдогонку
да...согласна, скрепки - великий мотиватор!
я в 2002 уволилась и с того момента сам себе режиссёр...хочу пряники ем, хочу не ем
с трудом удаётся держать себя в норме, не толстеть, голову мыть, ногти стричь...и т.д.
я в 2002 уволилась и с того момента сам себе режиссёр...хочу пряники ем, хочу не ем
с трудом удаётся держать себя в норме, не толстеть, голову мыть, ногти стричь...и т.д.
Ты молодец, у тебя это виртуозно получается, а я вот недавно в отпуск надолго ушла, так голову мыла только когда вши прыгать начинали, так лень феном морочиться

Поговори со мною, Са-аа-бааа, о чём-нибудь поговори-ии-и....

Всё, ухожу навсегда, а виновата ты, так и знай!
Ты со мной была несправедлива и черства, кстати.
Вот.

Ты со мной была несправедлива и черства, кстати.

Вот.

а слово-то сдержишь?...
или, как "настоящий" мужик, захотел - слово дал, расхотел - забрал обратно...
или, как "настоящий" мужик, захотел - слово дал, расхотел - забрал обратно...
Хе-хе. С Бердска час назад приехал. Не доезжая сворота на Бугринский началась пробка, навигатор говорит - езжай на Днепрогэсовскую и далее по Переселенческой через часный сектор. Когда уже забурился в глубь, то пожалел, что согласился колея, тояматоканава... Для моего низенького Транзита не место, совсем... Но выбрался таки ...
Ну вот прям! не так же это говорится. Спрашиваешь сильно ли ты нужен в офисе? и если в голове у людей все в порядке, то и понятно, что вообще не сильно.
И я прекрасно понимаю, когда нужно в конце года реально что-то отгрузить-допаять, но если не нужно, то вот эти правила игры они кому? Работодателю? Да ему же лучше, если ты интернет переводить не будешь и электричество жечь.
И я прекрасно понимаю, когда нужно в конце года реально что-то отгрузить-допаять, но если не нужно, то вот эти правила игры они кому? Работодателю? Да ему же лучше, если ты интернет переводить не будешь и электричество жечь.
вот не всегда так. я уже сто лет как работаю в режиме хоум офис, но на встречи ходить нужно, в командировки мотаться нужно, так и приходится маникюрить-педикюрить. а к пензии я бы тоже в офис присела: а че? сиди да сиди на попе ровно
Опять же, весело в офисе. Скоро будет накапливаться масса возрастных работников, которых раньше уже на пенсию отправляли, а теперь, благодаря Путену, будут чесать языками и пропукивать кресла в офисах. И хрен ты их уволишь))
воооооот, и я про то. я вот могу в регистрации всяких претензий работать. свяжу себе оренбургский пуховый платок и буду чай пить - ждать когда претензию пришлют. вот прям 31.12 и целый день буду ждать, да еще на форуме охать, что устаю - такая вот у меня идея.
Главное-корнями в кресло не прорости.....
я из таиланда привезу поджопную подушечку для профилактики.
Таиландские подлушки настолько суровы?
нет, наоборот, они нежны и заботливы в отношении зада
И у тебя хватает совести обмануть собственный зад? Он то будет думать думать,что прирос к нежному и заботливому креслу, и фиг его кто пинком.....
Только что оповестили, что 30-го будет совещание )
вот самое важное же )))) 30-го числа насовещаете
презумпция
хикки
Может, это завуалированная пьянка. )
GuimpLena
Белая Госпожа
да скорей всего )))) но вот так и нужно писать ))))
презумпция
хикки
Официально низзя же. По крайней мере, в некоторых местах.
Что ненарадуешся,что последний раз в этом году п.5.?
Важное совещание по международному проекту.
Так-то все уже благодушные. Никто уже перенапрягаться не будет, естественно )

Так-то все уже благодушные. Никто уже перенапрягаться не будет, естественно )
Во-во,расслабишся и будешь получать удовольсьвие
ТОП 5
1
3
4