Просто по имени, конечно.
Отчества как-то потихоньку выходят из употребления, если не в официальных местах. На работе, к примеру, все зовут друг друга по именам, независимо от должности и возраста. А вот с невесткой, к примеру, сложнее, она пытается городить отчество, хотя это длинно и непрактично. Зульфия Сигизмундовна, а у вас молоко убегает! Да не убегает, а убежало еще на Сигизмундовне.
Отчества как-то потихоньку выходят из употребления, если не в официальных местах. На работе, к примеру, все зовут друг друга по именам, независимо от должности и возраста. А вот с невесткой, к примеру, сложнее, она пытается городить отчество, хотя это длинно и непрактично. Зульфия Сигизмундовна, а у вас молоко убегает! Да не убегает, а убежало еще на Сигизмундовне.
Да.
Там может быть и просто курица. Бульон куриный был.
Просто ещё сухие белые грибы были дома.
Там может быть и просто курица. Бульон куриный был.
Просто ещё сухие белые грибы были дома.
сырный самый простой без наворотов делаю так: небольшая луковица (очень узкий и тонкий срез), пару средних картофелин (как можно тонкие размер см на см ломтики), морковка небольшая, одна (на крупной терке), все это варится минут 30, в принципе тонкие кусочки картофеля и моркови, тем более лука за это время готовы. Добавляю кусочек сливочного масла и сливочный хохланд (обычно беру большой гр.450 уходит чуть больше половины) сыр ложкой черпаю и контейнера и вмешиваю в супчик. И так, помешиваю до полного растворения сыра, тут же добавляю соль, пробую на вкус, смотрю достаточна ли консистенция бульона. Процесс занимает минут 10, убираю с плиты. А добавить, уже в тарелку можно зелень или сухарики типа компашка, сырные
заметила, что меня стало напрягать имя Ленусик, правда от одного человечка согласна слышать Ленусь, я у неё уже лет 20 как она
но вот от посторонних, не давно знакомых, пусть даже в рамках свободного рабочего чата небольшой группы, ну не нра
в общем можно без отчества))
но вот от посторонних, не давно знакомых, пусть даже в рамках свободного рабочего чата небольшой группы, ну не нра
в общем можно без отчества))
купила! у деда с Ленина/Советская
сказал, что статица в этом году не взошла(( сухостоя на зиму можно не ждать((
ароматищеее
поставила в простую банку и мне так красиво)
сказал, что статица в этом году не взошла(( сухостоя на зиму можно не ждать((
ароматищеее
поставила в простую банку и мне так красиво)
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
275833
227
Перерегистрация авто
89111
21
Последний просмотренный фильм (часть 9)
512491
848
Помню, когда девушка сына впервые назвала меня по ИО, я просто зависла на какое-то время. Не знаю, какое у меня при этом было выражение лица, но дети смеялись и сказали, что многое бы отдали, чтоб повторить. ))
Сейчас уже привыкла, конечно, если им так удобнее. Но я б, конечно, просто по имени предпочла.
Сейчас уже привыкла, конечно, если им так удобнее. Но я б, конечно, просто по имени предпочла.
Самый простой сырный суп я тоже делаю без всякого мяса, это ж изначально эконом-вариант. )) Только лук-морковь немножко обжариваю на масле. А так набор такой же: картошка, лук-морковь, плавленный сырок, зелень.
лук когда не жареный практически растворяется, и когда картошка рассыпчатая при помешивании тоже, но если не будет лениво попробую ваш вариант
Я просто не очень вкус варёного лука. ))
здорово, тоже хочу сирень, но в нашем дворе не продаётся, только растёт, а ломать мне стыдно, это и неправильно, если все захотят)) наверно ещё и наказуемо
А сколько надо сырков на литр примерно?
я тоже не люблю, поэтому луковица маленькая, режу тонко, и вкус сыра и морковки (кстати ее тоже не люблю, но без неё как то совсем пусто) перебивает, во все остальные жарю. Мне последнее время нравится очень простой супчик, но он какой то домашний, может что то из детства)) в кипящую воду пару картофелин (маленькие кубики), пока варится, на сковороде обжариваю лук, морковку и небольшие кусочки филе курицы) добавляю в картошку и минут через пять бросаю пару горстей (главное не переборщить) клецек (купила в ярче упаковку клецки по домашнему, ну кто не ленивый лучше конечно самоделанные), минут 5 и выключаю плиту, клецки в этом случае не развариваются сильно. Быстро, и мне почему то прям вкусно, не смотря на морковку)
100г на литр примерно. И зажарку лучше одновременно с картошкой добавлять, чтобы она на овощном бульоне варилась.
Я тоже люблю самые простые супы, например, бульон на свиных рёбрышках, картошка, лук и чуть чеснока с зеленью, или картошка с фрикадельками, или грибной, где только грибы, картошка, зелень и сливочное масло со сливками. А с галушками нравится, когда они не просто тесто, а рулетом с зеленью, то там скорее не суп, а тушёная картошка.
о) у меня есть тема поболтать)по имени и на "ты" и чтобы все так называли и молодежь и НЕмолодежь, отчество давно пора упразднить как и "выканье"
вот вы как предпочитаете чтобы вас называла молодежь? имя, имя отчество, тетя/дядя (хотя вы не в родстве))
Никогда такого не было, а вот наступило же. Сирень среди ночи выбросила на балкончик, потому что она меня задушила. Второй день небулайзер с беродуалом.
Аккуратнее с сиренью.
Аккуратнее с сиренью.
я б даже не уснула с сиренью, сочувствую
ТОП 5
2
3
4