Очень культурно выпивающий дозор
109948
1000
OLDMAN
олдман, вас хотела спросить
что про органическое вино думаете?
OLDMAN
Погоди, так ты описала, что неприятный чел делает погоду, то есть аж вино не то становится, а теперь ну есть и есть?
Вы уж к одному берегу, или вам пох на окружение и оно не влияет на ваш внутренний мир, или качество мерла зависит от антуражу и прочих собу-собеседников)
Вчера была, заехала, всех поздравила, подарки получила, красного арбуза с тортиком потребила и домой. Я с подчиненными не пью)
lexus
Я не очень много его пробовала, мое мнение "не очень".
Может нужно расширить свои познания и понравится.
lexus
Ушельца слушай, он понимает)
И какая ссора, ты о чем))
Де_Флопе
Погоди, так ты описала, что неприятный чел делает погоду, то есть аж вино не то становится, а теперь ну есть и есть?
Я понимаю что не Ленин с Марксом, чтобы мои цитаты запоминать. Но и нападать на меня за то, что я НЕ писала, не нужно.
Все, достаточно.
OLDMAN
Вы щаз все оптом напоминаете мне моего родственника кот выпятил губу на какойто мой алкоголь с надменцой сообщив что он дескать ниче иного кроме бордеукса не вкушает ))))
OLDMAN
Ок, ну последний вопрос, для непонятливых :biggrin:
Тогда *гастропара* - это сырье для стейка? :biggrin:
sabatini
Что у тебя был за алкоголь? :umnik:
sabatini
Ну скажи еще что ты все подряд *трескаешь* и нет предпочтений? :biggrin:
elle08
У меня зажравшийся ВП. То есть я как бэ не ем все животное но и не голодаю ни капли и вот я дошла до веганских котлет колбас и пельменей. Которые не из морквы со свеклой а из какогото белкового мяса. Я понятия не имею из чего это делают но скажу вам котлеты такие в тыщи раз вкуснее мясных, к которым у меня постоянно миллион претензий. Вот реально хуже нет домашнего фарша с натурального мяса
sabatini
. Я понятия не имею из чего это делают
счас в моей голове начнутся образы из фильмов ужасов :а\?:
Из овощных котлет я признаю только драники:смущ: :wub1.gif:
Де_Флопе
ну по ходу реально не твоё, спортить его за полгода даже самый талантливый ритейл вряд ли смог бы :biggrin:
sabatini
ну соевое мясо так-то вкусно, да :бебе:
sabatini
:biggrin:
Ты лучче кабаевой, всяко! :роза:

А пить ты теперь чо пьешь? :миг:
Алексий
Блин!
Ты забыл, что я умная? :biggrin:
Я и сказала, прям сам вкус, первое, глоток, после - буууээээээ.
Я что, порчу от невкусного мне не отличу?
Де_Флопе
Объективно качество вина от антуражу не зависит и хроматографу пофиг, если методика ввода пробы соблюдена.
Но ты мне покажи здесь объективных хроматографоф?

В реалии конечно же все почти как у Хайама.

"Пить можно ВСЕ, необходимо только
Знать где и с кем, за что когда и сколько."

Я просто сто тыщ людей знаю, для которых антураж существенен. Не вижу в этом проблемы.
И ты тоже перевариваешь собственные субъективные ощущения, рассуждая о вине.
Алексий
Соевый белок-гидролизат практически бесвкусен. Тофу, соевое мясо, творог и тд - это вкус добавок. Сколько глутамата нахреначишь, такой вкус и будет. :улыб:
sabatini
а я без мяса (говядина) сдохну)
Ушелец
Упс!
А кто не дает/запрещает/заставляет ПИТЬ НЕПОЙМИ С КЕМ, НЕПОЙМИ ГДЕ, ПРОЧИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ?????
К подсраке то лет?
Про корпоративы не будем, там насилия нет, и уж, тем более изысков, вспомни себя вчерашнего с зи, и *все полезно что в рот пролезло* у линейки. Но я даже линейкой не пила мне ненравящееся.
Я, как раз, за то, что питие это как секс, и с непонятными-неприятными простителен в юном/шишконабивательном возрасте.
lexus
Я дохну без кофе. Без мяса смогу, но не добровольно :biggrin:
Ушелец
:biggrin: так ясен пень, готовить со специями :nom: