elle08
dizzy
Название максимально окультурено
Делитесь что где почем и как использование декантера в том числе
Lagosta полусухое белое на Ароматном мире - прекрасные отзывы
Делитесь что где почем и как использование декантера в том числе
Lagosta полусухое белое на Ароматном мире - прекрасные отзывы
В общем пошла я перечитывать "Гиперболоид инженера Гарина" что они там ели-пили и как развлекались. Странно, что хороший римейк никто не снял. Сюжет классный
так этот профсоюз везде по акции всегда. а какое лучше из этого набора?
чем моложе на картинке, тем оно мене крепленое.
Мне в последнее время полюбились белые вина. Шардоне, рислинг, СБ, шабли, виньо верде, альбариньо, гевюрцтраминер. Да даже шенин блан на крайняк.
Но качество скачет, кошмар. Два рядом года и разные.
Из красных мальбек, Риоха, аппассименто. Амароне купила, стоит пока. Годика 2-3 подожду, пусть дойдет.
Игристые вот не моё. Пытаюсь их любить, но взаимности не вижу. Может для них просто худой кошелёк, больше 5 рублей только по праздникам.
Но качество скачет, кошмар. Два рядом года и разные.
Из красных мальбек, Риоха, аппассименто. Амароне купила, стоит пока. Годика 2-3 подожду, пусть дойдет.
Игристые вот не моё. Пытаюсь их любить, но взаимности не вижу. Может для них просто худой кошелёк, больше 5 рублей только по праздникам.
Не знаю. Я выдержанные вина не особо люблю и мне лучше столовое. Но под стейк-мясо выдержанное вполне зайдет.
В общем купила самое дешевое - посмотрим как оно. Стейк раньше воскресенья не планирую
В общем купила самое дешевое - посмотрим как оно. Стейк раньше воскресенья не планирую
Сейчас читают
Масло на зиму
18261
104
Кто-то изыскано серит на машину :)
55206
373
Интересно у что у Вас висит на зеркале...
5257
132
чем моложе на картинке, тем оно мене крепленое.Оно вообще не крепление, различаются время выдержки в дубе и бутылке.
обожаю дравиньи полусладкое
уже всем тут надоела с ним)))
уже всем тут надоела с ним)))
Амароне купила, стоит пока. Годика 2-3 подожду, пусть дойдет.а где дойдет? мнения расходятся. Кто-то пишет что дойти может исключительно в дубовой бочке, кто-то что и подвал или погреб сгодится. У меня ни бочки ни подвала - потому беру только с перспективой хранения не более месяца-двух
Креплено - это когда спирт добавляют для крепости
Стоит в бутылке, откуда у меня погреба на 12 этаже. Просто в шкафу на нижней полке, где прохладней.
Если слишком долго в дубе держать, то слишком много дуба и будет. Выдерживают в бочке, потом в бутылках.
Если слишком долго в дубе держать, то слишком много дуба и будет. Выдерживают в бочке, потом в бутылках.
Винный шкаф еще подойдет. Температура нужно +17, у меня такой нет
Примерно 17-20, если купе к стене прилегает. Сторона северная вообще отлично, у меня северо-восточная.
Ну и опять же, не все вина можно хранить. Альбариньо, СБ лучше пить не более года-двух.
Ну и опять же, не все вина можно хранить. Альбариньо, СБ лучше пить не более года-двух.
Повезло значит. У меня летом очень жарко
Кстати, никто не видел. Где можно найти эти красивущие бокалы-флейта? Из которых Денис Давыдов в 18 веке пил шампанское. Что б из граненного и толстые.
Интернет всякую новомодную фигню показывает
Интернет всякую новомодную фигню показывает
а пиво культурно выпивать мы будем?
Культурно выпивать можно вседаже водку
Ежели что, у меня коллекция пивных кружек с поездок
Самая красивая из Плеса - с рыбками
Самая красивая из Плеса - с рыбками
Не люблю кружки) пью из больших винных бокалов)
Не, если коллекция уже есть - то нужно использовать
В Плесе еще рыба под пиво совершенно невероятная: красноперка. окунь, сом но дорога до Плеса - это невыносимо просто
В Плесе еще рыба под пиво совершенно невероятная: красноперка. окунь, сом но дорога до Плеса - это невыносимо просто
Фильм про вино и не только. Хороший год, США 2006. Мне понравился.
ТОП 5
2
3
4