В связи с тяжелыми гидрометеорологическими условиями прошу оказать помощь в доставке меня из дома на работу. Так хочется сменить общественный транспорт на чей-то личный (с владельцем-водителем, не просто так) :-y. Оказывается, бег трусцой (при особо сильном морозе - галопом) до остановки - не мой вид спорта, а еще и на остановке отплясывать.... Есть тут кто-нибудь, кто каждое утро ездит через Мира на Станционную? На аренду места в машине денег уже накопила..
В "Попутчиках" на НГС.Авто уже была, там активность какая-то низкая...
Всем - здравствуйте!
В "Попутчиках" на НГС.Авто уже была, там активность какая-то низкая...
Всем - здравствуйте!
ну вы хоть фото выложите.. можт и денег не возьмут))
Jimmy_2006
guru
хыхы...до пятницы еще далековато
ну а что общественный транспорт? что в нем такого? ездили и зимой и летом - страшного ничего. вы денег лучше на машину накопите
ну а что общественный транспорт? что в нем такого? ездили и зимой и летом - страшного ничего. вы денег лучше на машину накопите
ИМХО - девочка хочет найти одинокого мальчика с машниой.....
Тогда ТТХ выкладывайте, слайды (ой запрещенное слово сказал :o) и будет вам щастье
Тогда ТТХ выкладывайте, слайды (ой запрещенное слово сказал :o) и будет вам щастье
гыыыыы
ты чо, Димыч мне то нафег...... мне уже хватит..... третего брака я не переживу
ты чо, Димыч мне то нафег...... мне уже хватит..... третего брака я не переживу
Коллега, не вводите общество в заблуждение.
15-й трамвай или 1243 автобус Вам в помощь!!!
У меня другая проблема - Молодежка - з.д. Литейный.
И не жужжу вот...
15-й трамвай или 1243 автобус Вам в помощь!!!
У меня другая проблема - Молодежка - з.д. Литейный.
И не жужжу вот...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
18442
86
Правильная команда.
6781
20
Курилка стописятчетвертая
45399
668
Темыч Шлюзовской
veteran
со Шлюза в город до реного могу подкидывать за даром кто желает) не более 2 больших или 3х среднеразмерных человек а лучш девушек)
и обратно
но время не нормировано)
и обратно
но время не нормировано)
кто каждое утро ездит через Мира на Станционную?Я езжу... не каждое утро, но езжу. В 6-40 утра.
а накопленных денег на валеночки хватит?... купите, пригодятся, даже если найдется желающий вас подвозить ...
Т.е. я правильно поняла, что чтобы подвезли, нужны мои "слайды" в полный рост и в купальнике???
А вот фиг
Попробуйте так
А вот фиг
Попробуйте так
ИМХО - девочка хочет найти одинокого мальчика с машниой.....Да Боже ж мой....
Мальчик мне совсем не нужен, тем более одинокий - кто его знает как долго он одиночествует. Мало ли. У меня вон свой в соседней комнате в стрелялки играется но не могет он пока возить меня на работу, потому и исчу мимо проезжающих.
В валенках в машину неудобно садиться А вообще, мне уже сегодня горнолыжные штаны пригодились. Джинсы жеж тож накаляются, а эти ниче так, тепло держат. Главное юбку повыше натянуть, чтоб из под пуховика не торчала
но не могет он пока возить меня на работу
Ну, это не помеха.
Он может помочь колеса подкачать ручным насосом при случае...
Ну, это не помеха.
Он может помочь колеса подкачать ручным насосом при случае...
щас пойду в "попутчики" напишу, деньги буду зарабатывать,т.к. теперь каждое утро в Бердск , через ШЛЮЗы и обратно поздно вечером.
15-й трамвай или 1243 автобус Вам в помощь!!!Дык я жеж не от безысходности помощи прошу, а для повышения комфортности проезда. 1243 вечно битком набит, а трамвай такие кругаля выписывает, забудешь куда едешь, когда доедешь. А потом еще и через мост пилить...
А на машинке - сел, заплатил, доехал . И все это сидя и без пересадок.
И главное, кошелек никто не вытащит
А на машинке - сел, заплатил, доехал . И все это сидя и без пересадок.чуть-чуть добавлю - маленько заплатил и доехал. Ведь так? А то , если такое не дописать, то все дружно скажут - закажи такси.
Субару с Натахой
experienced
за деньги все могут а вот без них могут не многие
RAN
guru
Эт точно, а еще не каждый может это делать с удовольствием
Бердск , через ШЛЮЗы и обратнопопулярное направление.
А к нам редко кто ездит... тем более через Мира...
а .. это... слайдов попутчицы чтото не обнаружил
вдруг перепутают и другую увезут?
вдруг перепутают и другую увезут?
маленько заплатил и доехал. Ведь так?от блин, так и знала, что че-то важное упустила.
Спасиб!
Доставлю кагонить в четверг из Заельцовского в академ.
Выезд в 8 утра. Обратно выезд в 16 часов.
Точка отправки - гор. Аэропорт.
Точка прибытия - М.Джалиля.
Чаевые приветствуются. (всвязи с кризисом).
Желающим - в личку.
Выезд в 8 утра. Обратно выезд в 16 часов.
Точка отправки - гор. Аэропорт.
Точка прибытия - М.Джалиля.
Чаевые приветствуются. (всвязи с кризисом).
Желающим - в личку.
автовокзал-пл.калинина wellcome
Не перепутают :), в качестве опознавательного знака сделаю табличку с буквами АФ
У меня вон свой в соседней комнате
------------------------------
Вон оно что, Михалыч (с)
значит, решили второго завести
------------------------------
Вон оно что, Михалыч (с)
значит, решили второго завести
Субару с Натахой
experienced
Возьмите меня я и слайды предаставлю
а где эта табличка будет ?Ой, вы так спрашиваете, как будто маршрут свой решили изменить.
На всякий случай - табличка синего цвета в правой руке.
Субару с Натахой
experienced
чтооо притихли боитесь что слайды не понравятся
Надеюсь завтра прочитать пост с реальным предложением по озвученному вопросу...
Пол, рост, возраст - значения не имеют. Приоритет - машинам, "заводящимся с полпинка", про которые в топике про "завелись" писали.
Пол, рост, возраст - значения не имеют. Приоритет - машинам, "заводящимся с полпинка", про которые в топике про "завелись" писали.
Jimmy_2006
guru
завтра топик прочитает модератор. и мы всей толпой поедем в мусорку )))
Они, наверное, думают, какую стоимость проезда установить, если слайды не понравятся
Korovin56
experienced
со Шлюза в город до реного могу подкидывать за даром кто желает) не более 2 больших или 3х среднеразмерных человек а лучш девушек)эээээээээ...
и обратно
но время не нормировано)
девушки, вы обратите внимаение на его подпись)))
а накопленных денег на валеночки хватит?... купите, пригодятся, даже если найдется желающий вас подвозить ...а вас жаба давит что девушку кто то подвезет??
само то поди никогда не подвозило
а вобще, хороший топик. люди друг другу добро могут сделать. я вот даже тоже к кому нить захотело в попутчики попасть. ну там за чаевые или за упаковку пива. вдвоем то веселее правда?? а то надоело рулить))
а можно даже просто оплатить заправку авто)
а кто не голодает тот и за спасибо довезет.
Всем удачного дня и хорошей дороги!
а можно даже просто оплатить заправку авто)
а кто не голодает тот и за спасибо довезет.
Всем удачного дня и хорошей дороги!
Они, наверное, думают, какую стоимость проезда установить, если слайды не понравятсяа почему не понравяться? я вот например еще их не видел
может я с центра ломанусь за вами подвозить
Это вы правы, топик хороший. Мне тоже актуально. Всвязи с поломкой автомобиля (поломка серьезная) :(. Может кто подвезет сегодня вечером с Автовокзала до Молодежной и завтра утром с Молодежной до автовокзала.
Скоро и я уже начну в попутчики проситься
чего это наши девушкиспешиваются? еще морозов небыло
Да мне надо всего пару дней, в пятницу уже на машине буду. И по своему маршруту смогу подвозить желающих.
Вы в какое время собираетесь ехать? Я могу вас забрать
Оля.. вот не ожидала тебя увидеть в таком виде
да я вроде давно в таком видес кем имею честь?
Топик зря не прошел, все нашил себе попутчиков
ТОП 5
1
3