На Станционную езжу до Альянса. Каждое утро кроме выходных. Нужно быть на месте до 9-00 утра.
Хочу выразить огромную благодарность все форумчанам и форумчанкам, что не бросили меня в эти холодные зимние дни! Спасибо, что меня довозили, увозили и возили по моим делам!
А с Маркса в Академ утром никто случайно не едет?
От Владимировской до г. Оби каждый день кроме сб. вс. где то часов в 8-9 где то так.
Я езжу с женой каждый день в 8, начале 9-го от ост. Зоопарк до Советской Сибири. С правого на левый берег. Езжу почти всегда по Димитровскому мосту.
Т.е. я правильно поняла, что чтобы подвезли, нужны мои "слайды" в полный рост и в купальнике???Мальчики,разве не понятно,девочка уверена в себе...а значит не квазимодо!
А вот фиг
Попробуйте так
от Громова на пл. Калинина езжу по утрам с 7:30 до 8:30-8:40
Сейчас читают
Дозор очередной
29601
988
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155828
43
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360621
874
НПП
Подниму пожалуй топикВ связи с кризисом покупка авто отложилась до конца осени, а ездить на общественном транспорте больше нет никаких сил
Итак, кто катается утром через площадь Сиб.Гвардецев в район Учительской? С радостью составлю компанию, отблагодарю шоколадками\соками\коньяками, ну или могу авто заправлять. На Учительской нужно быть в 9, можно раньше немного.
Подниму пожалуй топикВ связи с кризисом покупка авто отложилась до конца осени, а ездить на общественном транспорте больше нет никаких сил
Итак, кто катается утром через площадь Сиб.Гвардецев в район Учительской? С радостью составлю компанию, отблагодарю шоколадками\соками\коньяками, ну или могу авто заправлять. На Учительской нужно быть в 9, можно раньше немного.
Ну вооот, начинается... Зачем вам мои слайды, я ж не интим предлагаю Можете поверить на слово - не квазимода, можно возить в нетонированном авто, народ пугаться не будет
слайды ускорят процесс, а то можд кому и не попути с радостью будет возить, еще и сам отблагодарит за оказанную честь....
...а то можд кому и не попути с радостью будет возить, еще и сам отблагодарит за оказанную честь....
Да мне в общем-то не жалкоТем более что моих фоток и так на форуме достаточно, шифроваться смысла нет
ПыСы Кошка ездить не будет, транспортировка нужна только мне
ПыСы Кошка ездить не будет, транспортировка нужна только мне
ПыСы Кошка ездить не будетЖаль жаль жаль
слайды ускорят процесс, а то можд кому и не попути с радостью будет возить, еще и сам отблагодарит за оказанную честь....Роман, я Вас узнала в гримме.!
Могу время от времени подвозить, но до Речного только. Дальше мне в другую сторону. Абсолютно безвозмездно
Езжу с площади Станиславского как раз до Учительской. Но блин площадь немного другая... :-( Езжу правда тоже к 8:30, что может не уложиться в ваше понятие "немного раньше".
Alex_WS, 8-30 меня очень устраивает!!
Макс Котов, спасибо за предложение
Макс Котов, спасибо за предложение
ннп
интересно, если тс подписался бы petja или vasja сколькоб нашлось желающих?
тьфу, прости меня хосподи, откель столько озабоченных, неужто все так запущено...
интересно, если тс подписался бы petja или vasja сколькоб нашлось желающих?
тьфу, прости меня хосподи, откель столько озабоченных, неужто все так запущено...
Запущено было бы если нашлись желающие на васю или петю
Почему сразу озабоченные? Вы действительно считаете что люди не могут помогать друг другу просто так, без какого либо сексуального подтекста??
Вон на Академовском форуме подобная тема есть, там очень много людей стыкуется, подвозят и на половую принадлежность не смотрят, и слайдов не требуют. Вдвоем то веселей ехать.
Вон на Академовском форуме подобная тема есть, там очень много людей стыкуется, подвозят и на половую принадлежность не смотрят, и слайдов не требуют. Вдвоем то веселей ехать.
А я наоборот обычно езжу, с Восхода (Речной) и до монумента Славы в Ленинском
BlackDemon
guru
Почему сразу озабоченные? Вы действительно считаете что люди не могут помогать друг другу просто так, без какого либо сексуального подтекста??+1!
Вообще приятно общение да и просто приятная компания!
nata1979
activist
ННП
А мы едем каждый день с Первомайки на м. Гагаринская.
А мы едем каждый день с Первомайки на м. Гагаринская.
BlackDemon
guru
Ну тогда....
по утрам в Пн и Чт как правило двигаюсь от Фрунзе, 61 на пл.Станиславского! Попутчики могут писать в личку
по утрам в Пн и Чт как правило двигаюсь от Фрунзе, 61 на пл.Станиславского! Попутчики могут писать в личку
Grab
veteran
Up топик
А я бы с удовольствием с кем-нибудь с пл. Калинина до Высоцкого/Восточного 2-3 раза в неделю в 18:15-18:30 добирался.
В качестве пассажира.
А я бы с удовольствием с кем-нибудь с пл. Калинина до Высоцкого/Восточного 2-3 раза в неделю в 18:15-18:30 добирался.
В качестве пассажира.
ННП
Ну отмечусь и я .Передвигаюсь:
Рабочие дни: мкр.Горский - м.Студенческое -пл.Ленина - Октябрьская,34. Выезд в 8-15.
Обратно в 18-00.
Маршрут: Октябрьская,34 -пл.Ленина -Димитровский мост -мкр.Горский.
Могу кого-нибудь доставить по пути.
Ну отмечусь и я .Передвигаюсь:
Рабочие дни: мкр.Горский - м.Студенческое -пл.Ленина - Октябрьская,34. Выезд в 8-15.
Обратно в 18-00.
Маршрут: Октябрьская,34 -пл.Ленина -Димитровский мост -мкр.Горский.
Могу кого-нибудь доставить по пути.
Dreamliner
experienced
А мы едем каждый день с Первомайки на м. Гагаринская.я вам искренне сочувствую... на наш поток по утрам ваш левый ряд так жалобливо смотрит когда я по свободной дороге в городемакадок мчусь на работу
Dreamliner
experienced
кстати, будние дни Родники-Академ (НИИ Гидродинамики). Езжу через Северный объезд - пл Калинина - Красный пр - Большевичка итд. примерно с 8 до 9 добираюсь. Вэлкам.
Nobble
schizoid dad
Вы оставили- таки идею-фикс с пересадкой на пл. Калинина?ну,слава Богу...
Dreamliner
experienced
да.. чото западло стало, что машина будет хз где стоять, пусть даже под камерами, где мне предложили..
хотя сегодня вот возле работы педерасты сковыряли эмблему с задней двери
хотя сегодня вот возле работы педерасты сковыряли эмблему с задней двери
Nobble
schizoid dad
это которая "гия"?немудрено,у меньшинств завсегда хороший вкус был...ну да это ничего,на FF1 красивую закрывашку капотного замка прям на ходу (в пробке) при мне одним щелчком отстегивали...прям манила она противных...
Ввиду того, что жена свою авту продала, мою себе присвоила не менее поди чем пара месяцев, напрашиваюсь в попутчики с окт.рынка и прилегающих. До фрунзе-красный. А ну как кто...
Не за просто так ессно.
Не за просто так ессно.
Dreamliner
experienced
Не.. Гиа целая (кстати надо посмотреть) сковыряли, которая "форд", на 5й двери (у меня вогон). Завтра буду звонить узнавать скока стоит. На Серибери-никовской вроде лежали в витрине. А с замка капота эмблему стырили у Фокуса с соседнего дома.
В общем направляю на них всех лучи поноса
В общем направляю на них всех лучи поноса
Nobble
schizoid dad
там вообще на удивление нехорошее место.у меня прошлым летом на охраняемой стоянке в 100 метрах от ИГД в сторону президиума(уезжал на неделю и сдуру поставил) автомобилю крышу в12 местах промяли.чем и почему-тайна...
позволю себе напомнить, что топик о другом.
звиняйте,получилось неожиданное продолжение топика о перехватывающей парковке .
Nobble
schizoid dad
ПО ТЕМЕ.вот наверняка существуют достойные безлошадные попутчики даже по Вашему безумному маршруту.только вряд ли они на АФ захаживают...желающих ехать с родников (я правильно помню?)в центральную часть города пруд- пруди,но Вам оно надо?таксизьм какой-то получится.а вот чтобы c 6-го до конца лаврентьева и обратно(и чтоб не ждать и не дергаться)-это было б хорошо.Вам хорошо и человеку- счастье.при этом деньги брать прям обязательно.чтоб человек себя комфортно и неущербно чувствовал.даже просто пусть ходит и заправляет бензинчиком на всю дорогу.ничуть это не унизительно и не дороже ежедневных трансп.налогов на безлошадность.и Вам,кроме всего прочего, знакомый вменяемый половозрелый пассажир наверняка лишним не покажется...ох и накатался я по данному маршруту(с пл.Калинина)..!
Еду по рабочим дням в 07.15 (+\- 10 минут) Северо-Чемской(остановка "Школа") - Станционная, 32
тебе во сколько и когда надо быть на фрунзе?
Ко скольки на работу тебе?
Утром с 8-30 - 9-00 с Авиастроителей до Никитина,
обратно с с 17-30 - 18-00 в обратном направлении, пассажиром.
обратно с с 17-30 - 18-00 в обратном направлении, пассажиром.
я-то к 9 .00 еду. Так чта думай сам .
А с Юго-Западного кто-нить едет на работу утром в центр, может захватите? правда время неудобное, к 8-нуль нуль надо.
А что, все с попутчиками завязали, никто никому не нужен???
Поеду хоть с кем от окт. рынка, кто знает расписание автобусов и троллейбусов. Сегодня уже ездил. Прикольно. много дефчонок.
Ну фил к 10-ти едет, а я проезжаю Фрунзе в 8-35...8-45. Не думаю что он захотит полтора часа чалится на работе
...Не думаю что он захотит полтора часа чалится на работеможет он годовой план выполнит досрочно из-за тебя
ТОП 5
1
3