На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 марта утром с академа оооч надо доехать до меги, заплачу. Обратно своим ходом доберусь=)
Не проще такси вызвать?В академе их много и все не дорогогие, по крайней мере дешевле городских. Как до меги не знаю, а до площади ленина из академа около 400р стоит.
pusyaka009
junior
возьму попутчиков с первомайки до речного (каждый будний день утром - по времени согласуем), возможно также обратно. писать в личку
Хитрый Кот
v.i.p.
на днях завтра послезавтра еду сначало в Бийск потом в Томск могу что либо небольшое в разумных пределах увезти привезти ....
Пы Сы ..Машина Японческая грузовая...
Пы Сы ..Машина Японческая грузовая...
Alexey01
activist
Может, кто желает в комфорте с пр. Дзержинского или рядом до Станционной по будням попадать, вечером возможно и обратно?
Выезжаю с Шлюза в 07-15, еду до остановки Восход/Речной вокзал, вечером после 17-00 обратно.
Подвезу по будням пассажира (желательно девушку) по маршруту ж/м Юго-Западный – площадь Ленина.
Выезжаю в 08:00 – 8:20 (на площадь Ленина подъезжаю в районе 9:00), еду обратно в 18:20. Езжу на хорошем японском авто.
Пассажир частично оплачивает бензин (20 р. поездка) и поддерживает интересные беседы.
Выезжаю в 08:00 – 8:20 (на площадь Ленина подъезжаю в районе 9:00), еду обратно в 18:20. Езжу на хорошем японском авто.
Пассажир частично оплачивает бензин (20 р. поездка) и поддерживает интересные беседы.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79154
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174052
1000
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35199
457
Помогу с Васхнила до маркса, в будни только не всегда езжу в одно и то же время, но в основном в 7 часов 15/20 минут. Стучите в личку.
Родники - Фрунзе. В 9-15 на Фрунзе. Обратно не так четко. Просто скучно:-))Пишите в личку.
Могу захватить с КСМа в 7:10 +- 15мин и летим почти до речного , точнее до добролюбова через неделю до автовокзала.
а завтра,мимо (от) Лады,до М.Берёзовая рощща,часиков в 6-6.30 утра ктонить может подвезти?
Ребят, может кто то планирует вечером 6 мая поехать в сторону Рубцовска-Семипалатинска-Устькаменогорска ?
Окажу посильное участие в данном мироприятии (потому как билетов уже не ма)
Окажу посильное участие в данном мироприятии (потому как билетов уже не ма)

Pretty woman
activist
мне тоже эта темка актуальна! Вожу ребенка в детский сад к 9-00 с березовой рощи до пл. калинина. На метро не очень хочется (заразу хватать). Готова платить
Жду предложений в л/с

Жду предложений в л/с

TishinaMarij
member
А никто случайно не ездит на выходные иногда в Новокузнецк или Прокопьевск, составила бы компанию.... 

kazik
v.i.p.
тебе скорее на мустаг ру... зимой куча народу в геш гоняет

Amani
veteran
ну зима уже кончилась))а ездить то все равно неинтересно в автобусах-маршрутках
я бы из Ельцовки до речного присоседилась к кому-нибудь. А если еще до мясокомбината кто-нибудь... так вообще щщщастье!

Снова ищу к кому бы напроситься в попутчики 
Маршрут - Планировочная - Писемского. На Писемского нужно быть к 9 (раньше можно, позже низзя). Обратно не надо. Рассмотрю также варианты Планировочная - Учительская, Пл.Труда - Учительская, Сад Кирова - Учительская и тыды
За денежку/вкусняшку/
на ваш выбор 

Маршрут - Планировочная - Писемского. На Писемского нужно быть к 9 (раньше можно, позже низзя). Обратно не надо. Рассмотрю также варианты Планировочная - Учительская, Пл.Труда - Учительская, Сад Кирова - Учительская и тыды
За денежку/вкусняшку/
на ваш выбор 
А кто-нибудь ездит по будням по маршруту Сад Кирова - театр Глобус (площадь Ленина)? На Глобусе нужно быть в 8-30 утра...
8-952-944-97-07
8-952-944-97-07
поскольку среди недели мотаюсь на дачу (п.Седова Заимка), а по утрам - на работу, то ищу попутчиков поо маршруту Седова Заимка-п.Кубовая-Пашино-ул.Жуковского-ул.Владимировская-пл.Станиславского-ост.Степная-ул.Немировича-Данченко-ост.СовСибирь.
выезжаю в 7-00, в п.Кубовая в 7-20 (если дорога хорошая) либо в 7-30, в 8-00 - на ул. Владимировская (если нет пробок на въезде в город), у СовСибири в 8-30.
маршрут действует в летнее время года, не каждый день, 2-3 раза в неделю в рабочие дни, так что спешите
выезжаю в 7-00, в п.Кубовая в 7-20 (если дорога хорошая) либо в 7-30, в 8-00 - на ул. Владимировская (если нет пробок на въезде в город), у СовСибири в 8-30.
маршрут действует в летнее время года, не каждый день, 2-3 раза в неделю в рабочие дни, так что спешите

Никто завтра 09.07.2010 не собирается на Алтай в Завьялово? Хотелось бы рвануть после работы, часиков в 18-19, а автобусы как-то по-дурацки ходят по утрам. Вознаграждение и время выезда обсуждаемо. 8-960-786-97-77- Андрей
Yellow Fog
veteran
А в Красноярск никто на выходных не собирается? А то разделили бы дорогу!
А в понедельник-вторник в Рубцовск никто не стартует? И попутно тут же спрошу - вдруг ответит кто... Можно ли, и насколько дорого будет найти машину напрокат до туда сгонять?
мал-да-удал
old hamster
в Завьялово поедем в вскр. и, соотв., обратно после обеда. обсуждаемо
AND123
junior
Спасибо, но в воскресение не интересно
Бийск
Ищу попутного водителя на большой машине (универсал и больше). В сб утром 17.07 надо быть в Бийске. Один пассажир + велосипед.
Телефон:
89232467352
Ищу попутного водителя на большой машине (универсал и больше). В сб утром 17.07 надо быть в Бийске. Один пассажир + велосипед.
Телефон:
89232467352
Поедем утром 2-го сентября в Усть-Каменогорск. Можем взять 2-х - 3-х попутчиков с багажом до Рубцовска, Шемонаихи или Усть-Каменогорска, выезжаем из Новосиба. С обратной датой еще не определились, 8-9-го сентября, скорее всего.
Напросилась бы в попутчики (за денюшку) по маршруту Иситим(8.00)-Новосиб(немировича), ежедневно в будние дни. 

dalekaya_lyna
experienced
завтра с мужем едем в Бийск
ищем одного пассажира.
выезжать будем примерно в 16-00
ищем одного пассажира.
выезжать будем примерно в 16-00
igornsk
дед
Зачем же вам с мужем еще и пассажир 

Konstantan
руссо туристо
что б жене не в уши водителю жужжать, безопасности ради.
а никто не ездит с гэса на плановую?
через весь город
возьмите за не бесплатно 
через весь город
возьмите за не бесплатно 
В 7 утра от Барахолки - до Первомайки.
В 8 утра от Первомайки - до Барахолки.
Кому нужно - обращайтесь
И вечером в 16-17 часов . В садик мы туда ездим. На Первомайку
В 8 утра от Первомайки - до Барахолки.
Кому нужно - обращайтесь
И вечером в 16-17 часов . В садик мы туда ездим. На ПервомайкуСтану приятным попутчиком с "Разъезда Иня" до "Березовая роща" к 8:00 - 9:00.
Готова обсудить финансовую сторону вопроса.Пишите в личку или в топик.
Готова обсудить финансовую сторону вопроса.Пишите в личку или в топик.
а через "как" едете? мне на пр Дзержинского, 1, район Березовой рощи, с Первомайки как раз с 8)))
Ежедневно (в будние дни) еду с Кошурникова до пл.Калинина (Сиб.Ярмарка). Мож кого подвозить? Пишите...

ничего личного )))) просто по утрам так важен комфорт,позитив и приятное общество. Собственно именно поэтому ищу того, кто может подвезти в нужном направлении, а не рассматриваю вариант ежеутреннего унылого бултыхания в тухлом автобусе или в позе горбыля в маршрутке, где "МЕСТ НЕТ!"... если по существу интересуетесь степенью моей приятности, готова обсудить. 

В связи с надвигающейся непогодой(осень-зима) я тоже начинаю задумываться по поводу доставки себя любимой до работы .Во-первых, буду дисциплинировать себя и водителя не опаздываем утром на работу...во-вторых, приятная компания в моем лице будет позитивно влиять на весь раб.день. Маршрут: м.Студенческая-ТК Толмачевский к 8-00.Вопрос оплаты обсудим в личке. 

В рабочие дни Утром еду в акдем с пл.калинина 8- 8.30, соответственно из акдема в 18-18.30 обратно, кому по пути пишите. Ну конечно же девушкам а особенно симпатичным приоритет))
Почитала - в прошлом году активно водители предлагались, может еще не сезон? Тоже хочу напроситься в попутчики (а при желании обеспечу еще одного-двух). Маршрут: Авиастроителей (Поликлиника) - Ядринцевская (пересечение с С.Шамшиных). На Ядринцевской нужно быть в 9.00. Можно рассмотреть как варианты высадку на Каменской магистрали-Орджоникидзе.
кстати, поскольку активно изучаю сейчас этот вопрос: для тех, кто хочет облегчить свой проезд на транспорте, есть сайт, на котором в реальном времени отображается движение транспорта http://nskgortrans.ru/ нажать в меню на "транспорт на карте".
Езжу каждый день в районе 9-10 часов утра с улицы полевая/демакова на улицу русскую. обратно обычно часов в 7, кроме вторника и пятницы. в эти дни я оттуда в 18 еду на улицу мира. Могу кого-нибудь с собой взять, если попути...
Есть необходимость в транспорте на постоянной основе для поездок на работу (утром 7:15) и с работу и обратно (вечером 18:00), в одно и то же время с ВАСХНИЛА до Студенческой/Маркса (ну и обратно соотв.)
Требуется опытный водитель на более менее приличной машине, ответственный, некурящий в салоне.
Может кому самому интересно или есть таксисты или водители професиональные, которым интересен доп. доход.
По началу пользовались васхниловским такси, но нет желания подвергать жизнь опасности, путешествуя с такими отчаянми гонщегами на подуставших машинах.
Предложения или какие-либо варианты помощи просьба отправлять в личку + обсуждение финансовых вопросов там же.
Интересует постоянное долгосрочное сотрудничество.
Развитие общения не предполагается.
Требуется опытный водитель на более менее приличной машине, ответственный, некурящий в салоне.
Может кому самому интересно или есть таксисты или водители професиональные, которым интересен доп. доход.
По началу пользовались васхниловским такси, но нет желания подвергать жизнь опасности, путешествуя с такими отчаянми гонщегами на подуставших машинах.
Предложения или какие-либо варианты помощи просьба отправлять в личку + обсуждение финансовых вопросов там же.
Интересует постоянное долгосрочное сотрудничество.
Развитие общения не предполагается.
ну не покурить мне в моей машине никто не запретит
приличное это что? Майбах? Чем опыт мерить будите? Короче с такими требованиями ездить Вам на такси или автобусе 100%
приличное это что? Майбах? Чем опыт мерить будите? Короче с такими требованиями ездить Вам на такси или автобусе 100%ну не покурить мне в моей машине никто не запретитчитайте, плз, интересуют коммерческие взаимовыгодные отношения. Мне не нравится ездить на убитой машине с курящим водителем, т.е. это мне невыгодно и неинтересно, Вам неинтеерсно возить такого пассажира, значит с Вам дела у нас не пойдут.приличное это что? Майбах? Чем опыт мерить будите? Короче с такими требованиями ездить Вам на такси или автобусе 100%
Снова хочу в попутчики напроситься
Не бесплатно конечно 
В рабочие дни езжу с Планировочной на Писемского. Рассмотрю близкие варианты, с Горского, Ватутина или площади Труда до Учительской к примеру. На работе нужно быть к 9. Раньше можно, позже нежелательно.
Не бесплатно конечно 
В рабочие дни езжу с Планировочной на Писемского. Рассмотрю близкие варианты, с Горского, Ватутина или площади Труда до Учительской к примеру. На работе нужно быть к 9. Раньше можно, позже нежелательно.
ТОП 5
3
4