На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Апочки
На улице холодно, очень хотелось бы присоседиться к кому нибудь в теплую машинку
Торжественно обещаю во время поездки с разговорами не приставать, в машине не курить и вообще вести себя тише травы. Последние полтора года ездила с одним из форумчан, думаю при необходимости он даст мне рекомендацию 

На улице холодно, очень хотелось бы присоседиться к кому нибудь в теплую машинку
Торжественно обещаю во время поездки с разговорами не приставать, в машине не курить и вообще вести себя тише травы. Последние полтора года ездила с одним из форумчан, думаю при необходимости он даст мне рекомендацию 
ННП
Возьму попутчика.
Езжу почти каждый день в 9 утра с Кольцово, через Академ и до Меги.
Возьму попутчика.
Езжу почти каждый день в 9 утра с Кольцово, через Академ и до Меги.
clawhammer
veteran
На Ядринцевской нужно быть в 9.00.Обязательно в 9? А если пораньше? Допустим в 8:15?
В будние дни в 9.30 выезжаю с Родников/Снегирей, следую по Мочищенскому шоссе ч/з пл.Калинина, ч/з Цирк на Фрунзе,4.
Сейчас читают
осушитель воздуха или чем еще можно собирать лишнюю влажность из возду
17488
11
ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав
10962
122
Декоративный острый перец
2750
3
каждое утро к 9 утра езжу от красина до народной и обратно в 18.00. могу подвозить по дороге, за проезд возьму рублей 20 - 30.
Каждое утро 7-00 Северный поселок, Б.Хмельницкого, ул. Советская. Ищу попутчика.
по будням в районе 7:00 езжу с Затулинки в центр. есть возможность подвезти

В будние дни езжу с кропоткина по ипподромской, по коммунальному мосту, по немировича, по ватутина до мира. Выезжаю в 7:30-7:40. обратно в 17:40
нужен аккуратный водитель для моей жены с 10.01.11 по 20.01.11.
маршрут: Лада - Сад Дзержинского (Чкаловская больница) в 8 утра туда и около 17-00 обратно.
(за гуманную денюжку)
маршрут: Лада - Сад Дзержинского (Чкаловская больница) в 8 утра туда и около 17-00 обратно.
(за гуманную денюжку)
На первый
Кто нить в Пашино из города ездит?
Интересует сегодня в 18,00-18,30. Через маг. Практик (пр.Дзержинского), ну или с пл.Калинина. Готов не поскупиться и заплатить сколь угодно, хоть 50 руб.
Кто нить в Пашино из города ездит?
Интересует сегодня в 18,00-18,30. Через маг. Практик (пр.Дзержинского), ну или с пл.Калинина. Готов не поскупиться и заплатить сколь угодно, хоть 50 руб.
Волговод ездит по 20р с пл.Калинина 

Газель 1053 с НГСными наклейками
ниразу не видел что ли 
Не-а, мне то все равно на завод нужно, а не на "десятку", ладно, ждем-с дальше

я тож с завода
я по утрам людей с конечки возил по 50р
а ща в отпуске
я по утрам людей с конечки возил по 50р
а ща в отпускеА я свою пока в гараж поставил, а то завтра ваще ахтунг -39С
Необходимо за умеренную плату подвозить из дому (Пашино, конечная) до работы (пл. Ленина - пл. Калинина), нас двое. Время 07:00 - 17:00
Еду с ул.Пархоменко до ул.Муссы Джалиля, будни к 9-00, обратно 18-00. Кому интересно пишите, подвезу, девочкам конечно же приоритет 

езжу с Золотой нивы - Октябрьский рынок- потом через Военную и пл. Ленина нв ул. Станционная. Выезжаю в 7 утра с трамвайного депо (не на трамвае)
просто там машину ставлю
просто там машину ставлювозьму 1 пассажира.
утром (в произвольное время 8:30 - 9:30) Богаткова - Большевичка - БШ - Академ
вечером обратно
аська в профиле
утром (в произвольное время 8:30 - 9:30) Богаткова - Большевичка - БШ - Академ
вечером обратно
аська в профиле
Необходимо за умеренную плату подвозить из дому (Пашино, конечная) до работы (пл. Ленина - пл. Калинина), нас двое. Время 07:00 - 17:00Что вам не спится.. Я только в 9-30 завожусь..
Глупый вопросНеобходимо за умеренную плату подвозить из дому (Пашино, конечная) до работы (пл. Ленина - пл. Калинина), нас двое. Время 07:00 - 17:00Что вам не спится.. Я только в 9-30 завожусь..

Да действительно, в 7 рано, я только встаю в это время.

Staples №1
member
хочу сегодня напроситься в попутчики, так моя лошадка замерзла ,ехать из центра до молодежки,а то как то сегодня такси ненадежно работает,выручите

tanusik
Не влезай - убьет
Как найдете с кем, мне свистните, я на Автовокзале, но мне тоже до Молодежки. 

Ну ваще, на нгс`е "попутчики" все столетней давности, здесь тишина, люди, я тут че один с Пашино??? 

Pan Inspector
улыбака
неее..с Пашина тут много..только все замерзли..

Есть такие! Куда мы делись :). Машин то много по трассе по утрам и вечерам.
Каждый понедельник в 5 утра выезжаю из Томска в Новосибирск.
Каждую пятницу в 7 вечера выезжаю из Новосибирска в Томск.
Если кому интересно - пишите в личку.
Каждую пятницу в 7 вечера выезжаю из Новосибирска в Томск.
Если кому интересно - пишите в личку.
Ну ваще, на нгс`е "попутчики" все столетней давности, здесь тишина, люди, я тут че один с Пашино???Дык не все ж из нас в 18-18.30 через пл. Калинина или Практик домой едут.![]()
Я вот, например, еду несколько позже с пл. Станиславского по Димитровскому мосту - Нарымской - Жуковского.
А утром с десятки еду через Северный объезд - Колыванское шоссе - 2-ю Станционную (быстрее и спокойнее).
В связи со служебной необходимостью приходится ездить и в нынешние морозяки на машине. Так что если кому надо. ежедневно в 7-30 еду с Кошурникова в Заельцовский. Пишите, ежли че...
Машин то много, а вот остановить не всегда получается. Выходишь каждое утро с надеждой на лучшее, а получаешь....

На первого:
Каждое утро по будням с Горского до Балтийской. Маршрут: можно по Советскому, можно по Бердскому
Время выезда зависит от Т на улице:
Если меньше минус 20С - к 8-00. Старт в 7-30. (1 место, Седан)
Если теплее - старт в 8-30. (микроавтобус) мест - вагон
Связываться лучше на телефон в профиле.
Каждое утро по будням с Горского до Балтийской. Маршрут: можно по Советскому, можно по Бердскому
Время выезда зависит от Т на улице:
Если меньше минус 20С - к 8-00. Старт в 7-30. (1 место, Седан)
Если теплее - старт в 8-30. (микроавтобус) мест - вагон

Связываться лучше на телефон в профиле.
Я сегодня с Пашино с конечки поехал в 7утра,очередь не большая была,село всего два человека остальные остались на автобус.Думаю уехать не проблема 

Снова хочу в попутчики напроситьсяЯ езжу похожим маршрутом с маркса до нзкхНе бесплатно конечно
В рабочие дни езжу с Планировочной на Писемского. Рассмотрю близкие варианты, с Горского, Ватутина или площади Труда до Учительской к примеру. На работе нужно быть к 9. Раньше можно, позже нежелательно.
Дождь, а от Маркса как едете? На пересечении Ватутина и котовского меня сможете подбирать? Напишите свои условия в личку 

Сегодня я тоже нормально уехал :), а вот иногда очередь, заканчивающаяся возле 27-го дома меня шокирует.
заберу кого-то(не больше 2х) с МЖК в 8:00-8:20 в центр(вокзалка-советская до фрунзе). выезжаю с ост.Лазурной. могу проехать в сторону МЖК и далее через Ленту. в личку
есть желающие подвозить с Гребенщикова (Родники) до Ереванской (в сторону пл. Калинина) с пн. по пт.?
На работе нужно быть к 8:20, но можно и пораньше.
не бесплатно... возможно двоих...
На работе нужно быть к 8:20, но можно и пораньше.
не бесплатно... возможно двоих...
Всех приветствую.
Каждый день выезжаю в 8.00 – 8.10 от ж/м Юго-западный до вокзала Главный. Маршрут движения: ж/м Юго-западный – пл. Труда – Димитровский мост – вокзал Главный (возможен проезд через площадь Лунинцева). Ориентировочное время прибытия в конечную точку 9.00. Обратно выдвигаюсь в 18.10.
Подвезу пассажира, за не бесплатно
Слушаю разные радиостанции (только не ШАНСОН
).
Каждый день выезжаю в 8.00 – 8.10 от ж/м Юго-западный до вокзала Главный. Маршрут движения: ж/м Юго-западный – пл. Труда – Димитровский мост – вокзал Главный (возможен проезд через площадь Лунинцева). Ориентировочное время прибытия в конечную точку 9.00. Обратно выдвигаюсь в 18.10.
Подвезу пассажира, за не бесплатно

Слушаю разные радиостанции (только не ШАНСОН
).Завтра утром никто в академ не едет?
А то корпоратив намечается,не с руки машину брать.....
С меня...что нибудь..)
А то корпоратив намечается,не с руки машину брать.....
С меня...что нибудь..)
завтра с золотой нивы еду на на Б. Хмельницкого, часов в девять десять
Мы едем в Академ, но не сказать, что рано утром, стартуем с пл. Труда около 9.30, мост можем выбрать любой под Вас
, кроме дамбы ГЭС! Конечная ВЦ, обратно около 18.00.
Стучитесь в личку если что.
P.S. Безвозмэздно!
, кроме дамбы ГЭС! Конечная ВЦ, обратно около 18.00.Стучитесь в личку если что.
P.S. Безвозмэздно!

ТОП 5
1
2
4