На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выезжаю с Родников в 7.20 каждое буднее утро.
Возьму попутчиков по маршруту Родники - пл.Калинина - м.Красный проспект - ДК Строителей.
Возьму попутчиков по маршруту Родники - пл.Калинина - м.Красный проспект - ДК Строителей.
clawhammer
veteran
Сегодня, в ночь с 24 на 25 февраля, в 5:00 утра стартуем в Барнаул.
В Барнауле будем ориентировочно в 9 утра.
Назад оттуда с 18 до 21 (как работу закончим)
Вэлком ту Сан-Тропэ
Тойота Калдина. Категорически некурящий экипаж из двух специалистов по безопасности
В Барнауле будем ориентировочно в 9 утра.
Назад оттуда с 18 до 21 (как работу закончим)
Вэлком ту Сан-Тропэ

Тойота Калдина. Категорически некурящий экипаж из двух специалистов по безопасности

jkjlbkmybr
member
Прошусь в попутчики по маршруту Ипподромская - Фабричная. Может кого носит попутным ветром
? Елена.
? Елена.
Танкист
activist
Мне бы тоже хотелось стать попутчиком водителя со своим грузовичком...в Куйбышев или Барабинск. Перевезти хочется кое-какие железяки, а денег жалко по рыночной стоимости газель нанимать.

Езжу с Мошково-Сокур-Мочище -ост.АЗС выезд 6:45, 6:55 приезжаю 7:35, 7:50
Обратно 20:10, 20:20
В машине не курят, 3 места всегда есть, 50 рублей
писать в личку за веткой не слежу
Обратно 20:10, 20:20
В машине не курят, 3 места всегда есть, 50 рублей
писать в личку за веткой не слежу
Снова заявлю о себе)))
Выезжаю каждый день в 7.00 с ул. Оловозаводская и еду до пл. Калинина (на месте в 7.30-7.40). Не курю. Возьму попутчиков.
Выезжаю каждый день в 7.00 с ул. Оловозаводская и еду до пл. Калинина (на месте в 7.30-7.40). Не курю. Возьму попутчиков.
Каждое буднее утро выезжаю в 8:00 с Палласа, на пл. Ленина в 8:40-9:00.
Возьму попутчиков.
Возьму попутчиков.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
387755
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
151365
1000
Автоматический угольный котел, эксплуатация
286479
362
может надо кому езжу с объединения до кирова(горажанка тама) в пн, ср, пт, а вт,ср до континента на кропоткина. выезжаю в 9 примерно, может надо кому, не курю музыка нормальная)))))
6.03 еду в кемерово. Машина универсал. 2 места. Выезд в 8 утра. В 4-5 назад.
примерно раз в неделю езжу в Томск, могу выполнить несложные поручения, пишите в личку
эту и до конца следующей недели буду ездить в морской совхоз. Выезд в 8.30, можно и раньше, с м. Покрышкина. Обратно в 5-6 вечера. Одному скучно
Маршрут: С. Чемской (7:20) - Винап - ГЭС - Шлюз - Академ (8:10)
Каждое утро, вечером в обратном направлении, но время разное. Есть одно место.
89139287299 Дмитрий.
Каждое утро, вечером в обратном направлении, но время разное. Есть одно место.
89139287299 Дмитрий.
В 7:30 с Краснообска выезжаю и еду до ДКЖ, с Пн по Пт.
Обратно обычно в 19:00 выезжаю, либо в 18:30, но бывает и в 20:00 )))))))))))))))
Есть местечко одно-два
Обратно обычно в 19:00 выезжаю, либо в 18:30, но бывает и в 20:00 )))))))))))))))
Есть местечко одно-два
stratosfera
Счастливая
Еду завтра в Томск. Кому что передать - могу.
Slonяющийся
veteran
Завтра в Барнаул, за небольшую денешку можно че\кого взять. Обратно в пятницу.
Хочу напроситься попутчиком - от Холодильной до ДК Попова утром, к 9.00 надо быть на Попова. Была бы просто счастлива, если кому-нибудь попути.
Очень ищу водителя.
маршрут ДК Чкалова-Станционная, можно хотя бы Березовая роща-площадь Труда. Работа с 8-ми утра
маршрут ДК Чкалова-Станционная, можно хотя бы Березовая роща-площадь Труда. Работа с 8-ми утрапо этому маршруту на метро проще всего
на первый
Поеду в пятницу, 20 апреля, в Новокузнецк, в первой половине дня.
Дорогу не знаю, ищу машину сопровождения (может, кто-то по делам едет). Со сверхзвуковой скоростью не летаю, максимум 90-100 км/ч. Попутчиков не беру
Поеду в пятницу, 20 апреля, в Новокузнецк, в первой половине дня.
Дорогу не знаю, ищу машину сопровождения (может, кто-то по делам едет). Со сверхзвуковой скоростью не летаю, максимум 90-100 км/ч. Попутчиков не беру
mehanik2010
activist
Желающих добираться по утрам с Первомайки до пл. Станиславского (через Речной, Советскую и Димитровский мост) и вечером обратно до сих пор нет?
в какое время, предполагаете отправляться?
sgst
junior
место на Ипподромской уточните пожалуйста, откуда забирать?
могу подвезти, в рабочую неделю с утра
интересно направление Молодежная- Золотая нива- Учительская - Тайгинская есть ктонибудь с машиной? в рабочие дни 7.30-8ч)) 

Стрекозищща
member
23.04 вторая половина дня выезжаю в Барнаул - могу что-нить передать, забрать за вознаграждение, попутчик - девушка, некурящая
27.04 вторая половина - обратно из Бийска
27.04 вторая половина - обратно из Бийска
jkjlbkmybr
member
Пересечение ул.Ипподромская и Некрасова
секретарша
member
Напрошусь в попутчики от остановки "Таловая" до Площадь Ленина. выезд примерно в 7-00 в рабочие дни!
Lyubimochka
junior
в субботу в 18 ч 05.05 едем в Казахстан(Шемонаиха) через Барнаул, Алейск, Змейногорск - мест нет, но передать что-либо возьмемся. пишите в личку
clawhammer
veteran
ЗмейногорскПростите, нет такого города.
gretis
veteran
в субботу в 18 ч 05.05 едем в Казахстан(Шемонаиха) через Барнаул, Алейск, Змейногорск - мест нет, но передать что-либо возьмемся. пишите в личкуПрактически тем же маршрутом до Рубцовска едем в 17-18 часов. Как насчет вместе выехать?
в ночь, с 4-го на 5-я мая, еду по маршруту Нск - Бийск - Горно - Алтайск - Бирюля
Через час, после прибытия к конечному пункту, выезжаю обратно.
Есть 2 мес/чел и 4,5 т. для ручной клади.
Через час, после прибытия к конечному пункту, выезжаю обратно.
Есть 2 мес/чел и 4,5 т. для ручной клади.
24 мая еду из Москвы в Новосиб. Есть желающие покататься ?
Регулярно езжу по маршруту
Новосибирск-Омск (по пятницам, выезд около 15:00-18:00)
Омск-Новосибирск (по воскресеньям, выезд около 18:00-20:00). Иногда выезжаю в понедельник рано утром.
Фольксваген Пассат.
Быстрее и комфортнее, чем на электричке-ласточке, тем более ходит она через день сейчас.
Попутчики - в личку.
Новосибирск-Омск (по пятницам, выезд около 15:00-18:00)
Омск-Новосибирск (по воскресеньям, выезд около 18:00-20:00). Иногда выезжаю в понедельник рано утром.
Фольксваген Пассат.
Быстрее и комфортнее, чем на электричке-ласточке, тем более ходит она через день сейчас.
Попутчики - в личку.
а в рубцовск есть кто едет,передать всего пару бумажек)
Лерика2012
member
Каждый день езжу из Бердска до Новосибирска ( пл.Калинина). Выезжаю в 8.00 обратно в 18.00 ,а в пятницу пораньше.Возьму пару попутчиков...А то уж мне совсем скучно одной ездить Писать в ЛС
ПтицаГоворун
junior
Привет!
Очень хочется найти того, кто ездит на машине от м. Маркса (м. Речной вокзал/левый берег) до Мусы Джалиля (Проспекта Строителей/чего-то рядом). Утром уже в Академе надо быть в 9:00 - 10:00, обратно 18:00-19:00. Обещаю быть хорошей попутчицей
Об оплате договоримся. Жду сообщений в ЛС))
Очень хочется найти того, кто ездит на машине от м. Маркса (м. Речной вокзал/левый берег) до Мусы Джалиля (Проспекта Строителей/чего-то рядом). Утром уже в Академе надо быть в 9:00 - 10:00, обратно 18:00-19:00. Обещаю быть хорошей попутчицей
Об оплате договоримся. Жду сообщений в ЛС))Отдаю свою машинку на ремонт и хотела бы напроситься в попутчики
Кто-нибудь, если ездит по по маршруту Б.Хмельницкого - Н. Данченко 49. Возьмите меня, пожалуйста, хотя бы с утра...На работке надо быть в 9.00.
Аська 352-861-238
Кто-нибудь, если ездит по по маршруту Б.Хмельницкого - Н. Данченко 49. Возьмите меня, пожалуйста, хотя бы с утра...На работке надо быть в 9.00.
Аська 352-861-238
mehanik2010
activist
А в Ленинск-Кузнецк или Киселевск в эту пятницу 18 числа (в воскр. обратно) никому не надо? Целых 3 свободных места

Ivan80
activist
Каждый день езжу из Бердска до Новосибирска ( пл.Калинина). Выезжаю в 8.00 обратно в 18.00 ,а в пятницу пораньше.Возьму пару попутчиков...А то уж мне совсем скучно одной ездить Писать в ЛСэх, жалко что поздно едите... мне на работу к 8 надо...
stratosfera
Счастливая
Я бы до Томска с кем уехала либо завтра вечером, т.е. 17.05.2012, либо 18го с утра раннего
S_k_l_i_f
member
Я в Томск на следующей неделе собирался поехать.
stratosfera
Счастливая
Я в Томск на следующей неделе собирался поехать.спасибо конечно, но надо завтра...
Здесь есть работающие на Королева 40 и проезжающие мимо Цум/Дом быта?Упала бы на хвост, правда на месте мне надо быть уже в 8 (
fairline52
junior
Каждый день 8:00 - 8:30 выезжаю из Новосиба в Бердск, обратно в 18-19, одному скучно..
NEA
junior
привет, 5-7го ктонибуть в сторону чемала едет?
Если Барнаул подходит под это определение, то я завтра поеду..
09.06.2012 в субботу еду в Омск из Новосибирска на авто. Назад планирую 13.06.2012
ТОП 5
1
2