На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stratosfera
Счастливая
Кто-нибудь едет в сб 18.08.12 вечером или в вс 19.08.12 в Томск? на хвост бы упала...
S_k_l_i_f
member
Скорее всего во вторник вечером поеду.
20.08.12г с утра идёт "ГАЗель" маршрутом:Новосибирск-Барнаул-Алейск-Змеиногорск-Шемонаиха(KZ). В наличии 4 пассажироместа+возможность передать груз 1,5-2тонны. Телефон для связи: 8-953-780-38-сорок один, или пишите в личку.
Там и до Усть-Каменогорска недалеко останется-кому надо...
Там и до Усть-Каменогорска недалеко останется-кому надо...
Ищем попутчиков по маршруту Пашино-пл. Калинина. Выезжаем в 7.15, едем по Красноярскому шоссе. цена 50 р. кому интересно ездить с нами - пишите в личку или на desi24@ngs.ru
Panda_Kopanda
veteran
Могу быть попутчиком на маршруте Междуреченск (возможно Новокузнецк) - Новосибирск. Не курю. Дата не принципиальная - остаток августа.
Сейчас читают
Дозорим здесь
162033
999
ДТВ VIASAT. Суровая правда жизни или вымысел?
2628
22
Болталка для нормальных людей
23382
230
dranduletto
veteran
Во вторник буду выезжать из Кузни, могу подобрать.
dranduletto
veteran
Да, а завтра могу в Нск кого нить доставить из Кемерово.
Сегодня: с пл. Калинина до Колывани часов в 17:30 - 18:00 туда.
2 места
2 места
Привет, а никто с алтая в новосиб не возвращается в ближайшее время?
Завтра 29.08. ближе к обеду еду в Бийск. Могу подхватить кого-нибудь или передать что либо.
Обратно поеду скорее всего в субботу
Обратно поеду скорее всего в субботу
Elenatop
veteran
Panda_Kopanda, Ксюш, нагостилась? Желаю тебе удачи и в обратном направление до Новосибирска)))
stratosfera
Счастливая
Если кто-то поедет в Томск 30.08 с удовольствием упаду на хвост. Бензин оплачу)
S_k_l_i_f
member
10.09 поеду в Томск. Обратно 12.09.
stratosfera
Счастливая
возможно 12 го упаду на хвост... если раньше не уеду)) а по времени? примерно
Panda_Kopanda
veteran
Коллективным решением продлили моё пребывание в Междуреченске, теперь мой отъезд переносится на сентябрь
Так что снова предлагают себя в попутчики на маршруте Междуреченск (возможно Новокузнецк) - Новосибирск. Не курю.
Когда поеду могу, не важно на чём, могу передать небольшую и не тяжёлую посылочку в Новосибирск.

Так что снова предлагают себя в попутчики на маршруте Междуреченск (возможно Новокузнецк) - Новосибирск. Не курю.
Когда поеду могу, не важно на чём, могу передать небольшую и не тяжёлую посылочку в Новосибирск.
ищу двух-трех попутчиков, предлагается следующий маршрут: 6:15 старт из Бердска (ДК Родина) мимо речного вокзала до ул. Писарева. Пока обратный путь стартует в 17:00
Хочу напроситься в попутчики из Бердска (Центр)- до Академгородка (Микр-он Щ или Цветной проезд) в 8.10 и обратно в 18.00. Если найдется такой добрый человек, то пишите в личку. Оплату гарантирую, предупреждать заранее и громко об остановке тоже обещаю )))
Изменил свой маршрут, ищу попутчиков:
Выезжаю в 7:30 (+/-10мин) с Чемского(Конечная 1109) - Ватутина - Немировича - Коммунальный мост - СибГУТИ - Кирова - Пед. Институт - Планетарий - Metro - Академ городок.
В машине не курят.
Есть 2 места.
+79139287299 Дмитрий
Выезжаю в 7:30 (+/-10мин) с Чемского(Конечная 1109) - Ватутина - Немировича - Коммунальный мост - СибГУТИ - Кирова - Пед. Институт - Планетарий - Metro - Академ городок.
В машине не курят.
Есть 2 места.
+79139287299 Дмитрий
olga_timoshka
junior
Привет! едем в пятницу 7-го сентября в Междуреченск! или в пт. вечером, или в субботу часа в 4 утра! Едем вдвоем, не курим, можем взять 1-3 человек! бензин пополам. Обратно в новосибирск поедем в воскрессенье вечером, тоже вдвоем. Попутчики, налетаем))))
Сам_по_себе
member
Еду на неделе с 10 по 14 в Томск и Барнаул однодневными поездками.
Хочу напроситься в попутчики из Бердска (Центр)- до Академгородка (Микр-он Щ или Цветной проезд) в 8.10 и обратно в 18.00. Если найдется такой добрый человек, то пишите в личку. Оплату гарантирую, предупреждать заранее и громко об остановке тоже обещаю )))почти в такое время езжу. Утром правда около 8-30 выезжаю. Обратно около 18-00, обычно малость раньше. И как раз до Арбузова)).
Едет ли кто-нибудь в ближайшее время в Бийск?
Нужно срочно передать маленькую посылочку
S_k_l_i_f
member
У меня без изменений. 10 еду в Томск. 12-го обратно.
есть 2-3 места, маршрут - Бердск (ДК Родина), 6:15, мимо Речного Вокзала, до ул.Писарева.
mehanik2010
activist
В сторону Новокузнецка в пятницу никому не надо?
В воскр. обратно
В воскр. обратно
Едет ли кто-нибудь в ближайшее время в Бийск?Все еще актуально

Прошусь в попутчики в понедельник-вторник в Горно-Алтайск, в идеале - в Манжерок.
Условия, пожалуйста, в ЛС

Новосибирск-Кемерово-Мариинск-Ачинск-Красноярск. Возьму попутчиков или посылочки.
С датой пока не определился, но думаю на этой неделе.
С датой пока не определился, но думаю на этой неделе.
Здавствуйте
езжу в это время каждый день
но живу на Южном
если бы была возможность меня забирать
был бы счастлив .

homosapiens
junior
девушки-водители , стану попутчиком ежедневно (кроме сб, вскр) с Родников в район театр Глобус/м.Октябрьская к 9.00 - назад в 18.00
Во вторник, 18.09 в 7:00 еду по маршруту Омск-Новосибирск. Обратно в Омск поеду в субботу 22.09, утром после 10:00.
8-983-32I-6O-IЧ
8-983-32I-6O-IЧ
НУ СНОВА ЕДУ В КРАСНОЯРСК. планирую выезд В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ. едем через КЕМЕРОВО и т.д.
Из Новосибирска в Омск поеду в четверг, 27.09.12.
Обратно в Новосибирск утром во вторник 02.10.12
Попутчики - велкам.
Обратно в Новосибирск утром во вторник 02.10.12
Попутчики - велкам.
Добрый день никто случайно, в среду не едет из Междуреченска в Новосибирск, было бы не плохо прокатиться, бензином помогу само собой?
Gazelist577
activist
07.10 еду в Томск,если у вас есть груз могу доставить
Выезжаю с Родников каждое утро 8-15.Возьму попутчиков по маршруту Родники-Мочище-(возможно Пл.Калинина)
ЭкоГородок
veteran
В связи с поломкой авто, часиков в 20-00 20-30, сегодня, нужно на Рыбачий уехать. Может, кто поедет?
Gazelist577
activist
В этот же день но полняком
kolla
activist
17.10.12 утром, обсуждаемо еду из Нск в Томск.Обратно 19 либо 20 тоже обсуждаемо.
stratosfera
Счастливая
Жаль, что полняком... я б присоседилась 

S_k_l_i_f
member
23.10 еду Нск-Томск.
26.10 Томск-Нск.
26.10 Томск-Нск.
Завтра утром выезжаю в Ордынку туда-обратно.
Пустой.
Пустой.
Новосибирск - Омск (пятница, 05.10.12)
Омск-Новосибирск (понедельник, 08.10.12)
Пустой, комфортный, легковой.
Омск-Новосибирск (понедельник, 08.10.12)
ННП
Еду Новосибирск-Поспелиха (Алт.Край, 250км за Барнаул). выезд 6-7 октября. могу взять немного вещей, или одного попутчика.
8-952-94O-94-4O
Еду Новосибирск-Поспелиха (Алт.Край, 250км за Барнаул). выезд 6-7 октября. могу взять немного вещей, или одного попутчика.
8-952-94O-94-4O
12 октября - Новосибирск-Омск
15 октября - Омск-Новосибирск
15 октября - Омск-Новосибирск
stratosfera
Счастливая
17.10.12 утром, обсуждаемо еду из Нск в Томск.Обратно 19 либо 20 тоже обсуждаемо.а может завтра? 12го?

ТОП 5
1
2
3