Stekhom
activist
Хотелось бы поговорить о Газе ?
сколько стоит?
какой расход?
сколько входит в баллон?
и т.д.
сколько стоит?
какой расход?
сколько входит в баллон?
и т.д.
у меня много знакомых специалистов отвечу на ваши интересующие вопросы?
я не в курсе, много ли у вас знакомых и сможете ли ответить.
Все мысли только об одном?
Хотите поговорить об этом?
Хотите поговорить об этом?
Это - реклама СТО по переводу авто на газ, или что???
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 7)
115992
434
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
62644
378
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
167147
1000
В Новосибирске нет альтернативного топлива. Только бензин, дизель или газ ( метан и пропан).
1. не очень
2. 25
3. 16-18
4. 80%
и т.п.
))
2. 25
3. 16-18
4. 80%
и т.п.
))
Интересовался для себя когда то.Вердикт таков,хочешь угробить движок-поставь газ.
Нет. Интересуют некоторые часто задоваемые вопросы....
двиг. 1G - 7 лет на газу, живее всех живых
Скоро придумают хорошие батарейки...
И тада... и тада... и тада...
И тогда стоимость бензина начнет снижаться... до стоимости воды...
Но никто уже этот вонючий бензин покупать не будет!
И тада... и тада... и тада...
И тогда стоимость бензина начнет снижаться... до стоимости воды...
Но никто уже этот вонючий бензин покупать не будет!
Counteract
guru
Хотелось бы поговорить о Газе ?Очень хочу!!!
сколько стоит?
какой расход?
сколько входит в баллон?
и т.д.
Когда цена на оборудование и установку будут адекватные?
если поставить газ и забыть о нем то да, а если вовремя проходить ТО
то могу поспорить.
то могу поспорить.
Gellowgles
v.i.p.
Метан! Почему с ним все глухо до сих пор?
Вот отличный пример всем кто говорит убъешь двс газом.
За клапанами следишь?
За клапанами следишь?
Их придумали уже давно только так даже и похоронили вместе с идеей
Их придумали уже давно только так даже и похоронили вместе с идеейGeneral Motors скорее всего)))
Stekhom
activist
В принцепи она и сейчас адекватная все зависит от выбора оборудования и комплектации.
А цена влияет на большой спрос ГБО.
Как спрос будет меньше тогда и того...
А цена влияет на большой спрос ГБО.
Как спрос будет меньше тогда и того...
Stekhom
activist
Я считаю что возить с собой толстостенный баллон вессом под 200кг малой вместимостью - не АЙС
Honda Elysion - что бензин, что газ ест 10-12 л (если конечно залить 92-го, то все 18 скушает )
Counteract
guru
Адекватная с чьей стороны?
Когда будет ТОГО?
Когда будет ТОГО?
Stekhom
activist
попробуй с италлии заказать голову а остальное в России будет дешевле только времени убьешь.
ГБО выгодно только тому кто в год проезжает больше 30 тыс./км.
ГБО выгодно только тому кто в год проезжает больше 30 тыс./км.
тихо сам с собой я веду беседу? осень?
дыааааааа газ это 5. Не дай бох, оказаться рядом с этой бомбой. когда она таки рванет.
дыааааааа газ это 5. Не дай бох, оказаться рядом с этой бомбой. когда она таки рванет.
Counteract
guru
За последние 3 месяца наездил 20 тыс с хвостиком Ну сейчас правда меньше кататься буду, сезон закончился, но в любом случае оборудование отобьется максимум за год.
У меня авто не позволяет поставить оборудование 1-2 поколений, так бы уже давно сам все поставил.
Часть оборудования есть (баллон, и остальное от 2-го поколения, с предыдущей машины снял). Звонишь в контору, спрашиваешь: сколько стоит - 31 тыс; а со своим баллоном (я его еще и сам установлю)- 29 тыс; а щека не треснет, у вас в прайсе такой баллон стоит 4600? ; не нравиться, ставьте в другом месте. Получив подобный ответ газ ставить расхотелось.... буду и дальше кормить бензозаправки.
Вот я и спрашиваю, когда оно ТОГО настанет.. когда аппетиты снизятся?
У меня авто не позволяет поставить оборудование 1-2 поколений, так бы уже давно сам все поставил.
Часть оборудования есть (баллон, и остальное от 2-го поколения, с предыдущей машины снял). Звонишь в контору, спрашиваешь: сколько стоит - 31 тыс; а со своим баллоном (я его еще и сам установлю)- 29 тыс; а щека не треснет, у вас в прайсе такой баллон стоит 4600? ; не нравиться, ставьте в другом месте. Получив подобный ответ газ ставить расхотелось.... буду и дальше кормить бензозаправки.
Вот я и спрашиваю, когда оно ТОГО настанет.. когда аппетиты снизятся?
Я не слышал не одного случая чтоб в ато баллон взорвался!!!
Я не слышал не одного официального случая чтоб в ато баллон взорвался!!!Если ты установил
гбо будь добр следи за ним, а чаще всего находятся умельцы типо я сам установлю или подрегулирую)
Counteract
guru
Кирзаводская. Первый раз там оборудование ставил, поэтому и звонил туда в первую очередь.
И еще куда-то звонил, не помню, ответ подобный.
И еще куда-то звонил, не помню, ответ подобный.
а я вот на тытрубе набрал на свою голову, там СТОЛЬКО видео этих взрывов баллонов, что я теперь спать не буду( и ездить не буду. Буду дома сидеть и бояться(
Stekhom
activist
Странно солидная фирма вроде. Могу посодействовать.
вот с одной стороны пофиг конечно.. с другой стороны, зарегился чувак из конторы устанавливающей газ на тачки, сидит тут рекламируется (типа скрытно как он думает) но глядя на его первые посты. где он видимо хотел с двух аккаунтов писать, а в итоге получилось сам с собой, создается четкое ощущение какой то такой херни, которая нарушает правила форума. Не знаю почему, но вот такая тупая реклама о... нно раздражает, когда считают себя самыми умными. а всех вокруг дебилами. типа не спалят
Counteract
guru
Я не просил содействия, не надо, пока уровень дохода позволяет, буду ездить на бензине.
А в чем ваш интерес в этом случае?
А в чем ваш интерес в этом случае?
Если не заметил то я новичек на форуме, какие два аккаунта "по себе людей не судят"
Stekhom
activist
при встречи объяснил бы, но сразу скажу не в финансовом плане.
с какой целью интересуешся то?
уазик
уазик
для себя интересуюсь.
есть разница между газовыми заправками?
есть разница между газовыми заправками?
хз
один раз пока заправился на выхах
один раз пока заправился на выхах
у меня много знакомых специалистов отвечу на ваши интересующие вопросы?
Что такое освидетельствование газового баллона? Для чего оно нужно? Как часто проводится? Можно ли заправлять баллон, который не пршёл освидетельствование?
Что такое освидетельствование газового баллона? Для чего оно нужно? Как часто проводится? Можно ли заправлять баллон, который не пршёл освидетельствование?
Есть газ пропан, а есть бутан. Чем он отличается? Какой и когда лучше заливать в автомобиль, а какой в газовые баллоны?
Что такое - геометрическая, общая и полезная вместимость газового баллона(автомобильного). Какое оборудование нужно для вычисления его? Как на газовых заправках знают, когда отключать газ при заправке автомобиля?
Altayskiy777
veteran
Газ норм.в любом случае выгоднее бензинаЕзжу год.ставил на БХ 111.В ГибДД зарегестрировал.За год прошел чуть больше 60т.км.Полёт нормальный(если учесть,что это Газель 99г.в.)Завожусь и проезжаю 10 км на бензе и перед тем,как заглушить переключаюсь на бенз.В конце этого месяца буду снимать ГБЦ из за прогоревшей прокладки,посмотрю,что с Ней
Vladimir
veteran
перед тем,как заглушить переключаюсь на бенза зачем?
1) сколько составляет маржа у газовых заправщиков ?
2) как на газовых заправках распознают, на сколько можно наколоть того или иного клиента ? или процент кидалова настроен заранее и рядовым персоналом не меняется ?
2.1) какой счетчик из ассортимента http://www.siask.ru/schetchiki_gaza_bytovye_.php подойдет для жидкой фазы ?
этот http://sigma-grup-inzhiniring.uaprom.net/p3003612-schetchik-dlya-szhizhennogo.html точно подойдет, только мне цена не нравится.
3) с ростом популярности газа в какую сторону двинется цена ?
2) как на газовых заправках распознают, на сколько можно наколоть того или иного клиента ? или процент кидалова настроен заранее и рядовым персоналом не меняется ?
2.1) какой счетчик из ассортимента http://www.siask.ru/schetchiki_gaza_bytovye_.php подойдет для жидкой фазы ?
этот http://sigma-grup-inzhiniring.uaprom.net/p3003612-schetchik-dlya-szhizhennogo.html точно подойдет, только мне цена не нравится.
3) с ростом популярности газа в какую сторону двинется цена ?
Тот человек, который открыл ветку, обещал ответить на любые вопросы. Вопросы задаю ему. Если сказал - нужно делать.
Освидетельствование газового баллона обязательная процедура(проверка баллона на гермитичность, коррию и т.д.)
Для авто раз в 2 года, но как обычно русскому человеку не до этого.
Запрещено, вдруг попался некачественный баллон и через 1,2 год полет обеспечен.
Для авто раз в 2 года, но как обычно русскому человеку не до этого.
Запрещено, вдруг попался некачественный баллон и через 1,2 год полет обеспечен.
ТОП 5
1
2