На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗмейГорыныч
experienced
бой то может и средненький, но зато суперадреналиновый для того, кто запостил))
постите парни любые результаты))
постите парни любые результаты))
Sergio
experienced
Vladimir
veteran
какое-то странное ощущение, но неделю почти одни сливы.. если раньше 3я степень вообще каждый бой, а то и 1-2ая, то сейчас %% побед ниже плинтуса идет..
А у меня , наоборот, эту неделю победы прут))))
Сейчас читают
смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
52121
126
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
50017
294
Реальная жизнь и виртуальная.
15919
264
Не знаю, не знаю. Катаюсь на обоих советских светляках. По мне так ни рыба ни мясо. Жаль что базуку амеру дали, не качаю я их по идеологическим соображениям 

Трог
guru
Йогурт без даты, три ряда танков) Удобно?
Дата вроде в углу правом, три ряда, да норм ) в два долго листать приходится
цпгуыец
activist
Если в лоб выходить то туго с ним, а так да... довольно неплохой танчик...
В районе двух часов на танковой был замечен светляк на королле т50-2...
В районе двух часов на танковой был замечен светляк на королле т50-2...

Андрей_Саныч
veteran
а я как волк одиночка....ска...в клановском чате от 10 и больше народу...толку ноль. ни укрепов, ни взводов, подумываю вообще уходить
doka
makitaнтка
Который уже день закидывает именно в такие опукнтпятительные команды с завидным постоянством. Из 74-х боев - 6 (ШЕСТЬ!) побед. Причем "везет" так когда играешь взводом.
34-ый
guru
Как взять "Мастера" по беспределу или везенья ПСТО)))
реплей боя
реплей боя
Забрал видео Фрапсом - хотел залить видео на Трубу - обьём более 3 Гб (25 FPS, half-size)
Подскажите - как видео по другому захватить и залить меньшим объёмом?
Подскажите - как видео по другому захватить и залить меньшим объёмом?
IRS12
bender bending rodriguez
Поражение
Бой: Топь
Машина: Bishop
Получено опыта: 592
Получено кредитов: 21 505
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «3 степень»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Большой ремкомплект (x1)
Бой: Топь
Машина: Bishop
Получено опыта: 592
Получено кредитов: 21 505
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «3 степень»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Большой ремкомплект (x1)
Сэймэй
просветлённый
а я на Т21 будучи в попе списка забрал 4-х, но моя комманда таки умудрилась слить (
первое место по дамагу и куча медалей ) при том, что лвл8 танки были тяжи в топе... а я единственный светляк
в одно рыло взял гору, вынес на горе e25 и какую-то лт танкетку, спустился с горы и забрал арту и тигра
насувал второй арте и ис-3, арту наши добили а вот ис-3 нет, но меня забрал в итоге еще один ис3
как люди играют вообще, не пойму, руки откуда растут что лт тяжей делает (
первое место по дамагу и куча медалей ) при том, что лвл8 танки были тяжи в топе... а я единственный светляк
в одно рыло взял гору, вынес на горе e25 и какую-то лт танкетку, спустился с горы и забрал арту и тигра
насувал второй арте и ис-3, арту наши добили а вот ис-3 нет, но меня забрал в итоге еще один ис3
как люди играют вообще, не пойму, руки откуда растут что лт тяжей делает (
green421
activist
Ну и я малость выложу.Как видите при стабильной в принципе игре, совершенно разные результаты,что говорит о классе команд, в которых приходилось играть. Кстати сегодня провел бой где даже выстрелить не пришлось-выиграли 15-3.
Трог
guru
Ага... суперперш плохой танк...
Где то даже мелькнула искорка что вытяну... но напротив были два борща с норм статой... не срослось вообщем...
Где то даже мелькнула искорка что вытяну... но напротив были два борща с норм статой... не срослось вообщем...
Uazkin
activist
ЗмейГорыныч
experienced
IRS12
bender bending rodriguez
Есть не нормативная лексика
Трог
guru
Когда на первых секундах мне борщ гуслю и башню кританул, я думал на псц поиграли... потом еще и на базе наши сливатся стали... но неберунги сделали свое грязное дело...
ЗмейГорыныч
experienced
Чтож ты злой-то такой!!???!!!)))
пилот
guru
ASGS
guru
Это мне круто не повезло со своей командой, которая слилась, оставив меня с типом 62, Е-75, гвп, эмилем и суперпершем в одно хрюсло. И повезло, что Е-75 был не с топовой пушкой, иначе бы я так легко не отделался, а то он в начале нашего "диалога" был вообще почти целый.
Сэймэй
просветлённый
Uazkin
activist
Добрый день, уважаемые танкисты! 
Тут же у нас есть знающие люди, понимающие толк в компах
Подскажите, пожалуйста, какой готовый системник или комплектующие взять для игр. И где?
Бюджет до 35 тысяч.
Заранее спасибо!

Тут же у нас есть знающие люди, понимающие толк в компах

Подскажите, пожалуйста, какой готовый системник или комплектующие взять для игр. И где?
Бюджет до 35 тысяч.
Заранее спасибо!
Привет, поиском посмотри либо эту либо предыдущую ветку, вариантов было расписано навалом.
Готовый лучше не брать никакой...
Возьмете днс - потеряете в качестве...
Возьмете бренд, переплатите 10-20 процентов...
Возьмете днс - потеряете в качестве...
Возьмете бренд, переплатите 10-20 процентов...
35 это только системник или полностью с периферией?
ТОП 5
1
4