На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Андрей_Саныч
veteran
свет-боль
тоже до 10-ок "свет" катаю.....кпд растет % падает....причем взвод-соло, мало на что влияет.
я за неделю 10млн сербо-голды на них потратил
тоже до 10-ок "свет" катаю.....кпд растет % падает....причем взвод-соло, мало на что влияет. я за неделю 10млн сербо-голды на них потратил
Sergio
experienced
Ф-1
guru
Это то, что у ВГ начался активный отток бабла с РУ региона. Понижать цену за золотишко не хотят, а то что бакс вырос - не виноватые они. Я вот тоже положил на прем за 550 рублей. Вот они с помощью разовых акций, скидок и прочих хитро**пств пытаются народ подбить на бабки и приманить новый-старый народ.
пилот
guru
Спасибо за компанию, вышел из клана.
Пользы от меня мало. Да и некогда теперь.
Сокланавцам - удачных боев и благосклонность ВБР.
Сейчас читают
ТИСЭ в Новосибирске
248245
288
Просим помощи для кошки Муси
13278
56
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144470
999
пилот
guru
Спасибо за компанию, вышел из клана.
Да, в игре Volapuk.
Да, в игре Volapuk.
ЗмейГорыныч
experienced
клан постепенно теряет бойцов((
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
ЗлобыняНикитич
member
Всем доброго времени!Народ,такая проблема: провайдер Сибирские Сети,живу в районе Восхода.Где-то с весны началась хрень с пингом и потерями,чем дальше-тем хуже.В последнее время играть почти невозможно(серв.8,5,6,7).Стучал в ТП,они делали обратную трассировку пОлтора суток- с их стороны проблем , типа, нет- во всем виноват компутер!!!
Короче,ну их нах.В нашем доме есть еще Дом.сру,РТК и МТС.Поделитесь насчет качества связи данных провайдеров,кто в курсях,особенно в районе Восход/Кирова/Сакко и В.
Заранее благодарен.И да,как относитесь к встрече 28.12 ?
Короче,ну их нах.В нашем доме есть еще Дом.сру,РТК и МТС.Поделитесь насчет качества связи данных провайдеров,кто в курсях,особенно в районе Восход/Кирова/Сакко и В.
Заранее благодарен.И да,как относитесь к встрече 28.12 ?
Андрей_Саныч
veteran
по инету....если есть электронный город-лучше его, если нет....дом.сру, но там тоже заморочки. готовься раз в неделю с ними пообщаться "ласково". мтс -амно 100% ( кирова27 у брата=амно-амном), РТк незнаю че такое.
по встрече-я с удовольствием, но 28,12 идем семьей на юбилей. Если друга дата- я ЗА!!!
по встрече-я с удовольствием, но 28,12 идем семьей на юбилей. Если друга дата- я ЗА!!!
Андрей_Саныч
veteran
чет урона для 704 как то маловато....или я чет недогоняю....обычно так играют "фрагодрочеры" (без обид)...

Варвар
veteran
Если комп подключен к прову через коммутатор, то можно попробовать его проверить/заменить.
Если кабель идет на прямую к компу, то можно попробовать подключить другой комп или ноут (если есть).
Или поставить коммутатор. Ничего не изменится, долбить, при желании, прова через верха.
А так РТК из предложенной троицы.
Если кабель идет на прямую к компу, то можно попробовать подключить другой комп или ноут (если есть).
Или поставить коммутатор. Ничего не изменится, долбить, при желании, прова через верха.
А так РТК из предложенной троицы.
ЗлобыняНикитич
member
Всем спасибо!Порт проверяли-в порядке.К эл.городу бы подключился,да нет его в нашем доме.Щас пришёл,запустил PingPlotter - красота !!!! Нигде никаких потерь с 5 по 8 сервер.А обычно на 3м хопе жопа,и частенько на 5м(с 1 по 6 - Сиб.Сети).Но это ненадолго,макс. неделю.Я на СС уже 6 лет,и только последний год такая кака.Буду посмотреть дальше.
P.S. А Хэла в металлолом сдавать не стоит,он ещё могёт !!(иногда)
P.S. А Хэла в металлолом сдавать не стоит,он ещё могёт !!(иногда)
а кто нить был на предыдущих вечеринках от Wargaming? Что там будет то? Халява или как?
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/new_year/
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/new_year/
ЗмейГорыныч
experienced
ха) так это ПТ!! с довольно долгим заряжанием, чтож мне ждать полного ХП фрага и не добивать пожёванные стволы??! очень странная предъява именно Птшке)) а урону нормально, сколько подставилось столько и забрал, перекрутил амх1390, схавал его барабан и забрал самого, выйдя во фланг вражеской обороны урыл 3 танка державших атаку, доехал до фражьей арта на 704)) ... по-моему очень удачный бой, не смотря на иное мнение!
Без обид, ога)
Без обид, ога)
IRS12
bender bending rodriguez
Компания Wargaming анонсировала новый этап тестирования ММО-экшена World of Warships. Все желающие погрузиться в атмосферу морских баталий могут подать заявку на участие в двухдневном тестировании «World of Warships: Камень-ножницы-бумага», запланированном на 13–14 декабря, уже сейчас.
Кроме этого, PlayGround.ru совместно с Wargaming предоставляет шанс всем пользователям сайта получить инвайт-код на тестирование World of Warships. Все, что от вас требуется, это сделать репост этого VK-сообщения, подписаться на нашу группу, а также привязать свой профиль в социальной сети «Вконтакте» к профилю на сайте PlayGround.ru (сделать это вы можете в настройках профиля). Из тех пользователей, кто правильно выполнит условия, 11 декабря мы случайным образом выберем тысячу счастливчиков, которые и получат коды.
Кроме этого, PlayGround.ru совместно с Wargaming предоставляет шанс всем пользователям сайта получить инвайт-код на тестирование World of Warships. Все, что от вас требуется, это сделать репост этого VK-сообщения, подписаться на нашу группу, а также привязать свой профиль в социальной сети «Вконтакте» к профилю на сайте PlayGround.ru (сделать это вы можете в настройках профиля). Из тех пользователей, кто правильно выполнит условия, 11 декабря мы случайным образом выберем тысячу счастливчиков, которые и получат коды.
ЗмейГорыныч
experienced
понт корявый, получить инвайт довольно сложно надо или быть зарегистрированным не меньше 3 дней или быть пользователем ресурса раздатчика не менее 3 уровня, написать не менее 100 сообщений и тд и тп...
короче хрен получишь, игра давно должна была выйти, уже зима 2014 года! Обещали в апреле, потом осенью... и ничего!
короче хрен получишь, игра давно должна была выйти, уже зима 2014 года! Обещали в апреле, потом осенью... и ничего!
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
Портал PlayGround.ru совместно с компанией Wargaming предоставляет шанс всем пользователям сайта получить инвайт-код на тестирование World of Warships. Все, что от вас требуется, это сделать репост этого VK-сообщения, подписаться на нашу группу и привязать свой профиль в социальной сети «Вконтакте» к профилю на сайте PlayGround.ru.
Из тех пользователей, кто правильно выполнит условия, 11 декабря мы случайным образом выберем тысячу счастливчиков, которые и получат коды.
Из тех пользователей, кто правильно выполнит условия, 11 декабря мы случайным образом выберем тысячу счастливчиков, которые и получат коды.
IRS12
bender bending rodriguez
Компания Ubisoft объявила, что пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic III появится на iPad и Android-планшетах.
В Ubisoft рассказали, что переиздание получит обновленную графику с поддержкой современных разрешений экранов и возможность многопользовательской игры (пока неясно, на одном устройстве или по Wi-Fi). В HD Edition будет 7 компаний и около 50 отдельных сценариев, к тому же, геймерам будет доступен редактор карт.
Пока известно, что в игру войдет контент только из "Возрождения Эрафии", однако возможно, что дополнения "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" появятся позже, за дополнительную плату.
Дата выхода обновленных "Героев" намечена на 29 января 2015 года. Кроме того, Ubisoft обещает, что HD Edition появится и на ПК.
http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru-RU/games/all-games/might-and-magic-heroes-3-hd/index.aspx
В Ubisoft рассказали, что переиздание получит обновленную графику с поддержкой современных разрешений экранов и возможность многопользовательской игры (пока неясно, на одном устройстве или по Wi-Fi). В HD Edition будет 7 компаний и около 50 отдельных сценариев, к тому же, геймерам будет доступен редактор карт.
Пока известно, что в игру войдет контент только из "Возрождения Эрафии", однако возможно, что дополнения "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" появятся позже, за дополнительную плату.
Дата выхода обновленных "Героев" намечена на 29 января 2015 года. Кроме того, Ubisoft обещает, что HD Edition появится и на ПК.
http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru-RU/games/all-games/might-and-magic-heroes-3-hd/index.aspx
IRS12
bender bending rodriguez
Из 7ми штук один оказался не востребованным D5FS8-AEUSX-NCT3P
Кто хочет подарок сделать, в от есть забавная штука по хорошей при текущей ситуации цене
Доступно 32 и 64 гига, вроде на упаковке еще про инвайт какой то написано... но поскольку другу взял, не вскрывал
Флеш-накопитель 32Gb USB 2.0 Flash Drive, Kingston WOT KV-1 (DT-TANK/32GB)
Флеш-накопитель 64Gb USB 2.0 Flash Drive, Kingston WOT KV-1 (DT-TANK/64GB)
Доступно 32 и 64 гига, вроде на упаковке еще про инвайт какой то написано... но поскольку другу взял, не вскрывал
Флеш-накопитель 32Gb USB 2.0 Flash Drive, Kingston WOT KV-1 (DT-TANK/32GB)
Флеш-накопитель 64Gb USB 2.0 Flash Drive, Kingston WOT KV-1 (DT-TANK/64GB)
IRS12
bender bending rodriguez
Код на кораблики так никто и не забрал?
IRS12
bender bending rodriguez
Знать ктото вперёд успел забрать
IRS12
bender bending rodriguez
В аську постучались и написали
"Привет! Хотел сказать спасибо за инвайт код на кораблики. Пролистывал 9-ю страницу гугла в поисках оного, но к субботе все разобрали. Увидел твое сообщение и попробовал. Очень хотелось попробовать игру но из-за ограомного кол-ва работы небыло времени ловить код. Еще раз спасибо!"
Форум хорошо индексируется )))
"Привет! Хотел сказать спасибо за инвайт код на кораблики. Пролистывал 9-ю страницу гугла в поисках оного, но к субботе все разобрали. Увидел твое сообщение и попробовал. Очень хотелось попробовать игру но из-за ограомного кол-ва работы небыло времени ловить код. Еще раз спасибо!"
Форум хорошо индексируется )))
ФедоровДругой
v.i.p.
Шикарно побороздил морские просторы.
У игры огромный потенциал.
У игры огромный потенциал.
IRS12
bender bending rodriguez
не моё нарыл в ютюбе
IRS12
bender bending rodriguez
Правда графика там похоже на минимуме
IRS12
bender bending rodriguez
ФедоровДругой
v.i.p.
Роман, это закрытая часть форума, не всех туда пускают.
У меня бук прошный, тока старенький, средины 2012 года.
core i7 2.6 ГГц, видюшка GT 650M гиговая.
Идет более-менее, но одно но - что танки, что еще что под мак не существующее - один фиг ставить через bootcamp винду, в неё ребутится, и уже в винде играть )
core i7 2.6 ГГц, видюшка GT 650M гиговая.
Идет более-менее, но одно но - что танки, что еще что под мак не существующее - один фиг ставить через bootcamp винду, в неё ребутится, и уже в винде играть )
А можно и просто винду поставить ))
ЗмейГорыныч
experienced
вот же мат-перемат! я год пытаюсь попсть на всякие там инвайты и бетатесты, безрезультатно! а тут ктото шёл мимо и поднял код(( ....Ъ
пошли они в пендель кораблики эти
пошли они в пендель кораблики эти
Ну не. Года три сижу на мак ос, блин винду видеть не хочу после этого )))
Но для - для танчиков только винда ))))))))))
Но для - для танчиков только винда ))))))))))
ASGS
guru
Вот кстате, о птичках. Кто-нибудь пробовал играть с 4G модема какого-нибудь оператора? Как пинг до, допустим, РУ8?
Андрей_Саныч
veteran
тююююю...
я на телефоне точку доступа ставлю и играю....мтс...пинг от 30 до 100
это тем более потянет на комфортную игру
я на телефоне точку доступа ставлю и играю....мтс...пинг от 30 до 100
это тем более потянет на комфортную игру
Андрей_Саныч
veteran
кстати....кто в компах норм шарит.....?
купил ноут, активировал винду, в свойствах- активирована, а на раб столе внизу есть надпись......что я не так сделал?
купил ноут, активировал винду, в свойствах- активирована, а на раб столе внизу есть надпись......что я не так сделал?
Зависеть наверное будет от сигнала, я на даче летом пробовал играть...
Не 4г, а старый модем, там пинг выходил 200-300
Не 4г, а старый модем, там пинг выходил 200-300
Уровень сигнала интересует "в городе"
Просто я в какчестве эксперимента пытался свой старый телефон (3G держит) в режиме точки доступа поюзать, пинг был страшный - до 400. МТС, да. Вот теперь думаю, может, 4G какой модемчик заюзать, или нуегонафик?

Просто я в какчестве эксперимента пытался свой старый телефон (3G держит) в режиме точки доступа поюзать, пинг был страшный - до 400. МТС, да. Вот теперь думаю, может, 4G какой модемчик заюзать, или нуегонафик?

Вроде как ёта может дать на время погонять
Уровень сигнала даже в городе отличается от хорошего до полного п...
Поэтому лучше смотреть по конкретному оператору, либо зону покрытия, либо друзей приглашать... )
Ну и это, если 3г просто 3г, а не 3.5 или 3.75... то оно сильно грустнее...
Поэтому лучше смотреть по конкретному оператору, либо зону покрытия, либо друзей приглашать... )
Ну и это, если 3г просто 3г, а не 3.5 или 3.75... то оно сильно грустнее...
ТОП 5
3