На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
34-ый
v.i.p.
IRS12
bender bending rodriguez
34-ый
v.i.p.
Неповезло детишкам - 9 фрагов
Победа!
Бой: Степи
Техника: СУ-100М1
Получено: 2 061 45 568
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Воин»; Медаль Рэдли-Уолтерса; Медаль Думитру; «Основной калибр»; «Танкист-снайпер»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер»
Победа!
Бой: Степи
Техника: СУ-100М1
Получено: 2 061 45 568
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Воин»; Медаль Рэдли-Уолтерса; Медаль Думитру; «Основной калибр»; «Танкист-снайпер»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер»
Неповезло детишкам - 9 фраговЯ разок такой же набор поднял на феде. Ох детишки и гадили в чате![]()

sprinter897
activist
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
238830
999
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
222572
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
333925
1015
Denisdnk
guru
Мёда не видел а вот шампунь был вкусный
Очень жаль, что не было кофе. Как человеку, который приехал туда на авто, очень не хватало:(
Трог
guru
Uazkin
activist
Гром1976
member
Чет с игрой не один сервак не отвечает.
ЗмейГорыныч
experienced
Гром1976
member
Андрей_Саныч
veteran
дай сына "погонять"..стату поправить 

Uazkin
activist
Везёт же некоторым)))
Пока что страдаю на СУ-122-44 с нулёвым экипажем и стоковой пухой)))
Шьют в морду все, кому не лень, дамаг - так себе. Разве что, перезаряд быстрый.
Вот СУ-100 веСЧь))) Рикошет за рикошетом - её пробить в морду - еще тот трабл)))
Пока что страдаю на СУ-122-44 с нулёвым экипажем и стоковой пухой)))
Шьют в морду все, кому не лень, дамаг - так себе. Разве что, перезаряд быстрый.
Вот СУ-100 веСЧь))) Рикошет за рикошетом - её пробить в морду - еще тот трабл)))
По мне, всё в этой ветке, кроме 263-го - одно сплошное страдание)))
Вот СУ-100 веСЧь))) Рикошет за рикошетом - её пробить в морду - еще тот трабл)))Очипятка. Имел ввиду СУ-101 (8 лвл)
34-ый
v.i.p.
Посмотрел сегодня гайд по СУ-122-54)))
ПОБЕДА!
СУ-122-54
Малиновка
Опыт за бой: 1 600
Опыт экипажу: 4 800
Кредиты за бой: 62 835
Достижения: «Костолом», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Знак классности «2 степень»
ПОБЕДА!
СУ-122-54
Малиновка
Опыт за бой: 1 600
Опыт экипажу: 4 800
Кредиты за бой: 62 835
Достижения: «Костолом», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Знак классности «2 степень»
Гром1976
member
Прикол час в игру входил аж в очериди 25 на ру 4
Даниил
guru
Дааааа.... рама с серваками. Не докачаю я четвертый перк на т110е5 похоже....
Не видел чтобы тут кто-нибудь хвастался достижениями на амерах. Мой позорный "Мастер" за поражение на бульдоге. Когда я его проходил - его было нереально взять...
Не видел чтобы тут кто-нибудь хвастался достижениями на амерах. Мой позорный "Мастер" за поражение на бульдоге. Когда я его проходил - его было нереально взять...
Konstantan
руссо туристо
Есть бонус код:Премиум-самолет Boeing YP-29 для игры World of Warplanes
в личку первому
в личку первому
Кто-нибудь пробовал играть с 4G модема какого-нибудь оператора? Как пинг до, допустим, РУ8?Короче, по результатам недельных мучений докладаю.
1. Модем Мегафон 3G, пинг до РУ4 в районе 50-60.
2. Модем Yota 4G, пинг до РУ4 в районе 20-30.
Комп стационарный, один и тот же, порт USB аналогично.
По итогам куплен йотовский модем, мегафоновский отдан жене для мучений

я постоянно хвастался ) иду по ПТ-САУ и по тяжам и по СТ по американцам ) Мастеров на всем выдавал )
сейчас мало играю, и пока m103 тока взял, пушка сток, мастера пока не выдаю ) только 3-ю степень накалачиваю )
сейчас мало играю, и пока m103 тока взял, пушка сток, мастера пока не выдаю ) только 3-ю степень накалачиваю )
Я как на хелкате и т32 завис полтора года назад, так и не качал дальше. Сейчас в новогоднем режиме экипаж качнул для хелла. Надо будет поиграть.
блин, что за звери играют на нем, хотя я уже 3 мастера на нем взял)я не ангел, но это тоже бой неплохой)
ASGS
guru
Когда команда раков встречается с командой оленей, получается как-то так:
ЗЫ Раки - это наша команда.
ЗЫ Раки - это наша команда.
IRS12
bender bending rodriguez
Неуж-то клан решили возродить? Или это так, просто новая красивая обёртка?
Хорошо бы было. А то вечерком выхожу постреляю в одного и спать.
Я так понимаю Роман больше просто не будет поддерживать хостинг у себя?
Кстати, в танках сейчас идет турнир, который показывает, что в танках теперь можно зарабатывать, причем неплохо...
Ром, на форуме темы добавь, плиз, и инфу о TeamSpeak
ЗЫ: Прошу принять меня на должность внутреннего маркетолога и SEO-оптимизатора сайта для продвижения в рядах соклановцев, ибо есть идея и хочу:)
Кстати, в танках сейчас идет турнир, который показывает, что в танках теперь можно зарабатывать, причем неплохо...
Ром, на форуме темы добавь, плиз, и инфу о TeamSpeak
ЗЫ: Прошу принять меня на должность внутреннего маркетолога и SEO-оптимизатора сайта для продвижения в рядах соклановцев, ибо есть идея и хочу:)
Пардон, не тимспик, а рейдкол
Никто ничего не решал. Но мне просто интересно, раньше часто отмазка у многих была, что мамбла глючит) Рейдкол тоже будет глючить или нет?) Мы его уже пробовали в действии, абсолютный ноль в воздейстии на пинг и работу танков даже при 4G соединении. Поставил себе кстати все равно и мамблу и РК. Вчера лишь РК заходил igor_b_k и 54_В_ТАНКЕ
ТОП 5
2
3