На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помниццо, я дольше всего прикалывался с задачей для ЛТ, когда надо было задамажить на ходу троих, а в идеале одного грохнуть на ходу же. Дня три потратил, но выполнил, заодно и защитника отхватил.
Варвар
veteran
Попробовал выполнить первый пункт личногозадания.
Там что-то вроде на технике не ниже 4-го уровня победить в бою, остаться в живых и попасть в Топ10 команды.
Выполнил. А фига там. Задание так и висит.
В варсандерах веселее. И танки как-то натуралней выглядят.
Только у них с текстурами в игре засада. А так поживее будет.
Там что-то вроде на технике не ниже 4-го уровня победить в бою, остаться в живых и попасть в Топ10 команды.
Выполнил. А фига там. Задание так и висит.
В варсандерах веселее. И танки как-то натуралней выглядят.
Только у них с текстурами в игре засада. А так поживее будет.
Denisdnk
guru
3й день зависаю на ст12 - где надо взводом по штуке вражин замочить, предварительно популяв всем взводом по нему.
И арта последняя висит - где надо в топ по дамагу и ОПЫТУ попасть! По дамагу часто попадаю в топ, а опыт в этот момент 6-7й. Хз как его поднять, хоть свети езжай
под 4к дамага и 7й по опыту....
Остальные до середины дошел, не напрягаясь
Чисто звезды снимаю
Ну и свет купил, ибо вообще не люблю его - типа 64 - вееееещь!!!! Фановый, пушка точная, пробитие хорошее, пару раз под 2к дамага напуливал + светил еще
И судя по тому, что мастера так и не взял - фановый танчик не только у меня
В общем - советую! Он еще и фармит! По 40-50к привозит
На 6 левле то
И арта последняя висит - где надо в топ по дамагу и ОПЫТУ попасть! По дамагу часто попадаю в топ, а опыт в этот момент 6-7й. Хз как его поднять, хоть свети езжай

Остальные до середины дошел, не напрягаясь

Ну и свет купил, ибо вообще не люблю его - типа 64 - вееееещь!!!! Фановый, пушка точная, пробитие хорошее, пару раз под 2к дамага напуливал + светил еще

Попробуй арту 4-5-6 уровня. На су-122А довольно частенько на первой строчке по обеим позициям бываю. Причём разрыв по дамагу часто многократный от второго места. Оттуда и опыт.
на 8 мом уровне сделал вроде
ну, или на 8м. Смысл - не лезть на 9м и 10м. Так как за дамаг по высокоуровневым на низкоуровневом опыту больше дают.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94399
392
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18805
151
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
154755
1001
Там все учли)) кроме опыта нужно еще 2 к дамага набить! Для 4-5-6 левлов проблематично, там если 300 за выстрел - круто)
Раньше на хумеле вообще проблем не было воина взять...
Точный, и ваншотил... или су-8, но у него точность меньше была...
Но потом арту понерфили...
Точный, и ваншотил... или су-8, но у него точность меньше была...
Но потом арту понерфили...
Да понерфили так, что скорость перезарядки и сведения стала, как с контуженным экипажем.
Раньше у СУ-8 перезаряд был 15 сек, сейчас - 23 сек. Сведение - тоже ппц. Уже почти год, как не катаю арту (хотя раньше играл только на арте СУ-8)
Раньше у СУ-8 перезаряд был 15 сек, сейчас - 23 сек. Сведение - тоже ппц. Уже почти год, как не катаю арту (хотя раньше играл только на арте СУ-8)
Берёшь братство, доп-пай, досылатель, приводы, отчаянного. Жмахаешь в стену фугасом на 95% ХП и тащишь как раньше )))
У меня там у экипажа по 4 перка у каждого прокачано))) Привода, досылатели и прочие ништяки - установлены. Но без матов сейчас играть на ней не получается 

Ну не знаю. У меня на арте в среднем не меньше 50% прямых попаданий и не меньше 80% выстрелов вообще с уроном(включая "накрыл"). Я думаю, вполне нормально и не думаю, что раньше у меня было больше.
Я раньше на СУ-8 мог помочь бой затащить (если не один оставался) и не раз получал на ней "Воина"
Сейчас получить воина на СУ8 - это фантастика.

Сейчас получить воина на СУ8 - это фантастика.
IRS12
bender bending rodriguez
А задание то хоть взял?Конечно.
Бросил это дело. Ну его в пень.

Чет ругается...
CSRF verification failed. Request aborted.
More information is available with DEBUG=True.
Konstantan
руссо туристо
Denisdnk
guru
taranovv
experienced
мдааа, нерфить будут ПТ...особенно советские, по обзору, все, ирать не интерсно будет
Denisdnk
guru
Рассейняй на чем взят интересно? Песок?
хорошая рота ничего не скажешь
Трог
guru
Вот он какой, северный олень...
Для его получения, не надо делать все задания на отлично, достаточно выполнить 4 топ задания с отличием...
Для его получения, не надо делать все задания на отлично, достаточно выполнить 4 топ задания с отличием...
Denisdnk
guru
причем у экипажа ни одного перка не выкачано))))
Трог
guru
Даже до голды почти не дошел, 1 снаряд всего потратил...
Но все равно почему то душа к ис-3 не лежит...
Но все равно почему то душа к ис-3 не лежит...
ЗмейГорыныч
experienced
ЗмейГорыныч
experienced
Трог
guru
первый лбз это так прогулка ) вторые уже сложнее, я чет даже боюсь предположить, что будет в третьих...
Сэймэй
просветлённый
еду, ни кого не трогаю
и вдруг левом ряду вижу приорку с наклейкой wot и надписью everus54 )))) порадовался прям так )
и вдруг левом ряду вижу приорку с наклейкой wot и надписью everus54 )))) порадовался прям так )
Надпись отвалилась почти, новую надо заказать))) Чего не обспартачил?)

Там дама за рулем была ) Не стал с разгону в бок долбиться ))))))))))
ЗмейГорыныч
experienced
где заказываешь наклейки? хочу себе сделать!
Nik1974
v.i.p.
да, чо уж - пусть на всех клановых зарегистрированных на сайте клана - заказывает 

Severus54
Поймал рып
А, ну тогда понял) Да, там спартачить не факт что хорошо, того и гляди испугается и в бордюр)))
Severus54
Поймал рып
Ща сам искать буду. В прошлом месте мне пожалели монтажной пленки на наклейки, потому бесполезно было заказывать по три экземпляра - и монтажная пленка поизмялась юзанная, и буковки без нее запылились чутка.
ну вот снова да ладом))уже 3 или 4й, не помню.. походу не любит народ т30, раз так мало для этого нужно...
Целеуказателя взял))) Видать в кустах сидел, светил и сам не светился)) Ну в следующем патче так уже не получится
Denisdnk
guru
Рекомендую прем светляка - фаааановый!
Пушка - супер! 2к дамага в бою с 8 левлами набил
Светить не умею, а вот дамажить - запросто

ТОП 5
1
2
3