Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
124616
1000
Sergio
Помниццо, я дольше всего прикалывался с задачей для ЛТ, когда надо было задамажить на ходу троих, а в идеале одного грохнуть на ходу же. Дня три потратил, но выполнил, заодно и защитника отхватил.
Попробовал выполнить первый пункт личногозадания.
Там что-то вроде на технике не ниже 4-го уровня победить в бою, остаться в живых и попасть в Топ10 команды.
Выполнил. А фига там. Задание так и висит.

В варсандерах веселее. И танки как-то натуралней выглядят.
Только у них с текстурами в игре засада. А так поживее будет.
3й день зависаю на ст12 - где надо взводом по штуке вражин замочить, предварительно популяв всем взводом по нему.

И арта последняя висит - где надо в топ по дамагу и ОПЫТУ попасть! По дамагу часто попадаю в топ, а опыт в этот момент 6-7й. Хз как его поднять, хоть свети езжай:улыб:под 4к дамага и 7й по опыту....

Остальные до середины дошел, не напрягаясь:улыб:Чисто звезды снимаю:улыб:

Ну и свет купил, ибо вообще не люблю его - типа 64 - вееееещь!!!! Фановый, пушка точная, пробитие хорошее, пару раз под 2к дамага напуливал + светил еще:улыб:И судя по тому, что мастера так и не взял - фановый танчик не только у меня:улыб:В общем - советую! Он еще и фармит! По 40-50к привозит:улыб:На 6 левле то:улыб:
Denisdnk
Попробуй арту 4-5-6 уровня. На су-122А довольно частенько на первой строчке по обеим позициям бываю. Причём разрыв по дамагу часто многократный от второго места. Оттуда и опыт.
Ф-1
на 8 мом уровне сделал вроде
IRS12
ну, или на 8м. Смысл - не лезть на 9м и 10м. Так как за дамаг по высокоуровневым на низкоуровневом опыту больше дают.
Ф-1
Там все учли)) кроме опыта нужно еще 2 к дамага набить! Для 4-5-6 левлов проблематично, там если 300 за выстрел - круто)
Denisdnk
Раньше на хумеле вообще проблем не было воина взять...
Точный, и ваншотил... или су-8, но у него точность меньше была...
Но потом арту понерфили...
Трог
Да понерфили так, что скорость перезарядки и сведения стала, как с контуженным экипажем.
Раньше у СУ-8 перезаряд был 15 сек, сейчас - 23 сек. Сведение - тоже ппц. Уже почти год, как не катаю арту (хотя раньше играл только на арте СУ-8)
34-ый
Берёшь братство, доп-пай, досылатель, приводы, отчаянного. Жмахаешь в стену фугасом на 95% ХП и тащишь как раньше )))
Ф-1
У меня там у экипажа по 4 перка у каждого прокачано))) Привода, досылатели и прочие ништяки - установлены. Но без матов сейчас играть на ней не получается :шок:
34-ый
Ну не знаю. У меня на арте в среднем не меньше 50% прямых попаданий и не меньше 80% выстрелов вообще с уроном(включая "накрыл"). Я думаю, вполне нормально и не думаю, что раньше у меня было больше.
Ф-1
Я раньше на СУ-8 мог помочь бой затащить (если не один оставался) и не раз получал на ней "Воина" :biggrin:
Сейчас получить воина на СУ8 - это фантастика.
Автоинформатор
http://dynamo.kiev.ua/blog/197750.html

Реальный телефон писать не советую
Трог
А задание то хоть взял?
Конечно.
Бросил это дело. Ну его в пень.
:улыб:
IRS12
Чет ругается...

CSRF verification failed. Request aborted.
More information is available with DEBUG=True.
Konstantan
о какую получил!!! У кого такая же есть?
Konstantan
Было такое, до ввода этой медали:улыб:Повторить пока не смог :улыб:

Мои "раритеты":
Автоинформатор
мдааа, нерфить будут ПТ...особенно советские, по обзору, все, ирать не интерсно будет
Konstantan
О) Накаркал и обманул - такая уже была, оказывается:улыб:
Denisdnk
Рассейняй на чем взят интересно? Песок?
Sergio
1390. ротный бой - слив команды
Denisdnk
хорошая рота ничего не скажешь
Вот он какой, северный олень...
Для его получения, не надо делать все задания на отлично, достаточно выполнить 4 топ задания с отличием...
Трог
Офигенный танк ) блоха 5 уровня...
Denisdnk
думаю тоже неплохо.... долго на нем не везло, катастрофически но упорство дало знать))
real27
причем у экипажа ни одного перка не выкачано))))
Даже до голды почти не дошел, 1 снаряд всего потратил...
Но все равно почему то душа к ис-3 не лежит...
real27
Сына откатал ЛБЗ на средних))) пока папе некогда))
ЗмейГорыныч
а теперь и я на ПТ ЛБЗ откатал, 704 жжёт))
ЗмейГорыныч
первый лбз это так прогулка ) вторые уже сложнее, я чет даже боюсь предположить, что будет в третьих...
Автоинформатор
еду, ни кого не трогаю
и вдруг левом ряду вижу приорку с наклейкой wot и надписью everus54 )))) порадовался прям так )
Сэймэй
Надпись отвалилась почти, новую надо заказать))) Чего не обспартачил?)
:agree:
Severus54
Там дама за рулем была ) Не стал с разгону в бок долбиться ))))))))))
Severus54
где заказываешь наклейки? хочу себе сделать!
ЗмейГорыныч
да, чо уж - пусть на всех клановых зарегистрированных на сайте клана - заказывает :злорадство:
Автоинформатор
А, ну тогда понял) Да, там спартачить не факт что хорошо, того и гляди испугается и в бордюр)))
ЗмейГорыныч
Ща сам искать буду. В прошлом месте мне пожалели монтажной пленки на наклейки, потому бесполезно было заказывать по три экземпляра - и монтажная пленка поизмялась юзанная, и буковки без нее запылились чутка.
Severus54
ну вот снова да ладом))уже 3 или 4й, не помню.. походу не любит народ т30, раз так мало для этого нужно...
real27
Целеуказателя взял))) Видать в кустах сидел, светил и сам не светился)) Ну в следующем патче так уже не получится
Рекомендую прем светляка - фаааановый!:улыб:Пушка - супер! 2к дамага в бою с 8 левлами набил:улыб:Светить не умею, а вот дамажить - запросто:улыб: