На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтоб я завидовал плавающим холостым??? Да я 7000 отдал за полечить эту траблу. И все 6 цилиндров неотбалансированных работают ровно.
А когда последний раз делали настройку данной системы?
я, никогда. думаю и предыдущие хозяева так же.
Vld
only vag
Пару квадратных (сторона 20 или 25 см. ) или приблизительно кусков стали толщиной 2-2,5 мм. никто не подарит? Углы ворот усилить надо, весной могу отдать, у меня есть где-то под снегом, вчера искал, не нашел

это деревянные которые? На ближайшем чермете покупаешь полосу 4мм*2м и говнякаешь треугольники. Или бери ессентуки *зачеркнуто* старый загреб. лопату и валенки. В локации примерно метр-на-метр под снегом лежат рубленные пластины как раз твоего размера 

Точно метр на полтора? А то я расчистил где-то 2*4 уже, и чувствую они где-то рядом

Сейчас читают
Преданность без любви...
17287
217
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
62546
375
Как мы скатались на пикник...
6796
47
"Пару квадратных (сторона 20 или 25 см. ) или приблизительно кусков стали толщиной 2-2,5 мм. никто не подарит"
Завтра в цехе посмотрю в остатках. Если найду чего, то завезу по дороге домой ближе к вечеру...
Завтра в цехе посмотрю в остатках. Если найду чего, то завезу по дороге домой ближе к вечеру...
Буду премного благодарен. А если будешь на Мерседесе и будешь не против, то жену бы запустили полазить в нем
Все-таки я больше всего склоняюсь именно к этому варианту.

Не за что пока ещё
"А если будешь на Мерседесе ..."
На нём, разумеется, у меня один автомобиль на все случаи жизни... )) Не вопрос, Володь, конечно пускай смотрит и щупает... ))

"А если будешь на Мерседесе ..."
На нём, разумеется, у меня один автомобиль на все случаи жизни... )) Не вопрос, Володь, конечно пускай смотрит и щупает... ))
Вот кто скажет что за деталь тут делают на 13 минуте, получит пиво.
Конкретно эта деталь выточена только с одной целью: показать возможности станка.
Если бы обработка велась снаружи, я бы сказал, что делают эксцентрик. Как это по умному обзывается в случае отверстия, я не в курсе.
Оно конечно И эксцентрик. Но для чего именно эта байда.
. Но для чего именно эта байда.Для БМВ, определённо... )
Vld
only vag
Никто не даст в займы на пару часов пару колес с ЗИМНЕЙ резиной 4*108? Надо машину перевезти в гараж на капиталку, а она на летней. Ну или пару зимних покрышек 15". Вариант с эвакуатором не подходит, там яма глубокая.
Деньги/пиво/ништяки подразумеваются
Деньги/пиво/ништяки подразумеваются
Лежит без дела комплект 205/65/15 шиповки почти новой без дисков
Ну если не аккуратно, то будет не почти, а просто НОВАЯ

TechnoGreen
v.i.p.
С каких это щей, судьям такая привилегия?
ASGS
guru
Компетентные источники утверждают, что всегда так было.
Для БМВ, определённо... )Неее, бнв продана.
С другого конца смотри.
Была бнв, теперь другой немец у меня, ДМГ ))
Откуда уверенность ? Вдруг все-таки для чего то иного ?
Пиво не жалко, но интрига не раскрыта.
Пиво не жалко, но интрига не раскрыта.
Мотор
v.i.p.
Подскажите, в 4-тактном снегоуборщике стоит свеча с маркировкой F7RTC. Что будет, если вместо нее вкрутить свечу из автомагазина, которая по размерам подошла? Продавец пугал какими-то мегаважными параметрами, которые оказывается у всех свеч разные, типа калильного числа и еще чего-то. Вопрос, чем для движка чревато использование неродной свечи?
web-страница судя по этой странице можно заменить. Лучше ставить свечу с подходящим калийным числом, чтобы она работала корректно.
КалиЛьным числом.... Не химия же.
На четырехтактнике champion заменил свечу с которой покупали на обычную от жигулей. Китайская родная заставляла стрелять в карб и глохнуть.Причем происходило это под нагрузкой, на холостых все было нормально. Проблем после замены не замечено.
КалиЛьнымна моей клавиатуре "л" и "й" рядом

Вопрос так и остался без ответа. Что будет, если вкрутить "левую" свечу?
Оно конечно И эксцентрик. Но для чего именно эта байда.Вообще то это второй вопрос. Поэтому гони ASGS пиво. Он угадал.

Каков вопрос, таков и ответ. А зачем искать? Ну и для начала поиск пробовать. Гугл, Яндекс и другие. Там всё есть. Цена вопроса свечи - 100 рублей. Плюс минус. Даже в Леруа видел.
Поэтому гони ASGS пиво.Да ладно, можно не гнать. Он этого пива многовато в субботу употребил, теперь с месяц на него даже смотреть не будет

Может случиться "калильное зажигание" - ТВС будет возгораться не от искры, а от контакта с нагретой свечой, снизится мощность, будет перегрев. Если зазор больше, чем предусмотрено, могут быть пропуски зажигания - не хватит мощности у системы зажигания "пробить" зазор.
Прошу более внимательно прочитать вопрос не касаясь конкретного двигателя и свечи:
"Вопрос так и остался без ответа. Что будет, если вкрутить "левую" свечу?"
Можно и про конкретный случай, но без оригинальной свечи.
"Вопрос так и остался без ответа. Что будет, если вкрутить "левую" свечу?"
Можно и про конкретный случай, но без оригинальной свечи.
Ессентуками бери! Их завсегда можно выпить много, мой рекорд 8 полторашек за день (стройка на жаре с 7 утра до 11 вечера). На худой конец можно обменять у меня на что-нибудь полезное 

А если "левая" свеча с левой резьбой, тогда вообще беда! 

В хреновом работать будет, жрать будет как бык помои, греться и/или стрелять в глушитель. Но этого эффекта я достигал лишь в молодости, ставя на собранные из подручных средств мотоциклы свечи, которые дед выбрасывал в помойку. А , еще разок прикупил явно паленые свечи на Волгу, но те просто давали искру в 1 случае из 10 и я их сразу же выкрутил и выбросил.
В общем просто вопрос: можно ли сделать хреново движку, вкрутив "левую" свечу? Или будет тупо неустойчивая работа?
Продавец что-то говорил помимо калильного числа ещё что-то про конденсатор, или ещё ХЗ что в свече.
Продавец что-то говорил помимо калильного числа ещё что-то про конденсатор, или ещё ХЗ что в свече.
Сделать хреново можно. Про конденсаторы в свечах я не слышал. Сопротивление пробоя или типа того (в терминологии не силен) - важный параметр, чревато выходом из строя катушки. В общем я бы не искал приключений на "нижние 90"

Vld
only vag
Дядьки, а диски Enkei это говно или как?
Вопрос так и остался без ответа. Что будет, если вкрутить "левую" свечу?Ничего криминального. Главное чтоб по длине юбка была такая же.
у свечи "сопротивление пробоя" выставляется зазором. Для обычных свечей не иридиевых для авто около 1,1-1,3мм. Для всяких двух тактников-четырехтактников от 0,5 до 0,9. А вообще всегда на мотоцикле, бензопиле, культиваторе, лодочном моторе выставлял "на глаз". Наверно глаз набит, главное что не литсо 

ТОП 5
2
3
4